Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мерцедес не допустит Брауна в Феррари.

Как не допустит? Максимум шесть месяцев могут не допускать.

Думаю Росс Браун не согласился стать руководителем Феррари, возможно и Флавио Бриаторе не все хотят видеть в команде

Почему не согласится? Для Росса это может быть последним и самым главным вызовом. Если только он уже не устал от этого,..

Поделиться этим сообщением

Почему не согласится? Для Росса это может быть последним и самым главным вызовом. Если только он уже не устал от этого,..

Думаю Росс Браун скорее всего в Хонду перейдет

Если только Макларен-Хонда его не перехватит, а слухи такие тоже есть.

Бриаторе понятно, что кроме Феррари никто не возьмет.

Конечно же, если только не забыть о том, как Росс прокинул Хонду. :)

А Хонда его возьмёт после креативов с БГП? :)

Отдали команду даром?

Вот этого Росс и ждал, когда Макларен и Феррари сцепятся за него... и кто предложит лучше условия к тем и пойдет

При чем тут Хонда?.. Рон ему $12млн предлагает

Мерцедес не допустит Брауна в Феррари.

Это вполне разумно. Но если такая задача стоит, исключать нельзя. По контрактам мы многое не знаем. Если не ошибаюсь, позиции Брауна стали меняться при приходе Тото. Это довольно давно. Сроки обязательств возможно не настолько критичные, как могут показаться. Ценную инфу можно получать с предварительным контрактом через 1-2 года. Пока лицо ФИАТ-а в виде груши, работа кипит.

Как вариант.

Да уж, если в Фурры придёт Флав, то я даже не знаю что там светит Киману...Ничего ему там не светит тогда.

Надеюсь, у Кими контракт 1+1 и есть шансы на то, чтобы куда-то свинтить в случае чего))

Если захочет - способы найдутся. А они сейчас могут захотет все.

Это что ж, Алонсо скажет "ну вас нахрен с вашим трактором" и пойдёт комментировать Ф-1 на испанском ТВ в 2015, чтобы в 2016 сесть в самовозку? :)

А Кими?!

Что скажет Кими?

:)

А Хонда его возьмёт после креативов с БГП? :)

Вряд ли. Тем более у Макларена есть Булье, мне кажется, что именно он будет после Рона играть первую скрипку в команде. К тому же, есть еще фактор Алонсо. Пока Ал остается в Феррари, это может быть дополнительным аргументом для Росса в пользу Феррари. Да и извинения от Луки и то, как он принимает все условия Росса дорого стоят.

И как же он ее прокинул?

Он до последнего убеждал остаться, говоря что построил отличную машину, но те не поверили и свалили. Вот Феррари точно прокинуло Брауна

А Кими?!

Что скажет Кими?

:)

Leave me alone, I know what I'm doing.

А есть какие-то другие варианты? :)

Вряд ли. Тем более у Макларена есть Булье, мне кажется, что именно он будет после Рона играть первую скрипку в команде. К тому же, есть еще фактор Алонсо. Пока Ал остается в Феррари, это может быть дополнительным аргументом для Росса в пользу Феррари. Да и извинения от Луки и то, как он принимает все условия Росса дорого стоят.

Рон прямым текстом сказал, что ищет руководителя команды

Да, но весь год потом твердил, что тачка выигрывает на деньги этой самой Хонды... так что ... не все "потеряно".

Если захочет - способы найдутся.

Какие способы? Киллера нанять? Не надо из Брона идиота делать. Он не дурак и если что-то подписывал, то с умом, а не на кабальных условиях. Максимум - шесть месяцев.

Чувствую проблемы есть. Сейчас Макларен и Феррари не в том положении, сейчас после сокращеновые команды вышли на первый планния расходов

И как же он ее прокинул?

Он до последнего убеждал остаться, говоря что построил отличную машину, но те не поверили и свалили. Вот Феррари точно прокинуло Брауна

Чем прокинули? Ты действительно знаешь что обещали Россу в то время? И да, если я не ошибаюсь, то контакты с Хондой Росс начал еще до того времени, как он покинул Феррари. То есть у Росса варианты были. Это кстати, могло очень не понравится Луке.

Чем прокинули? Ты действительно знаешь что обещали Россу в то время? И да, если я не ошибаюсь, то контакты с Хондой Росс начал еще до того времени, как он покинул Феррари. То есть у Росса варианты были. Это кстати, могло очень не понравится Луке.

Браун хотел быть Тодтом, ему отказали, взяли курс на итальянизацию

Да, но весь год потом твердил, что тачка выигрывает на деньги этой самой Хонды... так что ... не все "потеряно".

Может быть. Но как по мне, то на роль первого после Рона пойдет Булье. Хотя, такой вариант исключать нельзя. Но опять же, пока Росс не дал никакого согласия, а тут уже освобождается место в Феррари. Что может быть слаще, нежели признания бывшего работодателя, что он был неправ с полным карт-бланшом и огромными ресурсами. Тем более Феррари Росс знает.

ух тыж..увидел про доминикале...знакомые и не знакомые аборигены, Вас поздравлять или как? а то я из тренда выпал и не в курсе...сорри, если что.

Браун хотел быть Тодтом, ему отказали, взяли курс на итальянизацию

Ты был в курсе всех подробностей переговорного процесса? Ты знал о чем они договаривались? Я думаю, что мы и близко не знаем всех тем подробностей, чтоб говорить кто кого прокинул.

Можно до хрипоты спорить, виноват ли Стефано, не виноват ли.

Но Факт в том что не получился мотор у Феррари, именно тот, который и не мог у них получится.

Посмотрите Бахрейн еще раз. Вы такое давно видели вообще в современной формуле?

Чтоб Феррари, как стоячую делали на выходе из поворотов? Да к тому же Заубер, только что выехавший с пит-лейн!!

Притом что Кими тоже был на свежей резине и сменился за круг до этого. Я не мог в это поверить, долго моргал глазами, спасал на ошибку Фина он там бодался с РБР.

Но Фернандо прошли точно также, а он ехал один..

Мотора нет у нас, мотора...

Я считаю его надо уволить в след за Стефано :trollface:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...