Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Ну вот и посмотрим, работали Феррари над скоростью или не работали. Осталось всего 4 дня тестов, где они вынуждены будут это делать, имитировать квалу. А пока очевидно то, что Росберг на базвой версии Мерседеса без финальных обновлений уже проехал по скорости близко к прошлогоднему поулу в Бахрейне и при этом ещё и допустил ошибку во время этого круга, о чём сам потом сказал...

Поделиться этим сообщением

...Мерседес сейчас впереди всех. Андерсон говорит тоже самое.

ну впереди и впереди. чего ты разволновался? чем ниже уровень болида, тем ярче засияет в твоих глазах талант алонсо.

Ждем очередной памфлет говорящей лошади

http://www.f1news.ru...s/f1-92507.html

Не уверен что Хорнер такой уж плохой вариант для Феррари

Особенно если сменится ваш состав пилотов на более молодой:)

Особенно если сменится ваш состав пилотов на более молодой:)

А с чего ты взяла что он должен меняться? Сейчас нет никого кто способен пилотировать лучше чем действующая пара пилотов.

Особенно если сменится ваш состав пилотов на более молодой :)

Хорнер склонен к педофилии?

А с чего ты взяла что он должен меняться? Сейчас нет никого кто способен пилотировать лучше чем действующая пара пилотов.

Так и Хорнер не в этом году из РБ уйдет

Этот Гарри - Герри, и Ред Бул перед тестами ставил на первой место по надежности и скорости. Его аналитика в последнее время все более и более напоминает "аналитику" от капитана очевидности. Такую же "аналитику" без труда человек никогда не смотревший Ф1, просто глянув в таблицу результатов в Википедии.

Чушь. Вот слова Гэри:
... Я уверен, что Red Bull Racing в следующем году вновь будет очень сильна, но новые правила дают надежду и другим, ведь по ходу этой эпохи и Red Bull были не так уж безупречны... Станет ли Red Bull командой, которая найдёт наилучшие решения в следующем году, или это будет кто-то ещё? Вполне может быть, что всплывёт какая-то идея, спрятанная в серых зонах регламента. Интересно будет узнать». http://www.f1news.ru/news/f1-90566.html
В том году он говорил что Макларен будет быстрей Феррари, короче неочемищи этот Андерсон и мы об этом знаем.

Тоже отсебятина. Ничего подобного Гэри не говорил. Да и вообще, прогнозы - ни его метод. Он строит логику на основе технического анализа и личного опыта работы в F1. Вот его точка зрения на расклад сезона 2013 г.:

«Если бы я играл на тотализаторе, я бы поставил на победу Фернандо Алонсо в личном зачете – просто потому, что в прошлом году он демонстрировал настоящую волю и решимость, – цитирует Андерсона британский сайт Crash.net. – В 2013-м мы увидим это вновь... В моем личном рейтинге Себастьян Феттель и Алонсо находятся на одном уровне. С каждым годом они становятся все более крепкими профессионалами...

Однако в Кубке конструкторов моим фаворитом остается Red Bull Racing, поскольку в этой команде выступают два гонщика, которые будут стабильно добиваться высоких результатов в каждый гоночный уик-энд. RB9 – очень хорошая машина.

Но я не удивлюсь, если в ноябре выяснится, что титул достанется одному из гонщиков Mercedes, и что эта команда победит и в Кубке конструкторов. Если им удастся справиться со своей задачей, при условии, что в Брэкли смогут построить действительно быструю машину, не вижу причин, которые могут этому помешать».http://www.f1news.ru/news/f1-83509.html

По моему все сказанное им в конце 2012 г. полностью оправдалось в сезоне 2013 г.

... насчет Андерсона, то уже не раз приводились примеры, когда его аналитика терпела полный крах. По этому его аналитика доверия не вызывает, при чем не только в этой теме. Насчет остальных, особо не замечал.

Как видишь, не раз приводимые тут примеры не имеют ни какого отношения к Гэри. Не знаю, кому из инсайдеров ты доверяешь больше, чем Андерсону, но твои аналитические измышления весьма часто не имеют ни чего общего с реальной действительностью. Вспомни подвеску или Ля Феррари...

За последние 10 лет состав Феррари полностью менялся два раза.

То, что он поменяется еще раз через какое-то время, не должно вызывать сомнений.

Как видишь, не раз приводимые тут примеры не имеют ни какого отношения к Гэри. Не знаю, кому из инсайдеров ты доверяешь больше, чем Андерсону, но твои аналитические измышления весьма часто не имеют ни чего общего с реальной действительностью. Вспомни подвеску или Ля Феррари...

А что с подвеской или Ля Феррари?

О передней подвеске я никаких аналитических измышлений не проводил, чтоб говорить о том что они весьма часто не имели общего с действительностью. Я лишь указал на то, что передняя подвеска на тягах была проблемной для Феррари как и для Макларена и я бы не удивился, что перейдут назад на толкатели, тем более проскакивала такая инфа. И подобный шаг я посчитал вполне логичным.

А насчет Ла Феррари, я вообще ничего не говорил, не говоря уже о какой-то аналитике.

А Монтедземоло почему то уверен, что плохой.

Так и Хорнер не в этом году из РБ уйдет

А кого в этой темп интересует его судьба?! Или судьба ирбэ?)

За последние 10 лет состав Феррари полностью менялся два раза.

То, что он поменяется еще раз через какое-то время, не должно вызывать сомнений.

Не надо вбрасывать и тянуть против действующих пилотов Скудерии, это не красиво, они сильнейшие в пилетоне и далеко не старые. Сработаются так могут до 40 легко катать на высоком уровне.

А что с подвеской или Ля Феррари?

Память девичья?

Кто усердно доказывал, что Ferrari изменит концепцию передней подвески, ссылаясь на твит тест-пилота, не имеющего отношения к разработке и испытанию болидов Ferrari (я кстати оригинал твита так и не нашел).

Или кто усердно настаивал, что в Ля Феррари стоит двигатель именно будущего болида?

А кого в этой темп интересует его судьба?! Или судьба ирбэ?)

Судьба конкурентов будет иметь прямое влияние на Феррари.

А Монтедземоло почему то уверен, что плохой.

А кто для Монтедземоло кроме самого Монтедземоло был бы хорошей кандидатурой?

Многие были довольны тем, что президентом FIA стал Тодт, а что это принесло Феррари?

Лука зря переживает. На статусе Феррари назначение Хррнера вряд ли как-то отразится.

Или кто усердно настаивал, что в Ля Феррари стоит двигатель именно будущего болида?

Не Ля Феррари, а Мазерати, и никто не опроверг что это не он был

Память девичья?

Кто усердно доказывал, что Ferrari изменит концепцию передней подвески, ссылаясь на твит тест-пилота, не имеющего отношения к разработке и испытанию болидов Ferrari (я кстати оригинал твита так и не нашел).

Во первых я никому ничего не доказывал. Во вторых я лишь высказал, что такой ход был бы логичным и лично мне бы хотелось, чтоб такой ход произошел, поскольку я не верю в переднюю подвеску на тягах. Проскочила инфа, я высказался. Инфа не подтвердилась, ничего страшного, хотя я был разочарован. Но кому-то чего то тут доказывать? Мне это не интересно, пребывая на этом форуме уже семь лет, я понял простую истину, что доказывать кому-то что-то тут бессмысленно. :)

Во вторых про Ла Ферррари и о том, что там стоит двигатель... Писали другие, я лишь высказался, что такое может быть. Но доказывать, что он там был? Нет, мне это не нужно.. Ты меня с кем-то перепутал и приписываешь мне то, чего я не писал.

И да, как твои эти два примера, могут соотноситься к понятию "множество раз"?

Судьба конкурентов будет иметь прямое влияние на Феррари.

Есть только два конкурента и это McLaren и Williams, остальные массовка.) Мерс уважаю, но они пока на пути к первому титулу заводской команды)

Хз, на что вы надеятесь :D Киман, вроде как, все четко сказал.

"Все не так плохо", "Нам многое предстоит сделать", "Мы хотим прибавить", "Нужно найти решения", "До начала сезона еще есть время" - типичные слова при большом подозрении на ведро. В Маке до Австралии 2013 в подобном ключе говорили.Может блефует, как Росберг, который рассказывал, как же медленны новые машины, а сам проиграл поулу всего секунду.

Хз, на что вы надеятесь :D Киман, вроде как, все четко сказал.

"Все не так плохо", "Нам многое предстоит сделать", "Мы хотим прибавить", "Нужно найти решения", "До начала сезона еще есть время" - типичные слова при большом подозрении на ведро. В Маке до Австралии 2013 в подобном ключе говорили.Может блефует, как Росберг, который рассказывал, как же медленны новые машины, а сам проиграл поулу всего секунду.

Да я уже понял, что у нас все плохо. Только не понимаю, зачем это повторять каждый день по пару раз? Спокойно дождемся гран-при Австралии и станет понятно, кто в фаворе, а кто - в пролете...

Чушь. Вот слова Гэри:

Тоже отсебятина. Ничего подобного Гэри не говорил. Да и вообще, прогнозы - ни его метод. Он строит логику на основе технического анализа и личного опыта работы в F1. Вот его точка зрения на расклад сезона 2013 г.:

По моему все сказанное им в конце 2012 г. полностью оправдалось в сезоне 2013 г.

Отсебятина, это то, что вы не владеете информацией, но мнение имеете. Впрочем прямо как Герри.

http://#.#.#/news/id/10440

Если бы вы должны были выбрать фаворита на основании увиденного сегодня, какую команды вы бы назвали?

Red Bull Racing. их машина проехала всего три круга, но с надежностью и функциональностью у них все в порядке, и они еще прибавят. В целом RB10 выглядит очень цельной и продуманной машиной - к сожалению для тех, кто надеется, что у чемпионской команды в этом году возникнут проблемы…

Бам и в лужу.

Вообще все выше приведенное лишь подтверждает слова, камрадов выше, которые говорят о том, что аналитика Герри кеповская и состоит из ряда очевидных прогнозов один из которых сбывается.

В кратце так - Алонсо возможно сильней пилот, всем остальным будет трудно! Райконен составит достойную конкуренцию Алонсо, ему будет трудно! Ред Булл самая сильная команда, к тому же за них выступает четырехкратный чемпион мира и Ньюи! Команды с Моторами Мерседес выглядят фаворитами, всем остальным будет трудно! Хемильтон и Росберг отличная, возможно самая сильная пара пилотов! У Макларена инновационная подвеска, это может дать серьезное преимущество над остальным! Феррари может удивить всех - это Феррари, не стоит сбрасывать их со счетов! Итд, итп.

В результате один из прогнозов - сбывается, и ура, фОнаты Герри ликуют, сам Герри ходит с довольным лицом и пишет свою чушь дальше. То, что это не аналитика, я согласен, гораздо более напоминает записки крайне посредственного журналиста, все таки от бывшего тех дира как бы хотелось намного более профессионального подхода, однако он явно не утруждает себя работой на этом поле.

Да я уже понял, что у нас все плохо. Только не понимаю, зачем это повторять каждый день по пару раз? Спокойно дождемся гран-при Австралии и станет понятно, кто в фаворе, а кто - в пролете...

Не-не, нужно пройти это до конца. Пройти через ещё одни тесты в Бахрейне, выслушать Светочей о ведре Феррари и самовозе Мерса...

Хотя, можно и просто верить в 2038-й...

А кстати, действительно в ЛаФеррари стоял новый Ф-1-шный двигатель?

Или до сих пор непонятно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...