Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Senna Forever

2014: Алонсо vs. Райкконен. Кто кого ПОРВЁТ?

Ал vs. Кими. Кто кого порвёт?  

596 голосов

1. 1. Кто кого? Официальный прогноз.

• Алонсо порвёт Райкконена
    • Райкконен порвёт Алонсо
    • Будет равная борьба с небольшим перевесом в ту или иную сторону

Recommended Posts

Райкконен убедительно нанес ответный удар в прошлом году, подставив команду как раз тогда, когда она боролась за 2-е место в КК. И отсутствие этих денег, потерянных лично из-за Кими Райкконена, больно аукнулось Лотусу.

Кстати, Алонсо всегда пахал до конца, в каких бы он ни был отношениях с командой.

Я не буду обсуждать сейчас , специально или нет, что Райкконен лёг на операцию со спиной именно в тот момент, но косвенно эти боли у него проявлялись по ходу сезону: мнений все равно будет множество

По крайней мере, это уважительная причина.

И никакой дисквалификации Lotus не было и лишения всех очков. А вот со стороны Lotus как раз было невыполнение контрактных обязательств. Так что не удивительно, что проблемы у них и остались... .

Поделиться этим сообщением

Здесь бойцовский клуб, а ты к противнику подмазываешься.

Здесь бойцовский клуб Алонсо vs. Райкконен, а ты сюда зарулил терминов новых нахвататься для ведения информационной войны с истинными Массафилами?)))

К статистике я бы добавил 2-х летний перерыв в гонках у Кими.

Это можно по-другому сказать, поскольку Алонсо тоже пропускал один сезон.

Число Гран-при: Райкконен - 200 / Алонсо - 219.

Я не буду обсуждать сейчас , специально или нет, что Райкконен лёг на операцию со спиной именно в тот момент, но косвенно эти боли у него проявлялись по ходу сезону: мнений все равно будет множество

По крайней мере, это уважительная причина.

И никакой дисквалификации Lotus не было и лишения всех очков. А вот со стороны Lotus как раз было невыполнение контрактных обязательств. Так что не удивительно, что проблемы у них и остались... .

Лично мне кажется, что эта операция - это лишь повод и актерская игра со стороны Кими.

Это как Феррари после Германии-2010 подарили миру несколько лулзовых цитат. Например, Алонсо сказал что-то вроде: "Я думал, что у него проблема с коробкой передач", а Смедли "Я извинился просто потому, что он потерял позицию".

Если ты в курсе того, что было, ты поймешь, насколько это смешные заявления.

Вот и боли в спине Кими для меня где-то на том же уровне достоверности.

Это можно по-другому сказать, поскольку Алонсо тоже пропускал один сезон.

Число Гран-при: Райкконен - 200 / Алонсо - 219.

Это когда он пропускал :rofl: В 2002г что ли когда из помойки перешёл в команду "крепкий середняк" и намотал за год тестером тысячи километров. Это только формально пропуском можно считать.

Это когда он пропускал :rofl: В 2002г что ли когда из помойки перешёл в команду "крепкий середняк" и намотал за год тестером тысячи километров. Это только формально пропуском можно считать.

Кстати, сколько побед, подиумов и БК он взял, намотав тестером тысячи километров? Речь ведь была именно об этом.

Но в статистику выступлений в Гран-при этот год ему во всяком случае не засчитан. Ну, это если мы говорим о СТАТИСТИКЕ, а не нашей интрепретации статистики.

Лично мне кажется, что эта операция - это лишь повод и актерская игра со стороны Кими.

Это как Феррари после Германии-2010 подарили миру несколько лулзовых цитат. Например, Алонсо сказал что-то вроде: "Я думал, что у него проблема с коробкой передач", а Смедли "Я извинился просто потому, что он потерял позицию".

Не соглашусь. Уверен, что боли были. Другое дело, были ли основания терпеть (а терпеть было можно) в интересах команды. И вот тут трудно сделать правильную оценку без знания всего.

Может и не оперировал он спину?

Переформулирую.

Я верю, что какие-то проблемы со спиной были.

Я НЕ верю, что именно они послужили причиной отказа выступать.

