Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

у Сироткина имхо, я так понимаю папа "круче" -директор НАМИ.Поэтому сейчас гос.деньги идут в проект Сироткин -Заубер.. Да и возраст Сироткина идет ему в +.

Уже НАМИ? Растет Олегсергеич. прям на глазах. Госчиновник, директор НАМИ... :D

А помоему, самая правдоподобная, на данный момент версия.....Вспоминай фамилию :D

Gianpaolo Matteucci

http://www.matteuccimanagement.com/

Поделиться этим сообщением

Согласен с вами, что вы признаете ваш малый возраст и непонимании Ф1. Я рад что вы пересмотрели гонки Петрова и поняли какой у него талант :victory: . И уж тем более мне приятно, что вы будете ровняться на него :good:.

а мы думали, чтобы представлять пилота, надо иметь на это основания, например контракт на представление интересов или, на худой конец, доверенность.... В противном случае это дружеский обмен мнениями а не официальные переговоры... вот как то так... (иногда полезно иметь несколько дипломов, особенно если ты их не купил в переходе) :)

Если это достаточно известный человек в паддоке, то ему нет необходимости иметь какие-либо бумажки. Узнать намерения команд по поводу пилота можно и так. А вот когда контракт надо будет подписать, вот тогда и будет либо заключен контракт с менеджером, либо Виталий сделает это сам.

а чьи девчонки? Хейкины? :blush:

Первую не помню, вторая Светлана Коршунова (MCR), третья Оксана Трофимова (SMP Racing)

Первую не помню, вторая Светлана Коршунова (MCR), третья Оксана Трофимова (SMP Racing)

Первая - Олеся Ермакова :) Всех распознали :)

\

Читать не можем, лишь бы зацепить болельщиков Петрова, ляпнул и пропал. И это от субъекта чьи слова сверху. :facepalm: Не приведи господь таких людей в команду к Петрову.

Невнимательно читаешь, после этого ещё есть несколько моих постов, один даже заплюсованный донельзя. А это так, лишь шутка небольшая.

А можно еще и сделать предположение, что этот, скрытый от общественности, человек, скрывается потому, что, памятуя о зимне-весенних выступлениях ОПК, боится лишнего негативного шума, который может инициировать бывший менеджер Петрова ;)

Я полагаю, самое естественное предположение, что это - друг...В таких раскладах ни контракта, ни предоплаты не требуется, по крайней мере, на первых порах.

Вить, ну а толку от этих разговоров. Вспомни Хайме, ух разговоров то было, и спонсоры и менеджер и команды, и ничего не скрывал, все рассказывал, показывал, и что, где он сейчас, понятно, что устроился в Ф1., но никак ни на место боевого пилота, о чем "кричал" на всех углах :) А Бьянки вообще молчал и опа, сюрприз получился) :) )))) так что это право каждого говорить или молчать. Лучше иногда промолчать, чем потом прослыть товарищем, у которого кроме слов нет никаких дел))))

Жюль не скрывал своего своего менеджера. Слухов о трудоустройстве Бьянки ходило предостаточно, причем распускал эти слухи далеко не подопечный Н. Тодта.

Что мы имеем о Петрове... 1. "Тайный представитель" (со слов Петрова), 2. заинтересованность четырех команд (со слов Петрова), 3. нужны деньги (со слов Петрова).

И только третье является очевидным.

Общий смысл не из изменился, ты желаешь видеть Виталия Петрова из Выборга в легендарной команде, так что ... ;)

Ты не учел предпосылок этого желания. :D

Почему вы думаете что это отдельно взятый человек. Может этот сотрудник из целой компании по работе со спортсменами? Как пример: http://www.xixentertainment.com/

Хэмилтон их не скрывал. Напротив, всячески афишировал.

scarlett (23 Jul 2013 - 12:53) писал:

инсайдер,который мне нравится исключал Феррари,успокойся,не волнуйся,и про полугодичный перерыв мы в курсе...

имя сестра, имя... ©

berkut 77....он исключал РБ и Феррари, но инфа от него вроде сбывалась...правда он давно не был здесь,

может что-то поменялось.... :)

Жюль не скрывал своего своего менеджера. Слухов о трудоустройстве Бьянки ходило предостаточно, причем распускал эти слухи далеко не подопечный Н. Тодта.

Что мы имеем о Петрове... 1. "Тайный представитель" (со слов Петрова), 2. заинтересованность четырех команд (со слов Петрова), 3. нужны деньги (со слов Петрова).

Я бы еще добавил:

4. которых пока нет

О как! Всё со слов Петрова, но только третье является очевидным...

Садись, два.

Я бы еще добавил:

4. которых пока нет

а я бы добавила,что Бьянки запрыгнул в уходящий поезд,после истории с Разией...и!

проиграл Сутилю,который пропустил сезон!

А вы не задумывались, может это просьба (условие), самого человека, который работает на Виталия?

а я бы добавила,что Бьянки запрыгнул в уходящий поезд,после истории с Разией...и!

проиграл Сутилю,который пропустил сезон!

а я бы добавил, что судя по всему у Бьянки и денег то не было, т.ч. нет правил из которых не было бы исключений!

А вы не задумывались, может это просьба (условие), самого человека, который работает на Виталия?

да задумывались они, просто так не интересно будет драконить особо впечатлительных :)

буквально вчера один проговорился, что они (во множественном числе) не видели контракта между Петровым и его представителем в паддоке и на этом основании утверждают, что никакого человека нет, переговоров нет, а нет только денег, что подтвердил главный петрофил и баянист ветки Юрич :akkordeon:

просто предлагаю не обращать внимание на явные провокационные вбросы и спокойно обсуждать возможные и невозможные варианты :coffee:

Что то не особо Шумахер смотрелся в совместных с Петровым гонках, хоть и был с солидным опытом.

не надо быть таким предсказуемым. меня просили примеры из начала карьеры.

Почему вы думаете что это отдельно взятый человек. Может этот сотрудник из целой компании по работе со спортсменами? Как пример: http://www.xixentertainment.com/

Петров хочет быть мировой бренд? Можно, но титул нужен.

:D Ну вспомни тогда Сенну и Фанхио...Я про современную Ф1 где новичков пилотов сажают в болид с 3 тестовыми сессиями и дай бог 3-4 тыс.км наката.Последним из могикан который выстрелил с ходу был Хем,но и у того были десятки тыс. км тестов и команду он знал как свои 5 пальцев.У Виталия просто еще не было возможности показать на что он способен.1 год адаптация,2 год ведро с болтами,3 год крокодил с болтами.Многие...взять того же Кими первые 2 года вполне себе так уныло ездил,пока не сел на самовозку.

:)

я не про первый год если что. тото же шумахер имел в 1996 году еще то ведро.

но он стал 3м (супротив вильямсовского катка) а Ирвайн - десятым.

только не надо сильно закапываться в историю.. сил у меня нет спать хочется..

отличиный пилот это тот кто умеет работать с машиной с командой и регулярно побеждает напарника..

если ты в двух сезонах едешь на уровне напарника то одно из двух. или вы оба круче среднего а команда "Макларен" :). либо вы оба средняки.

(ну гдето так. исключения бывали не только в Маках.. они просто как и МШ "первыми попались")

а я бы добавил, что судя по всему у Бьянки и денег то не было, т.ч. нет правил из которых не было бы исключений!

его не взяли в ФИ,хотя он был там запасным....это и было бы исключением из правила...имха

У меня такое предложение: давайте попробуем хотя бы день не отвечать всяким умникам, которые каждый день тут тусуются, болея, при этом, за других пилотов. Я тоже часто срываюсь на споры с ними, но попробовать стоит, хотя сложно проходить мимо бреда.. Кто за, кто против? :)

Я бы еще добавил:

4. которых пока нет

какие все я посмотрю вы с Юричем осведомленные ! :good:

им не нужно думать , они все знают, раз так утверждают! :bigwink:

У меня такое предложение: давайте попробуем хотя бы день не отвечать всяким умникам, которые каждый день тут тусуются, болея, при этом, за других пилотов. Я тоже часто срываюсь на споры с ними, но попробовать стоит, хотя сложно проходить мимо бреда.. Кто за, кто против? :)

Один день :blink: , да я с ними год в диалог не вступаю. В игноре они у меня все. А вот из за того, что вы "срываетесь" мне приходится видеть их цитаты :) !

Чего вы на Юрича наезжаете, написал же человек, - "желаю видеть в Феррари пару Алонсо-Петров".

Он, (Юрич) теперь нам "шурави"- друг, товарищ и брат :)

Чего вы на Юрича наезжаете, написал же человек, - "желаю видеть в Феррари пару Алонсо-Петров".

Он, (Юрич) теперь нам "шурави"- друг, товарищ и брат :)

Тамбовский волк Курский соловей ему "шурави"...

Один день :blink: , да я с ними год в диалог не вступаю. В игноре они у меня все. А вот из за того, что вы "срываетесь" мне приходится видеть их цитаты :) !

Хотя бы один день :) Там как пойдёт :) Всё, буду стараться не отвечать им и не придётся вам видеть их цитаты :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...