Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А про борьбу за подиум есть что-нибудь? Раньше Масса вел ету кантору.

А то "я оптимистичен" может означать "надеюсь, что отстанем только на 1 круг.

:rofl:

Фернандо Алонсо: «Серьёзные перемены в регламенте, появление новых систем – это интересный вызов и отличный шанс. Я готов, мотивирован и оптимистичен. Каждый сезон вы начинаете с мечтой о победе, и этот год – не исключение.

Поделиться этим сообщением

Фернандо Алонсо: «Серьёзные перемены в регламенте, появление новых систем – это интересный вызов и отличный шанс. Я готов, мотивирован и оптимистичен. Каждый сезон вы начинаете с мечтой о победе, и этот год – не исключение.

А кто ето "вы"? Читатели?

Если Лука сует свой нос в дела целого подразделения, то это проблема того, кто это подразделение возглавляет. Если Доменикали не способен дать понять Лукке, чтоб тот не влезал не в свои дела, то его нужно увольнять как несостоятельного руководителя.

А Лука свою задачу как президент компании выполняет на отлично. Компания стабильно получает свою прибыль и развивается, при этом не важно, что вокруг творится. Как говорил Маркионе, Феррари уже ни с кем не конкурирует, она занимает свою особую нишу, которая позволяет ей процветать. Свои машины Феррари все равно продаст и продаст за цену, которая обеспечивает ей стабильную прибыль. Это главное, остальное - ненужная суета.

Почему вы все так уверены, что он что-то куда-то сует постоянно?! Максимум одна-две встречи по статусам.

А вот позиция типа Х. Марко может быть и не плохо бы легла, а также передала бы часть функций Луки на более оперативный контроль.

А про борьбу за подиум есть что-нибудь? Раньше Масса вел ету кантору.

А то "я оптимистичен" может означать "надеюсь, что отстанем только на 1 круг.

учитывая везучесть Алонсо, это скорее означает "надеюсь, что отстанем только на 1 круг, а потом у мерседесов сгорит к черту мотор

и мы выиграем" :)

В DTM до сих пор V8 и они тока собираются переходить на унифицированное двигло, а в Лемане правила много другие и честно на вскидку не вспомню какие команды применяют двигло мерена, но в самой продвинутой lmp1 его нет.

дык может планы были участвовать уже с новыми технологиями в лемане но не срослось.

Кими-стайл тогда... "I don't care"

дык может планы были участвовать уже с новыми технологиями в лемане но не срослось.

Я не при помню, что у Мерса были серьезные планы участия в ЛеМане после опыта с CLK-GTR.

Они еще в GT участвуют, но там тоже V8,

болельщики пилотов уже готовы поделить вход в призовую десятку....Оптимистично!

сейчас то чего уже Доми увольнять??? :) (раз уж за прошлые неудачи не уволили), а как он и команда справились с переходом на новый регламент -

посмотрим сезон 2014... и решим :)

учитывая везучесть Алонсо, это скорее означает "надеюсь, что отстанем только на 1 круг, а потом у мерседесов сгорит к черту мотор

и мы выиграем" :)

Везучесть Алонсо? Не, не слышал.

болельщики пилотов уже готовы поделить вход в призовую десятку....Оптимистично!

это паникёры...

Ребят где спросить не знаю, ветка лайв гп закрыта, когда появится приложение для иос и андроид лайв тайминг от ф1?

Ребят где спросить не знаю, ветка лайв гп закрыта, когда появится приложение для иос и андроид лайв тайминг от ф1?

Уже появилось.

Уже появилось.

Вчера вечером еще не было, кинь ссылку плз на апстор

А кто ето "вы"? Читатели?

Не, руководство Ферарри, труба, симулятор и Масса.

Не, руководство Ферарри, труба, симулятор и Масса.

а про Петрова и Денниса забыли что ли? или уже простили?

Вроде такого не было. Последнее крыло ведь без дефлекторов было КМК? Интересно как это сбоку смотрится? Или блик? :bigwink:

HTwE8Up.jpg

Вроде такого не было. Последнее крыло ведь без дефлекторов было КМК? Интересно как это сбоку смотрится? Или блик? :bigwink:

Или это две прорези,а не дефлекторы.

а про Петрова и Денниса забыли что ли? или уже простили?

Мы бы уже и забыли, да вы не даете! Садисты! :rofl:

Мы бы уже и забыли, да вы не даете! Садисты! :rofl:

ну так Алу нравится, 5-ый сезон уже вместе... :D

Или это две прорези,а не дефлекторы.

Типа вместо них.

HTwE8Up.jpg

на последних тестах было.

на последних тестах было.

Вертикальные слоты? Попробую поискать.

Чето сходу не найти, только с дефлектором и без. Зато увидел, что новый нос более "мерсовский".

Лонс, ты меня извини, конечно, но если Феррари не выигрывает в формуле-1, на форуме которой мы это обсуждаем, то мне глубоко плевать как руководит остальными подразделениями Лука и какую прибыль это приносит компании вцелом...

Извини, но оценивать президента компании по одному гоночному подразделению (которое все равно приносит прибыль) требуя его отставки - это откровенная глупость.

Если Феррари не лидирует в Ф1 - значит в контексте этого хреново работают ее руководители... Прежде всего Стефано, но и также хреново значит свой нос сует Лука..

Так ты определись, Лука должен совать свой нос, или все же не должен? К тому же ты точно знаешь, насколько он сует свой нос и в чем это определяется?

Деньги Феррари и прибыль компании якобы в пользу формульной команды также бред, т.к. без побед это пыль, да и гоночное подразделение наверняка окунается спонсорами.. Поэтому все хреновые и надо смотреть что там нареструкторизировали с Фраем и Эллисоном...

Прибыль компании - это главная основа ее существования. Это аксиома для любой компании и Феррари тут не исключение. Без стабильного финансирования твои победы очень скоро станут историей, которую потом большинство забудет. Много ты помнишь о победах Бребэма и Тиррелла? А как там легендарный Лотус Колина Чепмена? Что случилось с этими командами, которые когда-то побеждали в Формуле 1, особенно касаемо Лотуса?

Мы можем сколько угодно проявлять недовольство формульными делами Феррари, но если уж оценивать Луку Ди, то стоит в первую очередь обращать внимание на состояние всей компании в целом, на эффективность ее бизнес-модели. А с этим у Феррари все в полном порядке. Мне вот даже интересно представить себе картину, когда кто-то в Совете Директоров Феррари, или в Совете Директоров ФИАТ скажет, что Луку Ди нужно уволить из должности Президента Феррари, так как формульная команда уже не выигрывает ничего более пяти лет, невзирая на то, что Феррари процветающая компания. Смешно смотрится, не так ли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...