Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

:beach: И не говори ...

Ты не болела, ты глор))))

Поделиться этим сообщением

Народ, для тех кто последний год был в море, можно кратко выжимку сделать из основных событий про Вита? Спасибо :D

Самокритичненько.

Клоп здесь обитает на странице, у меня его игнор не берет - в чем дело товарищи?

Народ, для тех кто последний год был в море, можно кратко выжимку сделать из основных событий про Вита? Спасибо :D

На Байконуре проходит последний этап подготовки к полету .

Виталий в твитере подписался на Мартина Брандла

Виталик будет комментатором Sky? :D

На правах шутки

http://www.bbc.co.uk...z_renault.shtml

http://www.tvc.ru/news/show/id/19896

http://ru.m.wikipedi...орь_Анатольевич

Может быть так, что этот господин является фанатом ф1 и Виталия в частности? И Петров заручился поддержкой роскосмоса?

Вполне может является фаном, но деньги-то государственные. А если г-н Комаров сам лично решил поддержать, то к роскосмосу это отношения не имеет. ИМХО

Кстати, если с космосом что-то завязывается, в смысле спонсорства, то Виталий очень удачный вариант. Выборгская ракета как никак. А вертолеты с ним? В кармане?

Мне уже интересно чем все кончится.

Я бы наоборот, сказал, что крайне неудачный вариант. Т.к. в роскосмосе в последнее время работали очень плохо, и спутники падали.. Потом, роскосмос почти монополист в мире - он ничего не выиграет от спонсорства, скорее проиграет, т.к. лишние разговоры о лишних деньгах будут вредить.

Привет с Байконура

6wLy4G9GiGc.jpg

Наше дело - болеть за него, радоваться успехам и поддерживать в трудное время. Кому-то - за Петрова, а кому-то - против, но тут уж как карта легла.

Казак, бывают еще промежуточные варианты. Это как у меня - нравится на трассе, но с точки зрения бизнеса все не очень хорошо. Ну и когда бизнес берет верх над гонками, то кажется что не то все это.

А потом в Энстоун на подгонку сиденья.))

Т.е. вы не исключаете дожима нашего старого друга? Успехов тогда :) Я первый же признаю свой фейл, если все сделаете в лучшем виде :good:

Т.е. вы не исключаете дожима нашего старого друга? Успехов тогда :) Я первый же признаю свой фейл, если все сделаете в лучшем виде :good:

Виталик был бы им весьма удобен. Не Кими, денег много не попросит, а еще что-то, возможно, и принесет. Команду и нюансы знает. Опыта не меньше, чем у Хюлькенберга (минус год у одного и у другого). Чем не вариант? Лопез отозвался уже положительно. Осталась мелочь - "уработать" :bat:Булье и посадить на его место старину Бриаторе. ))

Казак, бывают еще промежуточные варианты. Это как у меня - нравится на трассе, но с точки зрения бизнеса все не очень хорошо. Ну и когда бизнес берет верх над гонками, то кажется что не то все это.

"Каждый переживает по-своему"...

Виталик был бы им весьма удобен. Не Кими, денег много не попросит, а еще что-то, возможно, и принесет. Команду и нюансы знает. Опыта не меньше, чем у Хюлькенберга (минус год у одного и у другого). Чем не вариант? Лопез отозвался уже положительно. Осталась мелочь - "уработать" :bat:Булье и посадить на его место старину Бриаторе. ))

Вот вся эта история с Хюльчиком какая-то странная. Иногда мне кажется, что Хюльчик разработал гениальный план) Посмотрим как сделка пройдет, но что-то непонятное происходит, когда квантум слишком оптимистичен, а сам Буль в этом не очень уверен. ИМХО, не исключено, что гениальность плана Хюлька в воображаемых возможностях. Также странно, что Буль так легко говорит о Хюльке, хотя ему как бы за Романа надо переживать.. Ведь не лучше было тогда оставить Вита вместе с Романом? На что рассчитывает буль, если Хюльк может опередить Романа. Видимо, с Романом все не так однозначно...

Но Вит и Хюльк вроде как примерно одной комплекции? Тогда логично будет использовать такой план. Высшим пилотажем будет восстановить справедливость на деньги Хюлька :D

... роскосмос почти монополист в мире.

Откуда дровишки? Ты уж такие перлы подписывай толсто-жЫрным и очень крупным ИМХО. Или это снова двух-угольник?

Откуда дровишки? Ты уж такие перлы подписывай толсто-жЫрным и очень крупным ИМХО. Или это снова двух-угольник?

А кто в состоянии запускать также дешево?

А что двухугольник невозможен? Тока не соскакивай!

Вот вся эта история с Хюльчиком какая-то странная. Иногда мне кажется, что Хюльчик разработал гениальный план) Посмотрим как сделка пройдет, но что-то непонятное происходит, когда квантум слишком оптимистичен, а сам Буль в этом не очень уверен. ИМХО, не исключено, что гениальность плана Хюлька в воображаемых возможностях. Также странно, что Буль так легко говорит о Хюльке, хотя ему как бы за Романа надо переживать.. Ведь не лучше было тогда оставить Вита вместе с Романом? На что рассчитывает буль, если Хюльк может опередить Романа. Видимо, с Романом все не так однозначно...

Но Вит и Хюльк вроде как примерно одной комплекции? Тогда логично будет использовать такой план. Высшим пилотажем будет восстановить справедливость на деньги Хюлька :D

Хюлька, похоже, сильно динамят. Поют дифирамбы, уже и сделка с Квантумом свершилась- ан нет, не подписывают никак. Непонятно, почему.

А кто в состоянии запускать также дешево?

А что двухугольник невозможен? Тока не соскакивай!

Ты монополизм с демпингом не путай.

Дай определение - там и начнем разбираться.

По итогам: Роскосмосу ща свои бы дыры залатать, а не спонсорствовать - не в той ситуации.

1. Ты сперва дай определение, что такое двухугольник, тогда и начнем рассуждать о его возможности и невозможности.

2. Уважуха - вещь приятная, но... Судьи кто? Правильность мнения - это тоже мнение. То есть в данном случае - сугубо имхо.

Некоторые вон - сам же видел - с высоты своего правильного мнения утверждали, что болеть надо не за того. И не так.

Извините за офф, но на поверхности шара двухугольники возможны в самых разных размерах. Не надо все время плоско мыслить...

BelaRuss и El Chupacabra устное предупреждение за разжигание Флейма.

Ветка искрит.Кишки порвал.Плюсую двумя руками.Сноу...сегодня просто в ударе и...прост в понимании(велосипед купил?:))

Может лучше перекличка по свободным пока и доступным для Вита местам в командах, чем этот псевдонаучный дискурс абсолютно не относящийся к теме?

Может лучше перекличка по свободным пока и доступным для Вита местам в командах, чем этот псевдонаучный дискурс абсолютно не относящийся к теме?

Я думаю, что возможно абсолютно все. Все зависит от средств.

Ну а если серьезно, то Виту надо также думать и про комплекцию. В следующем году это вроде как имеет значение, а у Вита большой рост. Вот я и подумал, что Хюльк с Витом в принципе близки по этому фактору.

Я думаю, что возможно абсолютно все. Все зависит от средств.

Ну а если серьезно, то Виту надо также думать и про комплекцию. В следующем году это вроде как имеет значение, а у Вита большой рост. Вот я и подумал, что Хюльк с Витом в принципе близки по этому фактору.

месяц назад было видео и фото с Витом в картинг клубе ( в Питере) обратил внимание, если не показалось конечно, что он очень похудел. Думаю с формой у него сейчас нет проблем.

месяц назад было видео и фото с Витом в картинг клубе ( в Питере) обратил внимание, если не показалось конечно, что он очень похудел. Думаю он с формой у него сейчас нет проблем.

Это да, но Вит еще в 11 году сильно похудел. Но вот рост-то уменьшить нельзя... Так что лучше пилотов примерно одинакового роста. Именно поэтому с Кубицей Вит не доставляли проблем инженерам. Все-таки инженеры любят коротких пилотов...

Я вот только не пойму этих приколов Виталия - выкладывать фото и таинсвенно обещать потом всё рассказать куда летит. Кто-нибудь объясните ему в каком состоянии его болельщики сейчас. Я понимаю что наш парень прикалывается. Но ещё пару таких шуток и приколов и мне будет наплевать куда и зачем летит Петров. :nono:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...