Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

4 часа назад, jals сказал:

Плохо очень плохо

4 часа назад, Барон Самеди сказал:

Да. Как-то так.

4 часа назад, Барт Венегор сказал:

Крайне бездарное выступление 

Думаю отправят на покорение других серий

:smile:

Поделиться этим сообщением

https://www.f1news.ru/interview/alonso/130288.shtml

Вопрос: Ваш напарник говорил о фундаментальных проблемах с машиной в квалификации. Что можете сказать вы?
Фернандо Алонсо: У Стоффеля сегодня весь день проблемы с машиной, нужно понять, что послужило причиной. Ему было сложно пилотировать, но с моей машиной не было проблем.

Но недоболельщики Алонсо и «гуру» ветки Макларена ничего не читают. Они и так все знают. Из космического портала и лунного офиса:smile:

Цитата

Стоффель Вандорн (17-й): «Сегодня определенно можно было добиться большего. Мы плохо провели третью тренировку, серьезно не хватало сцепления с трассой. В квалификации не удалось нормально проехать ни одного круга. Жаль, что она сложилась именно так.

С утра возникли проблемы с рулевым управлением, из-за чего машина была практически неуправляемой. Нужно понять, что пошло не так. Очевидно, что у машины напарника была скорость, а для меня день получился сложным.

Думаю, в целом, мы в лучшей форме, чем показали сегодня. После пятницы мы нашли объяснение, почему машины по-разному вели себя на трассе, поэтому с утра использовали одинаковые настройки, но с моей машиной все равно что-то было не так, и мы не смогли решить эту проблему перед квалификацией. В квалификации все тоже было достаточно плохо, и мы не смогли ничего сделать. Надеюсь, завтра удастся исправить ситуацию».

https://www.f1news.ru/news/f1-130294.html

5 часов назад, Bekra сказал:

Но недоболельщики Алонсо и «гуру» ветки Макларена ничего не читают. Они и так все знают. Из космического портала и лунного офиса:smile:

а я стану болельщиком если продублирую пару твитов Ала или фоток из инстаграма на этом форуме? :0356: или помимо этого надо еще делать вид,что я за Вандорне ?:D

и кстати это уже стадия отрицания идёт? 

Сегодня Штирлиц еще никогда не был так близко к очкам, но вовремя отступил :acute:и правильно....нанесёт удар позже )

6 минут назад, GaMi сказал:

а я стану болельщиком если продублирую пару твитов Ала или фоток из инстаграма на этом форуме? :0356: или помимо этого надо еще делать вид,что я за Вандорне ?:D

и кстати это уже стадия отрицания идёт? 

Сегодня Штирлиц еще никогда не был так близко к очкам, но вовремя отступил :acute:и правильно....нанесёт удар позже )

Реакция на позывной положительная. Значит уже не станешь:floxy:

В общем то слабее Окона и Леклера, что и следовало ожидать, но не значит, что очень уж плох.

Ужасно, что не могут настроить машину. 

Пока нет информации удалось ли решить проблему с рулевым управлением и разобраться с машиной. 

В гонке висел за Маркусом долго, но обогнать не смог. На рестартах вёл себя бойко, не тушевался. 

Пока говорить слабее он или сильнее Окона или Леклерка не буду. У него в напарниках не Серхио и Маркус. 

13 минут назад, Bekra сказал:

Реакция на позывной положительная. Значит уже не станешь:floxy:

Ну, учитывая что ты на меня сам(!)  ярлык повесил в теме команды, в избежании срача тему я продолжать там не стал и удалил сообщения, но вот уже второй раз натыкаясь на это , и  также учитывая что я первый официальный представитель такого гордого звания им. Бекры, которому даже не дали выбрать становиться или нет( так что цитата твоего поста уже ничего не решала :)) ..тут уж решил задать вопрос ..  хотя бы подскажи логику, как можно стать недоболельщиком Алонсо,если я и высказываюсь в командной ветке,то только против Вандорна? :floxy: что считаю вполне нормальным,учитывая сколько очков теряет Мак при такой плотнейшей борьбе в средней группе команд и результаты второго пилота на фоне первого 

6 минут назад, Bekra сказал:

У него в напарниках не Серхио и Маркус. 

Невозможно вечно прикрываться Алонсо, есть свои косяки. 

1 минуту назад, Didi сказал:

Невозможно вечно прикрываться Алонсо, есть свои косяки. 

Так он и не прикрывается. И косяки свои есть. 

Просто ему надо отцепляться от Фернандо. И если сам не сможет, то оправданий уже не будет. 

Когда я это говорю, то у низкоквалифицированных болельщиков Фернандо, начинается истерика:smile: Они не понимают истинную суть этой фразы. Но это и не важно вообще. 

Рядом с Фернандо потерялись и начали чахнуть многие сильные гонщики. Но так было всегда со суперзвездами такого калибра. С Сенной, Шумахером и Алонсо. 

Поэтому дебют рядом с такими гонщиками - это худший вариант для дебюта. 

Пристёгнутые, как образцовые школьники:smile:

2 часа назад, Bekra сказал:

А вариант, просто не могёт, даже не рассматривается?)

6 часов назад, ferNANDO сказал:

Не может, что именно? Победить Фернандо? Рассматривается. Как основной:smile: Но ты похоже суть мысли не уловил:smile:

9 часов назад, Bekra сказал:

Рядом с Фернандо потерялись и начали чахнуть многие сильные гонщики.

Тарсо Маркеш и Нельсиньо Пике? 

18 часов назад, Bekra сказал:

И что недоболельщики должны были узнать из этой тирады Вандорна? Он назвал причины плохого выступления, чем его машинка хуже машинки напарника? Из его слов следует однозначный вывод - Вандорн не может справиться с болидом, не получается у него понять болид или шины. Это индивидуальная проблема пилота, дело в нем. Он должен сам определить, что ему не подходит и команда исправит болид. Но Вандорн не понимает, что не так с машинкой...значит и команда не может ему помочь.

Не дай бог Алонсо уйдет из МакЛарен, обратная связь от Вандорна для инженеров будет близкой к нулю...как развивать болид с таким пилотом?

10 часов назад, ferNANDO сказал:

И память короткая...на далее как в 2007 году дебют новичка Ф1 сделал из новичка одного из лидеров Ф1....в том числе благодаря Алонсо!

7 минут назад, SAS_17 сказал:

в том числе благодаря Алонсо!

Ну если быть точным и честным, то не только благодаря Алонсо, но и папе Рону. Но чего не отнять у Льюиса, так того, что скорость у него всегда была.

4 часа назад, Fixxxer89 сказал:

Тарсо Маркеш и Нельсиньо Пике

Учитывая Сингапур-2008, я очень не уверен в том, что Нельсиньо был так уж плох.

15 hours ago, Bekra said:

Поэтому дебют рядом с такими гонщиками - это худший вариант для дебюта

худший вариант для дебюта посредственных пилотов. Талантливый гонщик всегда сможет найти возможность хоть иногда показывать достойный результат - на любой машине и с любым напарником

17 часов назад, Bekra сказал:

..............

А я вам говорила. 

5 минут назад, First Lady сказал:

А я вам говорила. 

Нормальный вариант, выбирать редко приходится, не идти же в кузова, только бы не с Алонсо в команде. 

4 часа назад, SAS_17 сказал:

Не дай бог Алонсо уйдет из МакЛарен, обратная связь от Вандорна для инженеров будет близкой к нулю...как развивать болид с таким пилотом?

ничего-ничего, там на смену сватают одного финского специалиста по рулевым колонкам, будут на пару весь сезон изучать устройство рулевого управления 

15 часов назад, Fixxxer89 сказал:

Тарсо Маркеш и Нельсиньо Пике? 

Не знаю таких. Кто это?

7 часов назад, First Lady сказал:

А я вам говорила. 

Ты так много говоришь всегда, что не сомневаюсь, что и это тоже:smile:

Только что, Bekra сказал:

Не знаю таких. Кто это?

Те, с кем потом будут сравнивать Тофика :rolleyes:

Нет, правда, против Алонсо настолько плохо смотрелись только они, пожалуй. У Массы, Трулли и Физикеллы были моменты получше, Баттон и Хэм вообще порой побежали. 

12 часов назад, SAS_17 сказал:

И что недоболельщики должны были узнать из этой тирады Вандорна? Он назвал причины плохого выступления, чем его машинка хуже машинки напарника? Из его слов следует однозначный вывод - Вандорн не может справиться с болидом, не получается у него понять болид или шины. Это индивидуальная проблема пилота, дело в нем. Он должен сам определить, что ему не подходит и команда исправит болид. Но Вандорн не понимает, что не так с машинкой...значит и команда не может ему помочь.

Назвал. Попробуйте переустановить операционную систему или хотя бы обновить. Видимо не на всех версиях открывается. 

По остальному согласен:smile:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...