Alfa Romeo Опубликовано 21.11.2013 12:44 Впервые вижу такую классификацию. Обычно там были другие пилоты.А где ты мог видеть вообще..., ты же новостей и пр. не читаешь...Так что смотри на это...., ну или иное в студию... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 21.11.2013 13:38 Смотрю, что на технических форумах, а и на автоспорте сравнение между аеродинамикой Феррари и РБ по картинам из Остина вызвало массовую пИчальку.дай пожалуйста ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.11.2013 13:46 дай пожалуйста ссылку.Если ты про сравнение, то http://telly.com/1ERQMGH Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.11.2013 13:53 дай пожалуйста ссылку.http://www.f1analisitecnica.com/2013/11/gp-stati-uniti-differenze-sullandamento.htmlhttp://forums.autosport.com/topic/189468-ferrari-f138-the-race-car-part-iii/page-48#entry6508432 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.11.2013 14:12 Читал главреда БиБиСи, который говорил, что 6 место на такой Феррари в квале в Остине было феноменальным? И так далее... Вот это и есть признак нуля, - читают мнения всяких экспертов, и даже не думают самостоятельно посмотреть на ситуацию.Какой к черту "феноменальный"? Ты посмотри ку2. Вот она - почти кваломашина мечты Алонсо, в трех десятых от Феттеля, на равне с Вебером и привезшая остальным от 2 до 7 десятых. И что мы видим, а видим мы привычную картину - большинство пилотов, еле прошедших в ку3 находит стандартные пол секунды и спокойно проходит бизона. А бизон остается в компании таких сильных пилотов, как Гутьеррес и Боттас. Любимая версия о бедном Алонсо, выжимающем еще в ку2 все соки из своего кваловедра, рушиться, как карточный домик.Далее, как мы знаем, по словам того же Алонсо и опыту прошлых гонок, в гоночном темпе Феррари всегда быстрее, чем в квале. Где?И после этого я должен верить каким-то Ыкспертам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 21.11.2013 14:23 Вот это и есть признак нуля, - читают мнения всяких экспертов, и даже не думают самостоятельно посмотреть на ситуацию.Какой к черту "феноменальный"? Ты посмотри ку2. Вот она - почти кваломашина мечты Алонсо, в трех десятых от Феттеля, на равне с Вебером и привезшая остальным от 2 до 7 десятых. И что мы видим, а видим мы привычную картину - большинство пилотов, еле прошедших в ку3 находит стандартные пол секунды и спокойно проходит бизона. А бизон остается в компании таких сильных пилотов, как Гутьеррес и Боттас. Любимая версия о бедном Алонсо, выжимающем еще в ку2 все соки из своего кваловедра, рушиться, как карточный домик.Далее, как мы знаем, по словам того же Алонсо и опыту прошлых гонок, в гоночном темпе Феррари всегда быстрее, чем в квале. Где?И после этого я должен верить каким-то Ыкспертам.Кем? Тобой что ли? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 21.11.2013 14:24 Вот она - почти кваломашина мечты Алонсо, в трех десятых от Феттеля, на равне с Вебером и привезшая остальным от 2 до 7 десятых. Как же долго пришлось тебя ждать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 21.11.2013 14:29 Вот это и есть признак нуля, - читают мнения всяких экспертов, и даже не думают самостоятельно посмотреть на ситуацию.Какой к черту "феноменальный"? Ты посмотри ку2. Вот она - почти кваломашина мечты Алонсо, в трех десятых от Феттеля, на равне с Вебером и привезшая остальным от 2 до 7 десятых. И что мы видим, а видим мы привычную картину - большинство пилотов, еле прошедших в ку3 находит стандартные пол секунды и спокойно проходит бизона. А бизон остается в компании таких сильных пилотов, как Гутьеррес и Боттас. Любимая версия о бедном Алонсо, выжимающем еще в ку2 все соки из своего кваловедра, рушиться, как карточный домик.Далее, как мы знаем, по словам того же Алонсо и опыту прошлых гонок, в гоночном темпе Феррари всегда быстрее, чем в квале. Где?И после этого я должен верить каким-то Ыкспертам.Кстати быг тэлант уже традиционно уступил самому себе в ку2 , он один из немногих кто делает это регулярно (лень подщитывать, но скорее всего в топ -3 лузеров по ходу сезона). А так да: магико, 120%, выжал все что мог :pink: :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 21.11.2013 14:33 Не, ну что тут спорить. Скандал Кими сделал. И молодец, что сделал.Он просто задёргался - это было видно по гонке в АД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.11.2013 14:43 Вообще-то иногда добротный скандал лучше чем шушуканье по углам от СМИ или политкорректное молчание в тряпочку.Ну естественно, в случае с Кими добротный скандал это очень хорошо, а любой другой – нытик, интриган и скандалист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 21.11.2013 14:45 Ну естественно, в случае с Кими добротный скандал это очень хорошо, а любой другой – нытик, интриган и скандалистВот не надо дополнять мой пост тем, чего там нет и додумывать за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 21.11.2013 15:15 Вот не надо дополнять мой пост тем, чего там нет и додумывать за меня. Ну как не надо? Я представляю, что бы началось, если бы какой–нить болельщик Алонсо заявил в теме Кими, что Алонсо устроил скандал, а добротный скандал это хорошо... дроннеры с атлантами, наверное, положили бы форум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 21.11.2013 15:15 Я что-то пропустил? Нандо что, и в 08-09 был чемпионом в Рено? :newconfus: Да я не против! Только вот откуда столько денех?"Молчание - золото" (с). За молчание, что Феррари - ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 21.11.2013 15:27 "Молчание - золото" (с). За молчание, что Феррари - ведро. Владимирыч, мы о годах в Рено(08-09). Или ты полагаешь, что это уже тогда Феррари оплачивала его контракт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 21.11.2013 15:28 Кстати быг тэлант уже традиционно уступил самому себе в ку2 , он один из немногих кто делает это регулярно (лень подщитывать, но скорее всего в топ -3 лузеров по ходу сезона). А так да: магико, 120%, выжал все что мог :pink: :worthy:Биг Талант, вообще, в уникальной подушечно-перинной обстановке. Даже Феттелю пришлось пободаться с Вебером в 2010-ом. И в дальнейшем иногда между ними бывали стычки. Так КК и ЛЗ идут, и большого смысла менять Вебера нет. Здесь же, команда не завоевывает ни КК, ни ЛЗ и продолжает 4 года держать гонщика, который уже не знает, где на какую педаль жать. Тот же Хэмилтон, имея с 2007 статус не ниже Алонсо, продолжает его доказывать, борясь с напарниками. Не иначе, у Алонсо команда гипнотизеров, воздействующая на руководителя и членов команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 21.11.2013 15:36 Ты только расскажи, как "разваленный" с травмой Масса смог ты легко в этом годы привозить Алонсо квалы?Очевидно, Федя разрешил... Ну, шоб бразильский напарник хоть куда-нибудь трудоустроиться смог. пс. Таки смог.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 21.11.2013 15:51 а если судить по хороскопу - то Алику больше не светит титулы) такого как в 2005-2006 больше не повтарится)извините за офф-топ) .....у него там всегда обстаятельства от которых он не зависит и ничего не может изменить) так что зря вы тут мучаетесь- звезды все уже решили))) например в этом году ему было нужно " опасаться дезинформации и неискренности руководителей."....Конечно,это все ерунда))) мы сами создаем свою судьбу)и... Не принимайте это в всерьез. Никто этого не делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 21.11.2013 16:03 а если судить по хороскопу - то Алику больше не светит титулы) такого как в 2005-2006 больше не повтарится)Пацаны, расходимся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 21.11.2013 16:10 а если судить по хороскопу - то Алику больше не светит титулы) такого как в 2005-2006 больше не повтарится)извините за офф-топ) .....у него там всегда обстаятельства от которых он не зависит и ничего не может изменить) так что зря вы тут мучаетесь- звезды все уже решили))) например в этом году ему было нужно " опасаться дезинформации и неискренности руководителей."....Конечно,это все ерунда))) мы сами создаем свою судьбу)и... Не принимайте это в всерьез. Никто этого не делает. Ок, буду топить за Магнуссена Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 21.11.2013 16:50 на акции партнера Феррари - HUBLOT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 21.11.2013 16:59 Фернандо Алонсо: Сейчас со спиной всё в порядке, на 100%21/11/2013, четверг, ESPNВ Абу-Даби во время борьбы с Жаном-Эриком Вернем после выезда из боксов Фернандо Алонсо жестко ударился о поребрик, повредив спину. Пилот Ferrari прошел несколько обследований, которые не выявили серьезных травм, но в Бразилии Фернандо заявил, что из-за сильных болей даже думал об отказе от участия в Гран При США.Фернандо Алонсо: «Сейчас со спиной всё в порядке, на 100%. Последние две ночи я не чувствовал боль, уже тренируюсь в спортивном зале и бегаю, хотя после гонки в Абу-Даби не мог этого делать, не чувствовал уверенности в том, что смогу пилотировать машину.Меня преследовали сильные головные боли, я не чувствовал, что готов на 100% и даже думал о том, что не смогу справится с работой, поэтому было бы лучше, если бы я не выступал в гонке. Однако постепенно боль начала отступать, и я решил полететь в США, чтобы на месте оценить свое состояние. В Остине со мной все было более-менее нормально, но на грани. Если бы этот этап был на следующей неделе после Абу-Даби, я не смог бы выйти на старт».В этот уик-энд Фелипе Масса проведет свою последнюю гонку в составе Ferrari. Фернандо Алонсо заявил, что готов помочь напарнику: «Это его последняя гонка за Ferrari, надеюсь, он хорошо выступит на домашней трассе. Уверен, все в Ferrari, включая меня, выложатся на 120%, чтобы помочь ему провести успешный уик-энд. Мы желаем Фелипе всего наилучшего в следующем году, хотя, конечно не хотим, чтобы у нас возникли проблемы с тем, чтобы его опередить!». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 21.11.2013 17:03 Ок, буду топить за Магнуссена Не, лучше Жюль или...Хюльк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 21.11.2013 17:08 Фернандо Алонсо: «Когда я впервые протестировал болид 2014 года на симуляторе, управлять им было очень трудно» Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо поделился мнением о том, как сложился для него нынешний сезон, отметив, что он был рад завоеванию второго места в личном зачете.«В этом году я горжусь тем, что смог завоевать второе место в личном зачете. Я горжусь этим достижением больше, чем в прошлом году, по двум причинам: потому что я стал недосягаем для соперников до окончания сезона, а также потому, что в этом году у нас не было болида, который можно было бы считать второй силой в «Формуле-1».На гонку в Сильверстоуне, в конце июня, мы привезли целый ряд важных новинок. Но они не сработали. Когда я осознал, что не смогу завоевать титул? Скажем так, на Гран-при Германии я увидел, что мы теряем в конкурентоспособности по сравнению с «Ред Булл». В той гонке, а также на Гран-при Венгрии, я понял, что выиграть титул будет очень и очень сложно.Не стоит забывать о том, что мы на год закрыли нашу аэродинамическую трубу в Маранелло. Я не говорю, что это можно считать оправданием, но мы не имели возможности работать с привычной структурой.Когда я впервые протестировал новый болид 2014 года на симуляторе, управлять им было очень трудно. Но с каждой новой попыткой ситуация менялась в лучшую сторону, и я уверен в том, что в следующем году в Мельбурне машина будет вести себя совсем иначе», – цитирует Алонсо Autosprint.Mama mia Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 21.11.2013 17:17 Меня не надо агитировать. Я уже давно говорил или тут или в теме команды, что нынешний пепелац результат компромисса с целью как нит ускорить Массу... В результате не в коня корм..., а Алонсо и так хипово едет на всем что дают... Вот такая селявиЭто не агитация Просто комментарий к твоему посту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 21.11.2013 17:19 Mama miaну чтож, Эллисон начал, Фернандо продолжил....хто следующий ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах