Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну что, похоже мы в заднице. Вопрос только в том, в насколько глубокой заднице...

Мне почему-то кажется, что мы глубоко...

ну и что? Главное, что расчетные данные подтвердились тестами, великий отмаз про трубу окончательно себя исчерпал, будем наблюдать креатив со стороны Ферарри по созданию послегоночных релизов.

Поделиться этим сообщением

Люди не любят когда их обманивают. Лично я не люблю, предпочитаю знать правду. Ошибку могу простит, не могу простит когда меня врут.

Ты точно болеешь за гонщика, который ездит 4 года за Феррари?

Это сразу в юмор :)))

Первая мысль при прочтении статьи про успехи с трубой )) так что тут ничего смешного

Ну что, похоже мы в заднице. Вопрос только в том, в насколько глубокой заднице...

ну вас еще немного видно

ну вас еще немного видно

в смысле?

Степана надо понижать, совсем убирать жаль, все-таки свой продукт) В хоккее убирают вратаря, после того как он подряд несколько шайб пропускает. как минимум для встряски команды. Степа уже много пропустил. Но подходящее ли сейчас время?

Пьерро вместо Луки не могу пока себе представить. Да и любого из Аньелли.

Вратаря убирают не для команды, а для того, что практически все вратари обладают похожим складом характера, и очень тонко реагируют на пропущенные шайбы, особенно по своей вине, теряют психологическую уверенность, потому играют хуже. Можно вспомнить несколько историй, когда после пропущенных шайб, или голов по собственной вине, надолго выводило вратаря из строя, или вовсе ломало его судьбу.

Случай с Доминикалом совсем другой, не знаю на сколько он хороший руководитель, но то, что у Феррари затянувшийся кризис, факт. Плюс на политическом поле команда стала слаба, все последние решения исключительно в пользу конкурентов, что ВД, что изменение спецификации шин.

Из всего имеющегося многообразия руководителей команд Хорнер вам бы подошел лучше всего. Молодой, в меру гибкий, в каких-то делах принципиальный. Имеющий определенного рода влияние.

Либо кто-то из младших серий.

Но это так. Просто взгляд со стороны :)

Я бы посмотрел на него без Ньюи. РБ руководит по сути Матешиц и Марко, а создает все Ньюи. Хорнер на мой взгляд хороший технический организатор, умеет плавать в мутной воде, но не более, убери его и ничего не измениться, замена быстро найдется, а вот попробуй замени Ньюи...или бабло Матешица. Столпы это Браун и Бриаторе.

Персонально для Феррари

Победы в первый год, КК во второй и третий... Плохо разве? :)

Как болела Феррари, по некоторым признакам вижу, что команда находится в системном кризисе. Впечатление такое, что всем рулит какой-то старый пердун, основная мотивация которого поменьше рисковать и усидеть подольше и поспокойнее на своём хлебном месте:

- с аэродинамикой, как минимум, прорыва нет, похоже всё на уровне прошлого года, хотя в команду пришёл Элиссон, который смог в ограниченном бюджете построить весьма неплохой болид в 2013

- с двигателем достаточной ясности не вижу

- в команду взят бесперспективный гонщик - опять лишь для того, чтобы звонко оправдать выбор

Не знаю, кто в Феррари принимает основные решения, но этого чела пора менять.

в смысле?

в смысле не совсем глубоко

Победы в первый год, КК во второй и третий... Плохо разве? :)

7 ГП с очками, 3 подиума, зато две победы? :) Думаю на этот раз очков и подиумов будет всё же больше

Я бы посмотрел на него без Ньюи. РБ руководит по сути Матешиц и Марко, а создает все Ньюи. Хорнер на мой взгляд хороший технический организатор, умеет плавать в мутной воде, но не более, убери его и ничего не измениться, замена быстро найдется, а вот попробуй замени Ньюи...или бабло Матешица. Столпы это Браун и Бриаторе.

Хороший руководитель и должен обладать такими способностями. Главное, все правильно организовать и направить.

Что бы вы сказали в этом контексте о Тодте? Если бы не было ни Брауна, ни Бирна, ни Шумахера.

По моему руководить такую вещ, как команда Ф1 должен или инженер, или человек с опытом в автоспорте. Если посмотреть какие команды периодически оказывались на верху, все их руководили такие люди.

А номенклатурные креатуры, как Стефано или Мартина, медленно скатываются внизу.

Единственое исключение - Флавио, но он просто слишком неординарная личность и слишком хорошо знает свои возможности, чтобы предоставить своим специалистам нужную свободу.

Да ладно, в заднице.

Секунда - это немного.

Прогресс по ходу сезона будет приличный у всех.

Если не подкачаете, будете в борьбе.

А что я пропустил за сутки?

Девальвация лиры? Падение акций Феррари? Что за сутки с будничных слов Доменикали изменилось?

в смысле не совсем глубоко

Да, читала такие слухи... утопающий и за соломинку хватается. Посмотрим.

Да ладно, в заднице.

Секунда - это немного.

Прогресс по ходу сезона будет приличный у всех.

Если не подкачаете, будете в борьбе.

Две секунды.

Хотя не, спешиал для Алофанов, надо ведро аля Мак 2013 вам забацать, а лучше Вил 2013 :D

А что я пропустил за сутки?

Девальвация лиры? Падение акций Феррари? Что за сутки с будничных слов Доменикали изменилось?

Думаю на этот раз очков и подиумов будет всё же больше

Насчёт очков - конечно будет, система начисления другая же :)

Ну а насчёт подиумов и побед - фиг знает...

так понимаю алонсофилы - пессимисты, кимофилы- оптимисты :D

d6c5f7df7d14.jpg

Хотя не, спешиал для Алофанов, надо ведро аля Мак 2013 вам забацать, а лучше Вил 2013 :D

Все познавается в сравнении. Если команда ставит за цель выигровать чемпионат, а строит машину медленой на 1-2 секунды чем конкуренты, значить она построила ведро.

так понимаю алонсофилы - пессимисты, кимофилы- оптимисты :D

... и только машинист видит 3 идиота, стоящих на рельсах :D

В сравнении с Лотусом у Кими дела куда получше.

Вратаря убирают не для команды, а для того, что практически все вратари обладают похожим складом характера, и очень тонко реагируют на пропущенные шайбы, особенно по своей вине, теряют психологическую уверенность, потому играют хуже. Можно вспомнить несколько историй, когда после пропущенных шайб, или голов по собственной вине, надолго выводило вратаря из строя, или вовсе ломало его судьбу.

Случай с Доминикалом совсем другой, не знаю на сколько он хороший руководитель, но то, что у Феррари затянувшийся кризис, факт. Плюс на политическом поле команда стала слаба, все последние решения исключительно в пользу конкурентов, что ВД, что изменение спецификации шин.

Помимо психики вратаря, важна психика всей команды/коллектива. Уверенность передается и наоборот.

Ладно, это другая тематика)

Еще нет инфы по поводу нашего фильма? До Австралии надо снять пару серии с энергоблоком.

Аллен оптимистичненько даёт нам 3-е место по скорости.

Что хренового?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...