Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

1 минуту назад, Rookie сказал:

Ну так профориентация у всех разная, все подписанные годны для той или иной необходимости.:smile:

Ну это уже лирика. Главное не терять нить интересного диалога и не углубляться в игру слов:smile:

1 минуту назад, Maranellogp сказал:

Порш все таки чуть в другой лиги играет, более высшей что ли.

Это прямые конкуренты для всего модельного ряда Порше за исключением двух моделей. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Bekra сказал:

Ну это уже лирика. Главное не терять нить интересного диалога и не углубляться в игру слов:smile:

При чем тут лирика.

Мне например нравится Стролл, причем не то что бы он мне симпатичен, и не то чтобы я восхищен его пилотированием.

Нет.

Он и Ф1 прекрасная пара,каждый получает от другого то, в чем нуждается и это правильно, и это мне нравится.

1 минуту назад, Rookie сказал:

При чем тут лирика.

Мне например нравится Стролл, причем не то что бы он мне симпатичен, и не то чтобы я восхищен его пилотированием.

Нет.

Он и Ф1 прекрасная пара,каждый получает от другого то, в чем нуждается и это правильно, и это мне нравится.

А вот это уже совсем другая тема:smile: Это то, прочто что я говорил. Ту тему значит исчерпали пока. 

А Стролл хороший парень. Если не надоест игрушка, то может выйти толк из него. Скорость есть. 

1 минуту назад, Bekra сказал:

Это прямые конкуренты для всего модельного ряда Порше за исключением двух моделей. 

Скрытый текст

Только паркетники, да 4 дверные купе у них пересекаются. Порш не представлен в самых массовых классах D, E, F хотя из F у них и есть Panamera, но он скорее конкурент  A-7, да CLS нежели основным моделям, про A, B и C даже и не говорю. Про конкуренцию в заряженных моделях M, AMG, и RS то они не составляют основную долю продаж этих трех концернов. Я таки настаиваю на тройке:floxy:

5 минут назад, Maranellogp сказал:
  Скрыть контент

Только паркетники, да 4 дверные купе у них пересекаются. Порш не представлен в самых массовых классах D, E, F хотя из F у них и есть Panamera, но он скорее конкурент  A-7, да CLS нежели основным моделям, про A, B и C даже и не говорю. Про конкуренцию в заряженных моделях M, AMG, и RS то они не составляют основную долю продаж этих трех концернов. Я таки настаиваю на тройке:floxy:

Скрытый текст

Я просто проработал в Порше много лет. Но ваше право конечно:smile:

9 минут назад, Bekra сказал:
  Показать контент

Я просто проработал в Порше много лет. Но ваше право конечно:smile:

И с Вальтером Р. общался? Без подвоха, реально интересно.

Только что, Барон Самеди сказал:

И с Вальтером Р. общался? Без подвоза, реально интересно.

Скрытый текст

И даже пассажиром был. Недавно с юбилеем поздравлял.

6 часов назад, Rookie сказал:

Да.

Будь у Макларена пара гонщиков Вандорн-Мацушита, не было бы таких громких стонов, ситуация воспринималась бы попроще и #хондедалибывремя.

Опять же Боттасу в Мерсе было проще, не будь этих постоянных всхлипов, что лучше бы Алонсо, приятнее было бы и Льюису, не беспокоиться о появлении Алонсо в напарниках, а сосредоточенно уничтожать Боттаса.

Ну и одному из главных действующих лиц будущей Ф1 Вандорну, комфортнее было бы с другим напарником и репутационные потери были бы меньше.

В целом Алонсо это пережиток, со свои пушингом и сложным юмором. Для всех будет спокойнее, если он уйдет.

А ведь это идея! 

Гнать к чёртовой матери Хэма, Ала, Фета, ну и Ферста до кучи и вот она, новая Ф1 без всхлипов и проблем. 

Напиши в Либерти, они никак с концепцией развития не определятся.

