Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 14:22 Нет, они свои старые враги поименно назвал ))Понятно, что McLaren и Ferrari заклятые борцуны друг с другом, но в данном случае он говорил всего лишь о ситуации, когда "всегда есть кто-то у кого столько же денег". Я так понимаю, что это о доминировании Red Bull. Или вообще о Mercedes. У McLaren никогда не было "столько же". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.03.2014 14:26 Понятно, что McLaren и Ferrari заклятые борцуны друг с другом, но в данном случае он говорил всего лишь о ситуации, когда "всегда есть кто-то у кого столько же денег". Я так понимаю, что это о доминировании Red Bull. Или вообще о Mercedes. У McLaren никогда не было "столько же".Да, сейчас перечитала, ты прав. Ладно, скажем так: Рон пугает Феррари деньгами Мерцедеса (РБ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 14:27 Ладно, скажем так: Рон пугает Феррари деньгами Мерцедеса (РБ). Он всего лишь констатировал факт. Собственно, Mercedes пытается провернуть то же, не скупясь на компенсации для лучших. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 07.03.2014 14:27 На ГП такая информация есть, почему бы ей не быть доступной на тестах?У Феррари постоянно транспондер ломался, что уж про GPS говорить В этом случае почему тогда техдир ФИ сомневается в темпе Феррари, раз у всех есть доступ к такой информации? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 07.03.2014 14:34 У Феррари постоянно транспондер ломался, что уж про GPS говорить В этом случае почему тогда техдир ФИ сомневается в темпе Феррари, раз у всех есть доступ к такой информации?Одно дело иметь информацию, другое - уметь ее анализировать. Наверно у ФИ нет такого инструмента для анализа, как у Мерцедеса.Говорят, что Мерцедес анализировали скорость в поворотах. Логично, машина в большей части времени находиться в режиме поворачивания.Если Феррари очень медленная в поворотах, топ-скорость на прямых не можеть компенсировать ети потери. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2014 14:45 Ну что же. Пока тут более обнадёживающе, чем некоторые дни назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peresvet Опубликовано 07.03.2014 14:46 Все-таки рад его возвращению) Жаль только от капитанского мостика пока открещивается))Для меня это загадка. Чтоб прям на столько все до секунды)Они и РБ там вроде спалили в поворотах.Думается там технологии космического уровня, а может у них и спутник свой есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.03.2014 14:53 У Феррари постоянно транспондер ломался, что уж про GPS говорить В этом случае почему тогда техдир ФИ сомневается в темпе Феррари, раз у всех есть доступ к такой информации?Думается там технологии космического уровня, а может у них и спутник свой есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 07.03.2014 14:57 Одно дело иметь информацию, другое - уметь ее анализировать. Наверно у ФИ нет такого инструмента для анализа, как у Мерцедеса.Говорят, что Мерцедес анализировали скорость в поворотах. Логично, машина в большей части времени находиться в режиме поворачивания.Если Феррари очень медленная в поворотах, топ-скорость на прямых не можеть компенсировать ети потери. Если есть координаты и время по GPS, то скорость посчитать не проблема Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.03.2014 15:00 Говорят, что Мерцедес анализировали скорость в поворотах. Логично, машина в большей части времени находиться в режиме поворачивания.Если Феррари очень медленная в поворотах, топ-скорость на прямых не можеть компенсировать ети потери. Вот тут то и кроется главная загадка. Если Феррари проходит круг медленно, то скорее всего у них полные баки. Но раз у них полные баки то скорость на прямой должна быть не самой высокой. Ибо медленный выход, большая инерция на разгоне. Но нет, скорость на прямых как раз очень высока. Так что же это? Полные баки или полная зашифровка? А потом все тоже самое ровно наоборот. Конечно у них очень конкретные инструменты для анализа, но мы даже не можем подтвердить правдивость статьи, ибо данных нет вобще. Также мы не можем подтвердить правдивость слов людей из Мерцедес и Феррари. Полная неизвестность. В Мерсе считают смешными тестовые сессии Феррари, но как мы знаем смеется тот, кто смеется последним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 07.03.2014 15:00 У Феррари постоянно транспондер ломался, что уж про GPS говорить В этом случае почему тогда техдир ФИ сомневается в темпе Феррари, раз у всех есть доступ к такой информации?У Мерса 23 главных инженера, им делать нечего, вот и анализируют )) А в Индии один за всех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 15:01 Вот тут то и кроется главная загадка.