Видится мне, что цепь событий была такова: Кими озвучил на публику проблемы с выплатой з/платы->боссы лишили Кими привелегий->Кими без привилегий начал сливать Грожану->Кими, дабы не растерять остатки репутации, нашел повод не завершать сезон.

Переформулирую.

Я верю, что какие-то проблемы со спиной были.

Я НЕ верю, что именно они послужили причиной отказа выступать.

Можно делать по-разному:

- можно упирать на то, что правду знает только Ким;

- можно поверить в то, что человек, проехавший Сингапур с больной спиной, на морально-волевых, не собираясь завязывать, послушал врачей и лег, когда нужно было ему. А счет денег и выяснения отношений были уже потом.

ИМХО - влияло все, но именно в том порядке, в каком я написал. Лотус должен был понимать, что ставить Кими фактически в положение ренты, платящей команде, не просто некрасиво, но и опасно. И Кими решение принял. Опосля.

Да нет, не думаю, что решение Кими имеет отношение к репутации. Эти 2 гонки в плане репутации ничего не решали.

Да нет, не думаю, что решение Кими имеет отношение к репутации. Эти 2 гонки в плане репутации ничего не решали.

Я не совсем репутацию имел в виду. И не хотел представить Райка наивным человеком. Но если и была со стороны Лотуса возможность Кими удержать, то объективная лежка чемпа в больнице была шансом гениев на поправку отношений. Кими лечился и ждал, Лотус просто ждал, Кими выздоровел, не дождался, ушел.

Лотус грустно повел плечами и обзавелся рентой. Все, вроде должны быть довольны, нет?

Я не совсем репутацию имел в виду. И не хотел представить Райка наивным человеком. Но если и была со стороны Лотуса возможность Кими удержать, то объективная лежка чемпа в больнице была шансом гениев на поправку отношений. Кими лечился и ждал, Лотус просто ждал, Кими выздоровел, не дождался, ушел.

Лотус грустно повел плечами и обзавелся рентой. Все, вроде должны быть довольны, нет?

Я отвечал предыдущему респонденту.

Я отвечал предыдущему респонденту.

Оу. Сорри. Неловко вышло.

Так вот, в контексте твоего вопроса - твой Кими, полный лох в отношении того, чем я занимаюсь,

Вить..не гневи боженьку то.. :D ...Этот товарищ имеет достаточно людей, по сравнению с которыми, все мы - лохи, чем бы не занимались :D

Видится мне, что цепь событий была такова: Кими озвучил на публику проблемы с выплатой з/платы->боссы лишили Кими привелегий->Кими без привилегий начал сливать Грожану->Кими, дабы не растерять остатки репутации, нашел повод не завершать сезон.

Это ты слишком упростил.....Но приблизительно так и есть. :D

Ну вот! Можешь оказывается логически мыслить! А как в ветку Массы заходишь - сразу в Псаки превращаешься!

Завтра уже практики, а топик третий день как замер. Никто даже не прогнозит.

Ретвитини, если уверен, что будет 7:1 :)

Завтра уже практики, а топик третий день как замер. Никто даже не прогнозит.

Ретвитини, если уверен, что будет 7:1 :)

Я как мягкотелый алофил был даже за 6:1, а тем более за 7:1, но среди нас есть намного более сухие и безжалостные люди, они за полный разгром вплоть до 19:0. :D

Я как мягкотелый алофил был даже за 6:1, а тем более за 7:1, но среди нас есть намного более сухие и безжалостные люди, они за полный разгром вплоть до 19:0. :D

совсем расслабились с этими семью дождевыми гонками....вспомните лучше сухую квалу бахрейна.

Кто нибудь верит что развороты в Канаде у финна, ето следствие каких то мифических проблем с двиглом?

Кто нибудь верит что развороты в Канаде у финна, ето следствие каких то мифических проблем с двиглом?

Верить это в церковь, пока не доказано обратного, лично я буду считать что это правда. В конце концов движки новые, всё может быть.

Ну да, двигатель слишком мощный, вот и крутит :D

Сейчас в Феррари все силы брошены на разработку дефорсированного варианта, но пока ничего не выходит......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...