Sergey_S Опубликовано 20.11.2013 06:47 ИМХО оба пилота которые будут выступать за Феррари в 2014г. уже потеряли мотивацию, без огонька к работе подходят , думаю ещё пару лет и уйдут из Ф1 Может, ты и прав. Завоюет Кими два титула в 2014-2015, и уйдет в ралли кататься, в своё удовольствие. А потом Алонсо на Макларен-Хонде завоюет, и тоже морально удовлетворенным уйдет.Настоящая Формула-1, это та, где реальная возможность победы в ГП есть у трёх-четырех топ-пилотов и результат нельзя предсказать до начала гонки.В 2004 я болел за Шумахера, но мне был невыразимо скучно... Справедливости ради надо сказать, что хотя часть гонок действительно были самовозно-скучными, Шумахер и на самовозе провел несколько зрелищных, боевых гонок в 2004г. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 20.11.2013 06:50 Вообще-то Ferrari выпускает весьма конкурентноспособную технику, по этому твой пример с сайтом ни к месту.Шумахер, Тодт, Браун и Бирн приучили болельщиков Ferrari думать, что эра их доминирования для команды обычное явление. Только вот история развития Ferrari говорит о том, что данный период исключение из правил. Обычное для Ferrari - быть третьей-четвертой командой в падоке, и на данный момент она даже выше этого, что свидетельствует о высоком профессионализме инженеров и технического персонала. Взлеты Ferrari в большинстве случаев были связаны с приходом в команду лидеров, способных вывести её на более высокий уровень. Пришествие Алонсо внесло свою лепту, Ferrari стала выглядеть предпочтительнее McLaren, однако появился Red Bull со своими Ньюи и Феттелями, что сильно ударило по репутации Алонсо и разрушило его планы вписать свое имя в историю автоспорта как легендарного гонщика. Алонсо вместо того, что бы набраться терпения и усилить свое участие в техническом прогрессе, ринулся оправдывать свое эго перед болельщиками и сильными мира Ф-1 перекладывая ответственность за неудачи на плечи команды. Я уверен, что Лука неоднократно указывал Алонсо на это в разговорах наедине, и тот факт, что он перешел на осторожную критику Алонсо в СМИ и выбрал ему в качестве напарника Райконена на следующий сезон, говорят о том, что терпению в команде приходит конец.Иногда лучше жевать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.11.2013 07:20 Иногда лучше жевать И учить историю. Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2013 09:15 http://telly.com/1ERQMGH Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.11.2013 09:23 Ди Монтедземоло: за сезон-2013 поставил бы Алонсо 8 из 10Понятно, что 10-ка за чемпионство, но интересно а почему не 9? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 20.11.2013 09:28 Настоящая Формула-1, это та, где реальная возможность победы в ГП есть у трёх-четырех топ-пилотов и результат нельзя предсказать до начала гонки.В 2004 я болел за Шумахера, но мне был невыразимо скучно...Результат до начала гонки в Ф-1 предсказать очень сложно. Помимо лежащих на поверхности фактов, есть еще тот же фактор надежности или неожиданности. Сейчас есть в Ф-1 топ-пилоты, способные побеждать в каждой гонке. Просто не всем всегда удается собрать все показатели. Кто-то стартует плохо, кто-то в квале лажает, кто-то с шинами плохо работает.Понятно, что 10-ка за чемпионство, но интересно а почему не 9? :scratch_one-s_head:А нечего жаловаться былоТогда бы девятку получил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 09:29 Понятно, что 10-ка за чемпионство, но интересно а почему не 9? :scratch_one-s_head:Ну, Масса у Алонсо 8 квалификаций выиграл, значит 8. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.11.2013 09:34 А нечего жаловаться было Тогда бы девятку получил.Ну, Масса у Алонсо 8 квалификаций выиграл, значит 8.Думаете ЛдМ руководствовался только этим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 20.11.2013 09:40 Понятно, что 10-ка за чемпионство, но интересно а почему не 9? :scratch_one-s_head:за отсутствие арийской сдержанности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 20.11.2013 09:45 Походу Пэт Фрай и Джеймс Эллисон не поделят, чьи черты "выпиливания" будут на Феррари 2014-года.По слухам между ними возник конфликт на этой почве...Хм....https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10151802733381295&id=86384216294 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 09:47 Походу Пэт Фрай и Джеймс Эллисон не поделят, чьи черты "выпиливания" будут на Феррари 2014-года.По слухам между ними возник конфликт на этой почве...Хм....Новая политика Монтедземоло держать двух петухов в одном курятнике начинает приносить первые плоды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.11.2013 09:49 Новая политика Монтедземоло держать двух петухов в одном курятнике начинает приносить первые плоды. Это Фрай хочет пилить болид под Ала, а Эллисон под Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 09:53 Это Фрай хочет пилить болид под Ала, а Эллисон под Кими? Будут Scuderia Ferrari Santander с Алонсо и Фраем и Scuderia Ferrari Shell с Кими и Эллисоном Каждая будет пилить свой болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 20.11.2013 09:53 http://telly.com/1ERQMGHРуководители Феррари ничего не хотят понимать, вот после этих слов Монтедземоло я уже на те же девяносто процентов уверен в их провале в 2014 году.Я очень рад, что правила изменятся, потому что мне не нравится, когда результаты на 90 процентов зависят от аэродинамикиИ опять нехороший Алонсо имеет свою точку зрения и опять он окажется прав. Фернандо Алонсо: «Ред Булл» может установить на свой болид любой двигатель и все равно будет на поуле»Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо опасается, что «Ред Булл» продолжит доминировать в «Формуле-1» в 2014 году, учитывая нынешнее преимущество австрийской команды над всеми остальными.«Ред Булл» обладает секундным преимуществом над конкурентами, поэтому они могут установить на свой болид любую выхлопную систему или двигатель, и они все равно будут на поуле», – цитирует Алонсо BBC. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.11.2013 09:55 Настоящая Формула-1, это та, где реальная возможность победы в ГП есть у трёх-четырех топ-пилотов и результат нельзя предсказать до начала гонки.Настоящая Ф-1 - это когда есть 1-2 команды, у которых пепелацы намного лучше, чем у остальных, и, соответственно, 1-4 пилота борются за победу. Ну и иногда какая-нибудь третья команда что-то может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 20.11.2013 09:55 Будут Scuderia Ferrari Santander с Алонсо и Фраем и Scuderia Ferrari Shell с Кими и Эллисоном Каждая будет пилить свой болид Было бы интересно на такое посмотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 20.11.2013 09:55 Новая политика Монтедземоло держать двух петухов в одном курятнике начинает приносить первые плоды. Пока эта политика больше напоминает "лебедь, рак и щука")) а воз и ныне там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2013 10:00 Руководители Феррари ничего не хотят понимать, вот после этих слов Монтедземоло я уже на те же девяносто процентов уверен в их провале в 2014 году.И опять нехороший Алонсо имеет свою точку зрения и опять он окажется прав. Фернандо Алонсо: «Ред Булл» может установить на свой болид любой двигатель и все равно будет на поуле»РБ начали 2009 без ДД и ВД (его внедрили в 2010) и были лучше всех, кроме Брауна с читами, а в конце сезона опередили и Брауна. Все ето, что аеродинамика не будет имет значения - сказки для наивных. Пока еще не придумали машину, которая едет в вакууме. Ролик выше очень показателен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.11.2013 10:12 Новая политика Монтедземоло держать двух петухов в одном курятнике начинает приносить первые плоды. Это Фрай хочет пилить болид под Ала, а Эллисон под Кими? Эммм. Посчитал! У меня почему-то выходит четыре петуха. :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 20.11.2013 10:13 Руководители Феррари ничего не хотят понимать, вот после этих слов Монтедземоло я уже на те же девяносто процентов уверен в их провале в 2014 году.Молодец ЛДМ, сумел у тебя 56% отвоевать :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 20.11.2013 10:14 Эммм. Посчитал! У меня почему-то выходит четыре петуха. :scratch_one-s_head: хорошо, что курицы не вышли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.11.2013 10:15 .И опять нехороший Алонсо имеет свою точку зрения и опять он окажется прав. Фернандо Алонсо: «Ред Булл» может установить на свой болид любой двигатель и все равно будет на поуле»А все потому, что Федя хочет "какРБР". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 20.11.2013 10:18 хорошо, что курицы не вышлиВполне возможно что к концу сезона так и получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_S Опубликовано 20.11.2013 10:19 Понятно, что 10-ка за чемпионство, но интересно а почему не 9? :scratch_one-s_head: Потому же, почему подписан Кими Райкконен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 20.11.2013 10:25 Понятно, что 10-ка за чемпионство, но интересно а почему не 9? :scratch_one-s_head:Обычно, я полностью согласен с нашим президентом, но за этот сезон я все же поставил бы гишпанцу не 8-ку, а 7-ку с минусом :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах