Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

7 минут назад, Rookie сказал:

12 минут назад, Didi сказал:

Вы что здесь сидите, там гоночка в GP3 по мокрому асфальту!

Поделиться этим сообщением

9 минут назад, Maranellogp сказал:

Вы что здесь сидите, там гоночка в GP3 по мокрому асфальту!

Я смотрю одним глазом, никто из участников не вдохновляет открыть второй. 

В второй половине прошлого сезона Вандорн проигрывал в квалификациях Алонсо в среднем около полутора десятых. 

Мы здесь это подробно разбирали, если кому интересно можно откатать и посмотреть. 

Лучше он или хуже Алонсо. Здесь ответ очевиден. Лучше он или хуже Грожана, Переса или Магнуссена? Да кто же знает. Это Формула-1. Здесь можно сравнивать напрямую только в том случае, если гонщики гоняются в одинаковой команде. Предполагаю, что если бы с ним выступал кто-то из них Вандорн бы выглядел на их фоне по-другому. Но есть Алонсо и только он показывает истинный потенциал этой техники. И без него мы бы и не предполагали, что эта машина может приезжать на такие высокие места. 

Вандорн имеет ряд слабых мест, которые, к сожалению, пока не остаются и не меняются в лучшую сторону. 

Он тушуется в борьбе. Что не было замечено за ним в GP2, но отчетливо видео в Формуле-1. Толи ставки для него высоки, толи имена давят. Не знаю. Но если он от этого не избавится, то делать с этим здесь нечего. 

Он медленно привыкает к изменениям автомобиля. А здесь они происходят постоянно. В прошлом году он поехал, когда изменения в машине устаканились во второй трети сезона. В тот момент он был максимально близок к Алонсо. В Малайзии он был быстрее напарника и Алонсо это сам признал. В тот момент его бригада во главе со Столлардом сказала, что они наконец нашли путь и дальше будет только лучше. Но подоспел новый аэропакет, к которому Стоффель так и не смог привыкнуть, вплоть до последней гонки в Абу-Даби. Но и там ему помешала намотавшаяся на машине изолента. 

Интересно, что Алонсо получил пакет гораздо раньше (в Малайзии), а Вандорн без пакета смотрелся лучше, чем тогда, когда сам его получил. 

Хочется надеятся, что он не гонщик хорошей машины, а гонщик, который раскрывается со временем. Ведь в своё время, очень быстрый, как считается, Грожан смотрелся беспомощно на фоне Алонсо. 

Без штрафа была надежда на очки с тактикой оттянутого пит-стопа. 

На старте опять стушевался. В первым моменте покинул пределы трассы сам, чтобы избежать проблем. Во втором хорошо, что избежал завала. Но откатился вниз. 

В целом ехал неплохо, не отставал от Переса, но не хватало мощи на прямой. 

Гонка слабая, штраф, сход, гп из серии забить и забыть. 

3 минуты назад, Didi сказал:

Гонка слабая, штраф, сход, гп из серии забить и забыть. 

Первая часть сезона совсем не радует. И улыбка начинает пропадать с его лица. 

Похоже на этой машине только Алонсо может. 

31 минуту назад, Bekra сказал:

Первая часть сезона совсем не радует. И улыбка начинает пропадать с его лица. 

Похоже на этой машине только Алонсо может. 

Очень хочу верить что руки не опустит, ну вот вообще нельзя. 

13. Ш. Леклер - 9

14. С. Вандорн - 8

Солидно.

Ой, в смысле, у Леклера солидно.

19 часов назад, Bekra сказал:

Грожан смотрелся беспомощно на фоне Алонсо.

Надо учитывать, что молодого Грожана сделали напарником Ала,посреди сезона,когда тесты были запрещены.Для интереса,узнай сколько проехали на тестах перед дебютом Росберг,Хем,Феттель,Ал и Кими. Когда у Гро была подготовка перед сезоном 12 года,он в Австралии заквалился лучше Кими,на первых рядах был.

3 часа назад, Алексей95 сказал:

Надо учитывать, что молодого Грожана сделали напарником Ала,посреди сезона,когда тесты были запрещены.Для интереса,узнай сколько проехали на тестах перед дебютом Росберг,Хем,Феттель,Ал и Кими. Когда у Гро была подготовка перед сезоном 12 года,он в Австралии заквалился лучше Кими,на первых рядах был.

Безусловно. Но и в напарниках у него был не Алонсо, а пропустивший два сезона Райкконен. Вандорн тоже сел в Бахрейне-2016 без тестов и сходу объехал Баттона. 

В 5/13/2018 в 09:44, Didi сказал:

Конечно, Баттона надо было гнать ещё в 2016, Вандорн тратил зря время в японской формуле, по хорошему и в 2015 после одного сильного года в ГП2 можно было сажать, но Мак умеет тянуть, Норрис сразу заявил, уважаю и ценю, но если не возьмете тут же свалю нафиг, не у всех отцы настолько богаты чтобы иметь такую свободу выбора:dntknw:

А зачем тратил - в пелетоне еще 9 команд, кроме Макларена, почему не искал места?

Почему никто такого брилянта не спешил брать?

4 минуты назад, First Lady сказал:

А зачем тратил - в пелетоне еще 9 команд, кроме Макларена, почему не искал места?

он в программе Мака с 2013, чтобы уйти от туда, его должны были уволить, либо перекупить, в те времена сильной движухи программ других не было, а в РБ было всё занято.

3 часа назад, First Lady сказал:

кроме Макларена, почему не искал места?

Как я понимаю, у него нет сильных спонсоров. Бекра может поправить

Если Рено будет прогресировать хорошо, с Тофиком 4 место в кк не удержим, в Рено два более менее равных пилота, в Маке только 1.

1 час назад, Алексей95 сказал:

Как я понимаю, у него нет сильных спонсоров. Бекра может поправить

Сильных нет. Есть сейчас подразделение малайзийского KFC, но это не мешки денег. 

1 час назад, ferNANDO сказал:

Если Рено будет прогресировать хорошо, с Тофиком 4 место в кк не удержим, в Рено два более менее равных пилота, в Маке только 1.

Думаю, что уже в Монако должен выступить сильно. 

Не считаю, что он слабее тех же гонщиков Рено. Будь там два гонщика калибра Алонсо, они бы уже далеко по очкам отъехали от нас. 

2 минуты назад, Bekra сказал:

Думаю, что уже в Монако должен выступить сильно. 

Верим. Надеемся. Ждём.

Лишь бы не было как с Хондой. 

47 минут назад, ferNANDO сказал:

Верим. Надеемся. Ждём.

Лишь бы не было как с Хондой. 

В прошлом году он получил втык от руководства в Барселоне и уже в Монте-Карло претендовал на очень высокое место в квалификации (7-8), если бы не зацепил барьер. 

А в гонке стандартно стушевался над рестарте от Переса и въехал опять таки в барьер. 

Поэтому, я думаю Фернандо будет биться за седьмое место в квале, а он будет недалёко. 

На двух городских трассах из трёх, он сильно выступает. 

20 часов назад, Bekra сказал:

Поэтому, я думаю Фернандо будет биться за седьмое место в квале, а он будет недалёко. 

В маковетке насчет Монако вроде очень упаднические настроения, таких результатов как в предыдущие года не ожидается. Насколько я понял

2 часа назад, Henry Ford сказал:

В маковетке насчет Монако вроде очень упаднические настроения, таких результатов как в предыдущие года не ожидается. Насколько я понял

Значит наши прогнозы расходятся)

Скоро узнаем. 

Похоже замутил все-таки с дочкой Де Феррана)

С Мишель Родригес?

e8b92b867029354.jpg 

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...