AndVY Опубликовано 06.04.2014 16:09 Да, это ведрище. Позор. Все клиенты мерина обходят красных на прямой, как Жигули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2014 16:18 Первые две гонки я не смотрел. Лучше бы я и дальше продолжал "не смотреть". Единственный позитивный момент таких гонок только в том, что чем ниже упадем, чем трезвее будут вверху. При этом я не говорю о руководящем составе Скудерии. - это мелочевка, которая ничего не решает. Я говорю о семье Аньелли и совете директоров ФИАТ и Феррари. Пускай серьезные люди начнут задавать Луке и Ко серьезные вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.04.2014 16:19 Сейчас будет яростная схватка Алонсо и Райкконена за одно очко, это апофеоз. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.04.2014 16:20 Сейчас будет яростная схватка Алонсо и Райкконена за одно очко, это апофеоз. :lol:щас их обоих Квят чпокнет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.04.2014 16:22 "а сколько тебе лет было в 2009?"(центральная идея чемпионата 2014 года от Феррари) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2014 16:33 Единственная радость, это как Рикардо обгоняет Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 06.04.2014 16:43 Единственная радость, это как Рикардо обгоняет Феттеля. После рестарта прям три командых рубилова, даже не знаю, какое лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.04.2014 16:45 3 очка на 2 машины. Вот это результат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg Опубликовано 06.04.2014 16:46 слабенько... даже для середняка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.04.2014 16:46 Пилотов упрекнуть не в чем. Остальных на расстрел или в лагеря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 06.04.2014 16:46 В команде полная беспросветная жопа. Машина это просто катастрофа.Ждем "эту гонку надо поскорее забыть", "пора переключаться на машину 2015" и т.д. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 06.04.2014 16:46 Гонка, на удивление, выдалась интересной. А вот форма Феррари - кошмар. Может Лука Ди задумается наконец над местом Доминекале в команде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.04.2014 16:46 9-10!!!! Как по нотам! Форза Феррари!!!! :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 06.04.2014 16:49 выступили хуже можно подумать было, но в очки приехали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 06.04.2014 16:51 Мерины еще и издеваются. На подиум от команды вышел Альдо Коста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.04.2014 16:51 Единственная радость, это как Рикардо обгоняет Феттеля. Риккардо надо в феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simply Опубликовано 06.04.2014 16:52 Про феррари даже говорить не хочу. Но гонка вышла захватывающей. Риккьярдо молодца. Никогда бы не подумал. Ну и хэм, конечно, супер. Наконец-то показал всем, кто такой росберги какой он топ пилот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кубик Опубликовано 06.04.2014 16:53 Сейчас лотус малость добавит и будет с фурами за очки бороться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 06.04.2014 16:54 Машина уже привычно 5-7, а Алонсо сливается в конце первой десятки. Че-та сдал наш кабальерос. Мотивацию видать потерял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMC Опубликовано 06.04.2014 16:54 Я считаю Стёпа и Фрай уже должны положить заявление об увольнении на стол Луке, и сразу же принести с собой тазики с цементом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 06.04.2014 16:55 Пилотов упрекнуть не в чем. Остальных на расстрел или в лагеря.Кими провалил старт. Но все равно было бы 9 и10, но в другом порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гипергуру Опубликовано 06.04.2014 16:55 "Энд нау ви хев ЗЕ КАР!" (ц) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.04.2014 16:55 в боксах Лука был , чего вы ждали ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 06.04.2014 16:55 Сейчас будет яростная схватка Алонсо и Райкконена за одно очко, это апофеоз. :lol:Лучше бы за очко Марморини или Степана кто-то уже взялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila33 Опубликовано 06.04.2014 16:56 Отличная гонка!По делом нам! Все заслуженно.Это же надо было умудриться построить такое ведро, реально нужны мега светлые головы для постройки такого дерьма!На месте Ала я бы разнес в пух и прах все Феррари. Не смотря на корп. этику и всю хурму. И пофиг на продолжение карьеры в этой команде. Ждем опять порожняковых слов от Доми и Луки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах