Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Несовершенная - это мягко сказано на самом деле. Но, наверное, лучше, чем ничего.

Не уверен всё-таки :) Я таки считаю, что лучше никак не сравнивать, чем по БК :)

Поделиться этим сообщением

Не уверен всё-таки :) Я таки считаю, что лучше никак не сравнивать, чем по БК :)

БК зависит от текущего состояния шин, траффика. Если этот БК один раз за гонку, а все остальные круги хуже, то это фигня.

За всю же гонку происходит осреднение, и мы получаем суммарное превышение времени круга у одного гонщика над кругами другого.

БК в гонке ето туфта полная.

БК в гонке ето туфта полная.

А у финна "ее", аж 40 штук. . :hello: И некоторые "злые языки" утверждают, что количество побед, чемпионств, это фигня... :gd: А вот БК!!! :worthy:

А у финна "ее", аж 40 штук. . :hello: И некоторые "злые языки" утверждают, что количество побед, чемпионств, это фигня... :gd: А вот БК!!! :worthy:

Юрич, пусть у них останется эта радость за БК, чего уж . :gd:

Юрич! А у тебя есть БК? А ведь ты был бы счастлив, если бы у тебя был хоть один? Или нет? Так хрен ли ты трындишь?

Юрич! А у тебя есть БК? А ведь ты был бы счастлив, если бы у тебя был хоть один? Или нет? Так хрен ли ты трындишь?

Так эта тема называется "Юрич VS Райкконен"?

Так эта тема называется "Юрич VS Райкконен"?

Очень позитивная мысль. Если каждый из тех, кто злобствует по поводу пилотов сравнит себя с кем-либо из них, даже с Массой, у большинства желчи станет меньше. Все они не самые плохие. А уж наши - цвет Формулы! :clap:

... А уж наши - цвет Формулы! :clap:

Здесь бойцовский клуб, а ты к противнику подмазываешься.

Одно могу сказать..сравнение по БК в гонках может не самое идеальное и справедливое, НО самое гуманное для Райкконена против Алонсо для него самого и его поклонников. Не дай боже сравнивать среднее время в гонке или тем более считать практики и квалификациию.....тогда вместо 0,3+ десятых появятся пресловутые 0.6 и/или что вероятнее больше.... Так что это не самый плохой способ сравнения хотя и не самый "честный". Он хотя бы обозначает соперничество в теории.....

А у финна есть, хоть одно лишь выигрышное дело в суде? Ну, хоть одно? ;)

Это я к чему... Каждый должен заниматься тем, к чему у него есть талант. Но в то же время, если человек увлекается чем-то, то он

в праве дать оценку своему увлечению. Я даю... Заметь, не тебе или всяким там "кимолюбчикам", а вообще. Общее наблюдение, так сказать.

Понимаю, ударил по больному - по, аж, самому БК. Так вот, в контексте твоего вопроса - твой Кими, полный лох в отношении того, чем я занимаюсь,

но тем не менее, позволь уж мне давать оценку тому (его теперешним выступлениям и не только), чему я посвятил достаточный отрезок свой жизни .

А у финна есть, хоть одно лишь выигрышное дело в суде? Ну, хоть одно? ;)

Это я к чему... Каждый должен заниматься тем, к чему у него есть талант. Но в то же время, если человек увлекается чем-то, то он

в праве дать оценку своему увлечению. Я даю... Заметь, не тебе или всяким там "кимолюбчикам", а вообще. Общее наблюдение, так сказать.

Понимаю, ударил по больному - по, аж, самому БК. Так вот, в контексте твоего вопроса - твой Кими, полный лох в отношении того, чем я занимаюсь,

но тем не менее, позволь уж мне давать оценку тому (его теперешним выступлениям и не только), чему я посвятил достаточный отрезок свой жизни .

У меня много выигранных дел в судах и общей, и арбитражных. И что? Но и ты, и я, давая оценки чему-либо в Ф1, лезем на "чужое поле". Если статистика считает БК, если есть лидеры в этом зачёте, значит, это кому-то надо. Значит, это надо истории Ф1, значит, это имеет ценность определённую. Конечно, ты в праве давать оценку всему. Но не надо показывать себя дешёвым балаболом. Надо с уважением относиться к общепринятым ценностям с учётом исторической востребованности. Можно, конечно, наплевать на многое. Но тогда и позиционировать себя надо простым троллем, не претендующим ни на что. А к твоему мнению, кажется, прислушиваются? Ведь их уже более 16000 этих мнений! :bigwink:

...Если статистика считает БК, если есть лидеры в этом зачёте, значит, это кому-то надо. Значит, это надо истории Ф1, значит, это имеет ценность определённую.

...

Ну, в общем-то, лидерство в статистике БК значит для истории Ф1 не больше, чем лидерство в СМС-голосованиях: ни то, ни другое прямого отношения к победам в гонках и чемпионатах не имеют. Так - сладкая пилюлька, для скрашивания горькой действительности.

У меня много выигранных дел в судах и общей, и арбитражных. И что? Но и ты, и я, давая оценки чему-либо в Ф1, лезем на "чужое поле". Если статистика считает БК, если есть лидеры в этом зачёте, значит, это кому-то надо. Значит, это надо истории Ф1, значит, это имеет ценность определённую. Конечно, ты в праве давать оценку всему. Но не надо показывать себя дешёвым балаболом. Надо с уважением относиться к общепринятым ценностям с учётом исторической востребованности.

Ок, раз ты говоришь, что "надо с уважением относиться к общепринятым ценностям с учётом исторической востребованности" (с),

то назовешь ли ты "дешевыми балаболами" тех, кто потешался вот над этим достижением Алонсо? Коротко, да или нет? ;)

Если ответ будет положительным, то, возможно (если будет время искать), я дам тебе ссылки на сообщения твоих коллег по болению . :)

Ок, раз ты говоришь, что "надо с уважением относиться к общепринятым ценностям с учётом исторической востребованности" (с),

то назовешь ли ты "дешевыми балаболами" тех, кто потешался вот над этим достижением Алонсо? Коротко, да или нет? ;)

Если ответ будет положительным, то, возможно (если будет время искать), я дам тебе ссылки на сообщения твоих коллег по болению . :)

Я вообще не понимаю. как можно потешаться над статистикой. которая востребована и которая служит основанием для составления различных рейтингов. Кто-то не видел Сенны, Проста, и статистика, наряду с телехроникой - это всё, что остаётся, в итоге.

Конечно, периодически меняющаяся система подсчёта очков, не даёт возможности по приведённой тобой статистике оценить гонщиков. с точки зрения первенства их. Но качество гонщиков всё равно оценивается легко и очень объективно. Имеющий ум не может это отрицать.

Вообще, не грех посмеяться на Кими или Алом. И ничего в этом плохого, тем более сегодня, когда Киман не может педаль газа найти в этой тачке (или путает с тормозом), а Ал пятый год играет самого светлого оптимиста в программе затянувшейся перспективности машин от Фур. Но срать на ТАКИХ гонщиков - вот это маразм.

К сожалению, я, всю жизнь занимающийся спортом и уважающий большинство любых профессиональных спортсменов, тоже позволяю себе плевать в чью-то сторону. Но достаёт, когда массофилы или другие филы приходят в ветку другого гонщика только для того, чтобы нагадить там. Конечно, если кому-то от этого становится легче...

Просто здесь есть ребята, которых трудно воспринимать всерьёз. Но от некоторых бред воспринимается как-то неестественно.

Но Киман - лучший! :D

Я вообще не понимаю. как можно потешаться над статистикой. которая востребована и которая служит основанием для составления различных рейтингов. Кто-то не видел Сенны, Проста, и статистика, наряду с телехроникой - это всё, что остаётся, в итоге.

Конечно, периодически меняющаяся система подсчёта очков, не даёт возможности по приведённой тобой статистике оценить гонщиков. с точки зрения первенства их. Но качество гонщиков всё равно оценивается легко и очень объективно. Имеющий ум не может это отрицать.

Вообще, не грех посмеяться на Кими или Алом. И ничего в этом плохого, тем более сегодня, когда Киман не может педаль газа найти в этой тачке (или путает с тормозом), а Ал пятый год играет самого светлого оптимиста в программе затянувшейся перспективности машин от Фур. Но срать на ТАКИХ гонщиков - вот это маразм.

К сожалению, я, всю жизнь занимающийся спортом и уважающий большинство любых профессиональных спортсменов, тоже позволяю себе плевать в чью-то сторону. Но достаёт, когда массофилы или другие филы приходят в ветку другого гонщика только для того, чтобы нагадить там. Конечно, если кому-то от этого становится легче...

Просто здесь есть ребята, которых трудно воспринимать всерьёз. Но от некоторых бред воспринимается как-то неестественно.

Принято. Но тем не менее:

... назовешь ли ты "дешевыми балаболами" тех, кто потешался вот над этим достижением Алонсо? Коротко, да или нет? ;)

Принято. Но тем не менее:

Да.

В списке, например, первой тридцатки этого "статотчёта" я не нашёл ни одной фамилии, которая "смутила" бы меня. Достойные заслуженные гонщики все. Хотя и не все мне одинаково нравились.

С каждым разом это выглядит все смешнее.

С каждым разом это выглядит все смешнее.

Не был я на этом форуме с 2003 по 2009. Что там говорили по поводу результатов Кимана? В 2012 пессимистов тоже было много. Ну и что? Киман может поехать, а может уйти. Его титулы останутся с ним. В любом случае, ему насрать на мнения форумчан. Посмейся, тихо сам с собою... :spiteful:

Не был я на этом форуме с 2003 по 2009. Что там говорили по поводу результатов Кимана? В 2012 пессимистов тоже было много. Ну и что? Киман может поехать, а может уйти. Его титулы останутся с ним. В любом случае, ему насрать на мнения форумчан. Посмейся, тихо сам с собою... :spiteful:

В том числе и на мнения о том, что "Киман - лучший!" ;)

Сейчас, когда схема начисления очков изменилась, абсолютными показателями остались:

победы в квалификациях: Райкконен -16 / Алонсо - 22

число побед в гонках: 20 / 32

число быстрых кругов: 40 /21

чемпионских титулов: 1 / 2.

и можно наверное еще число подиумов: 77 / 95.

Это чистая статистика.

И если Райкконен "пофигист" (так принято считать, и значит доля правды в этом есть), но ни в чем сильно скандальном не замечен в плане Ф-1 (частную жизнь каждый ведет так, как считает нужным), за исключением того, что титул он в McLaren так не выиграл...

То Алонсо "подставил" собственную команду в 2007-ом году (понятное дело, что не просто так, но это не имеет значения); потом был скандал в Сингапуре с его участием (но тут он хоть только участник); испанец говорил, что никогда не будет выступать за Ferrari, но именно за нее сейчас выступает (очень надеюсь, что никак её не "подставит").

Это не статистика, но другой аспект, который имеет значение.

Его титулы останутся с ним.

Если мы про Ф1, то титул. Его титул останется с ним. Один.

И если Райкконен "пофигист" (так принято считать, и значит доля правды в этом есть), но ни в чем сильно скандальном не замечен в плане Ф-1 (частную жизнь каждый ведет так, как считает нужным), за исключением того, что титул он в McLaren так не выиграл...

То Алонсо "подставил" собственную команду в 2007-ом году (понятное дело, что не просто так, но это не имеет значения); потом был скандал в Сингапуре с его участием (но тут он хоть только участник); испанец говорил, что никогда не будет выступать за Ferrari, но именно за нее сейчас выступает (очень надеюсь, что никак её не "подставит").

Райкконен убедительно нанес ответный удар в прошлом году, подставив команду как раз тогда, когда она боролась за 2-е место в КК. И отсутствие этих денег, потерянных лично из-за Кими Райкконена, больно аукнулось Лотусу.

Кстати, Алонсо всегда пахал до конца, в каких бы он ни был отношениях с командой.

Сейчас, когда схема начисления очков изменилась, абсолютными показателями остались:

победы в квалификациях: Райкконен -16 / Алонсо - 22

число побед в гонках: 20 / 32

число быстрых кругов: 40 /21

чемпионских титулов: 1 / 2.

и можно наверное еще число подиумов: 77 / 95.

Это чистая статистика.

К статистике я бы добавил 2-х летний перерыв в гонках у Кими.

Если мы про Ф1, то титул. Его титул останется с ним. Один.

20 побед в гран-при. Каждая - это тоже титул.

Райкконен убедительно нанес ответный удар в прошлом году, подставив команду как раз тогда, когда она боролась за 2-е место в КК. И отсутствие этих денег, потерянных лично из-за Кими Райкконена, больно аукнулось Лотусу.

Кстати, Алонсо всегда пахал до конца, в каких бы он ни был отношениях с командой.

Что-то в этом есть. Не могу сказать, что полная правда, так как всей её мы не знаем. Но согласен, что такой взгляд на события имеет право быть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...