Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Shabash

Кими или Пермейн

Кими или Пермейн  

272 голоса

1. 1. Кто не прав во взаимных матюгах Кими и мостика Лотуса во время ГП Индии

• Пермейн. Кими знает что делает.
    • Райкконен. Интересы команды превыше всего, а Кими просто наемный работник.
    • Все хорошо, это нормальный рабочий разговор.

Recommended Posts

Просто оба были на эмоциях и да, они у Кими тоже бывают )

Пермейн \ руководство Лотуса чувствуют что Кими их кинул ради Феррари, плюс вынес сор из избы, с это историей с оплатой.

Соотвественно былого благовеянья перед Райкконеном у них уже нет. В прошлом году Пермейн бы так грубо не сказал, даже на эмоциях.

По гонке. Не понял зачем Кими решил поупираться, борьба это хорошо, но там бы её все равно бы не было. Резина была уже в хлам, зачем портить гонку напарнику?

Проголосовал за рабочий разговор, но склоняюсь в пользу команды, только Пермейну надо было выбирать выражения.

Поделиться этим сообщением

1. Попросили?

2. Не пропустил?

Теперь следующий вопрос: ты гонку смотрел?

Ты хочешь сказать, что обгон Ромой Кими на прямой это и есть пропуск? :D При такой разнице в скорости на прямой и не надо никого пропускать, главное не мешать, не менять траектории. Правда, надо отдать должное Кими, он траектории не менял, наверное был занят пререканиями с мостиком. :)

Пропустить он его должен был перед поворотом, если бы хотел, но он этого не сделал. А дальше то что Рома его обогнал, Кими то здесь причем? Кими и Масса точно также прошел, ты ж не будешь утверждать, что он и Массу пропустил.

Вы можете как угодно инерпритировать факты, но зачем отрицать очевидное?

Ну, я вот так проголосовал: "Все хорошо, это нормальный рабочий разговор." Но только не считаю, что "Все хорошо".

Поясню.

Кто-то (скорее всего и мостк и Кими) догадались сделать его отрезок на медиуме в 53 круга. Ну очень уж оптимистично было рассчитывать на то, что резина сохранит свои кондиции. Она и поплыла. Кими - уже зол. (Ой и не говорите мне, что ему было пофиг и на это!)

Грожан пытается обогнать партнёра в таком месте, где Кими мог просто и не удержать машину на никакущей уже резине. Гро - тоже неумно поступил. Но он совершенно справедливо полагает, что его шансы на подиум выше киминых.

В результате; Кими - на нервах, Гро - на нервах, мостик - на нервах за обоих пилотов вместе взятых.

Ну "оттаскали" мужики друг друга - вот это вполне понятно. Они работают, дело делают; и требовать от них, чтобы в такой критической ситуации они ещё и заботились о чистоте своей лексики - ну это глупо!

Так что, разговор для ТОЙ ситуации - вполне нормальный рабочий, а вот ситуация... Ну вот ситуацию как раз и можно описать тем "нетехническим" словом, которое и применили Пермейн и Кими.

Ты хочешь сказать, что обгон Ромой Кими на прямой это и есть пропуск? :D При такой разнице в скорости на прямой и не надо никого пропускать, главное не мешать, не менять траектории. Правда, надо отдать должное Кими, он траектории не менял, наверное был занят пререканиями с мостиком. :)

Пропустить он его должен был перед поворотом, если бы хотел, но он этого не сделал. А дальше то что Рома его обогнал, Кими то здесь причем? Кими и Масса точно также прошел, ты ж не будешь утверждать, что он и Массу пропустил.

Вы можете как угодно инерпритировать факты, но зачем отрицать очевидное?

Ты вопрос про "попросили" конечно же не заметил... неудивительно.

Понимаешь, до визгов Пермейна, которые попали в эфир, никакой информации о просьбе пропустить Рому - не было.

Далее, предположим что ее не было (это предположение верно до тех пор пока нет доказательств обратного) и Кими находится в положении борьбы за позицию. Должен ли он до информации о необходимости пропуска Ромы шарахаться от него в сторону?

Если ты внимательно посмотришь эпизод пропуска на прямой, то там видно, что Кими спокойно едет по своей траектории, в то время как Роман его обгоняет. Когда это происходит без попытки блокировать соперника (что вообще-то нормально в Ф1, в правилах прописано все про изменения траектории для защиты позиции) - это и есть добровольный пропуск. Можешь дальше упираться и засчитать это как "боевой обгон" и повесить медаль на щуплую Ромину грудину, твое дело.

Массу он тоже пропустил, как и Нико чуть ранее. Он понимал, что резина кончилась и делал все, чтобы минимально потерять свое собственное время, думал о своих очках и да - ему совершенно плевать на командные интересы этой команды, потому он никаких преференций Роме и не оказал. Имеет право. Заметь, среди остальных обгонявших Кими (кроме Ромы), других "умников", пытавшихся его пройти по внешке в повороте - не было.

Ну, в общем-то, Кими может припечатать, но насколько я знаю и что-либо понимаю, неуважение и хамство не его конёк.

Так что, если это и норма, то не для Кими.

Райкконен для них просто теперь пилот Феррари. Проехали.))

ну думаю что в след. году еще продемонстрирует свой профессионализм, делая свою работу) Согласна наверно про неуважение, что это не его. Но вот есть люди, кот. не смогут ответить в такой же манере, а Кими может. Лично для меня воспитание Кими, не его конек. Это не попытка задеть, просто так воспринимаю его. Воспитание Пермейна там же, вот и встретились два одиночества.

Рабочие моменты в испорченных отношениях в нервный момент для команды. Все сложилось :)

То есть если мне скажут "пошел на три буквы отсюда", я не смогу в ответ сказать "заткнись, м**"?

ты можешь, я могу, Кими может, а есть люди, кто не может себе этого позволить.

С приходом Кими, он подтянул

ему вроде за это тоже платят, за имя.

Ты вопрос про "попросили" конечно же не заметил... неудивительно.

Понимаешь, до визгов Пермейна, которые попали в эфир, никакой информации о просьбе пропустить Рому - не было.

Далее, предположим что ее не было (это предположение верно до тех пор пока нет доказательств обратного) и Кими находится в положении борьбы за позицию. Должен ли он до информации о необходимости пропуска Ромы шарахаться от него в сторону?

Если ты внимательно посмотришь эпизод пропуска на прямой, то там видно, что Кими спокойно едет по своей траектории, в то время как Роман его обгоняет. Когда это происходит без попытки блокировать соперника (что вообще-то нормально в Ф1, в правилах прописано все про изменения траектории для защиты позиции) - это и есть добровольный пропуск. Можешь дальше упираться и засчитать это как "боевой обгон" и повесить медаль на щуплую Ромину грудину, твое дело.

Массу он тоже пропустил, как и Нико чуть ранее. Он понимал, что резина кончилась и делал все, чтобы минимально потерять свое собственное время, думал о своих очках и да - ему совершенно плевать на командные интересы этой команды, потому он никаких преференций Роме и не оказал. Имеет право. Заметь, среди остальных обгонявших Кими (кроме Ромы), других "умников", пытавшихся его пройти по внешке в повороте - не было.

Ты думаешь, что Кими не информировали, что Рома отыгрывает у него по 2 секунды с круга и борется с Массой за подиум? Я думаю, что такая информация у него была.

Про обгон, да если бы Кими и менял траекторию, Рома все равно бы его прошел, слишком велика разница в скорости. Извини но на проуск напарника это ни как не тянет.

А вот еще про очки, за какик очки и с кем он боролся, если его 7 месту никто не угрожал, можешь пояснить? :)

А то что Кими плевать на всех, кроме себя, то наверное оно так и есть, тебе виднее. :D

Ты по-моему углы сглаживаешь.

"Пошёл на три буквы отсюда" по-английски по-другому обычно говорят. Сам знаешь как.

"Get out of the fucking way" - вполне безобидная фраза. Но где же в этом время был хвалёный финский флегматизм, который так нравится болельщикам Райкконена? Мало того, что опустился до уровня своего истеричного главного инженера, так ещё и обозвать его решил, опустившись тем самым ещё ниже. Нехорошо, в общем.

Я считаю, что в этой ситуации Кими больше не прав, чем прав.

Одно сочетание Get out даже без fucking и я набью морду начальнику.

Пермейн для команды гораздо важнее Кими, кстати.

Сейчас Кими для Лотуса - это пилот, который едет, как не самый лучший второй пилот, а получает деньги за двоих. Балласт, короче.

Деньги он получает за результат - забыл? Нет результата - нет денег.

Вообще Монти в своё время в Бельгии уже высказался насчёт Кими. Ему ничего и не было)

Вообще не понимаю, что тут рассусоливать. Понятно, что обстановка в команде напряженная, понятно, что за титул уже никто не борется. Ну сказанули лишнего с горяча оба, с кем не бывало что ли? Поговорят потом и забудут под пивом вечером. Два нормальных мужика всегда между собой разберутся легко.

В Корее Райкконену тоже не понравилось, как Грожан его блокировал, с угрозой столкновения, но обошлось без истерик мостика в сторону Грожана. Двойные стандарты не нужно применять, тем более в хамской форме,и всё будет ок.

В Корее была борьба за позицию. Абсолютно корректная, кстати. С Хэмилтоном Грожан пожестче поступил.

Посмотрите на то, как Гро пропускал Кими в Бахрейне или в Германии. Ушел на внешку, дал проехать. Почему Кими стал крыть внутреннюю траекторию?

Может он должен был остановиться на обочине, выйти из машины и еще подмести внутри поворота для проезда Ромы? Ты тут трубишь во всю что Рома входит в топ 5 пилотов, а он не может нормально обогнать напарника на убитой резине, имея 2-х секундное преимущество на круге. Когда он подъехал к Кими, сколько там был отрыв от Массы? И сколько он потерял? :facepalm:

Те, кто смотрел гонку, поняли, что секунду Роман потерял на том, что пропускал Кими обратно, когда тот его выдавил.

И чего удивляться потере, если в случае с Массой Кими тупо не стал обороняться?

Даже при обгоне кругового можно потерять, если тебя круговой держит, а твоего соперника пропускает.

Фотоиллюстрация к опросу.))

Это реальное фото, я только убрала гонщика, который между ними.

uS8c7rQ.pngqgze.png

Теперь это так называется? Он сделал все, чтобы закончить гонку столкновением с напарником или хотя бы сделать так, чтобы напарника обогнал пилот другой команды.

Боюсь, профессионализм изменяет именно Райкконену. Даже его болельщики признают (я не имею в виду фанатичных ультрас, которые, к сожалению, формируют на этом форуме лицо болельщиков Кими), что Кими сейчас ведет себя, как 18-летняя дочка миллионера, которая считает, что ей все должны прислуживать.

:rolleyes: я таки думаю, что если бы он сделал ВСЕ, то и результат был бы другим. и не видать бы вам тогда напарника на подиуме. В том смысле, что терять то все равно нечего.

поэтому хватит болтать ерундой.

В Корее была борьба за позицию. Абсолютно корректная, кстати. С Хэмилтоном Грожан пожестче поступил.

Посмотрите на то, как Гро пропускал Кими в Бахрейне или в Германии. Ушел на внешку, дал проехать. Почему Кими стал крыть внутреннюю траекторию?

понимаешь ли, умник, если резина не держит трассу, то и повороты проходятся по другому. Правильно уже сказали, никому, кто проходил Кими в конце гонки, не пришло в голову проходить его в повороте. А проблемы Ромы его проблемы. Это все знают об Кими, ему плевать на других, он занимается своей гонкой. НО то что он в случаях, когда рельно чувствует невозможность борьбы не делает глупости - это факт. Пруф - гонки ВСЕ по нынишнюю включительно.

Ну вот Кими и доплевался. Молодец.

Есть поговорка:" Если ты плюнешь на коллектив, то он утрется. Но, если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь".

Теперь его болельщики генерируют тонны кирпичей.

Ну вот Кими и доплевался. Молодец.

Есть поговорка:" Если ты плюнешь на коллектив, то он утрется. Но, если коллектив плюнет на тебя, то ты утонешь".

Теперь его болельщики генерируют тонны кирпичей.

пока что Кими лишь утирается, а вот за Лотусом ещё понаблюдаем. Тоже мне коллектив, который обиделся на уход сотрудника. Типичный россиянский стайл какого-нибудь завода.

пока что Кими лишь утирается, а вот за Лотусом ещё понаблюдаем. Тоже мне коллектив, который обиделся на уход сотрудника. Типичный россиянский стайл какого-нибудь завода.

угу и чего то все дружно забыли, что только благодаря прошлогодним результатам Кими, Лотус сейчас существует, как команда.

Причем здесь Россия?

Финский стайл, можно?

угу и чего то все дружно забыли, что только благодаря прошлогодним результатам Кими, Лотус сейчас существует, как команда.

угу.

Причем здесь Россия?

Потому что много раз наблюдал насаждение в мозг понятия патриотизма и приверженности к компании, чувства гордости за неё и т.д., пытаясь скрыть этим не самые лучшие условия труда и зарплату. И забивание со стороны начальства на уходящего сотрудника. Хотя этот сотрудник не давал никаких клятв верности, и в первую очередь пытается обустроить свою собственную жизнь.

Потому что много раз наблюдал насаждение в мозг понятия патриотизма и приверженности к компании, чувства гордости за неё и т.д., пытаясь скрыть этим не самые лучшие условия труда и зарплату. И забивание со стороны начальства на уходящего сотрудника. Хотя этот сотрудник не давал никаких клятв верности, и в первую очередь пытается обустроить свою собственную жизнь.

Почитайте про корпорации Америки.

Вопрос не в том, что Кими ушел, а в том как. Он такой сор вынес, что тут кто угодно бы разозлился.

ОМГ, ето самое обсуждаемое fuck, после грехопадения Адама и Евы.

Вопрос не в том, что Кими ушел, а в том как. Он такой сор вынес, что тут кто угодно бы разозлился.

какой сор? что ему з/п уже несколько месяцев не платят? и кто тут должен злиться? ))

ОМГ, ето самое обсуждаемое fuck, после грехопадения Адама и Евы.

ты предлагаешь обсуждать 4 титул Себа? )

Вообще, голова на плечах должна быть у всех. Грожан прежде всего сам должен был позаботиться о том, чтобы обгон был наиболее безопасен и не привел к вылету с трассы. Выбрать более подходящий участок трассы, где можно на прямой обойти без последствий, или убедиться, что Кими притормозил, пропуская вперед...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...