Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

тот получит немного "грязных нефтедолларов) :)

Этакий "аукциончик" ? :D

Поделиться этим сообщением

А почему бы этому "человеку в падоке" не быть человеком Флавео , а потом уже Петрова?

31.12.12 закончился мораторий и привести "этого русского" в топ-команду как раз в духе Бриаторе.

Он привёл в формулу чуть ли не половину нынешних звёзд.

Кому ещё придёт в голову так шифроваться ?

Знаешь, если серьёзно, то с Флавио то какраз не шифроваться надо а афишироваться.

А почему бы этому "человеку в падоке" не быть человеком Флавео , а потом уже Петрова?

Все может быть, в Монако дон Флавио в боксах красных светился....

Знаешь, если серьёзно, то с Флавио то какраз не шифроваться надо а афишироваться.

согласен, объявление менеджером Петрова, Флавио Бриаторе взорвало бы СМИ.

Не вовремя Петров такие заявления делает. Может аукнуться...

Чем раньше "лагерь Сироткина" отойдет от головокружения по поводу первого успеха, тем лучше. А Вит недвусмысленно свою помощь предложил.

Если подпишет, то своего не упустит ;)

А неудачи плохо влияют на бизнес.

"Бриаторе уже не торт"

"Акела промахнулся" и т.д.

:spiteful: странно что Юрич еще не написал, что Виталий недостоин быть подопечным дона Флавио.... :blush:

Ну это я слышал, меня интересует, если зарплаты не предвидится?

То Флавио не зачем этим заниматься.

В порядке бреда в поддержку теории о Бриаторе :) Бриаторе - хороший друг Берлускони. Берлускони - хороший друг сами знаете кого. А ББ писал в том духе, что хоть царь денег не даст, но уважать снова начал. Может, просто попросили Флавио помочь в порядке дружбы/личного одолжения? :blush: С перспективой в дальнейшем, если все срастется, и какие-то денежки получить.

Ну вот практически можно опрос организовывать

Кто этот таинственный мужик в паддоке представляющий интересы Петрова

6. Чета Капустиных

7....

(список будет дополнятся) :)

Вроде пока все кандидаты или я чего то пропустила? :D

Список основан на реальных мыслях болельщиков данной ветки и не только, все совпадения случайны :D

А чо, сценарий размышлений за Капустиных я уже как-то уже пытался предугадать. :bigwink: И там желания Даши были главной движущей силой. Похоже, теперь тому сценарию можно писать продолжение :)

Разве вы не в курсе, что Вит волшебным образом подвигает людей работать на него бесплатно? И Лопес то за него из своих заплатил, и менеджер, то отставленный 10 лет, как одну минуту оттрубила...

у Сироткина имхо, я так понимаю папа "круче" -директор НАМИ.Поэтому сейчас гос.деньги идут в проект Сироткин -Заубер.. Да и возраст Сироткина идет ему в +.

Вооот...Скорее всего так и есть. Надо другую какндидатуру "вычислять" :)

у Сироткина имхо, я так понимаю папа "круче" -директор НАМИ.Поэтому сейчас гос.деньги идут в проект Сироткин -Заубер.. Да и возраст Сироткина идет ему в +.

Всегда есть те, у кого папы круче. :bigwink: Но дети в этом не виноваты.

Вооот...Скорее всего так и есть. Надо другую какндидатуру "вычислять" :)

Значит Эдди Джордан :)

В порядке бреда в поддержку теории о Бриаторе :) Бриаторе - хороший друг Берлускони. Берлускони - хороший друг сами знаете кого. А ББ писал в том духе, что хоть царь денег не даст, но уважать снова начал. Может, просто попросили Флавио помочь в порядке дружбы/личного одолжения? :blush: С перспективой в дальнейшем, если все срастется, и какие-то денежки получить.

Я не пойму - население Италии 61 млн человек, почему все решили, что это именно Флавио? Потому что других не знаем (акромя Соспири)?.

Могу в порядке того же бреда высказать, что менеджером Виталия является тот же человек, что и у Сироткина и Колетти (забыл его фамилию), он так же итальянец, и все это громадье планов распространяется на обоих.

Виталий не называет имен, ибо, понятно, что в данном случае все раскроется за 5 минут.

Могу в порядке того же бреда высказать, что менеджером Виталия является тот же человек, что и у Сироткина и Колетти

А помоему, самая правдоподобная, на данный момент версия.....Вспоминай фамилию :D

Да как и все, наверное, процент от зарплаты.

Т.е. от того, чего отродясь у Петрова не было.

Если эта договоренность будет с менеджером уровня Бриаторе, то Оксана Пална утрется.

Я бы не был так оптимистичен - контракт подписан в Европе, там "телефонное право" не действует.

Я бы не был так оптимистичен - контракт подписан в Европе, там "телефонное право" не действует.

ты про какой еще контракт?

Ну вот практически можно опрос организовывать

Кто этот таинственный мужик в паддоке представляющий интересы Петрова

1. Эдди Джордан

2. Флавио Бриаторе

3. Мика Хаккинен

4. Помирился с ОП :D

5. Хейкки Коваляйнен

6. Чета Капустиных

7....

(список будет дополнятся) :)

Вроде пока все кандидаты или я чего то пропустила? :D

Список основан на реальных мыслях болельщиков данной ветки и не только, все совпадения случайны :D

Дополняй!

Луис Гарсиа Абад :bleh:

А помоему, самая правдоподобная, на данный момент версия.....Вспоминай фамилию :D

в теме Сергея была, была даже ссылка на его сайт. Но я плохо пользуюсь поиском :)

И в любом случае, на сайте ничего не будет (даже если это так), Вит же сказал, что ничего с ним официального не заключал.

Ну и учитывая, что он является еще и менеджером Колетти, то в паддоке его не может не быть.

ты про какой еще контракт?

Долгосрочный контракт между Петровым и ОПК, подписанный в Швейцарии, согласно которому она является его менеджером.

Долгосрочный контракт между Петровым и ОПК, подписанный в Швейцарии, согласно которому она является его менеджером.

Между Петровым и ОПК нет никаких заключённых контрактов

http://www.linkedin.com/pub/gianpaolo-matteucci/b/99a/752

ЗЫ Гляньте там справа на кликуху неназываемой :rofl:

А кто его (контракт) видел? Условия контракта кто-то из присутствующих здесь знает? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...