Crimson Опубликовано 16.03.2014 10:06 Наверное, тем, что 4 машины быстрее, не?мы ж про Хюлька, не? Про Мерс-РБ-Мак-Вилы я не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 16.03.2014 10:06 Мне всё равно, что там подстроят для Алонсо, если параллельно подстроят для Кими. Финн никогда не требовал к себе преференций, и ему не нужны действия в ущерб другому пилоту.Нам нужна лучше машина для Кими, а не ухудшение нынешней у Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2014 10:07 Вот я бы ща Ала на пять мест назад откинул бы лиш бы Рико вернули на подиум...Ага, щас, на все 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2014 10:07 Походу +2 очка...+4, ибо у Кими тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.03.2014 10:08 Все перечисленное дало мне понять, что у нас очевидный пылесос.Владимирыч,я скажу больше,Дайсон нас будет иметь не улабаясь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2014 10:08 мы ж про Хюлька, не? Про Мерс-РБ-Мак-Вилы я не спорю.А ФИ на прямых улетала, а ошибок Хюльк себе не позволял, в отличие от Верня.Ты мне список "одних и других" так и не предоставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 16.03.2014 10:08 но нужно и гонки выигрывать. И не одну-две, а не меньше половины. На что никакой надежды.В 2012 Ал выиграл всего три гонки, значительно меньше половины.Однако не хватило всего самой малости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 16.03.2014 10:09 РедБулльчик на расследовании.Шаманю, шаманю, чтобы Алонсо с Райкконеном поднялись на 1 позицию вверх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 16.03.2014 10:11 Вот я бы ща Ала на пять мест назад откинул бы лиш бы Рико вернули на подиум... Подачки конкурентам? Перерасход - отправляйся вон из результатов, кем бы ты ни был и в каких бы обстоятельствах ни ехал... поделом, пусть в команде разбираются, к Дену никаких претензий... особенно занятно это на фоне переговоров с инженером: "Топи-топи, с топливом все ок..." бред какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.03.2014 10:11 Владимирыч,я скажу больше,Дайсон нас будет иметь не улабаясь.Керхер акцию проводит, обмен старого пылесоса на новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
f1-fan-since-1992 Опубликовано 16.03.2014 10:11 Риккардо вызвали к стюардам - перерасход топлива по показаниям датчика... Австралиец в Австралии на первом подиуме за РБ... ну конечно датчик барахлил, только 3 дня назад говорили о том, что все равны, но кто-то ровнее... :bad:Это у Мерседеса барахлил, и они прикрутили фитилёк слегка, а то, говорят, и ещё по 0.5 секунды всем везли бы.К РБшным читерам икакой симпатии, однарадость Палец в .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 16.03.2014 10:12 В FIA уже все решили.Ты-то откуда знаешь, че там решили? Не удивлюсь, если им все простят, не в первый раз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 16.03.2014 10:12 Подачки конкурентам? Перерасход - отправляйся вон из результатов, кем бы ты ни был и в каких бы обстоятельствах ни ехал... поделом, пусть в команде разбираются, к Дену никаких претензий... особенно занятно это на фоне переговоров с инженером: "Топи-топи, с топливом все ок..." бред какой-то...Лука об этом уже предупредил))кстати, Редбул вроде тоже собираются протест на Мерс подавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 16.03.2014 10:13 Целый год твердили, что Феррари не сделает сравнимый по мощности и экономичности движок.Приезжать на третьи места подиума хорошо, но нужно и гонки выигрывать. И не одну-две, а не меньше половины. На что никакой надежды.Странные люди эти феррофилы, им очевидные вещи приходится повторять. Ну переименуйте команду в Форс Италия и гордитесь тем что сильнее Форс Индии, а про Мерседесы с Редбуллами и думать забудьте, не по Сеньке шапка, но не хотят почему то, всё продолжают Скудерию топ-командой считать, а кроме величины бюджета топового уже ничего там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.03.2014 10:13 Подачки конкурентам? Перерасход - отправляйся вон из результатов, кем бы ты ни был и в каких бы обстоятельствах ни ехал... поделом, пусть в команде разбираются, к Дену никаких претензий... особенно занятно это на фоне переговоров с инженером: "Топи-топи, с топливом все ок..." бред какой-то...Не ну мы тут все такие технически и регламентно подкованные ага,но мона я просто чисто с эмоцианальноц точки зрения взгляну на данный конфуз РБР? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 16.03.2014 10:14 А ФИ на прямых улетала, а ошибок Хюльк себе не позволял, в отличие от Верня.Ты мне список "одних и других" так и не предоставил.старт пересмотрю, предоставлю. В любом случае, 6 квалификационных позиций из 7 были отыграны уже в дебюте гонки.ага, т.е. мы уже принимаем во внимание, что не только чистая скорость машины влияет, а ещё и её поведение? Уже хорошо. Здесь главное не перейти грань между причинами и "отмазами", а то я её всё время перехожу, так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 16.03.2014 10:14 Ты-то откуда знаешь, че там решили? Не удивлюсь, если им все простят, не в первый раз.Вообще-то, да.Наши там еще что-то апеллируют Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 16.03.2014 10:14 Все-таки надо ждать 2038... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 16.03.2014 10:14 В 2012 Ал выиграл всего три гонки, значительно меньше половины.Однако не хватило всего самой малости.Надеешься, что и в этом сезоне так же будет? Уже не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 16.03.2014 10:15 Ты-то откуда знаешь, че там решили? Не удивлюсь, если им все простят, не в первый раз.А если не простят, то потому что у них новый фаворит - мерседес, верно? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.03.2014 10:15 Керхер акцию проводит, обмен старого пылесоса на новыйЭт выдувной пылесос не зачет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.03.2014 10:16 Все-таки надо ждать 2038...А ещё реструктуризация и дедоменикализация... Как раз в 24 года уложиться должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.03.2014 10:17 А если не простят, то потому что у них новый фаворит - мерседес, верно? ))Берни обеща Нико титул:db: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 16.03.2014 10:18 РедБулльчик на расследовании.Шаманю, шаманю, чтобы Алонсо с Райкконеном поднялись на 1 позицию вверх.Полагаешь от этого болиды Феррари станут быстрее чем на самом деле? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 16.03.2014 10:18 Ага, щас, на все 10.Ну...перебор Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах