Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Одна и та же новость везде:

http://www.auto123.c..._campaign=feeds

http://grandprix247....nager-sirotkin/

http://fuckyeahvital...rov.tumblr.com/

http://www.motorsport.com/f1/news/petrov-could-oust-sirotkin-at-sauber/

Кто пишет - может заменить, кто пишет, что уже заменил :)

Конечно, я бы хотел, чтоб и Серёга остался в проекте, но Виталик, конечно, гораздо значимее.

Cироткин молод, очень перспективен и у него ещё всё впереди, а Виталию СЕЙЧАС надо!

Опять измерители потенциала набежали и принесли с собой Хюлька. Записали его в компанию к чемпионам, выписав при этом оттуда Баттона. Я соглашусь с оценкой топ-5, но замените мне там, пожалуйста, всё-таки Нико на Дженсона.

Далее если после 30-ти деградация, так у нас 3 чемпиона из 5 должны всё хуже и хуже ехать, ан нет, вроде как у всех этого не наблюдается. У каждого своё время выхода на пик успеха, тот же Баттон как раз раскрылся к 30-ти.

И в младших сериях выступления конечно показатель, но не настолько значимый, иначе бы у нас сейчас чемпионом Хайдфельд был, а не Райкконнен.

У Виталия прогресс можно было чётко проследить с каждым сезоном, и, кто знает, какие результаты он мог бы показать сейчас, если бы не проблемы с финансированием как самой карьеры Виталия, так и Ф-1 в целом.

:good:

Тут больше вопрос за счет чего один заменит другого. Если за счет "папы" (применительно к обоим пилотам), то это будет конечно оправдано, но не по пацански. Только вот в реальной жизни часто приходится выбирать, что дороже. И выбор не всегда в пользу совести.

А при чем здесь папа?! У Петрова-отца денег столько нет, чтобы сыну помочь и не было. Иначе он давно бы ему помог!

Так что всё честно.

Поделиться этим сообщением

То есть Сироткина, ничего не показавшего и в младших сериях, будет содержать товарищ при деньгах? Возникает вопрос , а это надо товарищу и надо ли это Зауберу? Ответ заранее известен. Заубер может найти и 2 товарищей при деньгах.

Нет, скорее "если они до начала тестов не перечислят денег - посадим нового пилота при деньгах".

Если Петров сядет в Заубер, то он наоборот спасет карьеру Сироткина.

Если уж по уму, то на деньги Сироткина лучше бы Петров катался год, а Сироткин тестером был бы и накат имел по пятницам вместо Гути. А на 2015 пара Петров - Сироткин.

Не ну почему же с 93? Я например с 1992 года. Лично мне Петров неинтересен как гонщик. Он, с моей точки зрения, уже достиг своего максимума - середняка Ф-1. Дальше будет только западение результатов и возможностей (это произойдет в возрасте от 32лет сейчас у Петрова есть еще несколько лет чтобы выступать на своем максимуме). О уровне Петрова я писал еще несколько лет назад. Меня не может заинтересовать гонщик с таким потенциалом, даже не смотря на то что он русский. Наконец ,в 2014 году надеюсь я увидеть в Ф-1 первого русского способного стать выше чем обычным середняком!

Если бы ты интересовался формулой1 с 92 года, то никогда бы не сравнивал молодого пилота с опытным гонщиком достгшим оптимальной формы. Тебе наверное сейчас лет 16-17 и ты можешь видеть только то, что если одна машинка обогнала другую, то значит и пилот, ею управляющий сильнее того пилота, машину которого он обогнал.Чтобы писать об уровне пилота Петрова, как минимум нужно хотя бы принять во внимание отзывы о нем специалистов, оракулов у нас и без тебя более чем достаточно.

и сейчас решается, в стык или в нахлёст.

Вы видимо плохо читаете в моем анализе речь идет про младшие серии про анализ выступлений в Ф-1 я ничего не писал.

Чтой-то я не понял. Где ваш анализ? Не вижу таблиц сравнительных результатов Петрова с результатами его напарников, как по квалам, так и по гонкам, тайминги гонок, зимние тесты, предсезонные прогнозы, давйте выкладывайте все. Раз назвались экспертом, то и докажите нам посредственность Петрова. Если нет, то зачем молоть нам порожняки?

Для малопонятливых повторяю - то как выступает человек в младших формульных сериях показывает его дальнейший потенциал. У Петрова он был не выше середняка (не выигрывал младшие серии с 1 го года).

Сил моих больше нет. В игнор.

Мы сейчас рассматриваем выбор.Нет?

Один попробовал, оказался невостребован без денег, дай попробовать другому... не? :dry:

Один попробовал, оказался невостребован без денег, дай попробовать другому... не? :dry:

Зелёный ещё... :bleh:

Cироткин молод, очень перспективен и у него ещё всё впереди, а Виталию СЕЙЧАС надо!

А при чем здесь папа?! У Петрова-отца денег столько нет, чтобы сыну помочь и не было. Иначе он давно бы ему помог!

Так что всё честно.

я про связи и про поддержку через правительство

Да что вы тут голову ломаете. Картина складывается такая: денег нет ни у Сироткина, ни у Петрова, деньги есть у государства, которое их распределяет, либо через фонды либо еще через что, а сейчас просто борьба за влияние, то есть за эти деньги между ними :pardon:

спасибо кэп

а он вашу голосовалку поддерживает - она ему может быть нужна только в одном случае - деньги одни и те же и надо *их отжать*, то есть показать свою поддержку и популярность :pardon:а для этого и голосовалка сойдет и другие средства :spiteful:

воу воу, не так быстро :sclerosis: а есть пруф, из которого эта "теория относительности" :swoon: выросла?

Чтой-то я не понял. Где ваш анализ? Не вижу таблиц сравнительных результатов Петрова с результатами его напарников, как по квалам, так и по гонкам, тайминги гонок, зимние тесты, предсезонные прогнозы, давйте выкладывайте все. Раз назвались экспертом, то и докажите нам посредственность Петрова. Если нет, то зачем молоть нам порожняки?

Посредственность Петрова (хотя я такого никогда не говорил - я говорил что он средний пилот по меркам Ф-1, а это принципиально разные вещи) докажет то, что его больше никогда не увидят в Ф-1 в качестве пилота. А выкладки я бы привел, но к сожалению их быстро здесь сносят, а оставляют только Ваши замечательные посты.

спасибо кэп

воу воу, не так быстро :sclerosis: а есть пруф, из которого эта "теория относительности" :swoon: выросла?

Ну а че? все правильно Ксюша говорит...я не понимала,зачем Вит так откровенно поддерживает голосовалку и письмо,а так все выстраивается в стройную линию.

И нам и впрямь сейчас надо консолидироваться и выдавить Сергея.Другого выхода,к сожалению,нет.

спасибо кэп

Ты сомневаешься, что Петров поддерживает это открытое письмо??

Мы тоже не в стороне :)

http://f1petrov.ru

Отличная статья. Вот пример каким должен быть истинный болельщик. Kate.S. Молодца!!!

Ну а че? все правильно Ксюша говорит...я не понимала,зачем Вит так откровенно поддерживает голосовалку и письмо,а так все выстраивается в стройную линию.

И нам и впрямь сейчас надо консолидироваться и выдавить Сергея.Другого выхода,к сожалению,нет.

я не догоняю, в каком месте он голосовалку поддерживает?

я не догоняю, в каком месте он голосовалку поддерживает?

то ли в твиттере, то ли в ВК он призывал поддержать, надо проверить.

Ты сомневаешься, что Петров поддерживает это открытое письмо??

нет, я сомневаюсь что он поддерживает голосовалку и намерения на публике столкнуть себя лбами с рублевкой

то ли в твиттере, то ли в ВК он призывал поддержать, надо проверить.

проверяй, я в ВК кроме ссылки на статью Кустова с чемпа ничего не видел

Зелёный ещё... :bleh:

как Петров в 2010, не? :bleh:

Женщину воистину опасна когда трогают то, что ей дорого! )))))

нет, я сомневаюсь что он поддерживает голосовалку и намерения на публике столкнуть себя лбами с рублевкой

проверяй, я в ВК кроме ссылки на статью Кустова с чемпа ничего не видел

524a18d6ffbb.jpg

как Петров в 2010, не? :bleh:

не, откуда Петров пришел и откуда Сироткин? а теперь экстраполируй на Сироткина то как Петров выглядел первую половину сезона ....

п.с. когда тебе надоест нести чушь в массы? зачем каждый раз почемучкать и провоцировать флейм?

Посредственность Петрова (хотя я такого никогда не говорил - я говорил что он средний пилот по меркам Ф-1, а это принципиально разные вещи) докажет то, что его больше никогда не увидят в Ф-1 в качестве пилота. А выкладки я бы привел, но к сожалению их быстро здесь сносят, а оставляют только Ваши замечательные посты.

:facepalm: понятно, что ж...у нас тут с модераторами мафия... :bat: :shades: :hi:

ну? и что дальше? где здесь про голосовалку типа "давайте меня выбирайте, а не его" написано? :huh:

ну? и что дальше? где здесь про голосовалку типа "давайте меня выбирайте, а не его" написано? :huh:

Не знал что ты об этом (как и не знал о наличии такой голосовалки) - снимаюсь с вопроса ;)

отлично, я теперь то же самое от автора "теории относительности" жду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...