First Lady Опубликовано 06.01.2014 13:07 П. Фрай: сезон-2014 предоставит большие возможности для провала в развитии машинДо слёз. :lol:Стыдно было добавить: ... и мы всех восползуемся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.01.2014 13:12 Ладно, не кисни,... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.01.2014 13:13 Проблема итальянцев заключается в том, что они ... ну, не бойцы. В Сомали откупались от местных бандюганов, в Афганистане от талибов, в Ф1 тоже считали, что деньги решают все. Выяснилось, что у кого-то этих самых денег даже больше, а в драке итальянцы вообще мало чего стоят. Что касается англичан... в общем, в своем колхозе для начала неплохо было бы разобраться, а уж потом давать советы. )Если так рассуждать то Маруся боец и должна всех порвать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.01.2014 13:18 Незабвенный Командо с культовым бревном от Арни.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 06.01.2014 13:28 Если так рассуждать то Маруся боец и должна всех порвать.СЗОТУ Маруси объявился спонсор, гарантирующий бюджет на уровне топ-команд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.01.2014 14:39 Прибавь сюда два десятка алофилов. Лично я за феррари нажал.З.Ы. Ну не за РБ же мне голосовать было [оправдывающимся тоном]Увы и ах, но я тоже нажал Феррари.А шо было делать, Вильямс я теперь игнорирую после того как они выгнали Племянника ради этого недоразумения Боттаса, за Мак всё ещё рука не поднимается, а варианта "не болею за команды" не было. В любом случае приходится болеть за успех красных пока Ал за них выступает, куда ж деваться. Только вот так получается, что далеко не все, кто проголосовал за Феррари, действительно являются болельщиками команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.01.2014 15:01 Увы и ах, но я тоже нажал Феррари.А шо было делать, Вильямс я теперь игнорирую после того как они выгнали Племянника ради этого недоразумения Боттаса, за Мак всё ещё рука не поднимается, а варианта "не болею за команды" не было. В любом случае приходится болеть за успех красных пока Ал за них выступает, куда ж деваться. Только вот так получается, что далеко не все, кто проголосовал за Феррари, действительно являются болельщиками команды.Есть очень хороший вариант: "не принимать участь в данном голосовании", дабы не мучить себя голосуя в тех, кого мягко говоря недолюбливаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 06.01.2014 15:11 Увы и ах, но я тоже нажал Феррари.Могу представить насколько тяжело тебе это далось. :cray1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2014 15:12 а варианта "не болею за команды" не было. Там же целых 2 таких варианта. Катерхэм и Маруся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DarK-SergeanT Опубликовано 06.01.2014 15:17 СЗОТУ Маруси объявился спонсор, гарантирующий бюджет на уровне топ-команд? Сорри, пункт про бюджет пропустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.01.2014 15:22 Популярность Феррари во многом держится на том, что им всё ещё удаётся приглашать харизматичных пилотов. Провал Мака в популярности как раз и можно обьяснить абсолютно унылым пилотским составом. Предположу что если отнять голоса болельщиков Ала, Массы, Кими и Михаэля от Ферр, то где-то на одном уровне с Маками и будут. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 06.01.2014 15:52 Популярность Феррари во многом держится на том, что им всё ещё удаётся приглашать харизматичных пилотов. Провал Мака в популярности как раз и можно обьяснить абсолютно унылым пилотским составом. Предположу что если отнять голоса болельщиков Ала, Массы, Кими и Михаэля от Ферр, то где-то на одном уровне с Маками и будут. :hi:Самое забавное, что и через 30 лет какой-нибудь ФетяФорева будет с умным видом рассуждать, что дескать если бы не болелы четырех каких-то там имяреков, то Феррари была бы на уровне дай Бог живого к тому времени Мака. И поди тоже будет уверен в новизне и оригинальности своей идеи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.01.2014 15:59 Увы и ах, но я тоже нажал Феррари.Я принципиально не тиснул на Алонсо ни в одном из предложенных для голосования вариантов. Хотя даже если бы я заплюсил его во фсех номинациях, в коих фигурировала его фамилия, это не помогло бы занять ему первое место в оных :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.01.2014 16:11 Я принципиально не тиснул на АлонсоЯ в тебе не сомневался. В этом наше с тобой ключевое отличие, я хоть и не люблю Феррари, но адекватен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.01.2014 16:12 Я в тебе не сомневался. В этом наше с тобой ключевое отличие, я хоть и не люблю Феррари, но адекватен Ты адекватен, потому что считаешь, что Алонсо был лучшим во всех номинациях в которых фигурировал, а я, соответственно неадекватен, потому что так не считаю? :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.01.2014 16:15 Самое забавное, что и через 30 лет какой-нибудь ФетяФорева будет с умным видом рассуждать, что дескать если бы не болелы четырех каких-то там имяреков, то Феррари была бы на уровне дай Бог живого к тому времени Мака.