Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

вычеркивай Хюлькенберга ото всюду кроме Заубера. Думай логически. Ему повезет, если он хотя бы там останется.

Это ещё почему?

Много хороших выкладок, аналитика неплохая... Но вот напоминает - "Заработаю денег, Логана куплю... Ну да, конечно Логана, что я дурак о Мерсе мечтать... Я денег на Мерс не заработаю... потому, что Логана покупать собрался..." :) Как-то так выглядит.

А Виталя вообще-то чемпионом мира собрался стать. И нафига нам тогда о Логане мечтать?

Мало ли что Виталий собрался. Чтобы стать чемпионом нужна хорошая машина и команда которая будет тебе доверять. Если быть реалистом, то максимум что может сейчас Виталий - вернуться в Ф1 и ждать когда в его команде будет хорошая машина. Думаю подиумы и возможно даже победа по силам Виталию.

Вообще из всех интервью складывается такое ощущение, что с командами общались, но они сказали, что нужны деньги. Однако разговоры, что им заинтересованы команды борющиеся за победы - просто для того, чтобы потенциальные спонсоры вышли на него, а дальше как пойдёт. Выявить с какой стороны готовы оказать помощь. Потом будет задача убедить их, что ФИ и Заубер, например, способны стабильно быть в очках и приезжать на подиум.

Поделиться этим сообщением

Кими в РБ, Риккьярдо и Вернь еще на сезон. остальные на своих местах.

вот пример вообще без переходов. так что Кими здесь скорее просто еще один фактор из множества остальных, причем не самый определяющий

А Энстоун с одним пилотом будет?

Это ещё почему?

Ты уже самому Нико не веришь. Он же недавно заявлял, что не собирается никуда уходить из Заубера.

ну у них же есть чемпион ГП2. причем Грожана может и Вернь заменить, если его из Торо Россо выгонят. а самого Верня - ДаКошта

Вальсекки.

Ты уже самому Нико не веришь. Он же недавно заявлял, что не собирается никуда уходить из Заубера.

Ну это как сказать. Он не собирается, но ведь не только он решает этот вопрос.

И вот кстати, я лично вижу Виталия в Марусе. Но это совсем не мешает мне толерантно воспринимать мечты соболельщиков о топах, и даже временами помечтать о чудесном стечении обстоятельств(что в принципе бывает) и самому. Попробуй еще один заход - я думаю тебя поймут.

и чё мерседес скинет Вильямсу пару лямов, если они Боттаса оставят?

Да какие пару лямов, швабы сразу 8 скинут за родного Боатса. Они за всё время ФИ ни на цент скидку не дали на "потдержку" Ди Ресты. Которого как все считают Мерс потдерживает, вместе с Сутелем =))

Хочу всем сказать. Ребята, сейчас такое время, когда абсолютно ничего не ясно. Начнутся первые подписания контрактов и будут еще поводы расстроится и обнадежиться.

Не нужно воспринимать "в штыки" хотелки и грузить народ аналитической ИМХОй..

гы :blink:

да я вообще не способен понять, зачем ты привел в пример этих пилотов и какие в их ситуациях с контрактами и выплатами параллели ты собираешься проводить вместе с Петровым.

ну и да. хоть и офф, но глаз режет. Алонсо - рента-драйвер? ОМГ :bomb:

Человек спросил кто платит больше 20 млн.

Я ответил.

Думаю не секрет, что Сантандер спонсирует команду Алонсо на 40 млн. в год.

Так же не секрет, что Переса спонсирует Телмекс. И что бы там не говорили в теме Мака, но с момента подписания договора с Телмексом все стало на свои места. Сумму не знаю, но титульник в Маке стоит не мало.

То что за Грожана платит Тотал тоже не секрет, и сумма озвучивалась в 30-40 млн.

К чем убыли эти твои смайлы я не понимаю...

Человек спросил кто платит больше 20 млн.

Я ответил.

Думаю не секрет, что Сантандер спонсирует команду Алонсо на 40 млн. в год.

Так же не секрет, что Переса спонсирует Телмекс. И что бы там не говорили в теме Мака, но с момента подписания договора с Телмексом все стало на свои места. Сумму не знаю, но титульник в Маке стоит не мало.

