Edge To Life Опубликовано 27.11.2013 11:41 Лука на главной негодуе?Пассаж про штраф для Массы несколько странен...что прямо-таки такого сложно вернуть толкатели вперёд?И тем самым превратить аэродинамику болида в абсолютно чёрный ящик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.11.2013 11:45 http://www.nytimes.com/2013/11/23/sports/autoracing/in-formula-one-deep-pockets-dont-guarantee-victory.html?_r=1& Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2013 11:47 Ну это и Тойота доказалаИ тем самым превратить аэродинамику болида в абсолютно чёрный ящик?Ну не за неделю же до Мельбурна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.11.2013 12:05 Лука на главной негодуе?...великий строитель В следующем году я хочу дать Фернандо более конкурентоспособную машину, чем у Red Bull Racing все сам, да сам(в прошедших сезонах наверно зажимал конкурентоспособную машину) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 27.11.2013 12:12 Если машину 2014 года разрабатывает Рори, то скорее всего машина будет не на тягах, а на толкателях, по крайне мере передняя ось. Уже второй раз попадается информация о том, что тяг на передней оси не будет. Вопрос в другом: а будут ли они на задней оси. Вот про это пока ни слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.11.2013 12:13 ...великий строительвсе сам, да сам(в прошедших сезонах наверно зажимал конкурентоспособную машину) Ну да. Масса же был в команде. А теперь Кими Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.11.2013 12:14 Если машину 2014 года разрабатывает РориМаксимум - в качестве консультанта. Ибо я не представляю тогда зачем там Фрай и Элисон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.11.2013 12:14 Максимум - в качестве консультанта. Ибо я не представляю тогда зачем там Фрай и Элисон.А зачем Ньюи 99 инженеров? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.11.2013 12:17 А зачем Ньюи 99 инженеров?Ньюи - технический директор. Бирн пошёл на повышение? Возраст, по-моему, не тот. В Маках, к примеру, Neil Oatley совсем не на рулевой должности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 27.11.2013 12:17 по идеи тяги вводили и за высокого носа,в новом регламенте нос существенно опустят(хотя кто его знает,что будет,пока только итальянский Аутоспринт об этом пишет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 27.11.2013 12:19 Ньюи - технический директор. Бирн пошёл на повышение? Возраст, по-моему, не тот. В Маках, к примеру, Neil Oatley совсем не на рулевой должности.Верхний пост раскрой. Там структура Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.11.2013 12:35 Максимум - в качестве консультанта. Ибо я не представляю тогда зачем там Фрай и Элисон.Возможно в роли некоего координатора, выбирающего направление развития. Информации о его непосредственной работе совсем нету, только пространные "плотно занят проектом", а уж в чем эта плотность заключается пока не ясно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 27.11.2013 12:35 Верхний пост раскрой. Там структура Ну так я и говорю - в лучшем случае Бирн будет консультантом-координатором при Элисоне/Фрае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 27.11.2013 12:44 Об использовании выхлопных газов в 2014 на немецком. (не только выхлоп, но для меня это было наиболее интересным).Суть в кратце:Уже нельзя будет перенаправить выхлопные газы или использовать их в обход (bypass), но возможно будет преобразовать.Т.е идеи использования выхлопных уже есть, так что в этой области опять будут шаманить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.11.2013 12:47 Об использовании выхлопных газов в 2014 на немецком. (не только выхлоп, но для меня это было наиболее интересным).Суть в кратце:Уже нельзя будет перенаправить выхлопные газы или использовать их в обход (bypass), но возможно будет преобразовать.Т.е идеи использования выхлопных уже есть, так что в этой области опять будут шаманить.Да пофигДед дал "добро" на третий титул Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 27.11.2013 12:51 Об использовании выхлопных газов в 2014 на немецком. (не только выхлоп, но для меня это было наиболее интересным).Суть в кратце:Уже нельзя будет перенаправить выхлопные газы или использовать их в обход (bypass), но возможно будет преобразовать.Т.е идеи использования выхлопных уже есть, так что в этой области опять будут шаманить.И еще указывается на возрастающую роль ERS в условиях когда важно будет экономить топливо.Как я понял, нынешняя КЕРС дает 0.5 сек на круге. будущая ERS - 2-3 сек. Это пропасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 27.11.2013 13:00 Да пофигДед дал "добро" на третий титул АлонсоДобро дать дело нехитрое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 27.11.2013 13:02 Добро дать дело нехитрое)Уж лучше добро дать.А то его и так уже судят за то, что кому-то он дал не только добро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2013 13:04 2-3 секунды преимущество ERSМайн гот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 27.11.2013 13:20 Добро дать дело нехитрое)В тазик с цементом запихнуть тоже не трудно.Никто его за языхъ не тянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.11.2013 13:45 2-3 секунды преимущество ERSМайн гот!В основном за счёт увеличения времени использования по сравнению с КЕРС. В зависимости от трассы время работы ВСУ может достигать до 30% времени круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 27.11.2013 13:55 В основном за счёт увеличения времени использования по сравнению с КЕРС. В зависимости от трассы время работы ВСУ может достигать до 30% времени круга.И какая разница какая подвеска?Хотя да - паршивая подвеска может всё убить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.11.2013 13:57 Да на автоспорте том же на форуме писали ещё пару месяцев назад и на...Ога, на форуме написали :jester:На английский форумах, не так давно я читал про то, "что мои секретные друзья-инсайдеры, инкогнито которых я не раскрою даже под пытками ( :laugh:), сказали, что Макларен П1 выехал на Ринге из 6:40. Инфа 100%" :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 27.11.2013 14:02 Если машину 2014 года разрабатывает Рори, то скорее всего машина будет не на тягах, а на толкателях, по крайне мере передняя ось. Уже второй раз попадается информация о том, что тяг на передней оси не будет. Вопрос в другом: а будут ли они на задней оси. Вот про это пока ни слова.А какая разница?Объясни мне на пальцах, пожалуйста.Очень забавно наблюдать серьезные обсуждения на эту тему среди форумчан, большинство из которых даже не смогут отличить эти самые тяги от толкателей на фотографиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 27.11.2013 14:06 Об использовании выхлопных газов в 2014 на немецком. (не только выхлоп, но для меня это было наиболее интересным).Суть в кратце:Уже нельзя будет перенаправить выхлопные газы или использовать их в обход (bypass), но возможно будет преобразовать.Т.е идеи использования выхлопных уже есть, так что в этой области опять будут шаманить.Еще в советский времена был разработан миниатюрный турбо-реактивный двигатель. Теперь, после длительной доработки такие двигатели будут устанавливаться на машины Ф1 и по технологии супер-горячего выхлопа придавать дополнительное усилие на высоких скоростях. Таким образом, в зоне действия DRS новая технология ZAEBS позволит снять лишние 1-1.5 сек.Вопрос в другом: а будут ли они на задней оси. Вот про это пока ни слова., если я не ошибаюсь, то практически у все сзади все достаточно одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах