blanca Опубликовано 14.11.2013 17:47 Тащемта, Себ в одиночку в КК побеждает.Ооо, это плодотворный предмет для дискуссии, но не в этой теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 14.11.2013 17:47 Перед началом уик-энда Гран При США Фернандо Алонсо прошел заключительную медицинскую проверку и допущен к участию в гонке.Фернандо уже не принимает обезболивающих, но в четверг он отказался от традиционного общения с прессой и предпочёл остаться в гостинице. Алонсо, хватит прятаться, выходи!!! :acute: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 14.11.2013 17:54 Перед началом уик-энда Гран При США Фернандо Алонсо прошел заключительную медицинскую проверку и допущен к участию в гонке.Фернандо уже не принимает обезболивающих, но в четверг он отказался от традиционного общения с прессой и предпочёл остаться в гостинице.Мне вся эта ситуация с Алонсо, напоминает Д.Бибера, прищемившего на концерте пальчег и проходящего после этого серьезнейшую реабилитацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.11.2013 17:58 Мне вся эта ситуация с Алонсо, напоминает Д.Бибера, прищемившего на концерте пальчег и проходящего после этого серьезнейшую реабилитацию.Естественно. Тебе - да, и мы этому ни капли не удивлены! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 14.11.2013 17:59 Мне вся эта ситуация с Алонсо, напоминает Д.Бибера, прищемившего на концерте пальчег и проходящего после этого серьезнейшую реабилитацию.Понятно, что придуривается, разве были сомнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2013 18:01 Естественно. Тебе - да, и мы этому ни капли не удивлены!Ну не знаю. Я удивлена, что тут ещё бибероведы есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2013 18:06 Ну не знаю. Я удивлена, что тут ещё бибероведы есть.Каждому своё :bigwink: А мы, выходит, алонсоведы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 14.11.2013 18:10 Каждому своё :bigwink: А мы, выходит, алонсоведы Алонсоведом быть полезнее. Я уже испанский @alo_oficial читаю без переводчика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2013 18:10 Каждому своё :bigwink: А мы, выходит, алонсоведы Ну не скажи. Почитать тему - так мы многого не знаем о своём объекте боления. Кстати, раздумывала тут о фоточках в фольге. Некоторые говорят - показуха мол. А нам, фанам, не всё равно, что там с нашим гонщиеком и эта инфо именно для фанов в интернете висит, а не для того, чтобы кого-нибудь там разжалобить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.11.2013 18:11 Ну не знаю. Я удивлена, что тут ещё бибероведы есть.Если есть себофаны, значит есть и бибероведы, надо полагать. Поэтому я и не удивилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.11.2013 18:14 Ну не скажи. Почитать тему - так мы многого не знаем о своём объекте боления. Разе? Не все знают список Ченга? Надо экзамен замутить. Типа ЕГЭ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nimrandir Опубликовано 14.11.2013 18:15 Тащемта, Себ в одиночку в КК побеждает.Ньюи, Ньюи побеждает Он сам сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 14.11.2013 18:16 Разе? Не все знают список Ченга? Надо экзамен замутить. Типа ЕГЭ.Как-то постоянно что-то новое всплывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2013 18:23 Ну не скажи. Почитать тему - так мы многого не знаем о своём объекте боления. Кстати, раздумывала тут о фоточках в фольге. Некоторые говорят - показуха мол. А нам, фанам, не всё равно, что там с нашим гонщиеком и эта инфо именно для фанов в интернете висит, а не для того, чтобы кого-нибудь там разжалобить. :gd: Я внимания не обращаю :drink: О! Нарисовался! :bigwink:Fernando Alonso @alo_oficial 4 мин Happy to have the "ok" from doctors and race this weekend. Last day to recover and do my best to help the team!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.11.2013 18:26 Как-то постоянно что-то новое всплывает.Новое -это интерпретированное старое. Напр, про пальчик можно оформить как "постоянно ноет". Кардинально новое редко появляется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 15.11.2013 03:20 Разе? Не все знают список Ченга? Надо экзамен замутить. Типа ЕГЭ.Типа:А прочел ли ты список Ченга,уважаемый, прежде чем фобить Фернандо Алонсо штампами? Не прочел? Садись,два))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 15.11.2013 08:21 Типа:А прочел ли ты список Ченга,уважаемый, прежде чем фобить Фернандо Алонсо штампами? Не прочел? Садись,два)))я так подозреваю этот списочек наш надо самом верхнем посту прикрепить, ну что народ сразу заходил, читал и потом уже ударялся в дискуссии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 15.11.2013 08:24 Как-то постоянно что-то новое всплывает.А вот интересно, почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2013 08:48 http://translate.google.com/translate?langpair=auto%7Cru&u=http://www.f1analisitecnica.com/2013/11/gp-stati-uniti-ferrari-f138-con-due.html%3Fspref%3Dtwhttp://translate.goo...d.html?spref=twhttp://translate.goo...a.html?spref=twпытаемся мудрить из того, что есть в наличии, хотя подушка под задницу Ала была бы на сей раз не менее важной, чем аэроообвес новые пластины переднего крыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2013 08:58 Вдруг измудрят самовоз для последней гонки и Масса выиграет свою последную победу за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 15.11.2013 09:07 новые пластины переднего крылаКакое сложное крыло.Не могут простейший профиль просчитать и нормально продуть в трубе, а такие навороты тем более не смогут.Похоже пыль в глаза. Доми, наверно, сам набросал эскиз на листочке из блокнота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 15.11.2013 09:08 Вдруг измудрят самовоз для последней гонки и Масса выиграет свою последную победу за Феррари. по сути , такой сценарий и должен быть при таких обстоятельствахя бы на месте боссов приложил бы к этому усилия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 15.11.2013 09:10 А чем Фернандо не угодил болельщикам Феттеля? Он у них жен/мужей увел? Собаку переехал? На коврик у входной двери нагадил, накрыл газеткой, поджег, позвонил в дверной звонок и убежал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 15.11.2013 09:12 Молодая звезда Макларена (и будущий напарник по мнениям журналистов ) Кевин Магнусен:В беседе с британским журналистом Питером Уиндзором будущий дебютант McLaren Кевин Магнуссен назвал пятёрку своих любимых гонщиков и пять любимых поворотов на различных трассах, на которых ему доводилось выступать...................Фернандо Алонсо. В прошлом году он добился фантастических результатов. У Ferrari была не самая быстрая машина, но, тем не менее, до последней гонки сезона он боролся за титул. То, как он выступал в 2012 году – это лучший сезон, который я когда-либо видел.http://www.f1news.ru...s/f1-90143.htmlЯ согласна с тобой, Кевин. ))) Хотя и 97-98 тоже неплохие Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 15.11.2013 09:15 Вдруг измудрят самовоз для последней гонки и Масса выиграет свою последную победу за Феррари. А я была бы за! Пусть выиграет и на победной ноте распрощается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах