Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

"Графиня изменившимся лицом бежит пруду"(с)

Та наверное про это

"Графиня изменившимся лицом бежит к пруду",

За ней бежит маркиз с радиомачтой…

Хрясь мачтой! Снова неудачно…

Графиня думает: "Где пруд? По дну уйду…" :bleh:

Поделиться этим сообщением

выстраивай вью в хронологической последовательности... :bigwink: :akkordeon:

ну если посмотришь это интервью как бы последнее, а так и дураку понятно, что Булье может говорить что угодно, лишь бы бабло было.

и будет в лоту Мальдо, а Хюльк заубере пока не выгонят...

ну если посмотришь это интервью как бы последнее, а так и дураку понятно, что Булье может говорить что угодно, лишь бы бабло было.

и будет в лоту Мальдо, а Хюльк заубере пока не выгонят...

ну значит Лотус вниз по наклонной... :unknw:

ну значит Лотус вниз по наклонной... :unknw:

ну получается да, ну как и Заубер , который Нико пол сезона тролил и контракт порвал. не удивлюсь что он останется в Заубере , но зарплату урежут, чтобы лепил языком меньше.

Если бы ОК кинула Катер, то ее сразу бы выкинули подальше. А поскольку комдиром ее сделали еще осенью, то не исключен вариант, что блондинка вела двойную игру и ей с ее "принципиальностью"(бизне есть бизнес, ничего личного) по барабану, кто будет вторым пилотом,-она свои комиссионные все равно получит. Тем более, что от ВДГ их даже больше. Ноу мани -ноу драйв. ОПК почувствовала себя на коне, расслабилась, она то ничего не теряла, зачем ей эта суета с другими командами? Чтобы испортить отношения с Катером? Вот и понос, что она не будет искать место в других командах, что она устала и что приоритет, только команда Тони.

Я считаю,что не было двойной игры.Просто ВРам и Сибуру было приказано больше не спонсировать Виталия.Без них Виталий пролетал.Поэтому она и занялась своей карьерой.Что в этом плохого?Какой смысл искать в России спонсоров,если их нет.Три года искали.Мелкие,по рублю,всё равно погоды не сделают,а крупные под контролем государства.На сегодняшний день ситуация ведь не изменилась.

Ни разу не видел подобных "ходов" в Формуле-1. Если есть поддержка, о ней говорят. Если ее нет, то, соответственно, говорят об отсутствии оной.

Почему у Петрова должно быть все с точностью до наоборот? Почему, когда Петров говорит, что спонсоров нет, тут начинают предполагать, что

они таки есть?

А я ни разу до Петрова, не видел российского пилота в Ф1 и чо?

Я думаю Вит свою поддержку шифрует специально для таких "болельщиков" как ты, которые грудью лягут на защиту, проходящих мимо их карманов, бюджетных денег. :bigwink:

Я считаю,что не было двойной игры.Просто ВРам и Сибуру было приказано больше не спонсировать Виталия.Без них Виталий пролетал.Поэтому она и занялась своей карьерой.Что в этом плохого?Какой смысл искать в России спонсоров,если их нет.Три года икали.Мелкие,по рублю,всё равно погоды не сделают,а крупные под контролем государства.На сегодняшний день ситуация ведь не изменилась.

ну как бы весь Мир перед ней был открыт. ну это уже в прошлом :coffee:

Расчёт то был на Россию.

Расчёт то был на Россию.

да был один расчет и всем известно какой :coffee:

Во "всём Мире" есть устоявшаяся система подготовки пилотов, которая выводит их к Ф1 в достаточно молодом возрасте с достаточно серьезной подготовкой. Виталик же ни по возрасту. ни по подготовке в эти рамки не вписывался. Единственным шансом закрепиться в Ф1 было показать свою исключительную самородистость. Чего за 3 сезона у него не вышло. Так что все вполне логично

Во "всём Мире" есть устоявшаяся система подготовки пилотов, которая выводит их к Ф1 в достаточно молодом возрасте с достаточно серьезной подготовкой. Виталик же ни по возрасту. ни по подготовке в эти рамки не вписывался. Единственным шансом закрепиться в Ф1 было показать свою исключительную самородистость. Чего за 3 сезона у него не вышло. Так что все вполне логично

я по этому поводу и не спорю. у него все сложилось так как нужно, как говорится в России через одно место и мне это не удивительно. :coffee:

Я так со стороны смотрю на всё это и думаю, а в чём сейчас Юрич не прав? Да, иногда он может перегибает палку, но сейчас человек абсолютно по делу говорит.

Если сам Петров говорит, что ну нет спонсоров, что он будет рассматривать ДТМ, но позже, что нашим Ф1 не интересна, то какой вы скрытый смысл ищите?! :bang:

А я так смотрю со стороны и думаю,а чем так не нравится людям мнение тех,кто ищет скрытый смысл? Это только мнение,которое каждый может высказать,но не нравится настолько,что уже и Юрича поддерживаем...

Сам Петров,в условиях жесточайшей конкуренции,ничего лишнего не скажет.Это можно было понять уже давно.

Я вот,к примеру думаю,что Петров в скором времени подпишет контракт с Заубером,где два свободных места...,потому что прав!

И это мнение,как и любое другое. :bigwink:

Ни разу не видел подобных "ходов" в Формуле-1. Если есть поддержка, о ней говорят. Если ее нет, то, соответственно, говорят об отсутствии оной.

Почему у Петрова должно быть все с точностью до наоборот? Почему, когда Петров говорит, что спонсоров нет, тут начинают предполагать, что

они таки есть?

Не видел ходов? Не видел, что карты раскрывают только потом или делают инф. вбросы? Да, ладно! Очень часто в один день пилота спрашивают - ты в команде?, он отвечает - нет, а потом говорит - да я все знал еще месяц назад... Если ты не видел, то ты за каким-то другим чемпионатом следишь.

Далее.

Ответ почему. Потому что может быть и такое (пуст и с небольшой долей вероятности, и потому что болельщику это простительно. Никто не говорит, что это аксиома. Просто размышлизм ) и хотелка и надежда. У человека вообще есть свойство надеяться до последнего и верить несмотря ни на какие логические доводы. Юрич, ты же один из адекватных (на мой взгляд) ходоков сюда, ну чего докапываешься и стебешься? Если одной фразой тебе ответить - мы предполагаем с надеждой, что озвученное отсутствие спонсоров просто означает небольшое их количество и сказано с целью хоть как-то привлечь еще. Точка.

Только и всего. БЕЗ 100% утверждения и 100% вероятности. Не надо верхушки фраз выдергивать и ерничать по поводу и без, блин. Как дети, ей богу. Критика приветствуется, но не абсолютное отрицание всего, что говорят болельщики Петрова.

Газета «Ведомости» сообщила сегодня о проекте Минпромторга, согласно которому с 1 января 2014 года госструктурам будет запрещено покупать импортную технику, причем как грузовую, так и автобусы, троллейбусы и легковые автомобили. По словам замглавы Министерства промышленности и торговли Виктора Евтухова, эта мера нацелена на поддержку отечественного автопрома.

Вот вам и климат для спонсоров.

Так и в ДТМ не возьмут.

Мерс типа запретят на территории РФ.

Так и в ДТМ не возьмут.

Очередная хрень. Надо такую обстановку в стране создать, чтобы не нужны были не льготы, ни субсидирование и пр...

Толку от запрета? Локализуют производство и все. Будут на БМВ калининградских ездить. СЗОТ!!!

Будут мерсы на территории России производить, давно пора.

мы их уже производим если что..... :blush: :good:

Так и в ДТМ не возьмут.

Это только для той техники, которая за рубежом произведена.

Очередная хрень. Надо такую обстановку в стране создать, чтобы не нужны были не льготы, ни субсидирование и пр...

Толку от запрета? Локализуют производство и все. Будут на БМВ калининградских ездить. СЗОТ!!!

Вообще-то уже.

Петров похоже ведёт переговоры с иностранными инвесторами... :unknw:

Вообще, я эту историю хорошо помню и она детально отражена в моих ежедневных обзорах. По хронологии событий все так и получается - ОК Вита сливала намеренно. Первый звонок прозвучал, когда она начала вести компанию - Вертолеты отдельно, Виталик - отдельно (под соусом отмывания клейма ренты). ОК хотеля подписать Вертолетов, получить с них свои комиссионные, и тоже самое - ГВДГ. За это ей в Катере презентовали должность комдира. В итоге, Гидо подписан, а Вертолеты таки улетели. Собстно не задержалась в Катере и ОК. Слишком топорная работа.

Вертолеты, наверное, когда разобрались "кого" они будут поддерживать и решили свалить по тихому. Помните ждали их появления в марте на сайте Катера, но так и не появились. А оно им надо?! Одно дело пилота поддерживать, другое не пойми кого.

Нико хочет в Лотус, а Лотус ждет инвесторов... Если они (арабы) придут таки, Нико тут же подпишут... Если нет, возьмут ренту с мешком денег, но их (денег) все равно не хватит на хорошую машину в 14... так что или Лотус с Нико полетит, или без Нико поползет... А у Петрова только один шанс попасть в Лотус - 30 млн, и то, если арабы откажутся...

а Петрова даже не упоминает...

И отлично, что Булье о Петрове не вспоминает. В Лотус требуется Санчо Панса для Р.Грожана, а Петров таким никогда не будет по определению

Вообще-то уже.

Уже ездят? Будут только на локализованных марках ездить ) Так вернее?)

И отлично, что Булье о Петрове не вспоминает. В Лотус требуется Санчо Панса для Р.Грожана, а Петров таким никогда не будет по определению

Хюльк по твоему вторикелить идет? самому не смешно? Да и вооще будущее Лохуса печальным видится мне.

Вертолеты, наверное, когда разобрались "кого" они будут поддерживать и решили свалить по тихому. Помните ждали их появления в марте на сайте Катера, но так и не появились. А оно им надо?! Одно дело пилота поддерживать, другое не пойми кого.

так что получается, Заубер, Маруся, Катер - вот те три команды, с которыми ведет переговоры Петров? Да и Заубер только при условии отсутствия поддержки у Сироткина и наличия ее у Петрова? Совсем кисло...

но ссыль http://www.sborgolos...w.php?voite=904 бы к шапке форума прилепить, народу поболее бы проголосовало.

C 21 октября проголосовало чуть более 3-х тысяч человек...задница, хотя с другой стороны за Ходорковского М.Б. - 80(тысяч)- за четыре года.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...