Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Jаne

Стоффель Вандорн

Recommended Posts

ФИ сомневаюсь, там менять некого. Халку уходить некуда, Пересу незачем. Разве что в Маруссю Стоффу, Бьянки, думаю, переведут в Заубер.

Вот и говорю, проблема его туба устроить. Разве что Слим уйдет от Переса, а Маки уволят его уже из второй команды)

А если б на следующий год в Ф1,5 катались Бьянки, Вандорн, Сайнс и Мери, я б с гораздо большим интересом за из борьбой наблюдал.0

Поделиться этим сообщением

А если б на следующий год в Ф1,5 катались Бьянки, Вандорн, Сайнс и Мери, я б с гораздо большим интересом за из борьбой наблюдал.0

Да, у Бьянки наконец-то появился бы соперник ))

Хотя из этой четвёрки в Ф-1.5 хотелось бы видеть только Мери. Первых двоих хочется видеть повыше, Сайнца - пониже )

Да, у Бьянки наконец-то появился бы соперник ))

Хотя из этой четвёрки в Ф-1.5 хотелось бы видеть только Мери. Первых двоих хочется видеть повыше, Сайнца - пониже )

Ну повыше это конечно да, но где там на всех мест-то щас найдешь. Уйдут Баттон, Масса, Кими через 2-3 года (Алонсо еще может) - будет больше свежей крови наверху.

Ну а Сайнс всяко лучше Эриксонов с Чилтонами.

Булье сказал, что команда изучает варианты для продолжения карьеры Стоффеля. И ещё один год в ГП2 один из них.

мне не нравится что Булье имеет хоть какое-то отношение к Стоффелю, лучше бы кто-то иной принимал решения

Квакакашки)))))

люди в команде явно рады

915703_348891111953865_1833238811_n.jpg10691722_862863347058433_1386688796_n.jpg

Как признался Стоффель, он ищет возможность подписать контракт с McLaren, однако в Honda пытаются посадить за руль уже опытного топ-пилота, и более вероятно, что Вандорн останется в GP2 ещё на один сезон.

Стоффель Вандорн: «Трудно сказать, смогу ли я дебютировать уже в следующем сезоне, но кто знает. Мои менеджеры общаются с McLaren, пытаются о чём-то договориться. Всё, что я знаю на этот момент – что должен быть как можно более быстрым. Мне необходимо продемонстрировать свой потенциал для Формулы 1».

http://www.f1news.ru/news/f1-97505.html

Как же на Джейсона Хартли то похож на етой фотке, еще бы прическу. Кто смотрел Тайны смолвилля, вероятно тоже заметят сходство.

Баттона можно на покой отправлять, уже нормально Hugo Boss смотрится, ребенок практически вырос.

10646726_911899252171784_2672719369557666439_n.jpg?oh=931315c0694fd62852ec41304be16e40&oe=54C33E14&__gda__=1421337772_1ef76d2e37634ac542b751e562e3cc30

Молодца, завтра только вперёд

Третий поул подряд - огромное уважение к пилоту от меня. И на почве уважения растет и моя симпатия к нему \ желал ему поула в Сочи \ - не хотелось бы чтобы с ним повторилась история\карьера Фряйнса.

Стоффель Вандорн может уйти из ART Grand Prix, чтобы завоевать титул в GP2 вместе с DAMS. В 2014 году Вандорн стал лучшим новичком серии. В настоящий момент бельгиец занимает третье место в личном зачёте и уступает всего 8 очков Фелипе Насру в борьбе за второе.

Стоффель Вандорн: «Я знаю, что мои менеджеры общаются с обеими топ-командами, так что посмотрим, где я в итоге окажусь. Скорее всего, я проведу ещё один сезон в GP2, но ничего ещё не решено.

В какой бы команде я не оказался в следующем сезоне, у меня будут хорошие шансы выиграть чемпионат. Это и будет моей целью. Сейчас нам нужно аккуратно всё проанализировать и принять правильное решение.

Обе команды очень сильны, и у каждой из них есть свои плюсы и свои минусы».

Стоффель Вандорн выиграл свою дебютную гонку в GP2 в Бахрейне, но после этого не набрал ни одного очка до седьмой гонки сезона. С того момента он стал одним из фаворитов молодёжной серии, завоевав семь подиумов, три поул-позиции и ещё две победы. Всё это позволило ему приблизиться к Фелипе Насру в борьбе за второе место в личном зачёте.

Стоффель Вандорн: «С середины сезона мы были очень быстры. Мы отметились на лидирующей позиции практически во всех гонках сезона, но нам не всегда удавалось собрать вместе все факторы.

К концу года мы стали очень сильны, и я чувствую, что мы можем завоевать это второе место».

Я считаю что Вандоорн выиграет титул в любой команде в какой будет выступать из хороших, хоть за Арден, хоть за Дамс, хоть за РТ, хоть за Карлин, не вижу смысла переходить в Дамс, лучше остаться в текущей команде, будет проще начинать сезон с командой которую знаешь

Одно но , даже если Вандоорн на АРТ и ДАМСЕ будет одинаково выступать то его соперник нет. Т.е. выбери Вандоорн ДАМС , допустим Артур Пик или Марчелло (самые вероятные его соперники в 2015) не смогут попасть в болид номер 1 , а как они поедут в АРТ никому не известно , не каждый может сработаться с их болидом.

Другое дело для нас , болельщиков , титул в АРТ будет стоить немного дороже титула в ДАМС , но не факт что макларен тоже так считает.

Одно но , даже если Вандоорн на АРТ и ДАМСЕ будет одинаково выступать то его соперник нет. Т.е. выбери Вандоорн ДАМС , допустим Артур Пик или Марчелло (самые вероятные его соперники в 2015) не смогут попасть в болид номер 1 , а как они поедут в АРТ никому не известно , не каждый может сработаться с их болидом.

Другое дело для нас , болельщиков , титул в АРТ будет стоить немного дороже титула в ДАМС , но не факт что макларен тоже так считает.

Думаю Мак уже знает чего стоит Вандоорн, просто в Ф1 в 2015 пристроить не могут, потому оставляют в ГП2, хотя по мне смысла нет, в Мировой и ГП2 Стоф все показал, полезнее было бы купить ему практики пятничные в Катере или Марусе на 2015, ну или для разнообразия отправить в АвтоГП.

купить ему практики пятничные в Катере или Марусе на 2015, ну или для разнообразия отправить в АвтоГП.

Э... чтобы совсем убить его перспективы? ))

Возможно, Стоффель и правда возьмёт титул в любой из нормальных команд. Но времени проверять это уже нет, лучше отправить в ту команду, где титул наиболее вероятен.

ну или для разнообразия отправить в АвтоГП.

Оу да, титул в АутоГп это однозначная гарантия успеха :rofl:

Э... чтобы совсем убить его перспективы? ))

Возможно, Стоффель и правда возьмёт титул в любой из нормальных команд. Но времени проверять это уже нет, лучше отправить в ту команду, где титул наиболее вероятен.

Оу да, титул в АутоГп это однозначная гарантия успеха :rofl:

Что за у людей привычка прочитать пост по диагонали, прыгая через строчку а потом еще и наезжать?

Мак ведет Вандоорна, он знает его возможности, он это наглядно показал в Рено 2,0, в Мировой 3,5 и ГП2 нынче. Я написал если у Мака есть на него перспективы по Ф1 на 2016 то смысла нет проводить сезон в ГП2 еще один, лучше пристроить тестером на 2015 в Катер или Марусю с пятницами или в АвтоГП провести сезон, чтоб опробовать другую машину, другой регламент, потому что для пилота Ф1 важно приспосабливаться к разным машинам к разным условиям. Титулы без поддержки или баблаа ничего не дают к сожалению в последнее время, а кому надо уже давно обратили на него внимание

ну или для разнообразия отправить в АвтоГП.

этот чемп в любом случае "понижение" в карьерной лестнице, да и вроде другие машинки у него в чести, при отдыхе от открытых колес. ОН уже хорош во взрослых молодежных чемпах второй год, но титула в них нет, только вицечемпионство, поэтому для дополнительного наката и не терять сноровку + титул, как запись в гоночном резюме, вполне. Хотя конечно хотелось бы хотя бы практик в ф1.

Но вторая часть сезона, когда с машиной разобрались и сам вкатился конечно не может не радовать)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...