Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

На Абу -Даби (вроде) уже ясно было, просто они действительно быстро среагировали и быстро подписали, никакой тайной тягомотины не было.

Не факт, это было бы верно, если бы Кими за долго до объявления контракта с Лотусом заявлял, что ведет с ним переговоры, но такого не было.

Поделиться этим сообщением

Если я отвечу кто похоронил карьеру Виталия - тебе не понравится, поэтому воздержусь, я здесь сейчас не для этого :D А Сергей там вообще не при чем, смешно даже.

а вам не кажется что такие неграмотные набросы могут похоронить карьеру обоих гонщиков! я ещё раз утверждаю Петров не бодается с Сироткиным за контракт! просто кому то выгодно эта ситуация по принципу сам не могу и другим не дам..имхо!

А взрослые люди пишут про заказы со стороны Сироткина?

Вероятность заказа со стороны Сироткина такая же как со стороны Боттаса или Ковы.

Виталий точно не конкурент Сироткину? Гарантируешь? Я не утверждаю, что Виталик не говорил эти слова. Но их тоже можно использовать как угодно и в чьих угодно интересах.

Кстати, есть инфа, когда предположительно это "вью" было дадено? Может оно вообще мартовское...

Злата, ты же шутишь,что Петров у детей места отбивает,так детям в ф1 тогда и делать нечего,разве нет?

И кто сказал,что у Сироткина есть место в ф1,чтобы его отнять? Пока я слышу только о подготовке к ф1,тестам и всё!

Опять делаете из Петрова отрицательного героя?

Не заслужил пока))) Ты точно уверен, что Виталик интервью давал? И точно ли это было интервью? Может видеозапись сего действа выложишь...

А чёрт его знает, на самом деле. Стиль речи вообще не петровский. Но материал подозрительно быстро потёрли.

Ну тогда странно как-то получается. В первом случае будет виновен Петров, а во втором Сергей виновным не будет, как-то странно :) .

Она у него (карьера у Петрова) была и закончилась, без всякого участия Сергея.

Процитировал слова Кими о Виталии, товарищ....

Вот видишь, но слов таких не было ибо не пересекались.

"Скандал - лучшая реклама" - это работает, Ваши работают.

За год до этого ходили, только и то что Кими их лесом тогда послал, заявив что Лотус (тогда ренотус) пиарится на его имени. Это кстатисочень обширно обсуждалось - странно, что ты запомнил только выгодную тебе информацию.

Там было много информации, но было очевидно, что контакты имеют место быть. И ничего удивительного и неожиданного в приходе Кими не было.

В принципе как и сейчас есть слухи о Петрове в заубере

А чёрт его знает, на самом деле. Стиль речи вообще не петровский. Но материал подозрительно быстро потёрли.

Либо вброс, либо откровенная ложь... получается, что так.

прочитала взахлёб,похоже на Петрова,только как будто не для печати... :blush:

Что вы говорите? Аж взахлеб? Не ожидал подобной реакции от болельщиков Виталия. Эх вы. Кто верит в эту галиматью, тот не болельщик Петрова. Какая- то шавка с газетной подворотни натявккла, а вы все и рады. Даже Игоря улыбнуло. Ладно была бы публика с Чемпа, типа Кензо, а то здесь. Очень жаль.

а вам не кажется что такие неграмотные набросы могут похоронить карьеру обоих гонщиков! я ещё раз утверждаю Петров не бодается с Сироткиным за контракт! просто кому то выгодно эта ситуация по принципу сам не могу и другим не дам..имхо!

Их борьба - да может похоронить карьеры обоих, (но при этом у одного она уже похоронена, а у другого еще не началась), а вовсе не я, я только для того написала, чтобы предупредить не делать этого, всё, пока, я все сказала, что хотела, чмоки в этом чатике

Чуприк, иди лучше перспективы Боттаса пообсуждай.

Валера- Великий. И это не обсуждается.

А где у нас тема Russian Time? Волшебный weekend!!!! Всех с победой!!!

Их борьба - да может похоронить карьеры обоих, (но при этом у одного она уже похоронена, а у другого еще не началась), а вовсе не я, я только для того написала, чтобы предупредить не делать этого, всё, пока, я все сказала, что хотела, чмоки в этом чатике

С чего ты взяла, что у одного уже похоронена? Это хрустальный шар подсказал... Или ты живую Вангу видела?

Валера- Великий. И это не обсуждается.

Не в этой ветке. Но ты прав, лучше не надо холивары плодить.

Ну в этом интервью кроме девок и что - то сделать с Павловной, есть другие моменты. Как презрительно Виталя сказал, что он не любит работать с новинками. Как будто подавай ему самовоз и он поедет. А тут товарищи убеждают, что Петров заложил успех Лотуса в сезоне 2012

Что вы говорите? Аж взахлеб? Не ожидал подобной реакции от болельщиков Виталия. Эх вы. Кто верит в эту галиматью, тот не болельщик Петрова. Какая- то шавка с газетной подворотни натявккла, а вы все и рады. Даже Игоря улыбнуло. Ладно была бы публика с Чемпа, типа Кензо, а то здесь. Очень жаль.

может ты меня и в угол поставишь? хорошо,можешь написать мне в дневник,что я не болельщица Петрова,не член партии и т.д. мне всё равно... :)

кстати,а что ты скажешь,если Петров прокоментирует ЭТО с улыбкой?

Там было много информации, но было очевидно, что контакты имеют место быть. И ничего удивительного и неожиданного в приходе Кими не было.

В принципе как и сейчас есть слухи о Петрове в заубере

Слишком много времени ущло с тех пор и не так легко найти информацию, но вот(если ссылка пройдет)

"Я очень разочарован тем, как они использовали мое имя в своих алчных целях.

Я никогда серьезно не рассматривал предложение Рено, и уверяю вас, что не буду ездить за них в следующем году", - заявил Райкконен.

Прочитал два раза интервью и понял, что Вит не исключает ОК в качестве своего менеджера.

Это перл в твоем изложении. Шедевр, можно сказать. Так кратко и емко. А еще говоришь, что не умеешь писать немногословно. Значит можешь,-когда захочешь. Молодец!

Я Ярёменко знаю.

Эфиры он смачно на Радио-Спорт ведёт.

То, что у пилота обида, что его не берут никуда, - это явно.

С обидой нужно справляться.

Виталий не дурак,чтобы на дураков обижаться...

Кстати, есть инфа, когда предположительно это "вью" было дадено? Может оно вообще мартовское...

Нет, явно не мартовское. Соотноси даты, читая это интервью :)

Ты в Москве пока?

- Да, надо ходить, тусоваться, общаться, обмениваться контактами. По Сочи тут гулял, встретил Козака. Поговорили, но он торопился куда-то.

Вот пришло мне приглашение на «Гонку звёзд»....

На Гонку звёзд "За рулём" позвали Квята, Петрова, Новикова и других

Обеляйте Виталика, как хотите.

Но вести себя как обиженная склочная баба - это реально смешно.

Осталось как Руцкому про чемоданы компромата на Косаченко сказать.

Есть понятие "делить шкуру неубитого медведя". Вот в данном случае всё наоборот - сраться и ругаться по поводу улетевшего самолёта, который всё равно никогда на твой аэродром не вернётся. Именно поэтому эти склоки вызывают смех.

А те, кто за паспорт болеют, я вижу, прямо всерьёз ко всему относятся. Домохозяйки тоже всерьёз относятся к шоу "Пусть говорят" Малахова.

Вот клон этого шоу мы прочитали.

засим осталось сообщить вам господа: закроем ветку, ведь прочитали да :-)

Мыш, ты же знаешь, Великий не даёт интервью о сексе, вине и тусовках.

понеслось

Слишком много времени ущло с тех пор и не так легко найти информацию, но вот(если ссылка пройдет)

ключевое слово "я никогда серьзно не рассматривал". Игра в "переходы" такая игра..

Квят тоже две недели назад говорил, что нет реальных шансов оказаться в Торро Россо, хотя ещё чуть ли не с лета знал, что он основной кандидат.

Но в целом мы уже в офф ушли.

Она у него (карьера у Петрова) была и закончилась, без всякого участия Сергея.

Была, да. Но я пока не слышал, что Петров шлем на гвоздь повесил.

Если Сироткин никак не влиял и не влияет на карьеру Петрова, то каким образом Петров влияет на карьеру Сироткина? Может все же не стоит раскрашивать этих пилотов в черно-белые цвета со строгой привязкой одного цвета лишь к одному пилоту? Если Виталий не вернется в Ф1, то у меня даже мыслей не появится, что ему дорогу перешел Сергей. Не смог, так не смог. И не надо утверждать, что если финансовый поток, который предполагался для Сергея, достанется, гипотетически конечно же, Виталию, то это будет означать окончание карьеры Сергея. В этом случае можно говорить, что "хозяева" этих денег предпочли одного пилота другому и только.

Сдается мне, что Собеседник, что МК, понаблюдав за присутствием Виталия в СМИ, да еще прослышав, что болельщики письмо Путину написали, решили по пиариться на чужом поле, Привлечь, так сказать, дополнительную аудиторию. Получилось, как получилось, по другому у желтушных газетенок, да еще не в теме, быть не могло. Я конечно не исключаю, что Виталий в приватной беседе способен на жесткие высказывания, но не на подобные выражения. Больше на кухонные посиделки похоже. Предлагаю устроить флешмоб с публичным сжигание обеих номеров оных изданий. Дабы неповадно было. :D :D :D

Это стопроцентная провокация устроенная для подрыва репутации Петрова. Почитайте внимательно и задаййте вопрос; кому это надо? Может эта статейка заказана либо от Косаченко, либо от команды Сироткина. Особенно не понравилось это то, что уж очень она нравится Игорю, который не равнодушен к Сергею. Да еще сказать, что возможно ,что Виталий был нетрезв, зная, что гонщик не употребляет спиртное. В общем провокация. И Эта грязная газетенка должна за это ответить.

А давайте немного успокоимся все. Пока не начудили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...