Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Репутация Петрова пострадала бы очень сильно от общения с этим "приличным обществом" Russa.

На съезд "толерантности" может?

Поделиться этим сообщением

На съезд "толерантности" может?

не я начал. Меня больше интересует , что происходит с Петровым. Чем эти пустые политические вбросы.

Ситуация похоже не очень. Если даже заменить слова Игоря о том что нет денег на "нужны деньги" как на соседнем сайте, то с начала года ничего не изменилось.

Для политики есть собственная тема

Мест в Пелотоне все больше; вот и Мальдо сошел с дистанции.

не я начал. Меня больше интересует , что происходит с Петровым. Чем эти пустые политические вбросы.

Ситуация похоже не очень. Если даже заменить слова Игоря о том что нет денег на "нужны деньги" как на соседнем сайте, то с начала года ничего не изменилось.

Кто-то рассуждал о повышении медийности, судя по тишине в прессе - выхлоп нулевой. Вроде и пиарится и встречи, но это "не работает".

На "бирже" контрактов на 14-й год ,куда входят и слухи, и сплетни, и мнения, и факты.... - "акций нет".

Кто-то рассуждал о повышении медийности, судя по тишине в прессе - выхлоп нулевой. Вроде и пиарится и встречи, но это "не работает".

На "бирже" контрактов на 14-й год ,куда входят и слухи, и сплетни, и мнения, и факты.... - "акций нет".

А у кого они есть? Только у признанынх топов, потому что им не надо ничего доказывать и у Нико Хюлькенберга, которого сам пиар- менеджмент толкает во все команды и разносит слухи.

Моя бы воля,- запретил бы командам требовать от гонщиков спонсорской поддержки. В этом случае половина команд сразу прекратила бы свое существование, по причине того, что сами не могут работать со спонсорами.

:bomb: Беркут ответит за свои слова если что :) и Черный барон тоже.

Моя бы воля,- запретил бы командам требовать от гонщиков спонсорской поддержки. В этом случае половина команд сразу прекратила бы свое существование, по причине того, что сами не могут работать со спонсорами.

Это исторически сложившаяся практика в ф1.
Большой цирк. 5 самых больших

нелепостей в «Формуле-1» http://www.sports.ru/tribuna/blogs/splashanddash/521431.html?ext=rss

Беркут ответит за свои слова если что :)

? Он ведь выдал инфу по состоянию на то время. Время идет, что-то меняется. А что-то - наоборот, перестает продвигаться. Да и не появлялся он давненько.

? Он ведь выдал инфу по состоянию на то время. Время идет, что-то меняется. А что-то - наоборот, перестает продвигаться. Да и не появлялся он давненько.

По данным профиля вчера был.

По данным профиля вчера был.

О как! Ща поглянем. Просто так он заглянул или отпостился где.

Да-а-а-а... Активность: Вчера, 15:45. Похоже, только почитать заглянул. Последний пост - еще летом. 24 Jul 2013.

Похоже, нет у него для нас новостей.

О как! Ща поглянем. Просто так он заглянул или отпостился где.

НЕ подглядывал.

:bomb:Беркут ответит за свои слова если что :) и Черный барон тоже.

Виртуальной виселецей? :D

Виртуальной виселецей? :D

Над способом надо подумать.

Я думаю, что Петров будет напарником Сироткина. Не зря Виталий на кучу мероприятий ездит, в них видна тема продвижения автоспорта, Гос поддержка все же думаю выделена для обоих. Просто решили не рассказывать заранее, надеясь, что Виталий и других спонсоров привлекет :D Хюлкенберг то знает, что место забито вот и ищет команду снова, а так он бы наверное остался на 2014 в Заубере, машинка то поехала. :)

Слухи, даже опровергнутые, имеют почву.

Слухи про 25 млн. Петрова значит тоже имеют почву...???

ага, где же эта почва чудес?))

Слухи про 25 млн. Петрова значит тоже имеют почву...???

Оксана сказала шо нашел где взять, но не взял видать. Хотя это только слухи, но с грунтом.

Читаем. И неизвестно к чему готовимся http://www.spam....nkt-peterburge/

Да, и почему карт под номером 6? Намек на Маки? :)

Да, и почему карт под номером 6? Намек на Маки? :)

ну я ж говорю-от валидола к Макам!)

Резюмируя последние новости и слухи можно сделать вывод что у Виталия нет личного менеджера, следовательно была надежда только на гос поддержку, гарантированно обеспечивающую место в Ф1 в 14-м году. Но похоже даже прикосновение к власти не обеспечило ожидаемой поддержки. Возможно что деньги и будут выделены, но не сейчас - позже, Примером может служить выделение денег на ремонт дорог. У кого сейчас на замёрзшие лужи асфальт кладут? :-)

Будет бомба. Проверяют фанатов на вшивость.

Читаем. И неизвестно к чему готовимся http://www.spam....nkt-peterburge/

К чему готовимся? Боюсь - к заквашиванию помидоров и тухлятизации яиц. Потому как управители российского автоспорта и минспорта не пробиваемы! И в душе у них ничего не колышется по поводу того, что на Гран При России требуется достойное российское представительство. А между тем, сами они непременно захотят отметиться на первом российском Гран При. Однако, не они там нужны, а наши пилоты!

А между тем, сами они непременно захотят отметиться на первом российском Гран При. Однако, не они там нужны, а наши пилоты!

Это да, на экранах они будут мелкать чаще, чем гонщики Ф1. А то как же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...