Lonesome Опубликовано 14.04.2014 13:31 Мерцедес не допустит Брауна в Феррари.Как не допустит? Максимум шесть месяцев могут не допускать.Думаю Росс Браун не согласился стать руководителем Феррари, возможно и Флавио Бриаторе не все хотят видеть в командеПочему не согласится? Для Росса это может быть последним и самым главным вызовом. Если только он уже не устал от этого,.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.04.2014 13:32 Как не допустит? Максимум шесть месяцев могут не допускать.Почему не согласится? Для Росса это может быть последним и самым главным вызовом. Если только он уже не устал от этого,..Думаю Росс Браун скорее всего в Хонду перейдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 14.04.2014 13:33 Почему не согласится? Для Росса это может быть последним и самым главным вызовом. Если только он уже не устал от этого,..Если только Макларен-Хонда его не перехватит, а слухи такие тоже есть.Бриаторе понятно, что кроме Феррари никто не возьмет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2014 13:33 Думаю Росс Браун скорее всего в Хонду перейдетКонечно же, если только не забыть о том, как Росс прокинул Хонду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2014 13:34 Думаю Росс Браун скорее всего в Хонду перейдетА Хонда его возьмёт после креативов с БГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 14.04.2014 13:34 Конечно же, если только не забыть о том, как Росс прокинул Хонду. Отдали команду даром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RondelR Опубликовано 14.04.2014 13:36 Вот этого Росс и ждал, когда Макларен и Феррари сцепятся за него... и кто предложит лучше условия к тем и пойдет При чем тут Хонда?.. Рон ему $12млн предлагает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 14.04.2014 13:36 Мерцедес не допустит Брауна в Феррари.Это вполне разумно. Но если такая задача стоит, исключать нельзя. По контрактам мы многое не знаем. Если не ошибаюсь, позиции Брауна стали меняться при приходе Тото. Это довольно давно. Сроки обязательств возможно не настолько критичные, как могут показаться. Ценную инфу можно получать с предварительным контрактом через 1-2 года. Пока лицо ФИАТ-а в виде груши, работа кипит. Как вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 14.04.2014 13:36 Да уж, если в Фурры придёт Флав, то я даже не знаю что там светит Киману...Ничего ему там не светит тогда.Надеюсь, у Кими контракт 1+1 и есть шансы на то, чтобы куда-то свинтить в случае чего)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 14.04.2014 13:36 Как не допустит? Максимум шесть месяцев могут не допускать.Если захочет - способы найдутся. А они сейчас могут захотет все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 14.04.2014 13:36 Это что ж, Алонсо скажет "ну вас нахрен с вашим трактором" и пойдёт комментировать Ф-1 на испанском ТВ в 2015, чтобы в 2016 сесть в самовозку? А Кими?!Что скажет Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2014 13:36 А Хонда его возьмёт после креативов с БГП? Вряд ли. Тем более у Макларена есть Булье, мне кажется, что именно он будет после Рона играть первую скрипку в команде. К тому же, есть еще фактор Алонсо. Пока Ал остается в Феррари, это может быть дополнительным аргументом для Росса в пользу Феррари. Да и извинения от Луки и то, как он принимает все условия Росса дорого стоят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.04.2014 13:37 Конечно же, если только не забыть о том, как Росс прокинул Хонду. И как же он ее прокинул?Он до последнего убеждал остаться, говоря что построил отличную машину, но те не поверили и свалили. Вот Феррари точно прокинуло Брауна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 14.04.2014 13:38 А Кими?!Что скажет Кими? Leave me alone, I know what I'm doing. А есть какие-то другие варианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.04.2014 13:38 Вряд ли. Тем более у Макларена есть Булье, мне кажется, что именно он будет после Рона играть первую скрипку в команде. К тому же, есть еще фактор Алонсо. Пока Ал остается в Феррари, это может быть дополнительным аргументом для Росса в пользу Феррари. Да и извинения от Луки и то, как он принимает все условия Росса дорого стоят.Рон прямым текстом сказал, что ищет руководителя команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVB Опубликовано 14.04.2014 13:38 Конечно же, если только не забыть о том, как Росс прокинул Хонду. Да, но весь год потом твердил, что тачка выигрывает на деньги этой самой Хонды... так что ... не все "потеряно". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2014 13:38 Если захочет - способы найдутся. Какие способы? Киллера нанять? Не надо из Брона идиота делать. Он не дурак и если что-то подписывал, то с умом, а не на кабальных условиях. Максимум - шесть месяцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexman Опубликовано 14.04.2014 13:39 Чувствую проблемы есть. Сейчас Макларен и Феррари не в том положении, сейчас после сокращеновые команды вышли на первый планния расходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2014 13:40 И как же он ее прокинул?Он до последнего убеждал остаться, говоря что построил отличную машину, но те не поверили и свалили. Вот Феррари точно прокинуло БраунаЧем прокинули? Ты действительно знаешь что обещали Россу в то время? И да, если я не ошибаюсь, то контакты с Хондой Росс начал еще до того времени, как он покинул Феррари. То есть у Росса варианты были. Это кстати, могло очень не понравится Луке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 14.04.2014 13:42 Чем прокинули? Ты действительно знаешь что обещали Россу в то время? И да, если я не ошибаюсь, то контакты с Хондой Росс начал еще до того времени, как он покинул Феррари. То есть у Росса варианты были. Это кстати, могло очень не понравится Луке.Браун хотел быть Тодтом, ему отказали, взяли курс на итальянизацию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2014 13:42 Да, но весь год потом твердил, что тачка выигрывает на деньги этой самой Хонды... так что ... не все "потеряно".Может быть. Но как по мне, то на роль первого после Рона пойдет Булье. Хотя, такой вариант исключать нельзя. Но опять же, пока Росс не дал никакого согласия, а тут уже освобождается место в Феррари. Что может быть слаще, нежели признания бывшего работодателя, что он был неправ с полным карт-бланшом и огромными ресурсами. Тем более Феррари Росс знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован America Опубликовано 14.04.2014 13:43 Ну, Стёпа, мы и наруководили..)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 14.04.2014 13:43 ух тыж..увидел про доминикале...знакомые и не знакомые аборигены, Вас поздравлять или как? а то я из тренда выпал и не в курсе...сорри, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 14.04.2014 13:44 Браун хотел быть Тодтом, ему отказали, взяли курс на итальянизациюТы был в курсе всех подробностей переговорного процесса? Ты знал о чем они договаривались? Я думаю, что мы и близко не знаем всех тем подробностей, чтоб говорить кто кого прокинул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PozitiV Опубликовано 14.04.2014 13:44 Можно до хрипоты спорить, виноват ли Стефано, не виноват ли.Но Факт в том что не получился мотор у Феррари, именно тот, который и не мог у них получится.Посмотрите Бахрейн еще раз. Вы такое давно видели вообще в современной формуле?Чтоб Феррари, как стоячую делали на выходе из поворотов? Да к тому же Заубер, только что выехавший с пит-лейн!!Притом что Кими тоже был на свежей резине и сменился за круг до этого. Я не мог в это поверить, долго моргал глазами, спасал на ошибку Фина он там бодался с РБР.Но Фернандо прошли точно также, а он ехал один..Мотора нет у нас, мотора...Я считаю его надо уволить в след за Стефано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах