feniks_spb Опубликовано 04.03.2014 08:55 Нашел цифры прошлого года по расходу в Австралии (по Бахрейну не нашел):Если грубо прикинуть, то раньше в начале гонки было 150 кг топлива, что давало 6-7 секунд отставания от квалификации.В этом году будет всего 100 кг.По идее разница между квалой и гонкой должна уменьшиться, нет?Еще минимальный вес болида увеличился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 04.03.2014 09:21 Это не играет решающего значения. Алонсо, для того чтобы взять титул, будет достаточно второй по силе машины.Первой точно не надо, дали в начале прошлого года.Но беда еще в том, что ни на второй, ни на третьей, ни на седьмой, Алонсо титул так и не выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.03.2014 09:22 Вот вы развели, ведро не ведро. Отставание от мерседеса есть, но оно небольшое. о двойном сходе в Австралии мыслей ещё не было? :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2014 09:29 Плохие слухи из Газетты не буду постит. Сегодня добрая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.03.2014 09:32 Плохие слухи из Газетты не буду постит. Сегодня добрая.А что там за слухи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2014 09:38 А что там за слухи?Muretto Box F.1 @MurettoBoxF1 34 мин.#F1 According to Gazzetta,Ferrari run a lower downforce setup in Bahrain. Why? To reduce drag, then fuel consumption. Merc is more efficientМерс самовоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 04.03.2014 09:45 Muretto Box F.1 @MurettoBoxF1 5 ч.#F1 According to Autosprint, Ferrari has hidden his real pace in Bahrain pic.twitter.com/CVRAEbVcAAХорошие слухи.Muretto Box F.1 @MurettoBoxF1 34 мин.#F1 According to Gazzetta,Ferrari run a lower downforce setup in Bahrain. Why? To reduce drag, then fuel consumption. Merc is more efficientМерс самовоз. :D Ань, перестань читать Макса) Это заразно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 04.03.2014 09:46 Плохие слухи из Газетты не буду постит. Сегодня добрая.Ты копи их к тому дню, когда злая станешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 04.03.2014 10:12 Muretto Box F.1 @MurettoBoxF1 34 мин.#F1 According to Gazzetta,Ferrari run a lower downforce setup in Bahrain. Why? To reduce drag, then fuel consumption. Merc is more efficientМерс самовоз.Создали машину для Монцы, к ней и готовились все тесты - нужна только одна победа в Италии для популярности Монтедземоло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 04.03.2014 10:13 Вот вы развели, ведро не ведро. Отставание от мерседеса есть, но оно небольшое. Это не играет решающего значения.Что значит не имеет решающего значения? Западение темпа на 0,2 - 0,4 с. уже исключает возможность навязать борьбу лидеру, а здесь отставания секундами измеряется...Алонсо, для того чтобы взять титул, будет достаточно второй по силе машины. Ни Хэм, ни Росберг не могут набирать очки с такой же стабильностью. Единственный, кто может противостоять Алонсо на сопоставимой или чуть лучшей технике - это Феттель. А для РБ тесты прошли настолько неблагополучно, насколько только можно было ожидать. Лучшего начала сезона не придумаешь.Как легко ты Хэмильтона со счетов списываешь . Кажется он однажды уже доказал, что в равных условиях выглядит ни как не хуже Алонсо. Вся его нестабильность по большей части обусловлена техникой. Росберг то же калач тертый. В четырех последних сезонах ни сколько не уступил своим напарникам.Если в предстоящем сезоне разница между командами в темпе останется такой же, как на данный момент, то Ferrari и её пилотам будет не просто выполнить обещание, данное ЛдМ сделанные сразу по окончании прошлого сезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 10:24 Бизиньяни на страже :shades: Сначала надо к нему ключик подобрать Загружу когда фотки, ткну пальцем в его наглую морду.. скажешь - он/не. Я его прям крайне не люблю.. Такой... слов культурных нет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 10:27 А с другой стороны.. чего ждать. Одну я и так закину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 04.03.2014 10:32 А с другой стороны.. чего ждать. Одну я и так закину.Классный дядко... и чем он тебе не угодил :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 10:33 Классный дядко... и чем он тебе не угодил :unknw:Классный???? Редкостный урод, не дающий даже попыток задать вопрос. Конкретно тыкающий пальцами и передающий микрофон уже договоренным журналистам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.03.2014 10:41 Классный???? Редкостный урод, не дающий даже попыток задать вопрос. Конкретно тыкающий пальцами и передающий микрофон уже договоренным журналистам.значит хороший руководитель. Те, кто любит трепаться, как Путин, руководители плохие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 10:42 значит хороший руководитель. Те, кто любит трепаться, как Путин, руководители плохие.Дим, при чем тут трепаться? Это ж не его интервьюируют.Ему вообще свой рот открывать не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2014 10:46 А с другой стороны.. чего ждать. Одну я и так закину.Ето Бизияни. Я ему расстрель подготовила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 10:47 Ето Бизияни. Я ему расстрель подготовила.В общем.. будешь готова - зови.)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.03.2014 10:47 Дим, при чем тут трепаться? Это ж не его интервьюируют.Ему вообще свой рот открывать не надо.а ты про Доменикали, или про кого-то другого?Редкостный урод, не дающий даже попыток задать вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 10:49 а ты про Доменикали, или про кого-то другого?Про "бибизяни", простите меня все.. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TopGun34 Опубликовано 04.03.2014 10:54 Про "бибизяни", простите меня все.. ))не знаю даже кто такой, а прощённое воскресенье два дня назад было. Наверное все простили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 04.03.2014 11:29 Классный???? Редкостный урод, не дающий даже попыток задать вопрос. Конкретно тыкающий пальцами и передающий микрофон уже договоренным журналистам. Надо что-то придумать, что бы он показывал только в твою сторону и не давал попыток задать вопрос остальным :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 04.03.2014 11:46 Ну... придумки зависят от того, что он любит. ))) Потом запихать природную вежливость подальше.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VGS Опубликовано 04.03.2014 11:49 было уже вбросы что лучшее время катали с полными баками... без ерс... на харде... старом... и с тест пилотом :Dтеперь вот чо ещеScarbs says in the latest "Motorsport Monday" release that Ferrari were running their ERS at 37.5% for a limited amount of laps as the 3 large cables carrying the current were overheating. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.03.2014 11:51 Уааааууу! Вот ето слух! И точно до десятой процент знает!Я думаю, что реально были 3,142857%. Не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах