Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Виталий Петров (20 июля - 11 ноября 2013)

Recommended Posts

Ну что ты! Ты отличный читатель, а вот писать - явно не твое...Если не о чем поговорить - расширяй кругозор, повышай уровень образования, тогда может и будет что сказать по теме... Извини, если обидел... :bigwink:

Я так и думал.... :this:

Поделиться этим сообщением

Как, вы не знаете? Уже провели и оценили... :D

Круто, поздравляю :) И куда метите? :D

Гость Pavel Bogomolov

Железная логика.

Все гениальное просто. Понимаешь ли...

Я так и думал.... :this:

Вот-вот, дружище, правильно подумал, этот тип "присутствующих" способен только на стёб, причем плохого качества, скорее "гопо-стёб". :) Отношение к Виталию у них конкретно уничижительное... И вообще, любуются собой... особи.... Тоже, как и ты, больше читаю, и не пишу ничего таким как это самое Andy и проч.

Круто, поздравляю :) И куда метите? :D

Высаживаем Алонсо)

Andy2001 ну вот не понимаю я что ты хочешь найти в этой ветке

...что кинул он, в стране далекой, что ищет он в краю родном... Он не ищет, он присматривается...к Виталию Петрову.

Высаживаем Алонсо)

Алонсо вроде для Виталия высаживали :D А тут ещё Andy надо куда-то пристроить :D

Высаживаем Алонсо)

Фернандиньо оставим, убираем табор.

Может наконец-то научим Федю делать ерша :D

Есть переговоры с партнерами, и даже с Лондоном, не прелестно ли это?) если Кейт разродится успешно, надо это использовать для профитов Виталия)

Герцогиня Кембриджская Кейт родила сына :)

"Ура! Мы ломим! Гнутся шведы! Еще напор - и враг бежит!"

Это я про последние страниц 20ть.

Фобы захерели, не кормите их(не цитируйте). Скоро им тихонько на попе ровно придется сидеть в этой ветке.

А Вильямс почему? Остальных ты обьяснил.

С деньгами у них напряг, и всё очень легко обЪясняется. Если Петров принесет 15-тимиллионный пакет, его встретят там с распростертыми обЪятиями. К тому же, я смотрю, Виталик уже быстренько нашёл контакт с "Мерседесом", а сэру Фрэнку скоро начнут поставлять как раз немецкие движки.

Герцогиня Кембриджская Кейт родила сына :)

:) А жена Ромы родила? или еще нет? (это не стёб..они примерно в одно время должны были...Может ты знаешь)

С деньгами у них напряг, и всё очень легко обЪясняется. Если Петров принесет 15-тимиллионный пакет, его встретят там с распростертыми обЪятиями. К тому же, я смотрю, Виталик уже быстренько нашёл контакт с "Мерседесом", а сэру Фрэнку скоро начнут поставлять как раз немецкие движки.

Тоже склоняюсь к подобной версии...А почему - нет, собственно? Только куда Пастора девать?

:) А жена Ромы родила? или еще нет? (это не стёб..они примерно в одно время должны были...Может ты знаешь)

Тоже склоняюсь к подобной версии...А почему - нет, собственно? Только куда Пастора девать?

Дык ... твиттер прорвало только насчет герцогов маленьких ...а вот насчет четы Грожанов молчат... :)

последнее в от Гро было Not long to wait... 17-го числа...и тишина.

Дык ... твиттер прорвало только насчет герцогов маленьких ...а вот насчет четы Грожанов молчат... :)

Не тот твитер ты смотришь..К Роме зайди :D Я б сам сходил...но не в зуб ногой, как говорится.. :)

Вангую! В Заубере 2014, будет Элисон, Петров, Сироткин, ну а Монишу заменит Косаченко которая сейчас набирается управленческого опыта :D

Монишу заменит Николай Ветров :)

Игорь я что то полусонный не вьеду сразу. Он кто. а то в меня крутится то ли менеджер, то ли какой то руководитель. Листать на зад страниц много надо, где было написано про него.

Что то сильно я сомневаюсь...

воспринял как шутку от Игоря :)

Если Манишу и заменят, то только на западного менеджера...

Не тот твитер ты смотришь..К Роме зайди :D Я б сам сходил...но не в зуб ногой, как говорится.. :)

ответил в теме Гро :)

ZpvNiW9JRjE

А почему - нет, собственно? Только куда Пастора девать?

Теперь Чавеса нет, а Мадурос как-то склоняется дружить с Америкой и экономить. Не исключено, что за Пастора не заплатят или резко урежут ассигнования.

Как ни странно, у Кими был менеджмент, который вбил всем в головы, что ЗА Кими надо платить

судя по гонкам за Кими платить однозначно надо. в отличии от..

А вы видите разницу между этими сравнениями? Хотя бы в том когда начинал Петров и Кими? И кем Кими возвращался? По вашим постам ясно одно, разницу в сравнениях, вы совершенно не видите.

я вижу куда когда и с какими результами вернулся Кими. аккурат в ту самую команду стать лидером которой Петрову выпал шанс. такого шанса не выпадало ни Массе ни Рубенсу ни Трулли ни Физикелло (и еще десяткам пилотов Ф1).

я вижу куда когда и с какими результами вернулся Кими. аккурат в ту самую команду стать лидером которой Петрову выпал шанс. такого шанса не выпадало ни Массе ни Рубенсу ни Трулли ни Физикелло (и еще десяткам пилотов Ф1).

Смотрите, как агент Смит, ну просто насквозь ... и в одну сторону. Значит не будете за Петрова болеть?

В прошлом сезоне зелёные пилоты Вильямс выигрывали гонки, а в этом опытнейшие пилоты с накатом за пол сезона даже очка не взяли.

А ведь ничего не поменялось, цвет болида тот же и колёса круглые :)

Да все не так. Петров едет весь сезон, Сироткин пятницы, с Сочи Петров-Сироткин до конца сезона.

И кого Сироткин в середине сезона заменит, если не секрет, Мишель Нострадамович? :D

и сколько же там гонок до конца сезона останется? какая середина? :lol:

В прошлом сезоне зелёные пилоты Вильямс выигрывали гонки, а в этом опытнейшие пилоты с накатом за пол сезона даже очка не взяли.

А ведь ничего не поменялось, цвет болида тот же и колёса круглые :)

Так остальные то команды прогрессируют, а эти на месте топчаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...