Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Странный вопрос. Подскажи, сколько команд Мерседес в чемпионате? :)

Вообще-то, одна. ;)

Поделиться этим сообщением

В чемпионате f1 одна, Mercedes AMG Petronas а ты сколько насчитал?

Правильно. Тогда почему ты спросил про места в Мерседес, когда я написал "командами" во множественном числе?

Большое интервью: Олег Забара о подготовке к Гран При России

http://www.f1news.ru/interview/zabara/87462.shtml

Я верю, что в следующем году вернётся и Виталий Петров. Он отличный пилот с большим опытом выступлений в Формуле 1.

Вопрос: Насколько часто вы встречаетесь?

Олег Забара: Мы с ним встречаемся на разных мероприятиями, в последний раз в Санкт-Петербурге. Он очень позитивный молодой человек. В автоспорте не всегда встречаются такие люди… Уверен, у него всё получится. Чем больше российских пилотов в Формуле 1 – тем лучше.

Большое интервью: Олег Забара о подготовке к Гран При России

http://www.f1news.ru...ara/87462.shtml

Забара... хмм... если он так говорит - значит есть у него на это все основания, тут слепой верой не отделаешься :)

Ссылка кривая :)

Забара... хмм... если он так говорит - значит есть у него на это все основания, тут слепой верой не отделаешься :)

Ссылка кривая :)

Ссылку подправил :)

Олег Забара:

Я верю, что в следующем году вернётся и Виталий Петров. Он отличный пилот с большим опытом выступлений в Формуле 1.

Есть много разных мотивов... Изначально Ред Булл позиционируется как напиток для крутых брутальных парней. В этом смысле Кими с его имиджем будет идеальным кандидатом. Наш Виталик слишком хороший и даже застенчивый парень. Хотя... Феттель в этом плане вообще лучше бы молоко рекламировал.

Здорово! Представил себе Феттеля развозящим молоко на болиде Ф1. А Виталий как то в последнее время стал гораздо мужественней. Особенно в мерсовском комбезе.

Правильно. Тогда почему ты спросил про места в Мерседес, когда я написал "командами" во множественном числе?

Когда вы рассуждаете о заинтересованности Мерседеса в Петрове как маркетинговом инструменте на российском рынке, вы забываете одну вещь - этот рынок у Даймлера схвачен ещё с 60х годов и они его никогда не теряли и всегда прекрасно на нём справлялись и без Петрова. И при коммунистах и при демократах, на российском рынке Мерседес не нуждается в маркетинговых инструментах как лицо компании итд.. Когда Вольф говорит что российский рынок им важен, это значит только то что он сказал, он им важен и сдавать свои позиции они не собираются. Петров тут не при чём :)

Когда вы рассуждаете о заинтересованности Мерседеса в Петрове как маркетинговом инструменте на российском рынке, вы забываете одну вещь - этот рынок у Даймлера схвачен ещё с 60х годов и они его никогда не теряли и всегда прекрасно на нём справлялись и без Петрова. И при коммунистах и при демократах, на российском рынке Мерседес не нуждается в маркетинговых инструментах как лицо компании итд.. Когда Вольф говорит что российский рынок им важен, это значит только то что он сказал, он им важен и сдавать свои позиции они не собираются. Петров тут не при чём :)

на чем основаны такие выводы? присутствие на рынке не значит, что им не нужно на нем укрепляться в том числе за счет нового маркетингового инструмента, такого как формула 1 и В.Петров. Я не говорю что так и есть, но то что это очень даже возможно думаю не будет никто спорить :)

То что оба места в Мерседесе до 2015 года заняты не смущает?

В принципе, подписанный контракт в ф1 ничего особо не значит, они легко разрываются. Вон Феррари выкупила контракт Элисона, почему бы им не выкупить контракт Росберга? Тем более, что Феррари однажды уже хотела подписать к себе Росберга, да и сам Нико видимо был не против, его смог отговорить только его отец и он продлил контракт с Мерседесом. Вообще Росберг идеальный пилот для Феррари, стабильный, мотивированный, быстрый, доказал свою скорость на фоне Шуми и Хэма, супер быстрый напарник его не сломит, без истерик и чрезмерных соплей подчиняется командным приказам, что мы видели в первой гонке этого сезона.

