Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Мне вот что интересно

Ведь Петров въехал в ф1, абсолютно в стиле сироткина (если въедет конечно)

Верхом на чемоданах с евро, причем в случае сироткина еще хотя бы команда более менее соответственного уровня

Так чего сироткин то возмущает? Ситуация один в один - вкинул бабок пошел в ф1

угу, а чемоданы наверно такие большие и всеобъемлющие, что полностью заполонили твой мозг. ты поэтому забыл у Петрова того, чего нет сейчас у рублевки? :blush:

Поделиться этим сообщением

меня ничего не возмущает,я просто хочу ,чтобы чемоданы,верхом на которых в паддок заезжать надобно,оказались у Вита между ног,ибо у Сережи ,для таких чемоданов,пардон,пиписка не выросла еще. :D

:D :D :D :rofl: :bugaga:

Чемпионство с первого года по определению ценнее , чем вымученно вице черз 2,5 года

Ну и что? Ну да, Виталику нужно время на вкат в серию. От этого он не становится хуже, наоборот, он постоянно прогрессирует.

меня ничего не возмущает,я просто хочу ,чтобы чемоданы,верхом на которых в паддок заезжать надобно,оказались у Вита между ног,ибо у Сережи ,для таких чемоданов,пардон,пиписка не выросла еще. :D

А когда он туда въехал, что было с пипиской Петрова ?

Что первый год показал вопиющую неготовность к серии, чем сироткин хуже? Нехай тоже годик поучится

лучше смотрите на то, от чего вас отвлекают

Тогда у факира фокус не удасться...

Проголосовал за Виталия на Блик-е.

Ну и что? Ну да, Виталику нужно время на вкат в серию. От этого он не становится хуже, наоборот, он постоянно прогрессирует.

Надо же! Время на вкат, чего то Хюльку время на вкат в минусы зачисляете все время

В случае Петрова это оказывается плюс

чем сироткин хуже?

9 местом в ВСР

Нехай тоже годик поучится

да ради Бога, флаг в руки и барабан туда же. сразу как только борьбу за титул в своей серии осилит ;)

Представляю эти самые выкладки : в первый год Петров крашил, но набирал очки, а также держал Алонсо, в след. году после случайного подиума покатился по наклонной за что и был выгнан в катер, где не набрал ни одного очка так как дикая рента и вообще безжарность. Вот и весь анализ от оналитега. И таких "оналитегов" у нас в стане 90%. А почему? А потому что Ф1 и весь остальной автоспорт освещается скудно и далекими от него людьми. Так что не вините Хардмана, он один из 90%

Уровень Петрова это уровень Ди Ресты, Сутила, Бьянки, Ковы, Мальдонадо, Верня,Переса, Риккиярдо. Лучше чем Шарль Пик, Гидо ван дер Гарде, Макс Чилтон.

Я не понимаю чем недовольны Петрофилы?

угу, а чемоданы наверно такие большие и всеобъемлющие, что полностью заполонили твой мозг. ты поэтому забыл у Петрова того, чего нет сейчас у рублевки? :blush:

Я ничего не забыл

Просто если с человека четвертый год подряд денег за вход просят, пора делать выводы

Причем я не сторонник сироткина, уверен что 2014 он провалит с треском

Проголосовал за Виталия на Блик-е.

Там сколько угодно раз можно проголосовать, либо чистить кукисы, либо в хорм-режим инкогнито... ну и кто как ещё горазд.

Что первый год показал вопиющую неготовность к серии, чем сироткин хуже? Нехай тоже годик поучится

все нормально у него было с пипиской,ей по крайней мере 25 было,а не 17

Надо же! Время на вкат, чего то Хюльку время на вкат в минусы зачисляете все время

В случае Петрова это оказывается плюс

«Какие ваши доказательства?» ©

Я ничего не забыл

Просто если с человека четвертый год подряд денег за вход просят, пора делать выводы

еще бы, и я их уже сделал. да и не только я. вон Хюльк со своим дистилированным талантом до сих пор без контракта сидит и в ус не дует :bigwink: эфодина нынче такая, таланты без денег не нужны никому :pardon:

только причем тут Петров? :huh:

фу мужик , а чужими мужскими интересуется :bad:

Уровень Петрова это уровень Ди Ресты, Сутила, Бьянки, Ковы, Мальдонадо, Верня,Переса, Риккиярдо. Лучше чем Шарль Пик, Гидо ван дер Гарде, Макс Чилтон.

Мало наливаешь, вот и уровень у тебя не тот! :drinks: . Больно уж плоские сравнения. Где там Хульк сегодня на практике? 14-й кажется...

9 местом в ВСР

да ради Бога, флаг в руки и барабан туда же. сразу как только борьбу за титул в своей серии осилит ;)

Ну а что первый год в гп2 Петрова не вспомним? И его 13 место?

Или второй год и 7?

И на третий год серьезно проиграл дебютанту

все нормально у него было с пипиской,ей по крайней мере 25 было,а не 17

Видать что то он с ней сотворил, коли его теперь без чемодана между ног не воспринимают

Привет от Булье

Adam Cooper ‏@adamcooperf1 3 мин

E Boullier says he doesn't want to give a rookie like @davidevalsecchi a race seat because he's already had PET and 'semi-rookie' GRO

Булье не даст место новичку типа Вальсеки потому, что у него уже были Петров и полуновичок Грожан.

В контексте упоминания Грожана даже не знаю, считать Петрову эти слова комплиментом.

еще бы, и я их уже сделал. да и не только я. вон Хюльк со своим дистилированным талантом до сих пор без контракта сидит и в ус не дует :bigwink: эфодина нынче такая, таланты без денег не нужны никому :pardon:

только причем тут Петров? :huh:

При том, что там где Хюлька готовы так оставить с витали денежку просят

Посредственность Петрова (хотя я такого никогда не говорил - я говорил что он средний пилот по меркам Ф-1, а это принципиально разные вещи) докажет то, что его больше никогда не увидят в Ф-1 в качестве пилота. А выкладки я бы привел, но к сожалению их быстро здесь сносят, а оставляют только Ваши замечательные посты.

Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.

Одолжи на время сей прибор, которым ты уровень пилотов измерял.

Видать что то он с ней сотворил, коли его теперь без чемодана между ног не воспринимают

Да уж пичальеа...шо в мире твориться??? у нас теперь мужиков без чемоданов между ного в принципе не воспринимают :D :bleh:

Ну а что первый год в гп2 Петрова не вспомним? И его 13 место?

Или второй год и 7?

И на третий год серьезно проиграл дебютанту

ну а то, что эту тему уже 100500 раз поднимали и пережевывали. и у меня нет никакого желания делать это в 100501 раз

результаты в младших сериях не играют никакой роли в ф1, здесь все для всех начинается сначала. вопрос только в условиях, кому легче а кому тяжелее. причем зачастую по независящим от них причинам

результаты в младших сериях не играют никакой роли в ф1, здесь все для всех начинается сначала. вопрос только в условиях, кому легче а кому тяжелее. причем зачастую по независящим от них причинам

9 местом в ВСР

ты уж определись

Кстати, к вопросу насколько Петров занимает умы болельщиков, письмо то похоже с трудом 3000 наберет, маловато для "национального вопроса" как тут принято позиционировать петрова

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...