То что за Грожана платит Тотал тоже не секрет, и сумма озвучивалась в 30-40 млн.

К чем убыли эти твои смайлы я не понимаю...

:lol: :rofl:

Эд, это гонщики, а Петров - рента. Неважно, что за них тоже платят. Вообще ничего не важно. Главное - Петров рента, и всё тут! ааа! :cray1:

То, что написал сейчас ты, было сказано уже очень много раз, но внятного ответа или нет, или начинается одна и та же шарманка:

:akkordeon:

"За Петрова платят госструктуры, а Сантандер ,телмех и т.д. - это компании частные, без единого государственного и народного цента", лица при этом у доказывающих постные, просветлённые, такое впечатление, что они сами верят тому, что пишут.

Сначала я пытался говорить с ними серьёзно, потом стал смеяться. Ведь каждый верит ровно в то, что он хочет.

Чемпионы ГП2 и прочие чемпионы и не чемпионы конечно хорошо, но что мы видели на двух мероприятиях в Москве?

А видели мы подавляющий интерес болельщиков к пилоту пропускающему сезон в Ф1.

Интерес безкорыстный и чуточку наивный, даже не автограф получить, а просто рядом постоять, удачи пожелать.

И в командах это видели, а в Мерсе в первую очередь.

Пилотов 22, чемпионом станет только один, не факт, что самый быстрый, факт, что на самом быстром болиде. Клонируй хоть 22 Шумахера, чемпионом станет всё равно только один.

Тогда, что остальным можно сливать бензин?

Нет, Ф1 это шоу-бизнес с элементами спорта, а не спорт с элементами шоу-бизнеса.

Если посчитают выгодным высадят всех, хоть Себа, Алонсо, Кими, Хэма, не говоря уже о других. И посадят хоть всех аутсайдеров ГП2, если будет выгода.

Главное выгода, такая нынче Ф1.

И в том чтобы одеть ВП красный или серый комбез нет ничего из ряда вон.

Дело может быть совсем не в ВП, а просто спонсоры Массы или Розберга утрясают свои дела.

Мы зациклились на "нет денег, нет пилота", ведь возможно, что денег уже больше чем достаточно.

Просто отличный менеджмент, которым другим и не снился привел его в Формулу на высокой волне, а там он и слился. Теперь только сказками и кормят.

Кстати как думаешь, прочему он решил остаться в Заубере. по мне так понял, что если уйдет сам то навсегда распрощается с Формулой.

платить начали, вот и остался... :bigwink:

а причем тут он? по сравнению с Петровым даже нынешний полудохлый Масса просто в другой весовой категории. поэтому и в Марусю не пойдет, и Петрову не конкурент

как при чём? в пелетоне есть рента жирнее? пока нет.

а вот Масса реально в другой категории, категория эта "лейка" называется. И Петрову Масса точно не конкурент, его уровень это Чилтон. Так сливать на болиде, претендующем не менее чем на подиум, это уметь надо. И ведь не новичёк уж много лет как!

да сколько ж можно повторять, ну не вариант Вилльямс ни разу, там свои пилоты всех устраивают :bomb:
ну давай уж, документы свои демонстрируй, подтверждающие твою непосредственную причастность к команде Ф1 Вильямс.

Поосторожней с оценками пилотов, которым Вит проигрывал.

Все кому-то проигрывали, кого-то выигрывали. Пальцеликий вон самому Алёшину проигрывал, что дальше?

да даже если не нужно, то профит в 20-30 лялей зеленью напару к мотивированно-голодному пилоту куда лучше, чем сникнувший до состояния "гоняю за еду" пилот.

ну тут скорее получается "гоняю, потому что не выгонят"

никто не против, можешь даже кричать об этом на каждом перекрёстке.

а еще лучше таблички повесить и спереди и сзади, чтоб сразу всем было ясно.

если я скажу, что да, это сильно поможет? хотелось обсудить реальные перспективы Петрова и варианты продолжения карьеры вне ф1, захожу, а тут Феррари.

если тебе тут не нравится, что же задерживаешься? тут принудилова нет, уйдёшь - никто не обидится.

Чемпионы ГП2 и прочие чемпионы и не чемпионы конечно хорошо, но что мы видели на двух мероприятиях в Москве?

А видели мы подавляющий интерес болельщиков к пилоту пропускающему сезон в Ф1.

Интерес безкорыстный и чуточку наивный, даже не автограф получить, а просто рядом постоять, удачи пожелать.

И в командах это видели, а в Мерсе в первую очередь.

Пилотов 22, чемпионом станет только один, не факт, что самый быстрый, факт, что на самом быстром болиде. Клонируй хоть 22 Шумахера, чемпионом станет всё равно только один.

Тогда, что остальным можно сливать бензин?

Нет, Ф1 это шоу-бизнес с элементами спорта, а не спорт с элементами шоу-бизнеса.

Если посчитают выгодным высадят всех, хоть Себа, Алонсо, Кими, Хэма, не говоря уже о других. И посадят хоть всех аутсайдеров ГП2, если будет выгода.

Главное выгода, такая нынче Ф1.

И в том чтобы одеть ВП красный или серый комбез нет ничего из ряда вон.

Дело может быть совсем не в ВП, а просто спонсоры Массы или Розберга утрясают свои дела.

Мы зациклились на "нет денег, нет пилота", ведь возможно, что денег уже больше чем достаточно.

В Британии к Чилтону тоже интерес будет. И не меньший, вполне воможно.

платить начали, вот и остался... :bigwink:

Это домыслы, денег не переводили. Просто он увидел, что никому не нужен. :)

Все кому-то проигрывали, кого-то выигрывали. Пальцеликий вон самому Алёшину проигрывал, что дальше?

Ну так это, Мишку на царство :)

В Сочи можно только на Виталиной атрибутике 5 лимонов зелени собрать.

Всем победителям и призерам Сочи по мерину подарят, бехи надоели.

В Британии к Чилтону тоже интерес будет. И не меньший, вполне воможно.

У Британии есть Дженс и Хэм.

А в России только Петров и Камаз, и не факт, что кто-то будет ещё.

Вратарей вон сколько, а Третьяк один.

У Британии есть Дженс и Хэм.

А в России только Петров и Камаз, и не факт, что кто-то будет ещё.

Вратарей вон сколько, а Третьяк один.

Есть Квят, Сироткин, Русинов, Новиков, Алёшин для таких же Овнов как я.

Есть Квят, Сироткин, Русинов, Новиков, Алёшин для таких же Овнов как я.

Нет, пока есть только один Петров и остальные пилоты формульных серий.

с Петровым светит чтоли?

СВЕТИТ

Петров уже никуда не вернется, ни в какую Ф-1. Разве что еще разок на Эверест залезет, но это максимум.

Мне вот что интересно - на горизонте появился такой персонаж, как Сироткин. Еще одному российскому "дарованию" повезло в этой жизни, что у него есть любящий папик с мешком бабла (которого у папика Петрова, к слову сказать, уже нет). Ну так вот - случись такое диво дивное и чудо-чудное, как мега-пилот Сироткин в мега-команде Заубер - сколько людей останется в этой ветке и сколько перебежит в ветку новой мессии Сироткина? В процентном отношении?

Не завидуй. Ноль.

Нужно покупать Лотус , пока Кими не свалил :D . Кими-Виталий , отличная пара пилотов . Или всё же Льюис-Виталий :bigwink: . Что то запутался , потерпин кончается .

Из последних Питерских новостей около спортивной тусовки, что инфу услышал на выходных.

Петрову ( условно ) сделали предложения три команды. По реальности выглядит в следующем порядке.

1 ФИ

2 Вильямс

3 Лотус

Цена вопроса 20 млн евро.

Поиски денег идут активно, но реально живого ( вот, вот датут ) варианта по прежнему нет.

Говорят к этому вопросу сейчас активно подключилась ДОСААФ.

В настоящий момент попадание на будующий сезон оценивается 50/50.

За, что купил за то продал.

Все сходится на этих трех командах, как ни крути. И каждая отличный вариант и мы будем очень рады видеть в них Вита.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...