Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Но всеже, это немцы выдали или бразильцы провалились?

50/50

Бразы сыграли в открытый футбол, скорее всего сами того не желая, а немцы провели лучший матч на турнире, так звёзды легли. У немцев получалось всё, потому что бразильцы им особо и не мешали

Поделиться этим сообщением

Только один вопрос появляется: как Лёв команду сможет собрать после такой феерии, чтобы к финалу были сконцентрированы? Ведь только ленивый не напророчил им Великого Чемпионства!!! Могут и перегореть германцы...

Знарка на них нет :D

Бирхоф вчера в интервью говорил, что по поводу бразильцев у них опасений не было. Говорит мы хорошо проанализировали их игры, они всегда оставляют свободные пространства в обороне и мы были уверены что найдём пути в эти свободные зоны. Но то что они так развалятся естественно не рассчитывали, готовились к более плотной игре. По поводу удобного противника в финале сказал что без разницы на кого выйдут, обе команды играют компактно в обороне, там будет совсем другая игра.

Так что финал может получится довольно нудный :)

Бирхоф вчера в интервью говорил, что по поводу бразильцев у них опасений не было. Говорит мы хорошо проанализировали их игры, они всегда оставляют свободные пространства в обороне и мы были уверены что найдём пути в эти свободные зоны. Но то что они так развалятся естественно не рассчитывали, готовились к более плотной игре. По поводу удобного противника в финале сказал что без разницы на кого выйдут, обе команды играют компактно в обороне, там будет совсем другая игра.

Так что финал может получится довольно нудный :)

Верно сказал, так еще и Сильвы не было, столпа обороны, а Неймара не было равно как и креатива в атаке. Да какая нафиг атака там после 0-5 к 29 минуте.

Лучший без вариантов матч немецев пришелся на полуфинал. В общем это то хорошо, дважды подряд чудес не будет

Как сказал Швондер: "Это позор какой-то...". :facepalm:

С удовольствием процитирую самого себя за вчера.

Тоже не хочу Бразилию. Не заслуживают. После фейерверка, исполненного в 2002 Роналдо и Ривалдо, эта сборная, даже с Неймаром, выглядит вторым составом. Бронза им за глаза. И то, если судьи помогут.

И добавлю следующее. Я рад, что Рональдиньо не попал в эту сборную. Он не заслуживает подобного счёта. Даже хорошо, что Неймар пропустил такой психологический удар. Мне не понятно, когда Сколари перестал быть хорошим тренером. А, может, он и не был им? Просто в 2002 у него были Рональдиньо, Карлос, Кафу, Ривалдо и супер Роналдо.

Я давно не смотрю российский футбол, чтобы не утратить вкус к прекрасному, чтобы не нарушить и не разрушить определённую шкалу ценностей. Поэтому только здесь я увидел игру Халка. Мне жаль, что огромные деньги были отданы за этого субъекта, который отличается от остальной серой массы только эффектно откляченным тазом. Роналдо предлагал поменять ему российскую лигу на более престижную :rofl: . А смысл? :fy:

Ещё цитатка:

Литтбарски: ощущение, что Германия играла с Афганистаном

:)

Немцы долго и правильно, с 2010 шли к етой победе.

Единственое, что меня пугает - смогут ли собрать свои головы и отиграть финал?

Они шли не к этой победе, а к победе в финале. Ибо весь этот шик не будет иметь особого смысла, если проиграют финал.

Верно сказал, так еще и Сильвы не было, столпа обороны, а Неймара не было равно как и креатива в атаке. Да какая нафиг атака там после 0-5 к 29 минуте.

Лучший без вариантов матч немецев пришелся на полуфинал. В общем это то хорошо, дважды подряд чудес не будет

На самом деле бразильцы должны быть благодарны джентльмену Лёву за то что он не стал их добивать и дал установку на 2й тайм "die Kirche im Dorf lassen". Был бы Неймар - играл бы Хумельс не 45 а 90 минут, потеря Силъвы была куда более решающая для Бразилии. В общем полностью согласен с Бирхофом, выйди бразильцы своим оптимальным составом не было бы разгрома, была бы более плотная игра, но шансов у дырявой обороны бразильцев против немцев не было бы всё равно.

Если еще и Голландия легко пройдет Аргентину, это будет торжество европейского футбола

Торжество европейского футбола? При не вышедших из группы Англии, Испании и Италии?

Я бы скорее просто назвал это победой разума над эмоциями.

Они шли не к этой победе, а к победе в финале. Ибо весь этот шик не будет иметь особого смысла, если проиграют финал.

Не знаю,Валер...этот матч Уже однозначно войдёт в историю!

И через много лет, будут спокойно говорить, что ЧМ Бразилии выиграли те-та, НО!!!!!!!!!!!!!! В полуфинале БЫЛО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S. минутка юмора))) На 30й минуте друг прислал смс : Басейн вмски, квартиру и жену..всё ставлю на фашей))))))))))))))))

Торжество европейского футбола? При не вышедших из группы Англии, Испании и Италии?

Я бы скорее просто назвал это победой разума над эмоциями.

Это все равно будет торжество европейского футбола.

Не знаю,Валер...этот матч Уже однозначно войдёт в историю!

И через много лет, будут спокойно говорить, что ЧМ Бразилии выиграли те-та, НО!!!!!!!!!!!!!! В полуфинале БЫЛО ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В историю он войдет и помнить конечно будут, но если дойчи вернутся домой без чашки, все в Германии скажут что лучше бы вы в полуфинале выиграли как у Алжира, но привезли кубок.

Но всеже, это немцы выдали или бразильцы провалились?

Бразилы развалились. ИМХО немцы ничего сверхъестественного не показали, просто бразильцы играли как Россия времён Ярцева :)

Всё таки удивительно как потеря всего двух человек сказывается на игре команды. Нет Неймара=прощай креатив в атаке. Нет Силвы=привет огромнейшая дыра в обороне.

ЗЫ. Будет ржака если голланды сегодня с похожим счётом вынесут Месси и компанию :)

Интересно, у кого больше шансов хлопнуть немчиков.

кстати не исключаю крупного счета.оборона у голандцев дырявая.но если немцы после 1-2 мячей не "засушат" ,

то "лысая комета" на контратаке тоже может завалить пару.

Судья явно был против бразилов, видали как он не поставил чистейший пеналь на майконе во 2-м тайме? Это могло быть стать поворотной точкой для величайшего камбэка в истории ((

Классно зажёг про пенальти! Майкон бы даже улыбнулся, если бы не плакал со вчерашнего дня.

Что касаемо остального, то лучше, конечно, в финале голландцы. Немцы им столько не забьют. И не стоит из немцев делать монстров: предыдущие игры этого не показали, а финальная, думаю, не подтвердит. Просто Бразилия никакая: что в тактике, что в моральном плане. Два гола и пипец: мама, он забрал у меня совок и машинку.... :shout: :cry2:

У Голландии только один недостаток - это молодость защиты и средней линии. Но они способны быть упёртыми и жёсткими. Голландия последние 40 лет всегда способна быть неуступчивой и твёрдой. Плюс Роббен, "убийца "Боруссии". Но почему бы ему не выступить "убийцей Германии"? Короче, они способны дать бой фрицам и победить.

Но только после Аргентины. Но Аргентина сегодня - команда 1-го игрока. Сможет ли он быть Марадоной, не уверен. Хотя, будем поглядеть.

Желаю победы Нидерландам! :punk: :wub: :heart:

что это было?

ты аватарку прям под этот вопрос придумала?)))

ЗЫ. Будет ржака если голланды сегодня с похожим счётом вынесут Месси и компанию :)

у аргов вроде оборона не дырявая

Ежели сегодня голландцы обыграют аргов, то тогда уже у меня будет дилемма, за кого в финале болеть :)

ты аватарку прям под этот вопрос придумала?)))

ооо

даааа

это мои глаза вчера

аж до форума не доползла(

Ежели сегодня голландцы обыграют аргов, то тогда уже у меня будет дилемма, за кого в финале болеть :)

прочь сомнения - за голландию и всё))

А без етой победы как играть на финале? :)

Очевидно, что они готовились быть в максимальной хорошей формы именно к полуфиналу и финалу, когда встречаются с командами - чемпионы мира.

После Алжира многие их похоронили, а было видно, что играют с 50% своих возможностей. Какая польза разгромит Гану в групах или Алжир на 1/8?

что это было?

Понимаешь, Германия выращивала поколение суперчемпионов после позора на Евро-2000. Самым чувствительным элементом позора там было поражение от второго состава Португалии 3:0. Поэтому при проектировании нового поколения футболистов вложили включение режима берсеркера в случае, если соперник говорит по-португальски.

А без етой победы как играть на финале? :)

Ну, можно было ограничиться счётом 1:0, в принципе :)

Empire State Building в честь победы сборной Германии
BsFaTO9CIAAcHIq.jpg

англичане как всегда неподражаемы - студия БиБиСи после матча :laugh:

largetrtrt.jpeg

еще из этих ваших интернетов

Немцам пришлось пропустить один мяч, чтобы их не посадили за групповое изнасилование.

Вы посмотрели косплей матча Россия-Португалия.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...