dell Опубликовано 15.04.2014 06:26 Ну не знаю. Домик -конечно виноват.. Но в чем? Не он же двигатель собирал-который на 13 кг больше весит. Скорее всего -его "попросили" чтобы успокоить тиффози.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 15.04.2014 06:27 Скорее всего это просто хорошая мина при плохой игре. По этой логике получается так: руководитель команды забивает на контракт и бросает команду в самый ответственный момент, в первой половине сезона зная, что адекватную замену ему сейчас не найти. При этом руководство Феррари вместо того, чтобы возмутиться таким поступком с его стороны, желает ему всего самого лучшего.Не согласен. Уходя Доменикали снимает груз ответственности с команды. В этом году от нее уже ничего ждать не будут, а нового руководителя до 2015 года найти вполне можно. К тому же не стоит забывать, что управлять Скудерией Феррари - это очень редкий шанс. Я уверен, что Доменикали, как итальянец, очень хотел победить с Феррари. И по этому отказаться от своей мечты, признаться самому себе, что ты этот шанс упустил было очень сложно. Может быть управляя так другой командой, Доменикали ушел бы значительно раньше, но Феррари - это совсем другое дело. Просто позор в Бахрейне достиг таких высот, что Степан не выдержал. И это было правильное решение. Пускай и запоздалое, но правильное решение.Ну не знаю. Домик -конечно виноват.. Но в чем? Не он же двигатель собирал-который на 13 кг больше весит. Скорее всего -его "попросили" чтобы успокоить тиффози..Он как руководитель несет ответственность за все. Он привел Марморини как главу департамента двигателей и электроники. Значит ему и отвечать. Теперь я жду, когда уйдет Марморини. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья Опубликовано 15.04.2014 06:35 Боюсь представить, как пиар-машина Феррари раздавила бы Степу, если бы он самовольно покинул Титаник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 15.04.2014 06:39 ну усё, в следующем году будете брать титул Да все видели момент этого решения.Всё было решено в момент покидания Лукой паддока в Бахрейне, ну это было очевидно. Этот его последний взгляд на Стёпу - это и была отставка.И взгляд на часы - "Всё, твоё время вышло." "Неделю на заявление - или я сам" Какие уж тут шутки, так всё и решается.И да, это может значит что решение о увольнение не было связано с уже наличием подходящей кандидатуры. Просто эмоции после Бахрейна.Теперь только начнутся поиски настоящего спасителя.Тогда это очень плохо если так эмоционально решения принимаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.04.2014 07:06 Сегодня должны решить по датчику. Интересно что наших не было, типа солидарность? Мерс вон всех клиентов приволок) Зубами будут цепляться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 15.04.2014 07:10 Сегодня должны решить по датчику. Интересно что наших не было, типа солидарность? Мерс вон всех клиентов приволок) Зубами будут цепляться.Им не до датчиков.http://formula1.ferr...ittee-i-dont-f1Они заняты более глобальными проблемами. Олимпийский комитет и Ф1. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.04.2014 07:21 Им не до датчиков.http://formula1.ferr...ittee-i-dont-f1Они заняты более глобальными проблемами. Олимпийский комитет и Ф1. :rofl:кстати, мотивы такие же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 15.04.2014 07:32 Флав начинал не сам, а при Томе Уокиншоу, по этому у Флава было время чтоб понять Формулу 1. У Маттиаччи этого нету, по этому я и думаю, что он временщик. Возможно он приемник Луки, и ему дадут порулить пол года командой для утверждения авторитета.И да, Флав - это скорее исключение в Формуле 1. Я не уверен что Маттиаччи тот человек, который нужен Феррари. Но как временщик он пойдет, если руководителем потом станет тот же Росс Брон.Аллен ссылается на итальянских источников, что Доменикали подал сам в отставку и Лука его как раз к подобному шагу не толкал.Ален какую то ерунду сказал: "Но причины, приведшие к этим перестановкам, не совсем такие, как представляется многим. ... но в последние годы её машины не могли конкурировать с Red Bull Racing, а теперь и с Mercedes. В настоящий момент, когда за Скудерию выступают два чемпиона мира, подобное положение вещей Маранелло не устраивает." Какие еще не совсем такие, кроме как то, что команда сегодня 5-6-я в чемпионате?Ну и да, Степа уволился конечно сам. Был бы японцем - сделал бы харакири. Святая вера в то, что команду может вытащить гонщик - подвела. Алонсо не смог, тут еще Кими подтянулся, но было уже поздно ... То труба не такая, теперь пылесос-газонокосилку не смогли запилить нормальный сделать быстрым.И дело не в положении в чемпионате, и не в скорости машины. Это лишь внешние проявления системного кризиса. Есть спонсоры, которые заключали контракты с чемпионской командой, а сегодня это лишь жалкое подобие грозной красной машины. Будут ли Santander, Shell, Philip Morris (до конца 2015 года) продолжать оплачивать системный кризис этого предприятия? В целом под угрозой будущее команды. Благо есть примеры Williams и Mclaren, может ли сегодня кто-то хотя бы примерно прогнозировать сроки возвращения этих команд на вершину и назвать чудо, которое этому поможет?Мерседесу, например, для сегодняшних успехов потребовалось три года и полное обновление всего руководящего состава, а также некая колоссальная, по меркам нынешней Формулы-1, сумма денег. В Феррари пытались ограничиться гонщиками, Элисоном и новой трубой. Вероятно до кого то дошло, что этого не достаточно, и появился некий мистер Матиаччи. Я не знаю кто он, и только время покажет, на что способен. Но смелости нарушить традиции, разрушить миф о семье и пригласить специалиста из вне все таки не хватило у Луки, хотя, если посмотреть по сторонам, становится очевидно, что фигур, способных возглавить мафию и победить системный кризис в команде, на сегодняшней шахматной доске Формулы - 1 просто нет. Все большие кадровые перестановки уже произошли, и не вчера. Вряд ли есть смысл уповать на возвращение Росса, да и не конкурентен он сегодня, его многолетние бла-бла-бла ни о чем в Мерседесе думаю помнят все, а про Флавио - тем более сказки, человек 5 лет вне игры, живет в свое удовольствие, в гадюшник не полезет. Кстати тучи сгущались не вчера над Стефано - http://www.eurosport...to4166067.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 15.04.2014 07:46 Если спонсорские пакеты напрямую зависели бы от результатов, в Феррари давно зашевелись бы, нет? Можно обвинить в чем угодно эту контору, но деньги она делать умеет. Спонсорские связи уже давно вышли за пределы спортивной части ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 15.04.2014 08:12 Если спонсорские пакеты напрямую зависели бы от результатов, в Феррари давно зашевелись бы, нет? Можно обвинить в чем угодно эту контору, но деньги она делать умеет. Спонсорские связи уже давно вышли за пределы спортивной части ф1.Ф1 больше бизнес, чем спорт. Ну и судя по всему не зашевелились, раз имеют такие результаты. Вера в собственную мощь плюс полное бездействие при гиперактивности конкурентов - верный рецепт нынешнего провала. Мир меняется, заработать деньги и грамотно их потратить - две большие разницы, и Феррари сегодня в этом не сильна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2014 08:26 Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 6 мин.Ross #Brawn could become leader of the FIA federal technicians joining Whiting and BauerКстати тучи сгущались не вчера над Стефано - http://www.eurosport...to4166067.shtmlУф, сколько можно пиарит ету статейку? Полна с ошибками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.04.2014 08:31 Аллен ссылается на итальянских источников, что Доменикали подал сам в отставку и Лука его как раз к подобному шагу не толкал. :rofl:В это кто-то верит штоле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 15.04.2014 08:38 Lorenzo De Luca @LorenzoDL83 6 мин.Ross #Brawn could become leader of the FIA federal technicians joining Whiting and BauerУф, сколько можно пиарит ету статейку? Полна с ошибками.Простите, не следил. В целом мысль верна в ней Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavik_RB Опубликовано 15.04.2014 08:59 :rofl:В это кто-то верит штоле? Лука как раз и верит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 15.04.2014 09:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 15.04.2014 09:07 Я думал в угоду новым фаворитам FIA пойдёт у них на поводу и введёт новые санкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 15.04.2014 09:34 Всем прмвет! У меня к фанам Ферров один вопрос. Тут все вроде как говорят и прекрасно понимают, что Матиаччи или как его там, это временная замена в скудерии, и все говорят, что Лука охотится на рыбку покрупней(брон, флав, бирна вроде даже вспоминают) это и понятно, вытягивать Феррари должен какой-нибудь крутой динозавр, а не какой-то продавец дорожных машин в Сша, но не понятно другое Зачем вообще тогда временная замена на какого-то мутного чела, неужели Дом не мог дорулить командой до стоящей замены? Зачем надо было его убирать именно сейчас? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 15.04.2014 09:41 Всем прмвет! У меня к фанам Ферров один вопрос. Тут все вроде как говорят и прекрасно понимают, что Матиаччи или как его там, это временная замена в скудерии, и все говорят, что Лука охотится на рыбку покрупней(брон, флав, бирна вроде даже вспоминают) это и понятно, вытягивать Феррари должен какой-нибудь крутой динозавр, а не какой-то продавец дорожных машин в Сша, но не понятно другое Зачем вообще тогда временная замена на какого-то мутного чела, неужели Дом не мог дорулить командой до стоящей замены? Зачем надо было его убирать именно сейчас?1. Чтоб больше не нагадил преемнику2. Чтоб не линчевали на родине в процессе провального чемпионата.Если кто то переживает 9-10 му месту в прошлом ГП....то в феррари понимают что встряли с движком так что обойти в КК торо россо будет к концу сезона победой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.04.2014 09:41 Всем прмвет! У меня к фанам Ферров один вопрос. Тут все вроде как говорят и прекрасно понимают, что Матиаччи или как его там, это временная замена в скудерии, и все говорят, что Лука охотится на рыбку покрупней(брон, флав, бирна вроде даже вспоминают) это и понятно, вытягивать Феррари должен какой-нибудь крутой динозавр, а не какой-то продавец дорожных машин в Сша, но не понятно другое Зачем вообще тогда временная замена на какого-то мутного чела, неужели Дом не мог дорулить командой до стоящей замены? Зачем надо было его убирать именно сейчас?А я не исключаю возможность, что Доменикали сам ушел. Понятно, что провалился, понятно, что не может исправить ошибки за несколько гонок. Оставатся не было смысла только чтобы терпеть присмеха и унижения после каждой гонки. Одно издевательское интервью на сайте Берни сколько стоило, потом и коментатрии после Бахрейна. Явно конца тунеля и света не видно, он не в состоянии исправит ситуацию, значит ему нечего делать в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.04.2014 09:42 Всем прмвет! У меня к фанам Ферров один вопрос. Тут все вроде как говорят и прекрасно понимают, что Матиаччи или как его там, это временная замена в скудерии, и все говорят, что Лука охотится на рыбку покрупней(брон, флав, бирна вроде даже вспоминают) это и понятно, вытягивать Феррари должен какой-нибудь крутой динозавр, а не какой-то продавец дорожных машин в Сша, но не понятно другое Зачем вообще тогда временная замена на какого-то мутного чела, неужели Дом не мог дорулить командой до стоящей замены? Зачем надо было его убирать именно сейчас?Но получилось же эффектно, согласись? И это тоже немаловажно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dell Опубликовано 15.04.2014 09:47 слух по поводу Бергера не развивается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 15.04.2014 09:49 Эффектно не спорю И да конечно возможно, что он сам ушел, просто Дом не очень похож на человека, который мог сам уйти, и в интервью он вроде кричал, что тому кто хочет мое кресло придется попотеть. Просто с этой заменой, если она шла сверху странно не боятся падения результатов в этом итак не простом сезоне, ещё бы вам ваших чемпионских гонщиков не потерять всвязи с этими изменениями Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 15.04.2014 09:52 А я думаю, маркиз просто обязан был кого-то показательно покарать, и вот-прямо-сейчас, то есть "принять немедленные и решительные меры".И логично было покарать именно Стёпу, крови которого давно жаждали многие. Тем самым, Луке теперь есть что ответить и членам Семьи, и тиффози - зло разоблачено, виновный наказан, теперь ждите, пока всё его зло искореним. То есть, команда неминуемо будет дальше мучиться, но любые неудачи заранее оправданы - в них виноват уже уволенный Стёпа (что недалеко от правды), боремся, светлое будущее не за горами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnshavenPenguin Опубликовано 15.04.2014 09:57 А я думаю, маркиз просто обязан был кого-то показательно покарать, и вот-прямо-сейчас, то есть "принять немедленные и решительные меры".И логично было покарать именно Стёпу, крови которого давно жаждали многие. Тем самым, Луке теперь есть что ответить и членам Семьи, и тиффози - зло разоблачено, виновный наказан, теперь ждите, пока всё его зло искореним. То есть, команда неминуемо будет дальше мучиться, но любые неудачи заранее оправданы - в них виноват уже уволенный Стёпа (что недалеко от правды), боремся, светлое будущее не за горами.Думаете если результаты не будут долго менятся, как скоро все поймут, что в результатах был виновен не только Степан? И чьи головы дальше полетят? Гонщиков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 15.04.2014 10:00 Думаете если результаты не будут долго менятся, как скоро все поймут, что в результатах был виновен не только Степан? И чьи головы дальше полетят? Гонщиков?Да неужели кто-то серьёзно думает, что виновен один Стефано?! :blink:Но снести головы гонщиков тоже эффектно, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах