ATLANT Опубликовано 20.04.2014 12:34 Вы тут "Кими - это Масса сегодня" заладили, прямо, как в коммунистические времена лозунг был.Потому что бояться и всегда боялись, но никогда этого не скажут прямо, но все понимают, что текущая ситуация не продлится вечно. Кими не Масса, когда поедет то вырубить его смогут только тех проблемы, в остальном будет не дотянутся и они это хорошо понимают. А пока вполне себе глумятся, так как потом уже будет не с руки. Меня это вообще не трогает. :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2014 12:36 Внезапно вот тебе темп с напарником :drink: http://mclarenf-1.co...so#.U1Ok7rGGhMwAlexSSSS че замолчал то? Не поперхнулся часом и пафосно заявленное "редкое мастерство" исчезло как дым?! :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.04.2014 12:36 Что там сказал наш новый босс? Или пошел спать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.04.2014 12:37 Внезапно вот тебе темп с напарником :drink: http://mclarenf-1.co...so#.U1Ok7rGGhMwВот правильная ссылка. http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=917&graf=3&dr1=Fernando%20Alonso&dr2=Kimi%20Räikkönen Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.04.2014 12:37 Потому что бояться и всегда боялись, но никогда этого не скажут прямо, но все понимают, что текущая ситуация не продлится вечно. Кими не Масса, когда поедет то вырубить его смогут только тех проблемы, в остальном будет не дотянутся и они это хорошо понимают. А пока вполне себе глумятся, так как потом уже будет не с руки. Меня это вообще не трогает. :coffee:Для этого придется перетащить к себе, в параллельную реальность всех болельщиков Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2014 12:39 Кими - очень очень неплохо, отличный старт, хорошая гонка, молодец!... Да ты видно пошутил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2014 12:40 Вы тут "Кими - это Масса сегодня" заладили, прямо, как в коммунистические времена лозунг был.Почему вы исключаете вариант, что второе шасси действительно может отличаться и быть хуже?Да, я болею за Кими, да, я хочу видеть, как он стабильно финиширует выше (по крайней мере - выше ФА), но если действительно на его машине ПОСТОЯННО имеются неполадки? По-моему, он борется всерьёз, а не "доезжает".Почему вы игнорируете слова самого Райкконена, который объяснил сегодняшний провал ? Так что, думаю, это комбинация холодных условий, конфигурации трассы и моего стиля пилотажа.В следующий раз трасса будет другая, погода изменится, привезут другие составы и Кими покажет более лучший результат, на этой же машине . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2014 12:43 Для этого придется перетащить к себе, в параллельную реальность всех болельщиков Ф1Шестеришь? Темп в гонке по ссылке. Но для любителя зазеркалья это не аргумент, наркотики я не употребляю, так что предложить тебе нечего. :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.04.2014 12:44 Да ты видно пошутил. Для кими это действительно очень неплохо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2014 12:44 http://en.espnf1.com/china/motorsport/story/155145.html?CMP=OTC-RSS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 20.04.2014 12:44 Шестеришь? Темп в гонке по ссылке. Но для любителя зазеркалья это не аргумент, наркотики я не употребляю, так что предложить тебе нечего. :shades:будете до конца года бегать с покруговками бахрейна? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.04.2014 12:46 Внезапно вот тебе темп с напарником :drink: http://mclarenf-1.co...so#.U1Ok7rGGhMwДля большей убедительности мог и с первой практики Малайзии предоставит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 20.04.2014 12:49 Взять максимум возможного. Или по твоему это не мастерство?Максимум возможное сегодня было 2-е место. И ал показал все мастерство в борьбе за него. Об этом и речь. Я не говорю, что это было просто, но не нереально. Потому что пусть мерс и тулит, но ал>>>росберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 20.04.2014 12:50 будете до конца года бегать с покруговками бахрейна? :lol:Ну это ж как массафилы, которые темпом в практиках бравировали и выискивали. что на таком-то круге в гонке Масса был быстрее.А кимофилы, помнится над ними ржали, ага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.04.2014 12:51 Я конечно не объективен, но думаю надо было брать Хюлка, хуже точно не было бы и при этом на много дешевле.Максимум возможное сегодня было 2-е место. И ал показал все мастерство в борьбе за него. Об этом и речь. Я не говорю, что это было просто, но не нереально. Потому что пусть мерс и тулит, но ал>>>росберга.Ну если только вынести Росберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.04.2014 12:52 но ал>>>росберга.Ага, а росберг>>>шумахера. Нет, конечно Ал сильнее и Росберга и Феттеля, но больше секунды с круга - это слишком много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.04.2014 12:52 Ну это ж как массафилы, которые темпом в практиках бравировали и выискивали. что на таком-то круге в гонке Масса был быстрее.А кимофилы, помнится над ними ржали, ага.Теперь массафилы над ними ржут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 20.04.2014 12:53 Что там сказал наш новый босс? Или пошел спать?)))Отправил вместо себя Алонсо.Испанец справился, все гладенько и корпоративно. Нужно сохранять спокойствие. Это была все-таки уникальная гонка, и нам определенно удалось сделать шаг вперед. Две недели назад мы были на девятом и десятом месте, и тот результат стал для «Феррари» болезненным. Так что да, нам нужно сохранять спокойствие. Да, мы довольны и можем насладиться сегодняшним успехом, но впереди нас ждет долгий путь, так что не стоит делать каких-то обещаний на этап в Барселоне. Мы выложимся на сто процентов и будем сражаться, но с точки зрения прогнозирования результатов нужно сохранять спокойствие. Посмотрим, как мы сможем развить болид за эти три недели, и какие новинки привезем в Барселону Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.04.2014 12:55 Атлант, ну что же ты так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 20.04.2014 13:06 Максимум возможное сегодня было 2-е место. И ал показал все мастерство в борьбе за него. Об этом и речь. Я не говорю, что это было просто, но не нереально. Потому что пусть мерс и тулит, но ал>>>росберга.И как это могло быть реально без схода Мерсов, если они играюче везли секунду с круга минимум? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 20.04.2014 13:08 И как это могло быть реально без схода Мерсов, если они играюче везли секунду с круга минимум?Этак и о победе мечтать можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 20.04.2014 13:09 1) До этого было выиграно, но тут смена регламента и Шумахер вроде и боролся до последней гонки, но чемпионат выиграть не смог, хотя второй пилот Феррари оказался впереди второго пилота Рено, значит свою работу плохо выполнил именно первый номер, не так ли? Именно поэтому его решили заменить на Райкконена, который с этой задачей справился. И это показало уровень пилота. Надеюсь это сарказм. Тк попахивает крепкой клиникой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 20.04.2014 13:11 Надеюсь это сарказм. Тк попахивает крепкой клиникойНеужели дошло? теперь попробуй объясни это MiguelS Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 20.04.2014 13:14 Для большей убедительности мог и с первой практики Малайзии предоставит.Косяк, линканул и не посмотрел, что ссылка за Бахрейн. Темп Кими в Китае отвратителен, график не сложно построить нажав на Китай. Но приведя темп в первых трех гран при, очевидно, что даже в текущих непростых для себя условиях, Кими не уступал в темпе напарнику так, как провалился в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь Белый Опубликовано 20.04.2014 13:17 А может "редкое мастерство" и заключается в том темпе, который Ал умудрялся держать всю гонку, особенно в сравнении с напарником? А что у напарника с темпом? Или у нас темп вычесляется иселючительно из финального протокола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах