Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А я не считаю что мы были медленнее ФИ, всю гонку Ал Хюльку в спину дышал, но как раз тяги не хватало, что и объясняется проблемой с двигателем. Иначе как объяснить что после пита отрыв от Хюлька только увеличивался.

Поделиться этим сообщением

Ну что же, это просто ужасно. Единственная положительная эмоция это приход Кими. Масса в такой ситуации бы приезжал самым последним.

Болид нормальный.

Алонсо потерял всю гонку за Халком.

Райкконен провал полный. Особенно эпично Кими уступил дорогу Боттасу.

Была бы скорость - обогнал бы.

В зоне досягаемости? Стоило Баттону раньше перейти на М, опередить на этом Ала, как он уехал и ни намека не видно было что подпустит к себе.

А время за Хюлькенбергом не считается вообще никак?

Меня поражает зашоренность видеть только говно.

Была бы скорость - обогнал бы.

А много ли было обгонов сегодня вообще?

Темп конечно удручающий... В середине гонке показалось, что могло быть наверное еще хуже.

Пессимизм не навожу, прекрасно понимаю, что это пока только первая гонка, команда знает, где нужно прибавлять, но работы, мне кажется, как никогда много, и исправить в кратчайшие сроки нереально.

А я не считаю что мы были медленнее ФИ, всю гонку Ал Хюльку в спину дышал, но как раз тяги не хватало, что и объясняется проблемой с двигателем. Иначе как объяснить что после пита отрыв от Хюлька только увеличивался.

И как раз этой тяги не хватило на первом круге.

В точку. Мощности моторов не хватает для того, чтобы воспользоваться ДРС.

нам не хватало максимальной скорости, как раз к прямым он более менее подбирался.

Сегодня - нет, ибо доезжали

Ну Ал тоже в трафике ехал. Тоже не мог обогнать.

Именно. Но Ал на питах избавился от Нико, а Кими опять застрял за ТР. Пока получается что обгонять болид не позволяет, то есть стало ещё сложнее чем в прошлом году.

У Кими были проблемы на этой трассе, постоянные вылеты на практиках, разбитый болид в квале, ошибки на торможениях сегодня. С чем связано, пусть в команде разбираются.

Темп конечно удручающий... В середине гонке показалось, что могло быть наверное еще хуже.

Пессимизм не навожу, прекрасно понимаю, что это пока только первая гонка, команда знает, где нужно прибавлять, но работы, мне кажется, как никогда много, и исправить в кратчайшие сроки нереально.

По крайней мере надёжность есть.

И болиды в отличие от Мерседеса и РБ позорно не сходят на первых кругах.

Для Кими - очевидный прогрес. Лучше финишировать 9, чем смотрет гонку в боксах.

А Феррари ждет 2038.

Поздравляю всех, кто предлагал мне веситься, топиться и пр. приятностей. После вас.

Где скорость, Зин?

Пока 5ые по скорости. Не радует.

Начинаются ритуальные пляски по поводу своей истинной версии, кто же кого быстрее.

А вот теперь по факту - сварганили сырое дерьмо... Тормозная смтстема не сбалансирована, тяга из поворотов хреновая, электроника барахлит (по часто закрытому дрс было видно).. Стефано должен уйти, сукин сын топит команду своим никчемным руководством... Очень надеюсь, что Эллисон привнес прагматичность и адекватность в рабочий процесс... Думаю, что дело не столько в моторе, сколько со всеми приблудами вокруг него... Конечно, шансы догнать есть, но пока Дом у руля - это баласт, который тянет Феррари вниз со всеми работающими трубами, топовыми инженерами и пилотами... :angry: :angry:

Как и прогнозировалось - очередная маломощная красная тыква, по всей видимости с самым большим расходом топлива среди трёх производителей. Доменикали пусть спасибо скажет сломавшемуся Мерсу Хэма и неумехе Боттасу, бьющемуся об стены. Ну и Массе, но там уже клинический случай. Без форс мажоров оба болида Феррари в лучшем случае в конце десятке. План Луки Де Монтедземоло под девизом "Пришло время побеждать" в действии :lol:

Вот блин построили самовоз, позволяющий на равных бороться с форс индией и торро россо. Этот пылесос едет хуже, чем прошлогодние. Мерс сменил в этом сезоне ред бул.

Доминикале только и осталось говорить, что Ferrari легендарная команда, но этой фразе пылесос быстрее не поедет.

А время за Хюлькенбергом не считается вообще никак?

Меня поражает зашоренность видеть только говно.

Баттон ни за кем время не терял? На свободной трассе Росберг, Риккьярдо, Магнуссен, Баттон, Боттас (это 4 разных болида) были быстрее Алонсо.

Как же доставляет радость читать причитания.

Все я тут смотрю - победы ждали, дубля и прочего. Ау?! Вы с какой планеты? Не с той ли, где живёт мальчик Агапит? :laugh:

Пилите Шура, пилите! :)

После гонки один положительный момент - до 2038 года осталось на 2 часа меньше. Ура товарищи!

Баттон ни за кем время не терял? На свободной трассе Росберг, Риккьярдо, Магнуссен, Баттон, Боттас (это 4 разных болида) были быстрее Алонсо.

Баттон первый пит-стоп провёл первее всех, в самый момент СК.

Опять забываем и видим только одно. Говно.

А вот теперь по факту - сварганили сырое дерьмо... Тормозная смтстема не сбалансирована, тяга из поворотов хреновая, электроника барахлит (по часто закрытому дрс было видно).. Стефано должен уйти, сукин сын топит команду своим никчемным руководством... Очень надеюсь, что Эллисон привнес прагматичность и адекватность в рабочий процесс... Думаю, что дело не столько в моторе, сколько со всеми приблудами вокруг него... Конечно, шансы догнать есть, но пока Дом у руля - это баласт, который тянет Феррари вниз со всеми работающими трубами, топовыми инженерами и пилотами... :angry2: :angry2:

Так значит всплеск Макларена - это приход Денниса с Булье и уход Уитмарша?

После гонки один положительный момент - до 2038 года осталось на 2 часа меньше. Ура товарищи!

Извиняюсь за свою необразованность, может упустил где, но просветите таки, что же должно случиться в 2038, почему об этом так часто говорят?

Сравнивать по одной гонке? Самому не смешно?

После убитых надежд на этот сезон,как-то меня ничего не смешит кроме "ноу повер" Феттеля..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...