И поди тоже будет уверен в новизне и оригинальности своей идеи.Если Феррари будет продолжать приглашать харизматичных пилотов, то да. Если же станет какМак, то и рассуждать не о чем будет. Ты адекватен, потому что считаешь, что Алонсо был лучшим во всех номинациях в которых фигурировал? :clapping:Я просто адекватен. В отличие от Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.01.2014 16:20 Я просто адекватен. В отличие от Да знаем мы уже, что один лишь факт боления за Алонсо, разом выводит его болельщиков на космический уровень понимания происходящего в Ф1 (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.01.2014 16:22 Я в тебе не сомневался. В этом наше с тобой ключевое отличие, я хоть и не люблю Феррари, но адекватен То есть адекватность это когда ты голосуешь в того, за кого ты не болеешь или кто вызывает у тебя не совсем приятные эмоции? А не проще ли пропустить такое голосование, коль там нету приемлемых вариантов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 06.01.2014 16:41 То есть адекватность это когда ты голосуешь в того, за кого ты не болеешь или кто вызывает у тебя не совсем приятные эмоции? А не проще ли пропустить такое голосование, коль там нету приемлемых вариантов?Я не голосовала, но попробую объяснить.Сейчас, конкретно сейчас, пока Алонсо в Феррари, я абсолютно искренне переживаю за команду.Только за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 06.01.2014 16:44 То есть адекватность это когда ты голосуешь в того, за кого ты не болеешь или кто вызывает у тебя не совсем приятные эмоции? А не проще ли пропустить такое голосование, коль там нету приемлемых вариантов?Нет, адекватность - это когда отдаёшь должное человеку или команде и не грешишь против истины. Я вот отдаю должное Феррари, много раз писал что в начале года был почти самовоз. И благодарю когда есть за что, а не буду "из принципа" тыкать в Катерхем. Вот выдержки из Луки Ди:http://autosport.com...uderzhat-alonsoЕсли быть реалистом и оценивать ситуацию без лишних эмоций, то надо признать: мы проигрывали в технических возможностях, в уровне аэродинамической трубы и эффективности симулятора, - сказал президент. – После многих лет сотрудничества с Россом [Брауном] и Рори [Бёрном] нам не хватало технических руководителей высочайшего уровня....Фернандо силен, - ответил он. – Делать сравнения с прошлым всегда непросто, ведь гонки стали совершенно иными. Но если учитывать в комплексе скорость, взвешенность подхода, способность понимать происходящее на трассе и безошибочность действий, то я бы назвал Фернандо лучшим пилотом, с которым мне доводилось работать....Фернандо - один из тех парней, которые продолжают анализировать днем и ночью. Команде хорошо иметь такого человека, который знает, как сделать более эффективной работу системы, частью которой он является. Я понимаю его взгляды и разделяю их: он хочет побеждать, но не имеет такой возможности. Я говорил ему, что в этом сезоне он стал вторым больше благодаря своим способностям, нежели скорости машины.С какой радости фобить пилота при этом? Если уж сам главный босс команды так отзывается о нём и о своих инженерах? Адекватное восприятие реальности я называю адекватностью, только и всего.Я не голосовала, но попробую объяснить.Сейчас, конкретно сейчас, пока Алонсо в Феррари, я абсолютно искренне переживаю за команду.Только за Феррари.Ну правильно, это естественно и нормально. Не понимаю как можно желать успеха команде но в то же время желать чтобы облажался её пилот и наоборот. Тем более что в нашем случае это ещё и сверх-несправедливо - см. "в этом сезоне он стал вторым больше благодаря своим способностям, нежели скорости машины" © Монтеземоло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 06.01.2014 17:32 Согласен, легендарная сага о биг-тэлентэ Алонсо (с), уже навсегда увековечена в граните истории :award:Глупая картинка, намалеванная в приступе алонсофобства. А всего то доблестным стратегам феррари надо было головой думать, когда зазывать на пит Фернандо, и титул в рабочем порядке был бы у красных, но фока82 не может белое назвать белым, а черное - черным, как я понял за десяток страниц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 06.01.2014 19:05 Я тут в теме Кими попытался потрясти вопросом, почему в Феррари парке в Абу-Даби нет Шуми и Кими, в атракционах.Может смотрел не там? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roomm Опубликовано 06.01.2014 19:09 Может смотрел не там? :unknw:Там есть такие, где за рулем только ФернандоФ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 06.01.2014 19:15 Эти сделаны в Зале Чемпионов перед финальной гонкой Абу-Даби'10 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.01.2014 19:20 Вот выдержки из Луки Ди:При всех гоночных талантах Алонсо, его крайне эгоистичное восприятие себя любимого в контексте окружающего мира, вынуждает Монтеземоло делать такие публичные заявления. Я глубоко убежден в том, что кроме дежурных и шаблонных фраз про "гранде Фернандо", президент Феррари не испытывает абсолютно никаких особых чувств к астурийцу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах