Archangel-Idris Опубликовано 25.01.2014 18:30 А мне F-14 Tomcat, понравился, готовится к прыжку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 25.01.2014 18:44 А мне F-14 Tomcat, понравился, готовится к прыжку К прыжку? Этот Муравьед?Вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2014 18:48 Беременная девочка... ну или транс Ну вот она Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 25.01.2014 18:49 К прыжку? Этот Муравьед?Вряд ли Кто здесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2014 18:52 А вообще весьма неожиданно даже, что тяги остались. Я думал, что их благополучно похоронили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.01.2014 18:52 Этот Муравьед?Последний муравьед Феррари (F2001) был очень даже неплох и принес команде оба титула. И тогдашнее изделие Ньюи (мп4-какой то там) кстати тоже было им бито. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2014 18:55 Кстати, именно 2001-я была самой квальной Феррари современности. Миша, никогда не славившийся своей квалифайностью, 11 поулов выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1May1994 Опубликовано 25.01.2014 19:17 Кстати, именно 2001-я была самой квальной Феррари современности. Миша, никогда не славившийся своей квалифайностью, 11 поулов выиграл.От чего-же тогда у него так много поулов? На мой взгляд техника тех времен сделала его поулменом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2014 19:18 Ожидал более уродливую тележку, но оказалась вполне себе ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archangel-Idris Опубликовано 25.01.2014 19:19 К прыжку? Этот Муравьед?Вряд ли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.01.2014 19:25 От чего-же тогда у него так много поулов?От долгой и успешной карьеры, очевидно же.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.01.2014 19:28 Последний муравьед Феррари (F2001) был очень даже неплох и принес команде оба титула. И тогдашнее изделие Ньюи (мп4-какой то там) кстати тоже было им бито. Бить было нечего, ибо MP4-16 ломалась, как спичка - легко, часто и непринуждённо. 3 тех. схода у Феррари супротив 12-ти у Мака + Мика совсем не желал гоняться по семейным причинам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Турист Опубликовано 25.01.2014 19:40 А что, необычный такой утконос получился. Может и привезет титул, чем черт не шутит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.01.2014 19:40 Евнух, очевидно же Тады победа наша, без вариантов. Евнухи - сила: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 25.01.2014 20:01 А мне нравится, я бы сказал это возвращение нашего крокодила.Ну и молодцы что продолжают развивать концепцию использования тяг в передней подвеске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ger Komrad Опубликовано 25.01.2014 20:01 На фоне остальных поделок 2014 года даже красивая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
(JT) Опубликовано 25.01.2014 20:11 Боже это просто горбун из Нотр дам де пари! После Пенискаров Мака и Вилок и Бредолотуса, я надеялся что хоть Итальянцы смогут сделать красиво. А тут еще и новые правила подключили, Цирк уродцев. Как в романе Мизерабле. Такой Ф1 уже даже смеха не вызывает. Только нервные колики. Пожалуй буду смотреть ДТМ. Там машины похожи на машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shuberty Опубликовано 25.01.2014 20:20 походу воздух не уходит вверх, а не плохо огибает этот круглый хобот. Но я так же думаю, что это базовая версия носа. но то что кокпит остался на прежней высоте - впечатляет. Главное не ошибиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 25.01.2014 20:21 От чего-же тогда у него так много поулов? На мой взгляд техника тех времен сделала его поулменом!На как бы более шикарных машинах 2002 и 2004 он такого не добивался в квалификацияхБоже это просто горбун из Нотр дам де пари! После Пенискаров Мака и Вилок и Бредолотуса, я надеялся что хоть Итальянцы смогут сделать красиво. А тут еще и новые правила подключили, Цирк уродцев. Как в романе Мизерабле. Такой Ф1 уже даже смеха не вызывает. Только нервные колики. Пожалуй буду смотреть ДТМ. Там машины похожи на машины.Парад уродов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lawgiver Опубликовано 25.01.2014 20:22 буду смотреть ДТМ. Там машины похожи на машины.Там вообще машины похожи. А в Ф1 вот с этого года гораздо меньше одна на другую похожи, чем раньше. И это неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FernandoAlonso Опубликовано 25.01.2014 20:27 Народ, а куда делся Томбазис?? Ни слова о нем, и интервью нет с ним, как это было ежегодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 25.01.2014 20:30 Пожалуй буду смотреть ДТМ. Там машины похожи на машины.Тебе не обязательно смотреть ДТМ. В этом году надо просто во время Ф1 закрыть глаза и ты услышишь ДТМ.Звук убогий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 25.01.2014 20:34 Будь как будет. Главное что сзади плохо видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 25.01.2014 21:21 походу воздух не уходит вверх, а не плохо огибает этот круглый хобот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 25.01.2014 21:27 Я, в общем-то, не удивлюсь, что такой нос - следствие необходимости направлять больше воздуха в компактные понтоны... Иначе нафиг он такой нужен... На 99% уверен, что РБ и Мерс будут симпотичнее, если не приклеют пиписьки на нос - у них толкатели, а значит горбыля подвески быть не должно и переход от кокпита к носу можно сделать более плавным... Впрочем, если движки будут гореть - пофиг на чем ты едешь: на крокодиле или на красавице... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах