Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

не ссылалась, спрашивала - можно ли доверять Доменикали?

здесь нет его близких друзей и знакомых. Какой смысл в таких вопросах...

Поделиться этим сообщением

На деле же виноват Рон.

Рон подписал Феттеля? Ехааааа!

Нет, не согласие, а консультативный голос. Если они докажут ФИА, что изменение не ради надежности, то могут не разрешить доработку.

а не надежность согласны на трассе доказывать, а не словами и чемоданами в фиа? например за 6-ть этапов сход 8-и машин одной команды из-за двигателя, тогда пожалуйте в фиа... а то очень любит ныть на бумаге что двигатель не надежен одна частная но гордая команда :D

Это свойство данной темы, Оля. Эта тема словно точка пересечения интересов многих групп болельщиков которая порождает бесконечные споры. Нигде так не спорят, как тут...

Ну почему словно - она и есть точка пересечения как минимум трёх групп + массафилы + себофилы

Но вместо подписание Феттеля сейчас любимые внушения италианцев, что Алонсо находится в немилости и его изолируют. Опять практически все СМИ после презентации пишут одни и те же опусы как Кими работает в Маранело, а Алонсо не допускают там.

выделенное что означает?

Нормально, что после камбека много внимания уделяется тому, какие отношения у Кими с командой. Мож ФА также часто посещает - просто это нигде не обсасывается, ибо он уже 4 год "посещает"

Внушение, стереотипы, намеренное искажение фактов. :unknw:

"Первый курс ты работаешь на зачётку - остальные курсы зачётка работает на тебя"

Не просто так же одно время в паддоке и среди английских болельщиков его Тефлонзо называли

Или ты тоже сторонник версии что безрукий испанец не смог реализовать возможности красного самовоза?

Да-да... разве ты ещё не понял, что именно этой версии я стойко придерживаюсь все годы пребывания Алонсо в Скудерии ;)

Два "первых номера" в команде могут дать эффект исключительно при наличии мега-самовоза, как в 88-89-м. Да и то, вспоминая годы самовозности, даже и тогда практически всегда было либо деление на 1-2, либо любимцы босса.

Хорошо, тогда один вопрос - ну и как ты лично себе видишь "деление" в нынешней ситуации?

"Первый курс ты работаешь на зачётку - остальные курсы зачётка работает на тебя"

Не просто так же одно время в паддоке и среди английских болельщиков его Тефлонзо называли

Тогда как же английские журналисты и болельщики ?

У ББС не проходящий приступ любви к Алонсо и коментарии болельщиков соостветствующие .

Да-да... разве ты ещё не понял, что именно этой версии я стойко придерживаюсь все годы пребывания Алонсо в Скудерии ;)

Ну мы уже не единично наблюдали преображения и вдруг всплывшие признания, что все эти годы годы ждали пары Кими-Себ. :unknw:

А уж "пИчалька" и вовсе каноническое-нарицательное :)

Ну мы уже не единично наблюдали преображения и вдруг всплывшие признания, что все эти годы годы ждали пары Кими-Себ. :unknw:

А уж "пИчалька" и вовсе каноническое-нарицательное :)

кто "мы" и у кого наблюдали? ко мне лично вопросы есть?

Рон подписал Феттеля? Ехааааа!

Я не знаю про Феттеля, но не может такого быть, чтобы Рон не был виноват.

кто "мы" и у кого наблюдали? ко мне лично вопросы есть?

В общем есть вопрос, ответь пожалуйста, если хочешь.

В 2009 итальянские СМИ действовали по синхронной схеме. Истерично нагнетали обстановку, отделяя Кими от команды.

У Кими был действующий контракт.

Итог всем известен.

Сейчас, итальянские СМИ истерично нагнетают обстановку, отделяя Фернандо от команды.

У Фернандо есть действующий контракт.

Ты действительно считаешь что все в Феррари замечательно ?

Я не знаю про Феттеля, но не может такого быть, чтобы Рон не был виноват.

Чужой он здесь, на етом празднике жизни. Но не поздно включится. :))))

Алонсо уже 4 года побыл первым номером. Результат - мы знаем.

Теперь пришел Кими, он,в отличи от Алонсо, завоевал для Скудерии титул.

И теперь Кими должен быть если не однозначным первым номером, то по крайней мере приоритетным пилотом, то есть в приоритете работа с его болидом.

И правильно, что на симуляторе Кими с инженерами теперь трудится, может у него это получится. Масса вон сказал, что Алонсо с симулятором не работал. Если Масса не врёт, то понятно, почему болид не ехал, сам же Алонсо и виноват.

И теперь Кими должен быть если не однозначным первым номером, то по крайней мере приоритетным пилотом, то есть в приоритете работа с его болидом.

Ну вот, а нам тут сказки рассказывают что Кими не нужны привилегии. :lol:

И правильно, что на симуляторе Кими с инженерами теперь трудится, может у него это получится. Масса вон сказал, что Алонсо с симулятором не работал. Если Масса не врёт, то понятно, почему болид не ехал, сам же Алонсо и виноват.

И заплакала последная опора кимофилизма.

Да, Хоспади, что я тут разжёвываю - вот ссылка по тэгам, где можно всё хронологически отследить: http://www.f1news.ru/archive/topic/83/

Но в один голос все эксперты говорят о том, что РБ построен вокруг этого решения (в том числе Ньюи)... В других командах (Феррари, Мерсы, Маки), аналогичное решение не позволяло также эффективно использовать выхлоп с диффом... Выхлоп - часть двигла... Вроде как очевидно, что не просто так 3 года рубили картографии и режими работы кое-кому, кто что-то выцыганил пока у других действовала заморозка по моторам...

У Sauber двигатель Ferrari.

В 2009 итальянские СМИ действовали по синхронной схеме. Истерично нагнетали обстановку, отделяя Кими от команды.

У Кими был действующий контракт.

Итог всем известен.

Сейчас, итальянские СМИ истерично нагнетают обстановку, отделяя Фернандо от команды.

И на основании отдаленной похожести лишь некоторых признаков двух этих эпизодов ты делаешь вывод, что они тождественны?

Более того, что и результат будет аналогичным?!

Это не более, чем гадание на кофейной гуще.

Серега) ну ты и выступил) сейчас точно акты суицида начнутся) причем прелюдно) я Ето точно говорю))) на самом деле всем стоит расслабиться) пусть выясняют отношения на гоночной трассе) во всяком случае предлагаю начать сезон на позитиве) в конце-концов кто-то будет выше в ЛЗ, два чемпиона быть не может в Ф1.

И на основании отдаленной похожести лишь некоторых признаков двух этих эпизодов ты делаешь вывод, что они тождественны?

Где ты прочитал мой вывод ?

Ты дочитал?? ) Герой.))

Я знаю.

...Сейчас, итальянские СМИ истерично нагнетают обстановку, отделяя Фернандо от команды.

1. Для того, чтобы кого-то уволить из команды Луке и Стефу совершенно необязательна истерия в СМИ. Феррари - частная команда и решения там принимаются не по результатам всенародного референдума. Итальянские журналисты, как, впрочем, и любые другие, вполне прекрасно умеют нагнетать страсти и без каких-либо заказов. И да, объясни мне, недалёкому, зачем Луке нагнетать страсти вокруг Алонсо?

2. Хотя бы с десяток ссылок из итальянской прессы с травлей Алонсо не затруднит представить за последний месяц, а то я пока что истерию только на страницах этого форума наблюдаю.

Конечно Алонсо укатает Райкконена, после чего последнего завторикеллят.

Алонсо что виноват. что у Феррари болид был хуже чем у РБ? А так то 3 ВЦ и почти ВЦ в 2011 - мощный результат.

У Кими же болид был лучший в 2007, та и угнатся за Феррари мог только Мак. А для Алонсо и РБ и Мак и Лотус в конкурентах.

да ладно, фернандо опробовал машину в хересе, понял что конкретное ведро, позвонил луке и сказал: когда вы перестанете клепать ведра, надеясь что лука его пошлет.. в мак, ну и гдето на этом этапе произошла утечка информации в итальянские сми, за что был пока отстранен от симулятора, что бы не выведать больших секретов при изгнании из команды :rofl:

Алонсо что виноват. что у Феррари болид был хуже чем у РБ?

Конечно виноват, мало дул в трубе, пока Масса педали кррутил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...