Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Да еще не все понятно с феррари. После подписания Кими не думается, что Ал останется в команде. Слухи все больше появляются про желания Хонды забрать его в маки с 14 года. Так, что заявления про еще одно место в ф1 реальное. Будем ждать Виталия в ф1 в 14г.

Поделиться этим сообщением

Короче, все идет к тому, что Виталика не будет в след. году. Он только говорит, что нужны деньги, а денег нет(

Не переживай

Oksana Korochentseva@Ok_Koro5 ч

А где тут хамство? *_*

ilovef1, очень сомнительно, что там равный пакет.

конечно сомнительно, ведь это Мальдо лишается финансирования

Ты прав. Я не сентиментальна. "Плач Ярославны" - не мое. Но слезы на глаза наворачиваются.

ну эт нормальная человеческая реакция, небольшой перебор эмоций. Коньячку(50гр) с яблочком(очищенная четвертинка) и берегите эмоции на красоту:-) Петровских подиумов ф1.

А я никогда не смогу болеть за Квята, пусть он хоть 100 титулов выиграет!Даже несмотря на то, что он мои фотки вконтакте иногда лайкает... Сердцу не прикажешь. Фобить его не буду, просто нейтралитет. ..

Игорь поясни пожалуйста. Парень вроде неплохой, если где-то были ошибки, то они пока исправимы. Вижу характер и работоспособность. В 19 лет можно командоват полком, но быть еще очень сырым человеком. Вспомни А. Гайдара-Голикова. К сожалению внучок его даже в зрелом возрасте не стал зрелым человеком. Чемпионами сразу не становятся, людьми тоже.

Позорище, это когда сначала выбираешь себе предмет боления из верхней части турнирной таблицы, а потом идешь самоутверждаться и учить "правильно" болеть к тем, чьи симпатии распространяются на не столь именитых спортсменов.

И хвала не тем, кто ничего не делает, а тем кто не боится что-то делать не смотря и вопреки.

Поэтому, авторы данного письма, у людей с нормальным набором моральных ценностей, заслуживают только уважения, за их смелость и ярко выраженную болельщицкую наивность.

Вы бы вместо того, что бы бить себя в грудь кулаком, с пеной у рта отстаивать достоинства "не столь именитых спортсменов", оперировать лозунгами и заваливать чиновничий аппарат своими хотелками, лучше бы открыли счет на имя топика и распространили информацию об этом по максимуму. Вот это было бы "несмотря и вопреки". Наверняка и те, кто выбрал себе объект боления из верхней части турнирной таблицы, тоже внесли бы посильный вклад в это дело. А то, чем занимаетесь Вы, "люди с нормальным набором моральных ценностей", вызывает больше улыбку и воспоминание о школьных годах, чем уважение.

Говорят Квят стал боевым Торо Россо...

Да, так и есть

Так и есть - действительно говорят или таки стал, и ждем официала?

Виталий поздравил Даниила с подписанием, а Квят ему ответил :)

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus8 ч

@Dany_Kvyat Поздравляю!!!Тызаслужил это! Удачи и отличных результатов! Молодец!

Daniil Kvyat@Dany_Kvyat7 ч

@vitalypetrovrus огромное спасибо Виталий , надеюсь скоро увидимся !

Вы бы вместо того, что бы бить себя в грудь кулаком, с пеной у рта отстаивать достоинства "не столь именитых спортсменов", оперировать лозунгами и заваливать чиновничий аппарат своими хотелками, лучше бы открыли счет на имя топика и распространили информацию об этом по максимуму. Вот это было бы "несмотря и вопреки". Наверняка и те, кто выбрал себе объект боления из верхней части турнирной таблицы, тоже внесли бы посильный вклад в это дело. А то, чем занимаетесь Вы, "люди с нормальным набором моральных ценностей", вызывает больше улыбку и воспоминание о школьных годах, чем уважение.

То есть тебе неизвестно, что для того чтобы открыть счет для сбора денежных средств на законных основаниях, необходимо создание по меньшей мере фонда с персоналом, отчислением налогов и т.д.и что ПЕтров не стал этого делать по примеру Кобаяши Как раз твоя неаргументированная позиция вызывает улыбку.

А никто и не учит. По моей аватаре, которой четыре года, я думаю, тоже ясно, что для меня Петров - звук не пустой. Но когда наши парни прорываются в Ф1, за них сердце радуется. И сегодня пусть будут все темы русских пилотов общими, без всяких СЗОТов и так далее.

Чёрт побери, это общий праздник!

Согласен. Может быть это праздник со слезами на глазах, но давйте порадуемся за нашего паренька, который без финансовой поддержки сумел пробиться в боевые пилота F1. Моим любимым пилотом останется навсегда Петров, но если Даня сможет опередить его в борьбе за чемпионство, с некоторой долей сожаления я буду рад за Даню. Кстати, Алексей Попов сказал, что в новом сезоне ТР, в связи с новым регламентом и переходом на двигатели Рено, будут практически идентичны Ред Булу. Ну и факт того, что Квят оказался в формуле1 без финансовой поддержки, подтвеждает, что письмо Путину было написано немного второпях.

Он это сказал вполне серьезно.

Иногда эти шутки чреваты. Женщины самые опасные существа на свете. Но уж очееень привлекательны.

Согласен. Может быть это праздник со слезами на глазах, но давйте порадуемся за нашего паренька, который без финансовой поддержки сумел пробиться в боевые пилота F1. Моим любимым пилотом останется навсегда Петров, но если Даня сможет опередить его в борьбе за чемпионство, с некоторой долей сожаления я буду рад за Даню. Кстати, Алексей Попов сказал, что в новом сезоне ТР, в связи с новым регламентом и переходом на двигатели Рено, будут практически идентичны Ред Булу. Ну и факт того, что Квят оказался в формуле1 без финансовой поддержки, подтвеждает, что письмо Путину было написано немного второпях.

Ребята, то что Даня в Ф1 это хорошо. Но вспомните пилотом какой школы он является, естесственно команда дает ему шанс себя проявить, в предверии ГП России (кто такую пиар-компанию упустит) . Поэтому Дане этот Путин, как слону бантик, у меня даже есть подозрение подпиши СТР Даню чуть раньше, возможно и с Сергеем бы не было всей этой возни с деньгами и прочими "радостями". А Виталий у него за спиной были далеко не хорошие ребята из РБ, а кое-кто кто все подпортил начиная от имиджа, заканчивая гос. поддержкой. Вит старается как может, чтоб найти то чего не хватает и вернуться в Ф1. У них с Даней абсолютно разные ситуации.

Ну что, можно теперь и ДТМ начинать осваивать. 3 русских пилотов Формула 1 не выдержит.

Ф1 же выдержала 7 немецких пилотов, почему бы 3 русских не выдержать, 3 русских на любой вкус, в Сочи будет аншлаг. :)

Может лучше заняться тем, к чему душа давно лежит? Вон, Кубица в ралли гоняет и в ус не дует. Виталий как-то давно говорил, что ралли очень котирует.

Квяту удачи, заслужил, нечего сказать, талантом пробил.

В ралли бабла нужно не меньше чем в Ф1, там только 4 пилота из всех гоняют бесплатно, в ДТМ приглашали, вот туда и надо идти если что

Виталий и Квят две абсолютно независимые ветки развития нашего автоспорта, а точнее Даниил это вообще не Россия, а "проект" частной австрийской команды РБ, в отличии от Виталия, который идет сам вне всяких программ. Конечно, можно предположить, что нашим чиновникам весьма на руку приход Квята в Ф1, т.к.всегда можно сослаться на то, что один руссский уже есть в больших призах, и при этом не напрягаясь поставить себе это в заслугу , но я не думаю, что на сегодня ситуация уже выглядит именно так, и пример Сироткина тому подтверждение. Так, что у Виталия пока все шансы на возвращение остались не тронутыми.

Да, мне тоже кажется, что нашим чиновникам можно вздохнуть с облегчением. Это называется загребать жар чужими рукам

3 пилота из России в Ф-1 разом это не кажется мне сильно реальным (( Надеюсь все же на чудо... но как то с чудесами последнее время тяжко...

Кстати, на волне подписания Квята интерес к русским пилотам может возрасти многократно. Да и политическая ситуация сча для Витальки крайне благоприятная. У Мальдонадо явные неприятности. Там, в Венесуэле, весьма интересуются, куда денежки идут, и счета блокируют. Да и PDVSA в любом случае не желала больше вкладывать бабло в "Вильямс".

Боттас этот сто лет никому не нужен - его могут заменить в любой момент. Масяня, правда, чё-т там мельтешит, но он и сам, глянув на "Вильямс", может передумать. Этот, как его там... Наср, что ли, вроде тоже мельтешит, но если у Петрова будет по деньгам равный им пакет, у них нет шансов: Масяня - бесполезный пенсионер, а Наср... да кто это такой вообще?

Да думается, если уж наступать полным фронтом, то куда без опытного пилота - Виталия Петрова!!!

Ф1 же выдержала 7 немецких пилотов, почему бы 3 русских не выдержать, 3 русских на любой вкус, в Сочи будет аншлаг. :)

Не выдержала! Вспомни-ка негодующие отзывы о ГП Германии-2011! В пелетоне было 6 немецких пилотов, 2 немецких команды - и на ГП Германии подиум немцам не достался. :blink:

СЗОТ, конечно, но таки в тему.

Рад за Даню. Честно!

Да и не думаю, что это как то уменьшило шансы Вита на Ф1 - Даня, по сути, занял единственное по-настоящему вакантное место в Ф1 - место Марка Уэббера.

Виталик поздравил Даню, в отличии от Сироткина, ждем 3 Русского в паддоке. :)

Виталий остался жду :bang:

Подписание нашей молодёжи, это отлично!

Виталя стал заложником непопулярного в РФ и очень затратного вида спорта. Если сейчас интерес к Ф1 проснётся, к Виталику спонсор косяком сам придёт....!

Наверняка будут разговоры, об отсутствии опыта у молодой поросли..., надобно надёжного и проверенного пилота!

Долго запрягаем болид, да быстро помчимся!!!

... скорее с косяком :) ...

все складывается таким образом, что Виталия в Ф-1 уже не будет ...

Виталик поздравил Даню, в отличии от Сироткина, ждем 3 Русского в паддоке. :)

Тоже это подметил ,вообще ,он (Сироткин) какой то манерный в своих вью вопросы о Виталии отвечал как то грубо и наплевательски ,Если Вита не будет в Ф1,то очень буду за Квята болеть и фобить Сироткина ...ибо считаю что Квят более достоин чем он ! И не надо меня переубеждать ! Это мое имхо! Но все таки надеюсь на Виталин комбек

Да думается, если уж наступать полным фронтом, то куда без опытного пилота - Виталия Петрова!!!

Абсолютно уверен, что Петров просто необходим в пелотоне Ф1. То что Квят и Сироткин будут составлять конкуренцию своим напареикам, можно без всякой натяжки отнести к области не популярной фантастики. Чтобы скрасить впечаление от дебютного года молодых пилотов нужен Виталий в хорошей команде. Здесь замечу, что рано начали компанию с возгласами,-"Все пропало!". Наверху может быть просто ждут, что появятся хоть какие-то спонсоры, чтобы добавить к имеющейся сумме необходимые деньги. Виталий сам говорил, что всей суммы сразу и не нужно, достаточно 8-10 мл. Ранее оглашалось что нужно10-15мл. Так что письмо по моему просто не ко времени, да и вообще не нужно. Пользы от публичной истерики ни разу не наблюдал, а вот вред от нее был немалый. Или, Косаченко можно было осуждать за ее: "Ноу мани,-ноу драйв", а на себя взглянуть не можем. По моему это письмо смахивает на медвежью услугу. Может быть я неправ?

Откуда такая увереность, что болельщик Феттеля знает как правильно болеть за Петрова, а как не правильно? Где Вы увидели "пену у рта"? С чего вы вообще решили что я принимал участие в создании этого письма? Пардон, но улыбку вызывает пафосность вашего опуса, процитированного мною выше, и самомнение которым от него разит.

Не стоит давать мне совета, что и как делать, и тогда я не буду говорить куда вам идти. (с) народная мудрость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...