Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shabash

Кими или Пермейн

Кими или Пермейн  

272 голоса

1. 1. Кто не прав во взаимных матюгах Кими и мостика Лотуса во время ГП Индии

• Пермейн. Кими знает что делает.
    • Райкконен. Интересы команды превыше всего, а Кими просто наемный работник.
    • Все хорошо, это нормальный рабочий разговор.

Recommended Posts

Тоже мне авторитет. За все безбашенные фейлы Переса в этом году ни одного серьезного наказания.

каие фейлы ?Киман три раза протаранил Перца ни одного наказания ,так пожурили и всё ,вчера выдавил Грожана за пределы трассы ,опять молчком ,надо боротся с хамской ездой Кимана а то он от безнаказанности совсем совесть потерял .

Поделиться этим сообщением

А Пермейн не наёмный работник? А его значимость выражаемая заработной платой, так вообще смешна в сравнении с гонщиками.

Всегда и везде говорят, что приоритеты команды превыше всех остальных. Дают приказ из боксов - подчиняйся. Даже если после непослушаний любимчика Феттеля в Малайзии столько шуму было, то что уж тут говорить.

Я считаю, что, учитывая то, что сделал Кими для Лотуса за эти два года и то что делает в последнее время Лотус для Кими, Лотус ппц как не прав. Не имеют они права разговаривать с ним в таком тоне.

Речь идёт не о том, кто кому чем обязан.

Просто я считаю, что в данном диалоге Райкконен был более неправ, чем Пермейн.

каие фейлы ?Киман три раза протаранил Перца ни одного наказания ,так пожурили и всё ,вчера выдавил Грожана за пределы трассы ,опять молчком ,надо боротся с хамской ездой Кимана а то он от безнаказанности совсем совесть потерял .

Вот этот твой пост - как "шедевр" современного искусства. Это как на стене зала вешают мазню какого-нибудь художника и куча народу с задумчивым взглядом пытаются найти смысл, но никто не может и не понимает, что происходит. И только один автор так "видит".

Короче в ФД я бы это оставил, но мне лень.

Всегда и везде говорят, что приоритеты команды превыше всех остальных. Дают приказ из боксов - подчиняйся. Даже если после непослушаний любимчика Феттеля в Малайзии столько шуму было, то что уж тут говорить.

Райкконен такая же часть команды как и Пермейн, даже гораздо более значимая.

И где там не послушание было? Сам писал же его сообщение и что он там говорит.

В чём проблема? Что случилось-то? Не на раз пропустил

Теперь это так называется? Он сделал все, чтобы закончить гонку столкновением с напарником или хотя бы сделать так, чтобы напарника обогнал пилот другой команды.

Боюсь, профессионализм изменяет именно Райкконену. Даже его болельщики признают (я не имею в виду фанатичных ультрас, которые, к сожалению, формируют на этом форуме лицо болельщиков Кими), что Кими сейчас ведет себя, как 18-летняя дочка миллионера, которая считает, что ей все должны прислуживать.

Речь идёт не о том, кто кому чем обязан.

Просто я считаю, что в данном диалоге Райкконен был более неправ, чем Пермейн.

Как ты сказал, это одна из расшифровок.

Но Пермейн черту действительно пересек.

Пермейн для команды гораздо важнее Кими, кстати.

Сейчас Кими для Лотуса - это пилот, который едет, как не самый лучший второй пилот, а получает деньги за двоих. Балласт, короче.

Сейчас Кими для Лотуса - это пилот, который едет, как не самый лучший второй пилот, а получает деньги за двоих. Балласт, короче.

:rofl:

Верни вилофанам ковер.

Кстати, все не пойму про какой быстрый поворот постоянно говорят? Там же почти шпилька градусов на 150.

Насчёт значимости для команды я бы ещё поспорил, если честно.

А про непослушание я просто пример привёл. Это был ответ про субординацию.

Теперь это так называется? Он сделал все, чтобы закончить гонку столкновением с напарником или хотя бы сделать так, чтобы напарника обогнал пилот другой команды.

Боюсь, профессионализм изменяет именно Райкконену. Даже его болельщики признают (я не имею в виду фанатичных ультрас, которые, к сожалению, формируют на этом форуме лицо болельщиков Кими), что Кими сейчас ведет себя, как 18-летняя дочка миллионера, которая считает, что ей все должны прислуживать.

Лотус ведет себя как восьмилетний ребенок, который обиделся, что родители взяли его старшую сестру на отдых с собой, а его дома оставили у бабушки. А Грожан, ведет себя как восьмимесячный ребенок, который начинает кричать, когда соска на пол упала, а Лотус быстренько так сосочку подберет, подует и обратно в ротик. И улыбка у ребенка на подиуме появляется и родители счастливы.

Ну раз уж пошли такие сравнения.

(я не имею в виду фанатичных ультрас, которые, к сожалению, формируют на этом форуме лицо болельщиков Кими),

вот сколько тебя читаю, понять не могу - тебе кто дал право делать подобные оценки? попытки подражания Доминику?

Есть вот такая версия расшифровки радиопереговоров:

Alan Permane: "Kimi, Get out of the fucking way!"

Kimi Räikkönen: ''Don't shout there fucker! I get out of the way when I have a chance, but not during fast corner''

... Называть "факером" своего начальника - это уже слишком низко, на мой взгляд. ...

Знакомство с Факерами-3. :hello:

Собственно, Alan и является Permane-нтным факером Рено-Лотуса. :thumbdown:

Экскузе муа, дружище Ал. :pardon:

Все 3 варианта не верны. Не прав ни тот, ни другой; и нет - это не нормальный рабочий разговор.

вот сколько тебя читаю, понять не могу - тебе кто дал право делать подобные оценки? попытки подражания Доминику?

Право давать оценки - это мое неотъемлемое право с рождения.

Честно, может, вы все (Кими ультрас) славные ребята по жизни, но всерьез обсуждать с вами любые моменты, связанные с Кими Райкконеном, невозможно, поскольку вы в любой ситуации очень агрессивно ищете способ обелить Кими, даже если он совсем не прав.

Я, кажется, описывал свой культурный шок, когда я впервые зашел в тему Кими после Гран-При Германии и увидел, как бодро там поливают грязью Грожана и команду.

Тогда еще не было никаких домыслов про то, что Кими сливают, но подобный настрой в стиле "все дерьмо, а Кими молодец" уже был.

Я считаю, подобных наблюдений вполне себе достаточно для оценок.

По-этому ему и платят гораздо меньше чтоб ЧСВ не лопнуло. А уж как спонсоры на его лицо в команду сбегаются…

Он сделал все, чтобы закончить гонку столкновением с напарником или хотя бы сделать так, чтобы напарника обогнал пилот другой команды.

А надругаться над бренным телом Романа в прямом эфире, этот злодей не хотел?

Даже Гро на подиуме признал, что полез обгонять там где этого делать не стоило. Как и то, что Кими его спокойно пропустил на прямой, что никак не вяжется с озвученными тобой коварными замыслами. Хотя мог как делает всегда напарник - изобразить вдруг сломавшееся радио и упираться круга 3…

По-этому ему и платят гораздо меньше чтоб ЧСВ не лопнуло. А уж как спонсоры на его лицо в команду сбегаются…

А надругаться над бренным телом Романа в прямом эфире, этот злодей не хотел?

Даже Гро на подиуме признал, что полез обгонять там где этого делать не стоило. Как и то, что Кими его спокойно пропустил на прямой, что никак не вяжется с озвученными тобой коварными замыслами. Хотя мог как делает всегда напарник - изобразить вдруг сломавшееся радио и упираться круга 3…

На Пермейна спонсоры и не должны сбегаться. На Кими, в принципе, должны, только, похоже, финн никак не помог Лотусу в этом плане.

Пруфлинк.

Кими как раз не мог, судя по тому, как "героически" он сопротивлялся Массе.

Эмоциональный переход на личности фанатичных ультрас оставлю безответным.

Ещё раз, по теме,без переходов. Я не думаю, что у Кими были проблемы с тем, чтобы пропустить Грожана. У него были проблемы с покрышками, и это как минимум. Отсюда проблемы с тем, в какой момент пропустить Романа так, чтобы самому остаться на трассе.

И потом, в Корее Грожан был далёк от идеала хладнокровия в тот момент, когда Кими посмел его обогнать. Чего ж Пермейн тогда не орал матами, не подскажешь?

А насчёт "переговоров", так Кими простой парень. И когда один из боссов команды фактически послал его в прямом эфире, простой парень ответил ему на том языке, на котором в тот момент он , я так думаю, посчитал, до босса лучше дойдёт.))) Что называется, заметьте, не я это предложил (с).

18-летняя дочка миллионера? Райкконен?? :facepalm: :D Ну ,тут уже мне захотелось перейти на личности. :) Но я лучше в дом. )))

Право давать оценки - это мое неотъемлемое право с рождения.

...

Я считаю, подобных наблюдений вполне себе достаточно для оценок.

А я прекрасно помню, с чего ты начал давать такие оценки. Жаль по времени не знаю где те посты найти. Ты пришел в тему выразить недовольство тем, что Кими так популярен среди людей ;) Решил что это круто - поизображать непонимание и попытаться пойти против течения. Тогда-то Грожан и появился в твоём "Болеет за" поле. Этакий шаг в пику "мейнстриму". Ну и понятно дело, такая цель уже предполагает повышенное внимание к теме Кими и выискивание в ней огрехов. А уж выискать, имея цель, можно всегда.

Я это сразу подметил, ибо всё это выглядело и выглядит реально неестественным. К тому же реально очень похоже на то, что раньше делал Доминик. осталось только слово "Райкконенюген" употребить.

Поэтому-то всё сказанное тобой и притянуто. в т.ч. И после Германии 13. Между прочим, тогда чётко и ясно писали, в чём именно претензии к Грожану. Без всяких поисков и выдумок.

И ещё момент. У топов вроде Кими, Алонсо, Феттеля, Хэма ну просто по умолчанию гораздо меньше минусов, чем сейчас у Грожана. Поэтому их легче обелить объективно. Ну почему все постоянно типа удивляются неравному отношению? А с чего оно должно быть равным, если оно неравное в первую очередь на рынке пилотов?

На Пермейна спонсоры и не должны сбегаться. На Кими, в принципе, должны, только, похоже, финн никак не помог Лотусу в этом плане.

Пруфлинк.

Кими как раз не мог, судя по тому, как "героически" он сопротивлялся Массе.

Ты лучше про Грожана напиши, как он метался перед Кими, когда Кими его хотел обогнать и расстилал красную дорожку перед Алонсо.

Так вот пусть и помалкивает. Он только гипотетическую помощь команде приносит и потребляет ресурсы, тогда как пилоты приносят реальный результат в КК и спонсоров - чтобы таких как Пермейн кормить.

С приходом Кими, он подтянул - Юнилевер, Майкрософт и Кока-Колу.

А я прекрасно помню, с чего ты начал давать такие оценки. Жаль по времени не знаю где те посты найти. Ты пришел в тему выразить недовольство тем, что Кими так популярен среди людей ;) Решил что это круто - поизображать непонимание и попытаться пойти против течения. Тогда-то Грожан и появился в твоём "Болеет за" поле. Этакий шаг в пику "мейнстриму". Ну и понятно дело, такая цель уже предполагает повышенное внимание к теме Кими и выискивание в ней огрехов. А уж выискать, имея цель, можно всегда.

Я это сразу подметил, ибо всё это выглядело и выглядит реально неестественным. К тому же реально очень похоже на то, что раньше делал Доминик. осталось только слово "Райкконенюген" употребить.

Поэтому-то всё сказанное тобой и притянуто. в т.ч. И после Германии 13. Между прочим, тогда чётко и ясно писали, в чём именно претензии к Грожану. Без всяких поисков и выдумок.

И ещё момент. У топов вроде Кими, Алонсо, Феттеля, Хэма ну просто по умолчанию гораздо меньше минусов, чем сейчас у Грожана. Поэтому их легче обелить объективно. Ну почему все постоянно типа удивляются неравному отношению? А с чего оно должно быть равным, если оно неравное в первую очередь на рынке пилотов?

Полную ерунду ты сейчас обо мне написал. Помнишь ты все очень обрывочно и потому искаженно.

Недовольство популярностью Кими возникло в ходе разговора.

Почитай, кстати, старую темку Грожана, до начала сезона 2012. Удивишься, увидив там мои посты о нем.

Райкконенюгенд - это хорошо, но кимигерлз не вписываются в него.

Четко и ясно? :facepalm:

Отдельные умники говорили, что, мол, Кими сам обогнал, а Грожан его не пропустил.

Короче говоря, не нужно менять местами причину и следствие.

Сначала боление за Грожана, потом недоумение постами его болельщиков, потом это (что логично) перекинулось и на самого Кими. А никак не наоборот, как ты пытаешься извратить.

"Болеет за" я сменил, чтобы наиболее интеллектуальные слои населения прекратили съезжать на Шумахера.

Пруфлинк.

Роман с тобой в корне не согласен. Его слова даже под эмоциями на подиуме:

Роман Грожан: Кими оказался в непростой ситуации – я подъехал с внешнего радиуса, и он не мог меня видеть.

Ты лучше про Грожана напиши, как он метался перед Кими, когда Кими его хотел обогнать и расстилал красную дорожку перед Алонсо.

:facepalm:

Ну, на старте вообще часто пилоты меняют траекторию.

Кими там сам полез туда, куда не надо было.

:facepalm:

Ну, на старте вообще часто пилоты меняют траекторию.

Кими там сам полез туда, куда не надо было.

Ты кроме стартов что-нибудь смотришь?

Я про сезон.

Рассуждаешь про интеллектуальные слои населения, а сам вроде как не ок, да?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...