Spectore Опубликовано 02.04.2014 10:29 По поводу покупки прав ф1? Телеграф? Мои фантазии пока так далеко не могут зайти) В любом случае, какое-то движение идет.Британская пресса, конечно, не настолько любит фантазировать как итальянская, но слухи на пустом месте не рождаютсяА Берни еще тот интриган. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikobon Опубликовано 02.04.2014 10:30 подскажите уже на каком этапе чемпионата кими компенсируются тесты? а то и в абу даби вы будете говорить что алонсо проехал больше за сезон...А что ты хочешь услышать?Да, Алонсо на данный момент проехал больше. И как ты это изменишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William Опубликовано 02.04.2014 10:31 Нда из всего здесь написанного я понял, что для того что бы удовлетворить 99% болельщиков напарника, Алонсо должен был вообще не стартовать, а то он одним своим присутствием на трассе уже мешает Райконену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 10:34 Цитаты приведеш?Бгг, для кого? Ты давно просчитанная книга. И тебе об этом не раз уже сказали. Феррари работает нравится тебе это или нет. Кими поедет, впринципе он уже поехал, осталось закрепить и выразить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.04.2014 10:35 Твоей истеричности? А у кого в ней есть сомнения? Для тех кто в акваланге достаточно открыть любую тему где ты строчишь свои опусы применительно к общей форме команды, очередное отсутствие самовоза, и альтернативную реальность где Алонсо не ценят, не любят и стараются выжить всеми подручными средствами начиная от Доменикалли который и пригласил испанца в Феррари и заканчивая работой инженеров Кими над управляемостью болида финна.ну если ты так считаешь, дай пример. Пока истерика только от гордого имени ATLANT. Соберись и не хами) В конце концов у нас общая задача - быстрая машина для обоих чемпионов) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 10:37 Бгг, для кого? Ты давно просчитанная книга. И тебе об этом не раз уже сказали. Феррари работает нравится тебе это или нет. Кими поедет, впринципе он уже поехал, осталось закрепить и выразить.Ты приведеш цитаты, где я высказываюсь негативно о Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gfa Опубликовано 02.04.2014 10:39 Нда из всего здесь написанного я понял, что для того что бы удовлетворить 99% болельщиков напарника, Алонсо должен был вообще не стартовать, а то он одним своим присутствием на трассе уже мешает Райконену.не, не правильно ты понял... Какое ж это удовлетворение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 02.04.2014 10:39 Нда из всего здесь написанного я понял, что для того что бы удовлетворить 99% болельщиков напарника, Алонсо должен был вообще не стартовать, а то он одним своим присутствием на трассе уже мешает Райконену.Он всегда мешает напарникам. Иначе они ухх, точно показали бы всем силушку свою богатырскую... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 10:40 ну если ты так считаешь, дай пример. Пока истерика только от гордого имени ATLANT. Соберись и не хами)Тогда тебе не составит особого труда объяснить в чем она "истерика" выражается. Или просто поговорить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.04.2014 10:41 Ты говоришь о том пассаже в сторону "опять выдавить Кими на обочину" в следствии сосбтвенной настырности помешавшей в результате взять долгожданный третий титул? Кими там не причем, он ехал прямо и никому не мешал, а испанец решил не соблюдать боковую дистанцию за что поплатился проколом-сходом и третим титулом. Ну да, логично, в Малайзии фин неумело пытался выдавить Магнуссена за что и поплатился великолепной гонкой и серьезной борьбой с катером и бывшим напарником :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 10:44 Ты приведеш цитаты, где я высказываюсь негативно о Кими?Твой негатив касается не только Кими, а и всей команды в целом, начиная от Луки, Доменикалли, Кими и инженеров. Соскочить уже не получится. Твое троекратное "приведи" погоды не делает. Так как нужно думать, прежде чем говорить. Как я уже сказал ранее, ты не оригинальна и твои истерики никого давно уде не трогают, а вызывают только улыбку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 02.04.2014 10:44 Ты приведеш цитаты, где я высказываюсь негативно о Кими?ну как он тебе приведет то, чего нет? так хочется спровоцировать на такие цитаты, а ты не ведешься, приходится ему истерить и додумывать самому)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 10:48 Ну да, логично, в Малайзии фин неумело пытался выдавить Магнуссена за что и поплатился великолепной гонкой и серьезной борьбой с катером и бывшим напарником :rofl:Ну вот, продолжайте, как славно что Магги впилился и отправил Кими в конец пелетона, а команда и Кими не получили заслуженных очков в чемпионате, а потом непременно скажут, это кимофилы радуются неудачам напарника, а мы то белые и пушистые В общем буду снимать скальпы со всей вашей веселой компании и раньше чем вы думаете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 02.04.2014 10:49 А что ты хочешь услышать?Да, Алонсо на данный момент проехал больше. И как ты это изменишь?Ну так весь сезон у него больше кругов будет, если он не начнет эпически сходить, весь сезон мазаться этим будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 10:49 Твой негатив касается не только Кими, а и всей команды в целом, начиная от Луки, Доменикалли, Кими и инженеров. Соскочить уже не получится. Твое троекратное "приведи" погоды не делает. Так как нужно думать, прежде чем говорить. Как я уже сказал ранее, ты не оригинальна и твои истерики никого давно уде не трогают, а вызывают только улыбку И вообще, я негров бью.Опять съезд. Реч шла конкретно про Кими. Дай цитаты про Кими. Не соскачивай на глобальное потепление и мир во всем мире. Приведи цитаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 10:52 истерить и додумывать самому))Бгг, какая удобная позиция. Но я вас разочарую, мне реально наплевать какие еще комплексы у вас присутствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2014 10:52 :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.04.2014 10:52 Тогда тебе не составит особого труда объяснить в чем она "истерика" выражается. Или просто поговорить?!вот это и есть проблема. Бревна не видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.04.2014 10:53 Ну вот, продолжайте, как славно что Магги впилился и отправил Кими в конец пелетона, а команда и Кими не получили заслуженных очков в чемпионате, а потом непременно скажут, это кимофилы радуются неудачам напарника, а мы то белые и пушистые В общем буду снимать скальпы со всей вашей веселой компании и раньше чем вы думаете.Раньше это когда? После Спа, когда наконец "рулевое подойдет"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 02.04.2014 10:56 В общем буду снимать скальпы со всей вашей веселой компании и раньше чем вы думаете.Из под коряги, под которую загонит тебя Кими, делать это будет не совсем удобно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 10:57 Я к неграм не отношусь и в принципе нейтрален. В остальном разговор был о том, что Фернандо ничего себе не заказал к Бахрейну, а Кими заказал, так что нечего тень на плетень наводить. Ни в одном интервью Алонсо не обмолвился что у него есть какие либо проблемы с болидом. Заказал, так ему бы и привезли, а пока все твои опусы и непонятные обиды обычные круги на воде излагаемой тобой в привычной истеричной манере.вот это и есть проблема. Бревна не видеть.То есть обосновать не можешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 02.04.2014 10:59 Я к неграм не отношусь и в принципе нейтрален. В остальном разговор был о том, что Фернандо ничего себе не заказал к Бахрейну, а Кими заказал, так что нечего тень на плетень наводить. Ни в одном интервью Алонсо не обмолвился что у него есть какие либо проблемы с болидом. Заказал, так ему бы и привезли, а пока все твои опусы и непонятные обиды обычные круги на воде излагаемой тобой в привычной истеричной манере. Ладно, дыши, Атлант, дыши, больше не буду мучать. Сегодня. --------------------Извиняюсь всем, что достала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 02.04.2014 11:00 В остальном разговор был о том, что Фернандо ничего себе не заказал к Бахрейну, а Кими заказал, так что нечего тень на плетень наводить. Ни в одном интервью Алонсо не обмолвился что у него есть какие либо проблемы с болидом.Ну кому-то надо на весь мир рассказать о не подходящем болиде, а кому-то просто поговорить с инженерами и объяснить, что нужно. Или у нас сейчас через прессу обновки заказывают? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 02.04.2014 11:02 То есть обосновать не можешь.перспектив нет и, как вижу, смысла тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.04.2014 11:06 Из под коряги, под которую загонит тебя Кими, делать это будет не совсем удобноТо есть тебе знакомо как там под корягой. Я приму любую судьбу любимого пилота, так как повлиять на нее я никак не могу. А в том что Кими "отряхнется" и выдаст результат, у меня сомнений нет не зависимо кто является его напарником. Ничего нового не произойдет и финн приложит максимум усилий чтобы победить и испанца и если получится то побороться и с Мерсами за титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах