Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

этот чемп в любом случае "понижение" в карьерной лестнице, да и вроде другие машинки у него в чести, при отдыхе от открытых колес. ОН уже хорош во взрослых молодежных чемпах второй год, но титула в них нет, только вицечемпионство, поэтому для дополнительного наката и не терять сноровку + титул, как запись в гоночном резюме, вполне. Хотя конечно хотелось бы хотя бы практик в ф1.

Но вторая часть сезона, когда с машиной разобрались и сам вкатился конечно не может не радовать)

И что? У Бьянки тоже нет титулов.

Поделиться этим сообщением

у Бьянки несколько другая ситуация была, после того как красные наигрались с мексиканцем очень быстро, Жюль стал единственным протеже красных (так мне казалось, поскольку остальные не дотяивали) + у него сильный менеджер, и то при всей этой, казалось бы, мощной поддержке, он катался в Марусе, довольно слабой команде. Хотя я помню как расстраивалась, когда Жюль не смог взять чемпионат в мировой. Хотя как показало время, это такая мелочь.

За судьбу Вандоорна мне более боязно, поскольку там мельтешит Маги, и при переходном периоде, интересы команды, кот. сейчас поддерживает Стоффа, могут переключится на что-то иное. Поэтому титул лишним не бывает :D

интересно, если выдернуть из прямой речи:

Жан-Поль Дрио подтвердил, что в команде рассматривают кандидатуры двух французов и участника молодежной программы McLaren Стоффеля Вандорна, но окончательное решение будет принято после того, как устаканится ситуация на рынке пилотов Ф1. «Сейчас мы ожидаем, что произойдет на рынке пилотов Ф1, - сказал Дрио в интервью AUTOSPORT. - Есть много слухов. Люди поговаривают о третьих машинах команд, к тому же, никто не знает, чем разрешится ситуация с Toro Rosso.

«По поводу Вандорна пока ничего неизвестно, - продолжил француз. - его планы на сезон-2015 пока озвучены не были. Но за последние годы я привык ждать.

неужели есть мысли пропихнуть Стоффа в ф1

интересно, если выдернуть из прямой речи:

неужели есть мысли пропихнуть Стоффа в ф1

1. Меня серьезно пугает насколько быстро все замолчали о Линне.

2. Есть мысли пропихнуть Марчьелло в Ф1.

3. Повторю в пятый раз, что Пьер (Гасли) что-то знает и это что-то его полностью устраивает.

4. О Верне господин Доктор вообще никак не говорит, что в -дцатый раз доказывает, что несмотря на то, что разлюбил, критиковать уже не может.

Что касается Вандорна, то мне его очень жалко. Эх, была бы у меня команда Ф1, я бы с радостью забрал бы Верня, Фряйнса, Вандорна, Стивенса и Роуланда. На последнего возлагаю очень серьезные надежды на титул в Мировой в 2015м. Искренне нравится парень (и да, спасибо ему лишний раз, что собственноручно помог мне выбраться из толпы болельщиков, которым непременно очень срочно надо было получить подпись Сироткина).

(и да, спасибо ему лишний раз, что собственноручно помог мне выбраться из толпы болельщиков, которым непременно очень срочно надо было получить подпись Сироткина).

Ого, а я не знаю этой истории... :)

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус )))

и еще считаю своим долгом предупредить, что в целом хороший и талантливый мальчик)

Хочу чтобы Насра в таблице обошел

Деннис сейчас в интервью сказал, что на место в команде претендуют 4 человека.

Скай считает, что 4й - это Стоффель. :)

А чё, я за!

если про спонсорство Магги слова верны и рассматривается еще и этот аспект, то помимо таланта у Стоффа иных козырей нет, увы

За пару Магнуссен-Вандорн, например, да :)

«Очень тяжело попасть в Формулу-1 в правильный момент, это трудно, но, мне кажется, [для Вандорна] это не произойдет в следующем году. Как мне кажется, он останется в GP2, чтобы выиграть титул», — заявил Эрик Булье. Зато бельгиец проведет испытания в Абу-Даби: «Стоффель оба дня тестов проведет за рулем McLaren, мы намерены использовать переходную, экспериментальную машину, чтобы проверить все системы».

http://motorsportstalk.nbcsports.com/2014/11/22/mclaren-likely-to-keep-vandoorne-in-gp2-next-year/

в этом случае надо выбрать очень грамотно команду и бригаду, чтобы не запороть себе год

Ну, хоть так

Итак... Приведу, пожалуй, немного статистики. За исключением первого сезона GP2 (когда все были дебютантами), лучшие примеры дебютантов за всю историю GP2, это, естественно, те известные два случая, когда гонщики стали чемпионами в дебюте - Хэмилтон в 2006-м и Хюлкенберг в 2009-м. Вице-чемпионов в дебюте ни одного не было.

Таким образом дебютный сезон Стоффеля Вандорна стал третьим в списке лучших дебютов за всю историю GP2. Кроме того, это лучший дебют за последние 5 лет. Ну и стоит отметить, что это лучший дебют на нынешних машинах GP2.

Я считаю, что такой сезон можно считать более, чем удачным :)

молодец, надеюсь Рон его выберет

Вот если бы в пару к Кевину - несомненно здорово было бы. А так результаты не сильно будут отличаться от Магнусенновских в этом году, и вряд ли они сделают такой выбор

Вот если бы в пару к Кевину - несомненно здорово было бы. А так результаты не сильно будут отличаться от Магнусенновских в этом году, и вряд ли они сделают такой выбор

Будут, Стоф быстрее адаптируется, чем Кевин, Кевину больше времени нужно на раскачку, а Стофу пара гонок

Итак... Приведу, пожалуй, немного статистики. За исключением первого сезона GP2 (когда все были дебютантами), лучшие примеры дебютантов за всю историю GP2, это, естественно, те известные два случая, когда гонщики стали чемпионами в дебюте - Хэмилтон в 2006-м и Хюлкенберг в 2009-м. Вице-чемпионов в дебюте ни одного не было.

Таким образом дебютный сезон Стоффеля Вандорна стал третьим в списке лучших дебютов за всю историю GP2. Кроме того, это лучший дебют за последние 5 лет. Ну и стоит отметить, что это лучший дебют на нынешних машинах GP2.

Я считаю, что такой сезон можно считать более, чем удачным :)

Пробей ему Мак место в ДАМСе, был бы чемпионом, АРТ тоже неплохая команда, за 2 года проделали отличную работу

Я был бы рад, если бы Стоффеля взяли в пару к Алонсо (и он еще раз показал бы тому Хамильтона :D ).

Единственное, что мешает пропагандировать этот вариант - было бы очень несправедливо по отношению к Магнуссену.

Да, если бы не было Магнуссена, я был бы рад увидеть Стоффеля в МакЛарене уже в следующем году. А так... пусть годик подождёт :D

Да, если бы не было Магнуссена, я был бы рад увидеть Стоффеля в МакЛарене уже в следующем году. А так... пусть годик подождёт :D

пока Алонсо снова сбежит от бритов? :trollface:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...