Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Snoras в свое время жестко прокатил реношников. Осадок остался и перешел в негатив по отношению к Виталику и к русским вообще. Хотя банк к России имеет весьма опосредованное отношение.

Старо как мир..

А типа реношники были в восторге с самого начала от Вита..

Поделиться этим сообщением

А чего же Виталий говорит, что узнал за день до подписания Гидо, что он не поедет?

Он вообще, что ли не в курсе, чем его менеджмент занимался? Или так безоговорочно доверял ОК (что так и прозвучало в его интервью), что даже не отслеживал куда его заправляют, или что-то недоговаривает, чтоб не палить контору.

Тут игра слов и точек зрения. Если можно так выразится, то Вит в интервью много чего не уточняет. Но он действует правильно - не зачем всем подряд знать. Так вот, когда везде уже случился облом, то пробовали опять в катер (когда ОК сказала, теперь все зависит от команды). Там ситуация тоже была сложная: Вит принес 10КК, с другой стороны, Пика уже давно подписали (как раз тогда, когда наша сторона не стала использовать опционы), да Гидо накатывали. Конечно, это ф1 - произойти может все что угодно. Но катер помялся, потянул время, а решение принял в итоге свое. Возможно, Вит как раз говоря об этом, имеет в виду период несколько недель.

Если Петров говорит про заубер мол не да ни нет,то что то есть,проще сказать нет,однако он на качелях.

Так вот, когда везде уже случился облом, то пробовали опять в катер (когда ОК сказала, теперь все зависит от команды).

Какой "облом везде случился"? это просто Косаченко почти в это время проторчала на базе Катера, прописывая туда РВертолеты "без привязки к Петрову".

Ты вопрос изучи сначала.

Если Петров говорит про заубер мол не да ни нет,то что то есть,проще сказать нет,однако он на качелях.

потому что идёт работа! не обязательно это Заубер но какая то связь есть вот и Чилтон стучался в форсы... я не исключаю Маруся-Сироткин-Петров-Заубер..

В принципе - это можно истолковать так:

1) Есть варианты и преждевременно озвучивать что либо если определенной договоренности нет.

2) Если идут переговоры в других местах, пусть партнеры по этим переговорам знают, что они не единственные.

Маруся-Сироткин

Вы конечно извините меня, наши мнения часто совпадают, но это :facepalm: .

Названы имена первых пилотов, которые получили персональные приглашения принять участие в "Гонке Звезд "За Рулем" 2014 от главного редактора журнала "За Рулем":

Даниил Квят

Роман Русинов

Виталий Петров

Сергей Сироткин

Евгений Новиков

Михаил Алешин

Кирил Ладыгин

Дмитрий Брагин

Алексей Васильев

Сергей Успенский

Олег Петриков

Snoras в свое время жестко прокатил реношников. Осадок остался и перешел в негатив по отношению к Виталику и к русским вообще. Хотя банк к России имеет весьма опосредованное отношение.

Печально все это. Они не сделали никаких выводов. Поймите, нельзя ни при каких обстоятельствах никогда осуждать своих спонсоров. Даже если они были на 100% не правы. Они дали вам возможность выступлений, оплатили. А вы вместо этого плетете интриги и сваливаете фейлы на них. И вы надеетесь что-то получить в будущем? Это ошибка, вы уже за нее заплатили, и продолжаете гнуть свою линию. "Позор стране" вас ничему не научил.. даже ОК в состоянии была признать, что это она не доработала. А вам с таким подходом просто нечего там делать - вы просто смотритесь очень ненадежными. Я не понимаю, вы осознанно так делаете, или же это просто отсутствие опыта и элементарная глупость. В любом случае, это плохо для вас.

Вы конечно извините меня, наши мнения часто совпадают, но это :facepalm: .

Вы только взяли две сторонв квадрата.... :unknw: :)

Когда snowpark что-то пишет, у меня такое ощущуние,что он бредит. Я вообще не понимаю практически ничего. Он у меня почти год в игноре,но иногда его цитируют и приходится читать.

Не ожидал я... Млин, а карабас удивляется как они могут гадить Виту. А вот так. И как вот лапыч теперь отмажется. Прикинется дураком и проигнорирует. Ну те, кто решение принимает и так все видят и все давно поняли.

Вопрос не в том, что дать вам денег или нет (однозначно нет), а в том, сумеете ли вы расти и прогрессировать. Пока же все это похоже на преднамеренный слив Вита, чтобы после фейла, а с таким подходом будет только он, потом устроить травлю всех спонсоров. Не, ребята, вы реально не соображаете, или же намеренно гадите.

В принципе - это можно истолковать так:

1) Есть варианты и преждевременно озвучивать что либо если определенной договоренности нет.

2) Если идут переговоры в других местах, пусть партнеры по этим переговорам знают, что они не единственные.

Это самый правильный подтекст интервью Петрова.

Когда snowpark что-то пишет, у меня такое ощущуние,что он бредит. Я вообще не понимаю практически ничего. Он у меня почти год в игноре,но иногда его цитируют и приходится читать.

Так как вы можете что-то понять, если в игнор-лист меня отправили. А росс меня цитирует строго выборочно. Нет ничего удивительного, что вы видите бред.

Не ожидал я... Млин, а карабас удивляется как они могут гадить Виту. А вот так. И как вот лапыч теперь отмажется.

Не соскочить теперь Лапычу. Пятерик ему светит, к бабке не ходи.

Ну те, кто решение принимает и так все видят и все давно поняли.

Всевидящее Око Саурона, Большой Брат и НКВД в одном флаконе.

Пока же все это похоже на преднамеренный слив Вита, чтобы после фейла, а с таким подходом будет только он, потом устроить травлю всех спонсоров.

С борзыми, на лошадках по первому снежку... Ату его! Ату!

А потом в баньку с веничком, и стопочку заледенелой, тягучей, чистой, как слеза...

.. даже ОК в состоянии была признать, что это она не доработала.

Не смеши. Ты опять, как обычно, что-то путаешь.

Не смеши. Ты опять, как обычно, что-то путаешь.

Возможно. Я просто линки не даю, но отчетливо помню, как ОК в телеинтервью сказала, что- примерно: "Да, я не смогла заключить контракт. Я это признаю."

Она осталась профессионалом, т.к. показала свою адекватность.

А если ты это упустил или забыл, то должен задавать вопросы себе.

Возможно. Я просто линки не даю, но отчетливо помню, как ОК в телеинтервью сказала, что- примерно: "Да, я не смогла заключить контракт. Я это признаю."

Может ты свою адекватность покажешь? Потрудишься найти и перечитать внимательно то интервью. Там был сарказм, а в конце она свалила всю вину на Виталия.

Дорого ли это признание, если свой то контракт на этот момент она получила, и эго своё ублажила вполне??

Дорого ли это признание, если свой то контракт на этот момент она получила, и эго своё ублажила вполне??

вот такое? "Я беру вину на себя. Лично я не нашла спонсоров без государственной поддержки, которой Виталий лишился благодаря не безызвестному интервью».

Это ты называешь признанием?

Не ожидал я... Млин, а карабас удивляется как они могут гадить Виту. А вот так. И как вот лапыч теперь отмажется. Прикинется дураком и проигнорирует. Ну те, кто решение принимает и так все видят и все давно поняли.

Вопрос не в том, что дать вам денег или нет (однозначно нет), а в том, сумеете ли вы расти и прогрессировать. Пока же все это похоже на преднамеренный слив Вита, чтобы после фейла, а с таким подходом будет только он, потом устроить травлю всех спонсоров. Не, ребята, вы реально не соображаете, или же намеренно гадите.

А вам это кому?) А может деньги стоит напрямую в команду давать?) Вроде бы и Петров говорит, что главное чтобы спонсоры с командой договорились и нашли общие интересы.

Может ты свою адекватность покажешь? Потрудишься найти и перечитать внимательно то интервью. Там был сарказм, а в конце она свалила всю вину на Виталия.

Всегда держу в голове все. Но для тебя нашел. http://#.#.#/news/id/4275 была еще видео-версия примерно такого содержания, только короче.

Ключевые предложения:

Если кто-то хочет возложить на меня ответственность за отсутствие российского пилота на стартовой решетке Гран При – я готова принять её. Но тут важно понимать, что люди должны хотеть купить тот продукт, который вы продаете. Я не нашла покупателя».

Ты признаешь, что погорячился, и извинишься?

Ну я лично оценил именно это. Мне нравится честность и открытость, но в меру. У ОК много недостатков, но тем не менее спонсоров она благодарила и не критиковала.

Простите меня,но мне сдается,что опк никогда не отличалась адекватностью...а тем более профпригодностью....

Всегда держу в голове все. Но для тебя нашел. http://#.#.#/news/id/4275 была еще видео-версия примерно такого содержания, только короче.

Ключевые предложения:

Ты признаешь, что погорячился, и извинишься?

За что? Но тут важно понимать, что люди должны хотеть купить тот продукт, который вы продаете.

она опять обвинила других, что те были недостаточно хороши. Сначала 3 года поносила Петрова, когда другие на ее месте превозносили бы талант своего подопечного, а ведь было за что, а потом опять подвела итог, что он был недостаточно хорош. Вот только фернандес опять смотрит в сторону Ковы, которого Виталий уделал на его же родной территории - а знчит хорош был Виталий, а менеджмент просрал все что можно.

Сдается мне, что твоя ссылка - это все тоже интервью, только облагороженное Кабановским, ну а как же, сайт то манускриптовский

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...