Исходя из этого, чисто теоретически если Росберг перейдет в Феррари, Мерседес может быть той самой 4й командой в которой Петров находится в "листе ожидания". Другой момент, что в этом листе Виталик скорей всего далеко позади ДиРесты и Хюлькенберга.

Ну скажем последнее время концерн фольцваген потеснил немного на рынке. Так,что тут не так все однозначно. Петров может быть лицом АМГ, а не фигурист с гимнастом.

Ощущение, что ты не утруждаешь себя чтением постов, просто цитируешь по ключевому слову Мерседес. Найди выделенное в твоем посту утвердение в моих постах.

...

Но учитывая ситуацию, Вольф может решить несколько задач. Как представитель Мерседеса - продвижение марки в России через DTM. Как акционер Вильямса - поиск покупателей технологий, тут напрашивается Прохоров. Причем в обоих акциях Петров принимал достаточно активное участие.

...

Я собственно предположил, что личная заинтересованность Вольфа может помочь при рассмотрении командами кандидатуры Петрова выставить адекватную цену.

Это раз.

Два. Я не настаиваю на своей версии, просто обратил внимание аудитории на участии Петрова в промо-акции в форме Мерседес, на автомобиле Мерседес DTM и роль Вольфа в проведении этапа DTM на МР.

Три. Так и не получил прямого ответа на свой вопрос:

Постарайся больше не цитировать мои посты в своих рассуждениях, через несколько страниц создается ощущение, что я пишу глупости.

Ощущение, что ты не утруждаешь себя чтением постов, просто цитируешь по ключевому слову Мерседес. Найди выделенное в твоем посту утвердение в моих постах.

Это раз.

Два. Я не настаиваю на своей версии, просто обратил внимание аудитории на участии Петрова в промо-акции в форме Мерседес, на автомобиле Мерседес DTM и роль Вольфа в проведении этапа DTM на МР.

Три. Так и не получил прямого ответа на свой вопрос:

Постарайся больше не цитировать мои посты в своих рассуждениях, через несколько страниц создается ощущение, что я пишу глупости.

Ты где то видел личную заинтересованность Вольфа в Петрове? Или ты это разглядел в том что он на MCR на мерсе проехал? Во первых Мерс ещё зимой говорили что нашли бы для него место в DTM, во вторых Петров перед MCR говорил что не надо связывать то на чём я поеду с будущим сезоном. Ты не веришь тому что Петров говорит?

Ты где то видел личную заинтересованность Вольфа в Петрове? Или ты это разглядел в том что он на MCR на мерсе проехал? Во первых Мерс ещё зимой говорили что нашли бы для него место в DTM, во вторых Петров перед MCR говорил что не надо связывать то на чём я поеду с будущим сезоном. Ты не веришь тому что Петров говорит?

Собственно, предпосылок к контракту с Мерсом Ф1 не было и не предполагается. В любом случае, даже если Росберг и перейдет , скажем в Феррари, то в этом случае в Мерсе все равно вторым пилотом будет немец. Хватает у немцев своих пилотов.

Заинтересованность Вольфа я предположил. И в немалой степени не только как одного из директоров, а еще как акционера Вильямс. По поводу привязки к Мерседес команде и двигателям тоже ни слова не сказал.

И будь добр, прочитай уже третий раз внимательно мои посты - почему ты за меня все время фантазируешь?

Ладно, напишу еще раз - "Если мое предположение верно, то Вольф нашел личный интерес помочь Петрову в переговорах с командами о возвращении в 2014 году на адекватных условиях".

Эка Вас, господа, заносит на поворотах! Феррари, Мерседес.... )))) Вы очем вообще?!! ))) Маруся, Катер, максимум Виллиамс и Лотус!

Эка Вас, господа, заносит на поворотах! Феррари, Мерседес.... )))) Вы очем вообще?!! ))) Маруся, Катер, максимум Виллиамс и Лотус!

Да не нужно Мерседес просто воспринимать как МЕРСЕДЕС АМГ ПЕТРОНАС, мерседес как мотор не устроит?

Ну скажем последнее время концерн фольцваген потеснил немного на рынке. Так,что тут не так все однозначно. Петров может быть лицом АМГ, а не фигурист с гимнастом.

У Мерседеса в качестве "лица" такой набор знаменитостей, хорошо известных широкой публике, что Петров там и рядом не стоял... :D

Да не нужно Мерседес просто воспринимать как МЕРСЕДЕС АМГ ПЕТРОНАС, мерседес как мотор не устроит?

Это как? Причем тут двигатель? Это если Вита посадят в Марусю, то будем себя в грудь бить и кричать что он в Феррари?! Если уж на то пошло, то есть еще тормоза, например Brembo и еще куча всяких агрегатов и деталей от которых многое зависет.

ну тебе наверняка уже точно известно? и откуда инфа?

просто на всякий случай процитирую: "...также строим предположения о трудоустройстве на основе фактов."

так какие у тебя факты? ;)

У Мерседеса в качестве "лица" такой набор знаменитостей, хорошо известных широкой публике, что Петров там и рядом не стоял... :D

и каким образом наличие каких либо знаменитостей отменяет использование автогонщика (в данном случае предполагаем Петрова) в своих маркетинговых целях?

Это как? Причем тут двигатель? Это если Вита посадят в Марусю, то будем себя в грудь бить и кричать что он в Феррари?! Если уж на то пошло, то есть еще тормоза, например Brembo и еще куча всяких агрегатов и деталей от которых многое зависет.

:facepalm: а команд с моторами мерседес одна? :facepalm:

ну тебе наверняка уже точно известно? и откуда инфа?

просто на всякий случай процитирую: "...также строим предположения о трудоустройстве на основе фактов."

так какие у тебя факты? ;)

Гы ))) А тут кто-то приводил какие-то факты? Одни домыслы и предположения. Максимум кто-то выдернет пару фраз из вью и начинает их обыгрывать по-красочнее.

Заинтересованность Вольфа я предположил. И в немалой степени не только как одного из директоров, а еще как акционера Вильямс. По поводу привязки к Мерседес команде и двигателям тоже ни слова не сказал.

И будь добр, прочитай уже третий раз внимательно мои посты - почему ты за меня все время фантазируешь?

Ладно, напишу еще раз - "Если мое предположение верно, то Вольф нашел личный интерес помочь Петрову в переговорах с командами о возвращении в 2014 году на адекватных условиях".

Ну т.е. Вольф помогает Виту устроится в конкурентную команду и продажи Мерседесов в России резко идут в гору, конкуренты в депрессии, все довольны?

Гы ))) А тут кто-то приводил какие-то факты? Одни домыслы и предположения. Максимум кто-то выдернет пару фраз из вью и начинает их обыгрывать по-красочнее.

Фактов, кроме того что говорил сам Петров в последних интервью ещё нет остальное только предположения, а они у каждого свои, у кого то про Феррари, у кого то про Марусю.

факт присутствия Петрова на МСР в форме Мерса есть? есть - вот на основе него и появилась у человека теория. А то что ты говоришь, просто мнение основанное на личных предпочтениях без использования каких либо фактов.

Ну т.е. Вольф помогает Виту устроится в конкурентную команду и продажи Мерседесов в России резко идут в гору, конкуренты в депрессии, все довольны?

Не так буквально, но общий смысл такой, главное исключить резкие слова про резкие скачки ;) и в перспективе подобная маркетинговая компания (с использованием Петрова) вполне себе будет иметь успех. Это все теория, но если кто-либо озадачится воплощением ее на практике, то успех очень возможен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...