Senna Forever Опубликовано 17.11.2013 19:43 Унылое Г. Смотреть это невозможно :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 17.11.2013 19:51 Унылое Г. Смотреть это невозможно :bad:худшая гонка сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.11.2013 19:56 Кто как, а я спать, на экране редкий отстой((( бедные американцы, им стоит потребовать назад деньги за это "шоу" ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.11.2013 20:02 худшая гонка сезонаНапоминает Инди, когда один бриджстоун гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.11.2013 20:03 Кто как, а я спать, на экране редкий отстой((( бедные американцы, им стоит потребовать назад деньги за это "шоу" ...Ну господи... спокойной ночи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.11.2013 20:04 Кто как, а я спать, на экране редкий отстой((( бедные американцы, им стоит потребовать назад деньги за это "шоу" ...Я выключала даже телек, но все равно уснуть не могу, включила снова, но скучно ужасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 17.11.2013 20:13 Я выключала даже телек, но все равно уснуть не могу, включила снова, но скучно ужасно.Да мне тоже не спится,хоть и выключила)) но, т.к. лежу в больнице мучить этим соседок по ,палате уж совсем жестоко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA Опубликовано 17.11.2013 20:17 Унылое Г. Смотреть это невозможно :bad:Согласна...меня еще наши комментаторы раздражают, нахваливая юнное дорование..они по несколько раз подчеркивают на сколько он лучше смотрится на фоне напарника (и внимание!!)-на идентичной технике)) лол..мне уже не интересна Ф1...не знаю кого "благодорить" за это )))) (вспоминаю сезоны 2010 и 2012 ...и вздыхаю..но увы...так что .Ф1 сейчас- полный отстой( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.11.2013 20:18 А я досмотрю все таки, а вдруг не 6 а 5? И без меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.11.2013 20:20 Я спать лягу ещё часов через 7, так что пусть себе жужжит там за спиной. Может Ал ещё Хюлька попрессует, тогда посмотрю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.11.2013 20:23 Я спать лягу ещё часов через 7Ты сторожем работаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Senna Forever Опубликовано 17.11.2013 20:25 Ты сторожем работаешь? Нет, вебмастером Дома, на себя. А когда нет контроля, то нет и дисциплины, и сова во мне берёт своё.А Ал дожал-таки Хюлька, теберь бы Люсьена ещё... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.11.2013 20:27 Ну вот, Ал молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.11.2013 20:29 Нет, вебмастером Дома, на себя. А когда нет контроля, то нет и дисциплины, и сова во мне берёт своё.А Ал дожал-таки Хюлька, теберь бы Люсьена ещё... Миленько так дожал, развеселил немного. Понравилось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 17.11.2013 20:36 Жаль, Мерс все-таки явно пошустрее :mda: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.11.2013 20:39 Алонсо уже смирился с 5, тут бы удержать. Мерседесы увеличивают разрыв, а Лотусы сокращают. Эх, жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.11.2013 20:40 Жаль, Мерс все-таки явно пошустрее :mda:Адназначна! Та и фик с ним. :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 17.11.2013 20:44 Ну, на большее сегодня рассчитывать не стоило.Очередной мастер-класс для Хюлькенберга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 17.11.2013 20:44 Мда, вот и поволновалась. Чуть не потеряли 5. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den75 Опубликовано 17.11.2013 20:45 Алонсо - молодец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 17.11.2013 20:45 Алонсо уже смирился с 5, тут бы удержать. Мерседесы увеличивают разрыв, а Лотусы сокращают. Эх, жалко.Всё, отмучались. Подиум смотреть уж точно не буду. Перца и Хюлька не пропустили, можно уснуть спокойно. ОМГ! До чего дожили! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSSSS Опубликовано 17.11.2013 20:48 Ал молодец. Максимум возможного. Достать Хэма оказалось невозможным, резерв у него был солидный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spotter Опубликовано 17.11.2013 20:50 Ал как обычно молодец, гонка как обычно унылое доезжалово. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FMandFA Опубликовано 17.11.2013 20:50 Алонсо первой половины гонки - уныло.Алонсо второй половины гонки - великолепная работа, особенно последний круг! Браво! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 17.11.2013 20:51 Второе место в личном зачёте есть, можно и больничный взять, Де ла Роса не хуже Массы доедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах