Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Вильнев

http://www.f1news.ru...s/f1-95614.html

Если он уже не может справляться с работой в Формуле 1, лучше уйти. У него очень большой опыт, и он не должен, словно новичок, искать оправдания после каждого Гран При. Для того, чтобы изменить стиль пилотирования, нужно две-три гонки, и если ты не в состоянии адаптироваться, это говорит о серьёзных проблемах. Если ты чемпион мира, так продолжаться не может…

Жестоко.

Вильнев всегда был обладателем длинного языка, если это разговоры в кулуарах, то у Райкконена все еще хуже, чем кажется.

Поделиться этим сообщением

Вильнев

http://www.f1news.ru...s/f1-95614.html

Если он уже не может справляться с работой в Формуле 1, лучше уйти. У него очень большой опыт, и он не должен, словно новичок, искать оправдания после каждого Гран При. Для того, чтобы изменить стиль пилотирования, нужно две-три гонки, и если ты не в состоянии адаптироваться, это говорит о серьёзных проблемах. Если ты чемпион мира, так продолжаться не может…

Еще бы Жак, что то другое сказал :D Для него сейчас праздник, просто :D

Не "звезду словил", а на фоне большого отставания от напарника имеет ложное впечатление, что едет не так быстро, как раньше, в результате пытается выжать больше, чем можно, в результате допускает ошибки.

Ну может быть...Вроде всё логично...На первый взгляд..А так-то Кими вроде пофиг на достижения напарника( как и на свои собственные, если за первые места не боремся)...Думается мне, что кривобокий пепелац интригу для Кими убивает.... а для Фернандо - не убивает...тот хочет и на кривой козе повыше заехать...А У Кими на "кривую козу", нет никакой эррекцииреакции...Понимает, что без гравицапы, пепелац может только еле-еле летать выше головы не скакнуть, вот и пофиг..........................имхо.

...А У Кими на "кривую козу", нет никакой эррекцииреакции...

Не "бьется" эта гипотеза с действительностью. В 2009, 2012-2013 шансы на победу были мизерными (даже на этапах, я уж не говорю о чемпионстве), но Кими бился вусмерть.

Еще бы Жак, что то другое сказал :D Для него сейчас праздник, просто :D

Не у него одного. Многие подтягиваются на праздник

В статистику быстрых кругов.

Кто сколько смог извлечь побед в тех гонках, когда показал быстрейший круг

Райкконен 40 кругов, побед 9.

Алонсо 21 круг, побед 10.

Опять начали Титулы по БК раздавать?

Полный позор от Кими. :huh: Это не с Массой на равных бодаться.Алонсо представляет абсолютно иной уровень.

Думаю что легенды о ледяном финне и вспыльчивом испанце далеки от реальности.

Ал хладнокровный и безошибочный.

Давай начистоту, у Кими никогда не было такого напарника, он явно не в своей тарелке.

Легенды они...легенды. Напарник как напарник. Кими не в своей тарелке это точно, но не от напарника. Что-то другое не так. Алонсо на первый взгляд едет (плюс-минус как все предыдущие 4 года) а Кими именно не едет. Насколько кому что-то подходит или нет вопрос в пользу бедных конечно, но я лично не верю и всё тут. Считаю что должны быть побочные факторы, ну и верю в Кими. Фернандо может быть и лучше, может и сильно лучше, но явно не настолько. Тут вообще борьбы нет.

Полный позор от Кими. :huh: Это не с Массой на равных бодаться.Алонсо представляет абсолютно иной уровень.

Не верю. ;)

Не верю. ;)

Посмотри всего напросто гонки и их результаты.

Результаты бывают обманчивы, особенно в данном случае.

Результаты бывают обманчивы, особенно в данном случае.

То есть когда Райкконен финиширует впереди результат будет истинным, а когда Алонсо результат обманчивый ?

То есть когда Райкконен финиширует впереди результат будет истинным, а когда Алонсо результат обманчивый ?

Это частный случай, в общем случае, все что автора не устраивает - это обман, а все что устраивает - истина. :)

Не верю. ;)

Это никого не волнует, веришь ты или нет. Результаты на табло... :hello:

В первой строчке опроса круглое число - 100. Интересно, чей голос стал юбилейным?

Это частный случай, в общем случае, все что автора не устраивает - это обман, а все что устраивает - истина. :)

Если вы о том порвёт/не порвёт то Алонсо пока рвёт, но явно видно что Райкконен совсем "не едет". Ну не его это уровень и так видно. Вот если бы Алонсо допустим,постоянно приезжал 3-4 а Кими 5-6 стабильно у меня и мыслей бы не было никаких. А пока не верю я в данный расклад как единственно возможный.

Если вы о том порвёт/не порвёт то Алонсо пока рвёт, но явно видно что Райкконен совсем "не едет". Ну не его это уровень и так видно. Вот если бы Алонсо допустим,постоянно приезжал 3-4 а Кими 5-6 стабильно у меня и мыслей бы не было никаких. А пока не верю я в данный расклад как единственно возможный.

А собственно он может приезжать сразу за Алонсо или чуть дальше, но все время что-то происходит, серьезный провал в отставании был только в Китае.

Вот если бы Алонсо допустим,постоянно приезжал 3-4 а Кими 5-6 стабильно у меня и мыслей бы не было никаких.

Покажи пожалуйста такой стабильный расклад в какой нить команде начиная с небородатых 90-х годов?

Покажи пожалуйста такой стабильный расклад в какой нить команде начиная с небородатых 90-х годов?

Райконен Масса в Феррари и Хэмилтон Алонсо в Макларен

Райконен Масса в Феррари и Хэмилтон Алонсо в Макларен

:D

троллинг 80 го уровня

Хватит уже добивать лежачих...а то сюда фанаты Кими и так уже не заходят, а еще 1-2 гонки максимум и можно будет назвать тему "Фернандо Алонсо-2 для тех кому не хватило первой"...

Никогда не верил что Кими в равных условиях сможет оказать серъезное сопротивление Алонсо на дистанции чемпионата, как и любой пожалуй пилот современной Ф1, но не думал что он настолько плох. Все таки надеюсь что он подтянется и даст бой Фернандо, а то ему и так то 100% скучно брать свое законное 5-е место...зачахнет. Тот же Масса бывал быстрее Алонсо на некоторых этапах и без проблем у Фернандо...просто был быстрее - уверен что и Райкконен может и должен быть время от времени быстрее и уж точно не проигрывать пропасть на каждом ГП. Верю все еще что он проснется.

Надеюсь так и будет...я лично хочу продолжить смотреть на эту пару в 2016, а такими темпами Кими в 2016-м будет выступать в чемпионате финской деревни по картингу и то если купит всю деревню и вне 5 раздолбанных картингов которые там участвуют.

ну ты уж тут не преувеличивай, видели мы Нандо в Макларене)))

И что вы там видели? Подозреваю видели как полный новичок и дебютант из ниоткуда уничтожил двукратного чемпиона мира в условиях абсолютного равенства. Знаю, есть очки с таким эффектом.

А вот с форума автоспорта табличка интересная, показывает как оно было на самом деле и почему у Райкконена не было шансов в любом случае.

YMcSfE9.png

Это когда Рон сказал что их главный соперник - Алонсо? Ну да, там без вариантов никого из пилотов "нагнуть" не пытались :trollface:

Это никого не волнует, веришь ты или нет. Результаты на табло... :hello:

Мене оченно доставляет эта фраза... Особенно как вспомню, что о Фете думают, невзирая на таблу... :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...