20simvolov Опубликовано 18.11.2013 08:55 Оценки за ОстинMaks Podzigun @maksf1 Алонсо 7/10. Ще одна гонка без подіуму, та хоча б Халка не пустив, бо було б соромно. Феррарі. На скільки ще вистачить терпіння Фернандо?соромно - стыдновистачить - хватитНадо уж было до конца транслитить, а то вдруг кто не поймет.Феррарі - ФеррариФернандо - Федор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2013 08:55 Заслужили они Масика и ему подобных...) ой перестань...Алонсик остается же Не Массик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.11.2013 08:58 Так-то стыдно, конечно, за такую позорную машину. Это разве уровень Феррари?А что не так с машиной? Четвертая по скорости. Как и всегда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 18.11.2013 09:02 А что не так с машиной? Четвертая по скорости. Как и всегда Реальную скорость машины я мерял бы по следующей формуле: "Масса + еще чуть-чуть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.11.2013 09:02 В команде много людей, что механикам делать без Алонсо ? Ну Лотус не рассыпался без Кими, Феррари тоже как нибудь перебились бы, Алу о здоровье надо думать,а не о КК для них.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 18.11.2013 09:11 Реальную скорость машины я мерял бы по следующей формуле: "Масса + еще чуть-чуть". Тогда реальную силу РБ Фернандо все таки превзошел в этом году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 09:13 Ну Лотус не рассыпался без Кими, Феррари тоже как нибудь перебились бы, Алу о здоровье надо думать,а не о КК для них..Алу нужно думать и о команде. Ну не может он на них наплевать, если не планирует уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.11.2013 09:20 Онборд старта Алаhttp://www.youtube.com/watch?v=dLlY3GhwSwU Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orb Опубликовано 18.11.2013 09:20 как там у него со спиной? в Бразилии поедет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.11.2013 09:31 Люди,которые должны привести Ferrari к победам в следующем году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2013 09:35 Люди,которые должны привести Ferrari к победам в следующем году. У меня примерно такая же фотка есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.11.2013 09:36 Люди,которые должны привести Ferrari к победам в следующем году. Эти приведут... Они уже привели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.11.2013 09:37 У меня примерно такая же фотка есть На стене висит? А как же Мася? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 18.11.2013 09:37 Люди,которые должны привести Ferrari к победам в следующем году. что-то один из них уже начал предупреждать: я к етой машине не касался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 18.11.2013 09:38 Эти приведут... Они уже привели. Ключевое слово - должны..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.11.2013 09:38 На стене висит? А как же Мася? На стене висит Wrangel от MarlboroЯ же не молюсь на Массу. У меня нет вообще атрибутики с ним :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 09:38 Люди,которые должны привести Ferrari к победам в следующем году. Это уже не первое фото всей честной компании в таком благостно-расслабленном виде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALSO Опубликовано 18.11.2013 09:39 Гонка была скучной.Смотрел всю.На пончиках выключил.Ал провёл гонку хорошо.Правда первая половина немного напрягала и самый эпичный момент с Хюлькенбергом.Но Ал с чемпионской выдержкой ушёл от эпичной деклассации.Представляю чтобы сейчас тут было.Судьба КК уже решена.15 очей на этой машине не отыграть.Одна интрига в Интерлагосе есть,точнее две.Кто будет третьим на ГАЛ?.И даст ли РБР выиграть на прощание Марку?А дальше ждём следующего года.Если день сурка продолжится,то гоу ту МакЛарен-Хонда почти неизбежен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 18.11.2013 09:44 что-то один из них уже начал предупреждать: я к етой машине не касался.Вот именно. Троих можно смело вычёркивать из списка спасителей. Доменикали непутёвый мягкотелый руководитель. Фрай ведростроитель. Марморини по любому сделает самый прожорливый двигатель, по другому он не умеет. Осталася один Эллисон, который уже соломы подстелил "Типа я не при делах" и машину 2014 не я делал. По нему выводы сделаю через год, хотя уже понятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 18.11.2013 09:46 Онборд старта АлаВесь левый ряд так провалился, можно сказать что и стартовал Фернандо очень хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2013 09:57 Подзигуну за комментарий гонки ставлю два - всю дорогу пытался выдать эту скуку смертную за захватывающую гонку, а главное - потерял всякий стыд и топил за Феттеля как последний глор, это в принципе непрофессионально, а то, что он вслед за плохо разбирающейся публикой считает Феттеля чуть ли не сильнейшим в истории пилотом непрофессионально вдвойне.А как по мне, комментарий Макса это единственное, что не дало мне заснуть до конца гонки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 18.11.2013 09:58 Коротенькое интервью перед парадом пилотовhttp://www.youtube.com/watch?v=L3UzzYKhXn0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 18.11.2013 10:00 А как по мне, комментарий Макса это единственное, что не дало мне заснуть до конца гонки.Чуть было не променял его вчера на Попова прямо по ходу гонки. Что удержало, непонятно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 18.11.2013 10:00 Чуть было не променял его вчера на Попова прямо по ходу гонки. Что удержало, непонятно... Из двух зол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 18.11.2013 10:06 Из двух зол... Да какое там зло, одна слепота. Попов даже не в курсе был, на каком месте Алонсо ехал и с кем боролся. Можно считать, что и вовсе без коментатора смотрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах