Юрич Опубликовано 24.11.2013 08:21 А Массе-то чего, если уходит?Ну, он поди не РБР уходит, а Вильямс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 08:22 Ну, он поди не РБР уходит, а Вильямс...Типа, Феррари бы была лучше увеличь вес?Макези утверждает, что Массе не давали тестить Феррари 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.11.2013 08:22 А разве минимальный вес движка не ограничен?Пишут у нынешних моторов 95 кг, и это предел, а у новых примерно145:) есть куда худеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2013 08:28 Пишут у нынешних моторов 95 кг, и это предел, а у новых примерно145:) есть куда худетьНу я просто помню, что видел какое-то ограничение на тему "есть куда худеть", типа не менее 120 кг весить должны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 24.11.2013 08:31 А так же писали, что Масса и Алонсо были сильно против увеличения минимального веса. Ну и по слухам у наших не такой уж тяжелый двигатель получился, хтя наши первыми еще год назад предлагали увеличить минимальный вес машин. Все подумали, что у нас проблемы с двигателем, с тех пор наши могли бы серьезно поработать над проблемами, о которых все подумали.Они против, потому что другим придется сбрасывать вес и будут чувствувать все время некомфортно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 24.11.2013 08:47 Ну я просто помню, что видел какое-то ограничение на тему "есть куда худеть", типа не менее 120 кг весить должны.Подозреваю, что на минимальный вес мотора пока забили. Так как у всех проблемы с лишним. Вероятно эту гайку будут завинчивать через пару лет когда всё устаканиться ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.11.2013 08:48 Ну я просто помню, что видел какое-то ограничение на тему "есть куда худеть", типа не менее 120 кг весить должны.там ограничение из разряда "мы знаем, что у вас такой двиг не получится, но чтоб вы не экспериментировали с материалами типа бериллия...". Так-то новый двиг вместе с батареями вымахивает под 240-250 кг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.11.2013 09:00 ткни мне пальцем, плиз, где там Мартин признаётся, что именно они чего-то там лоббировали. Наоборот, он не видит в решении ФИА полной прозрачности. Я уж молчу о том, что там вообще нет ни слова про холодный выхлоп, а речь только о запрете смены картографий между квалой и гонкой.По сути, это обычный комментарий руководителя команды к решению ФИАhttp://www.f1news.ru/news/f1-67917.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.11.2013 09:03 Если бы в Red Bull существовали подобные проблемы, то думаю об этом сейчас бы говорил весь формульный мир, как в случае с шинами в начале сезона. Так что надеяться на подобное преимущество пока рано :bigwink:"Весь формульный мир" заговорил о проблемах быков, когда они стали очевидны. Как может "весь мир" заговорить о том, чего ещё не видел... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2013 09:21 "Весь формульный мир" заговорил о проблемах быков, когда они стали очевидны. Как может "весь мир" заговорить о том, чего ещё не видел...Да и тут стоит понимать, что Рено вряд ли будет за Лотус беспокоится или за СТР например. Если Рено чем-то недовольно, значит первопричину нужно искать в РБР. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.11.2013 09:22 http://www.f1news.ru...s/f1-67917.htmlспасибо, но это догадки Хьюза, причём Мак впрямую не назван ни разу даже в догадках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 24.11.2013 09:28 спасибо, но это догадки Хьюза, причём Мак впрямую не назван ни разу даже в догадках.Они действовали скрытно. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 09:29 Прощание 22 мотора V8 взревут после подиума Гран-при Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 24.11.2013 09:30 "Весь формульный мир" заговорил о проблемах быков, когда они стали очевидны. Как может "весь мир" заговорить о том, чего ещё не видел...Ошибаешься. Это дело получило широкий резонанс после заявлений Матешица, Хорнера и Феттеля. На взгляд стороннего наблюдателя у Быков на старте сезона особых проблем не было. Если бы сейчас с развесовкой болида был бы серьезный напряг, то думаю все команды - клиенты Renault, попытались бы продавить данный недостаток через внесение поправок в регламент. Однако ж этого не происходит, значит не все так серьезно, как тебе бы этого хотелось. Ты ведь не случайно уже не в первый раз поднимаешь данный вопрос :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 24.11.2013 09:33 спасибо, но это догадки Хьюза, причём Мак впрямую не назван ни разу даже в догадках.Понятное дело, что в прямую он не называет. Это серьезное обвинение. Де-юре Сэм Майкл тогда еще работал на Вильямс, а де-факто уже на Макларен. За такие слова в СМИ могут и в суде попросить ответить. А кроме здравого смысла доказательств никаких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 24.11.2013 09:37 спасибо, но это догадки Хьюза, причём Мак впрямую не назван ни разу даже в догадках.Мак почти громче всех кричал о запрете, а по факту выиграла Феррари, а серебрянные провалились. После чего их тональность резко изменилась. Лень искать, но вроде, Витмарш даже в конце сезона говорил, что жаль со следующего года вводится запрет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 24.11.2013 10:54 А так же писали, что Масса и Алонсо были сильно против увеличения минимального веса. Ну и по слухам у наших не такой уж тяжелый двигатель получился, хтя наши первыми еще год назад предлагали увеличить минимальный вес машин. Все подумали, что у нас проблемы с двигателем, с тех пор наши могли бы серьезно поработать над проблемами, о которых все подумали.Минимиальный вес машины?Или объём топлива на гонку?На те же 10 единиц измерения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.11.2013 11:30 я же ролик запостил...Первый раз посмотрел, спасибо. Вот интересно, почему выхлопную трубу было не вывести за габариты машины. Опять лазейку для Ньюи оставили, выведя в район диффузора?Алонсо показал третье время на предпоследнем круге, а на последнем круге он и ошибся на эти восемь десятых,поэтому круг он не закончил.Я это так понял,может я ошибаюсь.Похоже на то. Мне, к сожалению, не удалось посмотреть впрямую, но следил по таймингу, там на последнем круге первый сектор был хороший, а второй на 0,6 примерно хуже чем у Массы. Видимо на нём и ошибся. Но уже даже первый сектор был не поульный, скорее всего максимум что светило - побороться с Нико за 2 место. Не особо большое улучшение, хотя первый ряд в дождь значит много.Ошибаешься. Это дело получило широкий резонанс после заявлений Матешица, Хорнера и Феттеля. На взгляд стороннего наблюдателя у Быков на старте сезона особых проблем не было.Не было проблем? Напомнить? Австралия - Лотус первый, Феррари вторая. Малайзия - явно отскочили из-за схода Алонсо. Китай - победа Феррари. Бахрейн - явно отскочили из-за проблем Алонсо. Испания - победа Феррари с 40-секундным преимуществом над РБ. Это теперь называется "особых проблем не было"? Да проблемы были колоссальные, всем было очевидно, что Феррари просто два раза оступились, а дальше Ал начнёт как робот штамповать результат и РБ вообще ничего не светит.Если бы сейчас с развесовкой болида был бы серьезный напряг, то думаю все команды - клиенты Renault, попытались бы продавить данный недостаток через внесение поправок в регламент. Однако ж этого не происходит, значит не все так серьезно, как тебе бы этого хотелось.А вот это правда. Думаю, Хорненр уже поволок бы чемоданы Матешица куда надо. Но здесь эйфория от какой-то мимолётной статейки или слушка, не мешай ребятам предвкушать великолепный движок от Легендарного производителя, самый лёгкий, мощный, экономичный, одним словом настоящий Феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 24.11.2013 11:38 Решили занять более чистую стартовую сторону!Если старт с СК, то без разницы чистая или грязная сторона. А учитывая что происходило вчера, то так и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 24.11.2013 11:47 спасибо, но это догадки Хьюза, причём Мак впрямую не назван ни разу даже в догадках.Тут присутствует давняя "любовь" к нам. Расстрел за подозрения, обычное дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.11.2013 11:48 Если старт с СК, то без разницы чистая или грязная сторона. А учитывая что происходило вчера, то так и будет.Пока пишут, что облачно, но дождь не идёт... Вероятность дождя до гонки 30%, в ходе 40-50%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.11.2013 12:08 ...Но здесь эйфория от какой-то мимолётной статейки или слушка, не мешай ребятам предвкушать великолепный движок от Легендарного производителя, самый лёгкий, мощный, экономичный, одним словом настоящий Феррари! Это ж как нужно читать тему, чтобы увидеть эйфорию (!) А уж назвать официоз от ФИА об отказе увеличения минимального веса "статейкой" или "слушком", это надо быть вообще каким-то :fool: И да, тебе кто-то мешает предвкушать УГ от Феррари на следующий год? Ты ж только об этом и разглагольствуешь без конца. Так что нефиг к другим вязаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 24.11.2013 12:20 Новые шины для Формулы-1 станут тяжелееhttp://motor.ru/news/2013/11/24/tyres/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 24.11.2013 13:09 Это ж как нужно читать тему, чтобы увидеть эйфорию (!) А уж назвать официоз от ФИА об отказе увеличения минимального веса "статейкой" или "слушком", это надо быть вообще каким-то :fool: И да, тебе кто-то мешает предвкушать мне нравится от Феррари на следующий год? Ты ж только об этом и разглагольствуешь без конца. Так что нефиг к другим вязаться Я не предвкушаю, а опасаюсь. Пока этот состав команды ничем не доказал, что может сотворить не мне нравится.Официоз официозом, но раньше писалось, что это именно Феррари просили увеличить мин. вес. А теперь внезапно всплыл слушок, что Алонсо и Масса были против. Пчёлы против мёда, ну блин, хоть немного думать можно? При том, что Массы не будет в команде в следующем году. Там же был и феерический бред, что Феттель против из благородной заботе о массе Веббера. То есть он очевидно сказал "наш движок будет тяжёлый и плохой, но я против увеличения мин. веса, потому что тогда Вебберу, который уходит в Порше, будет некомфортно"? Ну ё-моё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muradin Опубликовано 24.11.2013 13:50 всем было очевидно, что Феррари просто два раза оступились, а дальше Ал начнёт как робот штамповать результат и РБ вообще ничего не светит. :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах