Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Еще и антиболельщики набежали и на вентилятор накидывают. Таких обычно говноедами называют.

Надеюсь на скорые хорошие новости о Виталии и его карьере в Ф-1.

Поделиться этим сообщением

Главный редактор «Радио Спорт» Николай Яременко в своем блоге на сайте газеты «Московский комсомолец» опубликовал довольно неформальное интервью с первым российским гонщиком Формулы 1 Виталием Петровым.

А зачем сюда перепечатал и с какой целью? Отвечай!

Я прочел. Нигде не было.

И такое бывает...начинаю общение на форуме с игнора основных троллей данной ветки, не отличающихся выдающимся складом ума и сообразительностью...

Юрич, Анди, Кук, Ланг...давай до свидания

Хммм... Чей бы это мог быть твинк :think:

Попов вообще ведёт себя в этом году очень обтекаемо,избегая острых углов в этой теме. В отличие от самого Петрова. Он же и Косаченко знает, и Петрова.

Попов просто молчит, по причине не сболтнуть чего лишнего и не навредить. И каких же острых углов не избегает Петров. У него все вью как у дипломатов, говорит говорит общие фразы и никакой конкретики. (и оба правильно делают)

Именно на этом и акцент)) Поэтому то что вчера принес Джалс а вы сегодня повторили, я и оцениваю как говно))

Обеляйте Виталика, как хотите.

Но вести себя как обиженная склочная баба - это реально смешно.

Осталось как Руцкому про чемоданы компромата на Косаченко сказать.

Есть понятие "делить шкуру неубитого медведя". Вот в данном случае всё наоборот - сраться и ругаться по поводу улетевшего самолёта, который всё равно никогда на твой аэродром не вернётся. Именно поэтому эти склоки вызывают смех.

А те, кто за паспорт болеют, я вижу, прямо всерьёз ко всему относятся. Домохозяйки тоже всерьёз относятся к шоу "Пусть говорят" Малахова.

Вот клон этого шоу мы прочитали.

leonid84

Щаз и тебя местные начнут анафеме предавать :D

Ранее, когда читал в других ветках, представлял тебя вдумчивым и интеллигентным человеком.

Я понимаю, что тут десятки адвокатов, и всё же - конкретно что есть?

Есть понятие "делить шкуру неубитого медведя". Вот в данном случае всё наоборот - сраться и ругаться по поводу улетевшего самолёта, который всё равно никогда на твой аэродром не вернётся. Именно поэтому эти склоки вызывают смех.

А те, кто за паспорт болеют, я вижу, прямо всерьёз ко всему относятся. Домохозяйки тоже всерьёз относятся к шоу "Пусть говорят" Малахова.

Ты чего, Юричу дал свой ник погонять в этой теме??

Попов просто молчит, по причине не сболтнуть чего лишнего и не навредить. И каких же острых углов не избегает Петров. У него все вью как у дипломатов, говорит говорит общие фразы и никакой конкретики. (и оба правильно делают)

И опа! Из "ниоткуда" появляется "липа"! Вот так вдруг. О пилоте, которому нет места в Ф-1.

Вы же на 100% уверены, что всё - это ложь.

А я - нет.

Ты чего, Юричу дал свой ник погонять в этой теме??

Я тут перед гонкой ради смены обстановки.

Везде спят ещё. Тут зато весело.

а у тебя что есть кроме фейкового вью? так и будешь им до старости тыкать? и запомни если вью удалили, значить что-то с ним не чисто, а значит цена ему ровно НОЛЬ

Еще и антиболельщики набежали и на вентилятор накидывают. Таких обычно говноедами называют.

Надеюсь на скорые хорошие новости о Виталии и его карьере в Ф-1.

Копрофаги это.

Петров изначально дал много поводов к нему так относиться.

Это очевидно всем, кто не более за паспорт.

Как пауки в банке.

Но первый накатывать начал гонщик. По весне это было.

А суть вот этой грызни. Места все равно нет. Ну просрала она. Ну и ты - не Сенна.

Не передергивай.Я знаю,что ВАШ брат это умеет.Я как раз о том,что уши из этой статьи торчат Леонидов К

а у тебя что есть кроме фейкового вью? так и будешь им до старости тыкать? и запомни если вью удалили, значить что-то с ним не чисто, а значит цена ему ровно НОЛЬ

А что вы тут все переполошенные, прямо как герой "вью", цене которому ноль.

Если НОЛЬ - что ж вы так реагируете?

Значит, не НОЛЬ

Наблюдаю это истеричное шоу "истинных ценителей Ф1" из других веток и понимаю, зачем был вброшен грязный фэйк...Так же понимаю, что на неопасных соперников сил не тратят, значит Вит для кого то опасный соперник.

А что вы тут все переполошенные, прямо как герой "вью", цене которому ноль.

Если НОЛЬ - что ж вы так реагируете?

Значит, не НОЛЬ

А Вы чего тут этому нулю цену набиваете?)) даже со свои пришли текстом? :strong:

Копрофаги это.

Петров изначально дал много поводов к нему так относиться.

Это очевидно всем, кто не более за паспорт.

Я смотрю у тебя это больная тема.

А по-моему, так отличное интервью. С удовольствием прочитал.

Вся суть этого персонажа как на ладони.

Тем забавнее наблюдать, как полыхает у местных завсегдвтаев.

Опять здесь детский сад:facepalm: Один дурак вбросил, десятки ещё бОльших начали хавать...

Опять здесь детский сад :facepalm: Один дурак вбросил, десятки ещё бОльших начали хавать...

Ну зачем же ты так про Игоря?

А по-моему, так отличное интервью. С удовольствием прочитал.

Вся суть этого персонажа как на ладони.

Согласен, вся суть персонажа "Косаченко" там как на ладони :gd:

Ну зачем же ты так про Игоря?

Ну ведь кому, как не Игорю, знать о последствиях? Я лично посмеялся и забыл про эту желтую глупую статейку. Но мы-то знаем, некоторым только повод дай, вот и развели канитель, хоть опять спецрежимы вводи. Наши-то не устали ещё вестись на всех этих :trollface: :trollface: :trollface:?

Конкретно, если интервью удалили - значит Вит его не давал. А нести сюда дерьмо мягко сказать неумно.

Я не хочу выбирать между Петровым и Сироткиным они для меня равны :)

А зря на мой взгляд :unknw: Там очевидно, что между ними идет борьба за источник финансирования, и любым образом поддерживая пиар Петрова можно повредить Сироткину, в результате карьера Сергея в ф1, после такого фэйла, если Петров место перебьет, может закончится не начавшись, и в будущем ему на фоне этой истории будет очень сложно попасть сюда вновь, в результате вы опять получите еще один, от силы 2 года Петрова, ценой всей карьеры молодого перспективного гонщика, я тебя искренне не понимаю, mate :(

До какой степени нужно быть моральном уродом,что бы написать это не правдивое вью....Вот ведь штука,ОПКа послали все на три веселых буквы,так эта женщина до сих пор не может угомониться....Вот она,гнилая голова манускрипта....

Причём здесь ОК?Неужели непонятно,что кем-то,скорее со стороны команды СС(имхо),используется их "непростые " отношения что бы полить Виталия?Зачем ей эта желтизна?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...