В чём загадка? Если прижим отсутствует как класс, то потери в поворотах не компенсируются огромной скоростью на прямых. Отсюда и ужасное время на круге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.03.2014 15:11 В чём загадка? Если прижим отсутствует как класс, то потери в поворотах не компенсируются огромной скоростью на прямых. Отсюда и ужасное время на круге.))) А за счет чего же компенсируется время потерянное из за низкой максимальной скорости на кругах, которые быстрейшие? Тем более тебе ли не знать, что при медленном прохождении поворотов скорость на выходе меньше, сцепление ведущих колес хуже. Но силовой агрегат Феррари, оказывается, настолько успешен, что вытягивает все и разгоняет болид до "диких" скоростей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 07.03.2014 15:13 Кстати, насчёт скорости в поворотах. Трасса-то типичный разгон/тормоз. Скорость непосредственно в повороте за исключением связки в начале второго сектора и в длинном разгонном повороте в конце второго/начале третьего секторов - не очень показательна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.03.2014 15:14 ))) А за счет чего же компенсируется время потерянное из за низкой максимальной скорости на кругах, которые быстрейшие? Тем более тебе ли не знать, что при медленном прохождении поворотов скорость на выходе меньше, сцепление ведущих колес хуже. Но силовой агрегат Феррари, оказывается, настолько успешен, что вытягивает все и разгоняет болид до "диких" скоростей.Думаю, Феррари играли с настройками и в основном тесты вынуждены были проводить из-за каких то дополнительных проблем с минимальной прижимной силой, от этого и максималка на прямой, а лучший круг делали с оптимальными для этой трассы, ну и результат невеселый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.03.2014 15:18 Думаю, Феррари играли с настройками и в основном тесты вынуждены были проводить из-за каких то дополнительных проблем с минимальной прижимной силой, от этого и максималка на прямой, а лучший круг делали с оптимальными для этой трассы, ну и результат невеселый.Ты думаешь, а я не умею так думать. Ибо что бы думать нужна информация которая будет обдумыватся. Итоги твоего думания меня тоже совершенно не устраивают. Ибо у тебя вчера двигатель был недостаточно сильным. Сегодня не хватает прижима, послезавтра будет еще что то, думаю понимаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 07.03.2014 15:20 Ты думаешь, а я не умею так думать. Ибо что бы думать нужна информация которая будет обдумыватся. Итоги твоего думания меня тоже совершенно не устраивают. Ибо у тебя вчера двигатель был недостаточно сильным. Сегодня не хватает прижима, послезавтра будет еще что то, думаю понимаешь.Что ты от нас хочешь, если даже Коста был в Бахрейне и так и не понял чем Феррари на тестах занималась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 07.03.2014 15:22 Госпидя, вот раздули тайну века. Врубили ЕРС на полную на всю прямую, вот и максимальная скорость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 07.03.2014 15:24 Госпидя, вот раздули тайну века. Врубили ЕРС на полную на всю прямую, вот и максимальная скорость.А в поворотах че делали? Чего круг то такой медленный получается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 15:26 ))) А за счет чего же компенсируется время потерянное из за низкой максимальной скорости на кругах, которые быстрейшие? Тем более тебе ли не знать, что при медленном прохождении поворотов скорость на выходе меньше, сцепление ведущих колес хуже. Но силовой агрегат Феррари, оказывается, настолько успешен, что вытягивает все и разгоняет болид до "диких" скоростей.Я тебе говорю о сферическом в вакууме случае. Кто там знает какие настройки были у Ferrari? Особенно если действительно вскрылись какие-то фундаментальные проблемы. Вон, в McLaren в 2009 тоже порой с граблями катались и были в топе по скорости, в то время как по отзывам пилотов, болиды трассу не держали вообще.Может вообще какие спец. режимы двигателя тестировали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 07.03.2014 15:29 ))) А за счет чего же компенсируется время потерянное из за низкой максимальной скорости на кругах, которые быстрейшие?Разные настройки, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2014 16:00 В общем все на борьбу с немецко-мерседесовскими захватчиками. Вставай, страна Италия, вставай на смертный бой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.03.2014 16:02 Я вас умоляю. :-)Слово фашизм происходит от итальянского fascio (фа́шо) — «союз» (например, название политической радикальной организации Б. МуссолиниПчёлы против мёда? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 07.03.2014 16:10 Я вас умоляю. :-)Пчёлы против мёда? :blush:Ну я же чисто символически...Тем более песня вдохновляющая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 07.03.2014 18:14 Ну я же чисто символически...Тем более песня вдохновляющая. Если символически, то ладно. Не будем внимательно рассматривать историю вашего сотрудничества с Дуче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах