Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Не знаю. Лично я болею за классного русского пилота и хорошего парня(до фото на съезде едра), но не за гражданина РФии.

Слушай, а если он - ну вдруг - по личным убеждениям пришёл на съезд ЕР, и не в оппозиции, он теперь всё, не человек в твоих глазах? СЗОТ.

Поделиться этим сообщением

И кстати Вит не отказался поездить на карте с победителями заездов. Поставил лучшее время в своем заезде. Пилотаж был практически идеальным)

Печаль.Я понять не могу...Откуда у Вита была уверенность,что вернётся ,если денег не было?Ведь,д.быть веские основания,чтобы говорить так уверенно о возвращении в ф1.Думал,у Вита есть за таренный козырь...Похоже имя этому козырю простое-надежда

Ты правда думаешь,что Вит выдал информацию jals,для публикации на этом форуме? :nono:

а нам-то тогда какое до него дело было бы?

Мне кажется в данном случае каждый должен говорить за себя. ;)

Ты правда думаешь,что Вит выдал информацию jals,для публикации на этом форуме? :nono:

Эту инфу человек 30-40 слышало)

Ну так что, народ? Всё что ли? Книга дописана? Расходимся?

Есть же дело многим до всяких Кимстеров

Тут, другое. Не спорю, болельщики были бы, но было ли бы у Какого-нибудь Витторио Петровви столько болельщиков, сколько сейчас?

Эту инфу человек 30 слышало)

Я про это и говорю,что не стал бы говорить всего.Вит не выдает информации ни кому.Ему препятствуют(имхо) в возвращении ОПК,команда Сироткина...

Он должен был на всрече с болельщиками всё выложить? :blink:

Тут, другое. Не спорю, болельщики были бы, но было ли бы у Какого-нибудь Витторио Петровви столько болельщиков, сколько сейчас?

А почему бы и нет?

Слушай, а если он - ну вдруг - по личным убеждениям пришёл на съезд ЕР, и не в оппозиции, он теперь всё, не человек в твоих глазах? СЗОТ.

1- я говорил что болею за Виталия в настоящем времени!

2- личные убеждения поддерживать ЕР, не делают человека "нечеловеком", но безупречная репутация в приличном обществе теряется...

1- я говорил что болею за Виталия в настоящем времени!

2- личные убеждения поддерживать ЕР, не делают человека "нечеловеком", но безупречная репутация в приличном обществе теряется...

1. А я болел, болею и буду болеть, где б он ни выступал.

2. Какое "приличное общество"? Какое общество у нас можно считать приличным? Когда в этом самом "приличном обществе", полном всякой оппозиции, не нашлось ни одного мецената?

Никто из них не помог Петрову ничем, и никогда... Поэтому, скорее репутация этого самого "приличного общества" теряется из-за жлобства и бездеятельности.

Я про это и говорю,что не стал бы говорить всего.Вит не выдает информации ни кому.Ему препятствуют(имхо) в возвращении ОПК,команда Сироткина...

Он должен был на всрече с болельщиками всё выложить? :blink:

Посмотрим..

В Ф1 иногда все моджет поменяться в один день. То же объявление Сергея было громом среди ясного неба

Эту инфу человек 30-40 слышало)

А случайно не спрашивали, что за инфа должна была быть в прессе по Виту?

2. Какое "приличное общество"? Какое общество у нас можно считать приличным?

1- Ваше право.

2-

offtop
Приличное общество то, которое болеет душой за свою Родину, за свой народ, но не за карман и не за щедроты от власти.

"Моя родина — это русский народ, со всей его историей,

с его величавым прошлым, с его культурой, с его языком,

с его поэзией, с его своеобразной красотой.

С тем, что загажено ныне до неузнаваемости.

Чужой дух воцарился над моей страной, и она стала мне

временно как бы чужой..."(с)

Виталий очень патриотичный человек и он всегда это подчеркивал не только раскраской своего шлема, но и в своих многочисленных интервью. И что бы Виталий, после всех своих слов о любви к России начал выступать под флагом другой страны, да я себе такого даже представить не могу... Это не в его стиле. И ради чего это делать, ради спонсорства? Да это ж уже не поиск спонсоров, а проституция.. Он бы потерял всякое уважение у львиной доли своих болельщиков и вообще любителей ф1. Я бы его точно уважать перестал, это при том, что не люблю излишний квасной патриотизм... Но вообще, я не понимаю, как можно болеть за шлюху? :blink:

Впрочем, к счастью Виталий не такой.. Так что даже рассуждения на эту тему не имеют особого смысла.

Одно скажу...с Виталей формула была как наркотик-непреодолимая тяга и потребность увеличить дозу.Сейчас...смотрю как алкота-пофиг что пить...бо привычка.Но удовольствия нет.

Да это ж уже не поиск спонсоров, а проституция.. Он бы потерял всякое уважение у львиной доли своих болельщиков и вообще любителей ф1. Я бы его точно уважать перестал

Давайте Вы не будете говорить за львиную долю болельщиков. Для меня гораздо более приемлемый вариант - это гражданство другой страны(если в своём отчимстве нет людей готовых помочь лучшему пилоту России побороться титул) , нежели открытая поддержка ЕР.

Печаль.Я понять не могу...Откуда у Вита была уверенность,что вернётся ,если денег не было?Ведь,д.быть веские основания,чтобы говорить так уверенно о возвращении в ф1.Думал,у Вита есть за таренный козырь...Похоже имя этому козырю простое-надежда

А я думаю, что имя зтого козыря Оксана.

Все. Кидайте помидорами.

Ну так что, народ? Всё что ли? Книга дописана? Расходимся?

Нет, так не годится. Давайте уж все дружно дождемся официального объявления.

Ба...да причём политика.Я бы и монголам в ноги поклонился,если они за Вита мульён овечек макам подогнали

А я думаю, что имя зтого козыря Оксана.

Все. Кидайте помидорами.

Я требую кнопку [ X НЕ НРАВИТСЯ ]! Скорее поверю в надежду. Хотя что бы ни было, буду надеяться до тех пор, пока будут места в болидах, или до официального заявления в сми.

2. Какое "приличное общество"? Какое общество у нас можно считать приличным? Когда в этом самом "приличном обществе", полном всякой оппозиции, не нашлось ни одного мецената?

Никто из них не помог Петрову ничем, и никогда... Поэтому, скорее репутация этого самого "приличного общества" теряется из-за жлобства и бездеятельности.

а должны были? и почему именно Петрову?

. Для меня гораздо более приемлемый вариант - это гражданство другой страны

И это говорит человек, который четыре - пять постов выше, говорил :""Моя родина — это русский народ, со всей его историей,

с его поэзией, с его своеобразной красотой."...............Чёто как то не поняятноооо....Как то определиться надо.....имхо.

Вряд ли Виталий так уж всю информацию и выдал своим болельщикам. Это может навредить только. Во-вторых, какой смысл лишний раз распространяться о поддержке, до подписания контракта? Раз есть уверенность, значит на чем то она все таки основана. Посмотрим чем это все закончится.

И еще, мне так умиляют очередные рассуждения о приличном обществе. Но бежать нужно за гражданством другой страны почему то.

а должны были? и почему именно Петрову?

Ааа... Вот оно что! То есть, некое "приличное общество" осуждает, но при этом само оно ничего никому не даёт? А какой тогда смысл среди этого... ммм.. обчества беспокоиться о репутации?

И это говорит человек, который четыре - пять постов выше, говорил :""Моя родина — это русский народ, со всей его историей,

с его поэзией, с его своеобразной красотой."...............Чёто как то не поняятноооо....Как то определиться надо.....имхо.

А вот так вот. И мнения отличное от их нельзя. И финансы от америки пожалуйста да хоть завтра в Нато, с переписанной историей... главное воров убрать, что бы перестали выкачивать из России! И самим на их место довыкачать остатки. Вобщем то на этом все, больше не слово о политике)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...