3 минуты назад, aleks26 сказал:

Ферста до кучи 

Главная звезда после этих трёх, какой гнать, с кем останемся то:blink:

1 час назад, Didi сказал:

Главная звезда после этих трёх, какой гнать, с кем останемся то:blink:

Чтоб все, кто останется,  равны были, как при социализме :mail1:

14 часов назад, aleks26 сказал:

А ведь это идея! 

Гнать к чёртовой матери Хэма, Ала, Фета, ну и Ферста до кучи и вот она, новая Ф1 без всхлипов и проблем. 

Напиши в Либерти, они никак с концепцией развития не определятся.

Не нужно утрировать.

Хэмильтон, Феттель и Ферстаппен на своих местах и в нормальных командах.

Алонсо же в Макларен.

Макларен это команда обкатки.

Обкатка молодежи, за последние годы Перес, Магнуссен, Вандорн и обкатка двигателя сейчас Хонда, до нее был Мерс.

Но все новички,как человеческие, так и двигателестроительные создания нежные им нужны благоприятные условия, чтобы развиваться.

Присутствие в команде Алонсо благоприятными условиями не назовешь.  

Ну, желзная логика. На фоне Алонсо отставание напарников (не имеет значение кто) выглядит неприлично, давайте убрать Алонсо, что бы демонстрировался прогрес и вырость.  

Прогрес должен мерятся относительно самого гонщика - если сегодня проходит один круг на трассе за 1,35, то  через 6 месеца должен проходит за 1,34.  

Ты предлагаеш  убрать Алонсо, чтобы  рядом, напр. с Мацушитой, Вандорн показывал величайшие результаты  и прогрес. Но какой толк с етого прогресса, если сам Вандорн будет проходит круг за те же самые 1,35.

13 минут назад, First Lady сказал:

Ты предлагаеш  убрать Алонсо, чтобы  рядом, напр. с Мацушитой, Вандорн показывал величайшие результаты  и прогрес. Но какой толк с етого прогресса, если сам Вандорн будет проходит круг за те же самые 1,35.

Как тут ни выкручивай, но Алонсо все равно скоро уходить, а Вандорну оставаться. 

И чем выгоднее будет смотреться дебют Вандорна, тем больше у него будет болельщиков.

А насчет того кто там реально самый быстрый и за кого больше болеют, это все относительно. 

Достаточно посмотреть на уже количество болельщиков Мика Шумахера и сравнить с количеством болельщиков Вандорна.

Нет особых сомнений кто из них более талантлив, но так же нет сомнений кто более популярен.

Сейчас Алонсо мешает Вандорну. 

А возможности отправить Алонсо на его место, т.е. к Льюису, нет никакой. 

В таких вариантах Алонсо уже не будущее, но и в настоящем он не там где нужен.  

При чём тут количество болельщиков? Оно как-то влияет на успехи гонщиков на трассе?

4 минуты назад, Rookie сказал:

Как тут ни выкручивай, но Алонсо все равно скоро уходить, а Вандорну оставаться. 

И чем выгоднее будет смотреться дебют Вандорна, тем больше у него будет болельщиков.

А насчет того кто там реально самый быстрый и за кого больше болеют, это все относительно. 

Достаточно посмотреть на уже количество болельщиков Мика Шумахера и сравнить с количеством болельщиков Вандорна.

Нет особых сомнений кто из них более талантлив, но так же нет сомнений кто более популярен.

Опять 25.  Сейчас и количество болелщиков. 

Давай убрать Алонсо, чтобы дебют Вандорна засиял в всей своей прелести на фоне Мацушита.

Нафиг нужно такое сияние, если оно сравнивается с каким-нибудь левым измерителем.

По такой логике давай запретим Болта гонятся, чтобы другие выглядели охо-хо!!!

Давай запретим Мерцедеса, чтобы Хонда смотрелась охо-хо!!!

Кого обманиваем тогда? Себя или другие.

В общем этот разговор нас никуда не приведет.

Трек в Бахрейне, я так понимаю, Вандорну хорошо знаком, так что можно считать что пошел отсчет гонок, когда ему нужно показывать себя. 

4 минуты назад, First Lady сказал:

Опять 25.  Сейчас и количество болелщиков. 

Давай убрать Алонсо, чтобы дебют Вандорна засиял в всей своей прелести на фоне Мацушита.

Нафиг нужно такое сияние, если оно сравнивается с каким-нибудь левым измерителем.

По такой логике давай запретим Болта гонятся, чтобы другие выглядели охо-хо!!!

Давай запретим Мерцедеса, чтобы Хонда смотрелась охо-хо!!!

Кого обманиваем тогда? Себя или другие.

Почему с левым?

Ну давайте не на фоне Мацущиты, а Верляйна, Окона, Стролла, Джовинацци. 

Именно на фоне этих гонщиков и будет складываться вся последующая карьера Вандорна и именно с ними будет он гоняться  и бороться за победы.

Вам  самим то вообще это нравится?

Смотреть как Алонсо вместо того чтобы гоняться за победу, всего лишь индикатор для дебютантов?

1 час назад, Rookie сказал:

Макларен это команда обкатки.

Обкатка молодежи

Пойду в тему Макларен расскажу, там мужики обрадуются. Давеча только про Манор спорили.:floxy:

Хотя по факту ты прав, к сожалению. До такой печали Рон довёл команду.

10 минут назад, Rookie сказал:

Во-первых не факт что скоро уходить, он в форме, этот регламент для него, но эта конкретная машина не для него, так что ситуация неоднозначная. А во-вторых Стоффелю никто не запрещает стать вторым Хэмилтоном, как нам собственно некоторые в прошлом году и доказывали и все будут на своих местах. Всё просто - молодой волк должен загрызть старого или занять своё подчинённое место в стае.

14 минут назад, Rookie сказал:

Если Ал становится все сильнее, то возможно это правильное утверждение.

В любом случае у Вандорна в напарниках очень сильный ориентир. Прикатается, решатся проблемы с техникой и я думаю он к нему подтянется, главное не сильно отставать и показывать хорошие гонки. В любом случае сейчас рано делать выводы.

2 минуты назад, Rookie сказал:

Именно на фоне этих гонщиков и будет складываться вся последующая карьера Вандорна и именно с ними будет он гоняться  и бороться за победы.

Да их всех выгонят в следующем году, если не докажут что не хуже Хэмилтона, Феттеля или хотя бы Массы с Пересом. Так что Вандорн если будет гоняться и бороться, то не на этом низком уровне, а выше.

2 минуты назад, Ferdi сказал:

Всё просто - молодой волк должен загрызть старого или занять своё подчинённое место в стае.

Стая это Мерс, РБР, Феррари. 

А Вандорн и Алонсо на передержке в приюте для бездомных, там нечего доказывать друг другу, только вилять хвостиком, чтобы перебраться в настоящий дом.

МакЛарен это еще и команда обкатки спонсоров. Ты забыл...

29 минут назад, Torrent сказал:

Если Ал становится все сильнее, то возможно это правильное утверждение.

В любом случае у Вандорна в напарниках очень сильный ориентир. Прикатается, решатся проблемы с техникой и я думаю он к нему подтянется, главное не сильно отставать и показывать хорошие гонки. В любом случае сейчас рано делать выводы.

Вот пришёл человек с 14 сообщениями и сразу дело написал:good:

Я об этом уже несколько месяцев говорю-говорю, говорю-говорю, говорю-говорю и... боюсь скоро Гарик Харламов уже выйдет с автоматом:bs9:

4 минуты назад, Марат сказал:

МакЛарен это еще и команда обкатки спонсоров. Ты забыл...

такую мелочь разве упомнишь

36 минут назад, Rookie сказал:

Почему с левым?

Вам  самим то вообще это нравится?

Смотреть как Алонсо вместо того чтобы гоняться за победу, всего лишь индикатор для дебютантов?

Вопрос не нравится ли мне или не нравится состояние дел в Макларене. 

Пробую разобраться в логике "Уберите Алонсо, чтобы другие смотрелись хорошо и им было спокойно".   

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...