Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Приятно читать: одни "бы". В реальности никогда ничего из этого не будет, поэтому только и остается, что "быкать".

Ваши первые будут стоять в очереди за этим "липовым чемпионом". И дадут пинка любому, если только Феттель пожелает оказаться в команде, в чем я сильно сомневаюсь. А вы так и будете продолжать "быкать", оплакивая недотрехчемпионствр одного и возможный повторный пинок второму.

И вот еще интересно, почему Феррари всячески пытается заткнуть рот Степни?

А причем тут Степни?

Поделиться этим сообщением

Правда в том, что РБ смогли построить болид с читерскими режимами работы двигателя. И этому существует реальное, железное доказательство - Сильверстоун-11, единственная гонка, которую болид РБР повел в нечитерской конфигурации, самовозная "карета" разом превратилась в "тыкву", несмотря на то, что управлял тот же самый Феттель.

Мне кажется что прав тут скорее рыбак. Если у двигателя есть какие либо "плюсы", то их еще надо уметь использовать. Что интересно, конструкция доставки выхлопных газов к кромкам диффузора как в РБ неожиданно заработала в Заубер, но не сложилось у Феррари и Лотус. Может быть сама концепция задней части болида оказалась более продуманной?

Ну, мы сильно помогли этому его лидированию (имею в виду только начало чемпионата).

Дорвались, так сказать, до самовоза и пошли ляпать (и Алонсо, и команда), типа непобедимые теперь, могем косячить сколько нашей душеньке угодно! Было такое, согласна.

Правда в том, что РБ смогли построить болид с читерскими режимами работы двигателя. И этому существует реальное, железное доказательство - Сильверстоун-11, единственная гонка, которую болид РБР повел в нечитерской конфигурации, самовозная "карета" разом превратилась в "тыкву", несмотря на то, что управлял тот же самый Феттель.

А вспомни прошлый год. Или вообще 2010. Да там вообще показательно, что такое читерский режим :facepalm:

Ну, мы сильно помогли этому его лидированию (имею в виду только начало чемпионата).

Ну так, как правило, лидировать на не лучшем болиде можно разве что в случае, если соперник помогает.

Ну так, как правило, лидировать на не лучшем болиде можно разве что в случае, если соперник помогает.

Ну да, надо отдать Сёбу должное: когда он не мог контролировать ситуацию, он был действительно готов воспользоваться подарками гоночной судьбы. Тожа бухгалтер! :D

Ну так, я же пишу, чего бы мне хотелось :) А мне бы хотелось увидеть, как Фет опозорится по полной :) К сожалению, это далеко не означает, что Фет действительно опозорится - может наоборот, продемонстрирует чудеса пилотажа на плохой машине, твердость духа и истинно бойцовские качества. Но признавать, что Фет действительно хорош, мне будет крайне неприятно.

С уверенностью могу сказать, что неприятного для тебя не произойдет.

Есть такой несгибаемый твердокаменный тип людей, которые "не прогибаются" под действительность, а гнут её под себя. :superman:

Тебя забыли спросить :wub:

Конечно, твое мнение значительно весомее! :laugh:

Алонсо никто не считает великим, кроме его фанатиков.

Пруф, Евгений. :wub: Или как всегда... Ну, в общем ты знаешь... :D

Во вторник пилот «Феррари» Кими Райкконен посетил базу Скудерии в Маранелло, где встретился с руководителем команды Стефано Доменикали и инженерами, и обсудил с ними работу над болидом 2014 года.

При этом «Феррари» официально объявила о том, что в следующем сезоне гоночным инженером Райкконена будет Антонио Спаньоло.

Стоит отметить, что по сообщению Autosprint, в четверг «Феррари» впервые заведет свой двигатель для сезона-2014.

http://www.sports.ru/automoto/155219867.html

Надеюсь заведётся. :D

http://www.sports.ru.../155219867.html

Я на всякий случай бомбоубежище приказала открыть.

http://www.sports.ru.../155219867.html

Даже если не заведется, в команде есть фанат велоспорта

А почему Мерседес "он"? Это ведь женское имя.

Потому что у нас говорят "мой Мерседес", а не "моя Мерседес" :)

Динамо-машину изобретут и в Формулу Ё уйдут :D

Потому что у нас говорят "мой Мерседес", а не "моя Мерседес" :)

Так и произносят не правильно к тому же

Так они его еще даже не заводили??? :facepalm:

Официально - нет :)

А я думал в болидах Феррари с 2010 года велопривод :D

Да, ладно, это проблемы перевода, я для смеха запостил. Как бы скептически я не думал о Феррари, но не до такой степени. :)

Да, ладно, это проблемы перевода, я для смеха запостил. Как бы скептически я не думал о Феррари, но не до такой степени. :)

Был такой случай, у нас на одном ТВ шоу давали феррари как награду. Но когда победител пришел его получать - оно не завелось.

Искала ролики в ютубе, но почистили все.

Был такой случай, у нас на одном ТВ шоу давали феррари как награду. Но когда победител пришел его получать - оно не завелось.

Искала ролики в ютубе, но почистили все.

Заправить забыли ;)

Да понятно, мыж все видели как оно ездит. :play_auto: :D

Заправить забыли ;)

Байки! Это не чханый мерс,рено,и.т.д. Завелась бы)

заведут ,обозначает что задница и кокпит (2014) готов,т.е двигатель поставили на место ,вся электроника и охлаждение подсоединены(я так понимаю)

заведут ,обозначает что задница и кокпит (2014) готов,т.е двигатель поставили на место ,вся электроника и охлаждение подсоединены(я так понимаю)

И самовоз 2014 то же готов!!!

Нет. Заведут,это заведут!!!

Полагаю да, ибо просто так заводили на стенде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...